These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Идеи и предложения, выдвинутые игроком iam123

First post First post
Author
Eklykti
Anarchy Squad
UA Fleets
#121 - 2012-02-26 10:06:16 UTC
iam123 wrote:
а сср хорошо ибо они получат 50 процентов от стоимости имущества игроков которые сотрутся
Наоборот, помимо страховки придётся вылачивать ещё и эти 50%. Исков становится больше, инфляция, плексы по лярду, массовый исход карибасов, жопа.
iam123
Perkone
Caldari State
#122 - 2012-03-03 21:10:07 UTC
страховку можно убрать вообще она будет ни к чему
или оставить только если тебя убили нпс
;)
Richard Sshepard
The Scope
Gallente Federation
#123 - 2012-03-06 09:19:22 UTC
iam123. Ты уж прости за грубость. Но сколько я твоих тем читал. ЭТО ТАКОЙ БРЕД. ТАКАЯ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
Ты хоть чуток поумней! Самое интересное в том, что не я один так считаю.
Система прокачки как в БФ3! Теперь систем меньше сделать.
Это вообще тупизм. причем в ярко выраженной форме.
Я живу в нулях, я ПвП пилот, у меня в корпе есть и майнеры, и просто карибасы, и производственники.
Каково им будет возить грузы, когда дорога будет лежать через закемпленую наглухо систему? А другой просто не будет! Ты подумал? А что если я просто тупо хочу отдохнуть от ПвП, от войн, КТА, мелких гангов, и улететь в дальнюю спокойную систему. просто развеятся, пострелять крустики, да даже тупостью пострадать, варпая в ноль на забученые астероиды. Про астероиды, попробуй, так угарно ))). Сейчас, логистика в ЕВЕ и без того сложна, моз гтов рвануть уже после 1.5 часов занятие такой вещью. А при уменьшении систем, она станет вообще не выносимой. Пример: Мы недавно, с сокорпами, искали системы для проброски ДФ. Мы страдали этим почти всю ночь, а точнее часов 7-10, 2 раза слили цинщика. Знаешь сколько было сис, в которых минуса и нетралы, гоняли десятками? Дохира! (модеры извините за такие слова, но этот чел уже достал тупыми темами).
iam123. Так вот, перед тем как придумывать такой дебилизм, хоть маленько, хоть % на этак 15, активируй свой мозг.
И потом пиши. Поверь Бреда от тебя станет, на много, меньше!