These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Идеи и предложения, выдвинутые игроком iam123

First post First post
Author
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#81 - 2012-02-16 00:53:27 UTC
Чел, ты реально не вменяем и пишешь бредятину, повторяя её из поста в пост, но видимо тебе ничего не остаётся так-как написать хоть что-то вразумительное и ответить на поставленные вопросы ты не в состоянии. А ты вообще в еву то играешь ?))
kislyaka
58 ARMY MILITARY SPACE CASE
#82 - 2012-02-16 03:49:01 UTC
Он играет в свой уютный мирок, который называется Палата №6.
Calsys
Monks of War
#83 - 2012-02-16 11:14:33 UTC
почему никто не вспомнил убийства титанов и мамок?
6 титанов там убили вроде максимум?
или 9?
это в исках порядка 80ккк за титан = 480ккк-720ккк

бгыыыыыыыыыы
иамчег, ты себе это как представляешь?
Lol
Jalexek
Tea Reinforced Armor Plaid
#84 - 2012-02-16 16:05:22 UTC  |  Edited by: Jalexek
iam123 wrote:

повторюсь что нужен и корабль перевозящий капсулы пилотов на место дислокации и станция с джампдвигателями
и то и другое будет встречено на ура игроками и найдет свое место как в пве так и в пвп

Проведите, пожалуйста, опрос на любом из сторонних ресурсов относящихся к игре (т.к. на этом вы явно не находите поддержки), чтобы активные пользователи этого форума действительно увидели необходимость ваших предложений. А то это все видится голословным бредом.

iam123 wrote:
похоже каждый подросток зашедший в еву не имея возможности чтото придумать самостоятельно считает своим долгом напокостить тем у кого есть мозги и воображение

Вы о ком конкретно? Если обо всех, то мне придется принять ваше утверждение и на свой счет. Я считаю это личным оскорблением и прошу модераторов принять меры.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#85 - 2012-02-16 16:22:31 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Да не, он тут ССП обвиняет в искуственном завышении цен на плексы путём выставления их на внутреигровом рынке и ни чего, а тут какие то оскорбления.
Может Иам работает на ССП? Они таким способом выясняют взлетит их новая идея или нет, или уже сделали к следующему обнавлению и теперь нуна убедить игроков что это будет круто ?))
Jalexek
Tea Reinforced Armor Plaid
#86 - 2012-02-16 16:37:21 UTC
Вы же сами в своей соседней теме пишете, что
iam123 wrote:
каждый день в игре генерируются буквально из воздуха иски которые ничем по сути не подкреплены и это миллионы а то и миллиарды исков
соответственно чем больше таких надутых исков из ничего тем меньше они стоят
тем выше стоимость плекса и он будет расти постоянно

и тут же предлагаете влить исков в игру еще больше. Объясните разногласия в ваших предложениях.
iam123
Perkone
Caldari State
#87 - 2012-02-16 17:30:15 UTC
под этим я подразумеваю некий новый движитель в игре который будет независимо от корпораций игроков гнуть свою линию и уничтожать пилотов корпораций игроков

примеры алгоритмов такие
в хайсеке и лоусеке
1.пвп-нпс корпорация случайно выбирает корпорацию игроков живущих в империи рядом с расположением пвп-нпс корпорации и объявляет ей войну все идет как обычно допустим неделю
то есть примерно радиус 5-7 систем
собирается флот пвп-нпс корпорации скриптом и эта группа летает по близким системам и уничтожает посы и корабли корпорации игроков которой объявили войну
это несколько оживит ситуацию в хай и лоусеках потому что игроки то могут спать в какое то время а вот пвп-нпс корпорация может караулить игроков круглосуточно:) то есть не переждать
во всех остальных моментах все так же как если воевали две корпорации живых игроков
соответственно корабли пвп-нпс корпорации также имеют некую награду и случайно подпрограммой выбираются от фрегатов и до т2 а то и т3 кораблей имитируя действия игроков в похожих ситуациях
таким образом вхайсеках останутся обычные нпс корпорации игроков которым нельзя объявить войну и корпорации игроков которые так же ведут борьбу за выживание с пвп-нпс корпорациями
в нулях
2.пвп-нпс корпорации захватывают космос...можно наверное сделать так что они будут выползать из нпс нулей и нападать на космос заклаймленный игроками и уничтожая клаймы игроков расширять свои территории тесня живых пилотов и альянсы
нападать допустим они могут волнами по какому то расписанию хотя заранее не будет известно какая численность будет и состав флота пвп-нпс корпорации
то есть примерно как админы летали на корабликах для фана примерно так же но по подпрограмам и алгоритмам будут централизованно летать пвп-нпс флоты в 50-100-500 кораблей
точно так же будет за каждый уничтоженный такой корабль адекватная награда не плекс но чтото все равно хорошее:)

теперь пояснение для чего это надо...смысл в том что такие пвп-нпс корпорации будут означать бурные непредсказуемые силы природы:)в данное время есть хилая модель таких сил в виде флота саньши
но саньша не торт совсем
а тут флоты будут прыгать на цино летать через гейты уничтожать постройки игроков
в общем делать все что делают сами игроки только с пвп-нпс флотом нельзя договориться его нельзя купить они будут волнами нападать на все альянсы вокруг и либо забирая их территории либо сдавая свои
механизмы сдачи нпс территорий можно так же продумать это несложно организовать в виде какой либо структуры какого нибудь нпс-клайм юнита

таким образом всегда будет в еве идти движуха и будет влиять не только человеческий фактор например сила воли:)когда враги выдыхаются и ты побеждаешь но будет и еще такой черный ящик который неизвестно на кого нападет сегодня и чью территорию откусит завтра это будет держать в тонусе альянсы и возможно даже заключать союзы против пвп-нпс корпораций:)
причем флоты можно рассчитывать алгоритмами так чтобы они были более менее адекватными флотам игроков
все это приведет повторюсь к более красочным зрелищным боям более хитрым стратегиям новым союзам и в конце концов к некоторым интересным случайностям и непредсказуемостям чтобы не было так что капкаток все решает
появится новая величина которую нужно учитывать и она будет величиной переменной
главное сделать алгоритмы такие чтобы они не уступали человеческим реакциям:)а это не сложно составив модель поведения на основе пвп действий игроков
;)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#88 - 2012-02-16 17:37:05 UTC
Бред, просто бред.
Sadjuuk Kharr
Deep Core Miner Excavations
#89 - 2012-02-16 20:27:23 UTC
Сто пудов тролль
Причем довольно толсто троллит
Choh
Aliastra
#90 - 2012-02-16 23:44:16 UTC
К иаму не подходит определение "тролль"
тут будет гораздо более подходящим устаревшее уже слово "бесноватый".
Podli
Method Synergy
#91 - 2012-02-17 00:40:36 UTC
ТС, пойми, стрельбы в крестики дофига на всяких мисках.
Те, кто хочет войны - ее ищут и находят. Идея - феерический бред. Ничего не внесет в игру. Максимум, чем это все закончится - десяток нейтральных логистов на свернутых окнах, которые орбитят и качают пос при спящем хозяине акков. Если на посе нет пушек - агра таким моментом при офваре не передается. Таким макаром многие отбивают атаки офваров на посы в импе. Несколько резистов и 10+ нейтральных логистов на посе без пушек - и офварщики забивают на этот пос. Слишком геморно его пилить батлами при нулевом профите.
Podli
Method Synergy
#92 - 2012-02-17 00:52:08 UTC
iam123 wrote:
средний заработок в нулях в 1 аккаунт примерно 50кк в час
предположим что у нас минифлот из 5 пвпшеров
допустим они поймали голем в хорошем обвесе и того 1млрд он стоит
50 процентов от суммы это награда то есть 500 миллионов разделили на 5 получили примерно 100кк в час на каждого что неплохо уже

Открою страшную тайну. Прямо таки сорву покровы.
В пвп летают не за лутом!
На пвп в еве деньги тратятся, а не зарабатываются!
Пвп - это своего рода конвертация исок в фан!
Подавляющее большинство нормальных пвпшников летает не за лутом и не за профитом - летают за фаном от боя. Кому-то доставляет удовольствие убийство карибаса в белте. Кому-то (и мне в том числе) - сложная игра с кучей неизвестных и риском потерять что-то в виде сложного боя, маневров, соревнования умов. Всякие големы в белтах по большому счету и не нужны очень многим. Я лично вижу в попытках словить карибаса в аномальке только способ заставить народ андокнуться и принять бой. Пусть бой 1 на 10, но бой. И мне глубоко плевать в этот момент на иски. Я как-то на пределе таклил стилеткой в очень сложном ганговом бою, несколько раз оттапливал на текущей структуре - и только после боя вспомнил о луте на 2 лярда в карго. И фан от того шикарного боя для меня намного дороже этих самых двух лярдов, такие бои редкость, особенно сейчас при засилье логистов.
Podli
Method Synergy
#93 - 2012-02-17 01:09:29 UTC  |  Edited by: Podli
iam123 wrote:
когда заработок от уничтожения имущества игроков другими игроками будет сравним с пве заработком
количество пвп пилотов вырастет на порядок
;)

ТС, как только твое предложение введут, я заработаю триллион ирисок за один вечер.
Сделаю я это следующим образом:
Куплю один кар и один дред.
Застрахую пустой кар.
Убью этот кар дредом.
Получу страховку и профит от уничтоженого в "пвп" имущества в виде хулла кара, сумма будет больше стоимости кары на несколько сот лям.
Повторю энное число раз.
Триллион ирисок у меня в кармане.

Уберем страховку?
Замечательно! Есть способ еще проще! Находим какую нить абсолютно бесполезную хрень в жите. Что нить типа какой нить фигни, которых в маркете всей евы наберется на сумму в несколько лям.
Я скупаю все эти шмотки, раз 5 перепродаю их между своими альтами за 100500кк. Ложу в фригат и сам его убиваю. "Рыночная" цена уничтоженого говна - 100500кк, потому как единственным способом определения "рыночной" цены является анализ рынка, который я толькочто послал в далекую эротическую прогулку. В итоге затрачено 100кк. Получено 100ккк...

Заметь, эти штуки я "увидел" через несколько минут после прочтения твоего предложения. Ты же не подумал об этих вещах вообще.
Если ты не видишь полный механизм евы хотя бы в общих чертах - а ты его не видишь - ты не можешь даже примерно рассчитать последствия от своих предлагаемых изменений. Поэтому и появляются твои откровенно бредовые идеи.
Перед постом своих идей я лично провожу как минимум несколько часов за их анализом, пытаюсь прогнозировать изменения. Ты даже сформулировать свои идеи нормально не можешь - спешишь наверное...
Thrawn Rulendo
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#94 - 2012-02-17 02:36:34 UTC
А чего вы ещё ожидали от iam123? Lol
kislyaka
58 ARMY MILITARY SPACE CASE
#95 - 2012-02-17 05:55:10 UTC
Пожалуй вернусь ка я обратно на сру ком, там хоть это тело в вечной бане.
iam123
Perkone
Caldari State
#96 - 2012-02-17 11:54:52 UTC
идея хороша тем что движения будет больше как в империи в лоу так и в нулях
к примеру в нулях есть возможность отдохнуть договориться о перемирии или вогнать шпионов в стан врага которые будут предупреждать об атаках или чистить кошельки альянсов
а вот тут появится абсолютно непредсказуемая природная сила чтоли:)которая будет вести безпощадные войны на уничтожение игроков
и это надо будет постоянно учитывать в политике
это новый уровень недоделанной саньши когда пвп-нпс будут не стоять на месте в виде аномалек или эксп а будут конкретно уничтожать их высканивая и путешествую по гейтам бриджам и порталам
вот тут и будет проверяться так называемый скилл и капкатки;)
как уже писал ранее само собой награда за уничтожение титана мазера и других кораблей пвп-нпс корпораций должна быть адекватной ибо игроки тоже много потеряют в этих битвах;)
так же надо программировать разные стратегии в том числе и бегство и отступление в том числе партизанские войны в том числе и резкие пробросы капиталов для уничтожения найденных и затакленных капиталов игроков
короче все тоже самое что делают сами игроки
но сами игроки делают это не слишком часто а тут будет каждодневный такой экстрим:)и заработок и фан с доставкой на дом и можно еще чегонить интересное добавлять чтобы все больше игроков участвовало ибо счас в нулях саньша это лажа в которую никто не играет очередной фейл сср недоработанный
потому моя идея может привести к более качественной реализации той же саньши
а в империи все тоже самое борьба корпораций за сферы влияния в империи а то империя прям как рай сейчас для многих где абсолютно ничего не происходит кроме миссий и суицидников
;)
iam123
Perkone
Caldari State
#97 - 2012-02-17 11:59:50 UTC
надо дать шанс тем у кого есть асфальтоукладочный капиталкаток уничтожить врагов полностью включая все имущество
конечно выживут капиталы которые находятся в оффлайне но это мелочи да и за пилотов надо проплачивать все равно;)
хочу чтобы вайтнойзы+дичи+ра получили шанс закатать тех же гуннов гипсей ааа и т.д. в асфальт тем самым будет одержана реальная победа
когда враг повержен его заводы уничтожены его склады с кораблями и модулями уничтожены
в реальности все так и есть
кто уничтожил полностью активы противники тот и победил
нет в реале никаких неуязвимых бунекров и складов где куча кораблей лежат и вещей которые хозяин не может выколупать вот где бред на самом деле
а если станции можно будет уничтожать и получать награду на счет то вот где будет торжество логики и игровой механики понимаемой любым игроком
ТО ЧТО МОЖНО СОЗДАТЬ ТО МОЖНО И УНИЧТОЖИТЬ
;)
Angelberth Corvus
X-Com inc
#98 - 2012-02-17 12:24:30 UTC
И? Закатали-уничтожили-выселили... дальше что и какие реальные плюсы это даст игре?
Ну, кроме того что iam123 будет спать спокойно - теперь можно ломать полностью!
iam123
Perkone
Caldari State
#99 - 2012-02-17 19:35:36 UTC
Надо сделать чтобы модули имели дальность в зависимости от размера корабля
то есть например у фрегата стазис сеть или варп дисруптор действует только на 5км условно
у бш на 10 км у т2 бш на 20 км у кариера и дредноута на 30км
раз размеры у кораблей разные то и энергоустановки разные значит и модули должны быть стандартизированы и иметь разную дальность работы в зависимости от размера корабля
сейчас этого почему то нет хотя с вооружением все нормально
надо исправить эту недоработку ибо нелогично
СЕТКА ДИЗРАПТОР ТАРГЕТПАИНТЕР И Т.Д.
;)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#100 - 2012-02-17 21:00:09 UTC
Тоже бред.