These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post
Author
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#401 - 2017-05-24 19:04:28 UTC
Нормальный вопрос. Главное иметь желание узнавать и спрашивать, учиться. А уж мы и ответим и пошутим. Главное с шутками не перегибать. Ты почаще обращайся, а если на форуме делиться своими успехами, то можно еще и бонусы получить.

Tessa-a
Moonlight incorp.
#402 - 2017-05-27 00:34:02 UTC
Решил оплатить подписку игровой валютой, т.е. плексем. Зашел на рынок и офигел. Почти три лярда!!! Это нормально, или весенний скачек цен? Теперь так и будет, или подождать понижения? Спасибо.
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#403 - 2017-05-27 01:16:21 UTC
Tessa-a wrote:
Решил оплатить подписку игровой валютой, т.е. плексем. Зашел на рынок и офигел. Почти три лярда!!! Это нормально, или весенний скачек цен? Теперь так и будет, или подождать понижения? Спасибо.

Посмотрите внимательно. Для оплаты омега-статуса требуется 500 плексов. Примерная цена плекса, согласно данным eve-central, составляет 2.7 миллионов. Получается приблизительно 1.3 миллиарда

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Tessa-a
Moonlight incorp.
#404 - 2017-05-27 01:41:39 UTC  |  Edited by: Tessa-a
СПасибо. Прям КАк знал, что не так все просто с этими плексами. А то уже начал активы разнообразные свои скидывать... Big smile
Tessa-a
Moonlight incorp.
#405 - 2017-05-27 09:38:34 UTC
Вопрос такого плана: что за обломки кораблей синего цвета, со свободным доступом в трюм? Откуда они берутся?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#406 - 2017-05-27 10:31:36 UTC
Как правило, они появляются при отказе владельца от вреков. В хайсеке из них можно безопасно забрать предметы, но уничтожение их оружием повлечет наказание в виде конкорда.
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#407 - 2017-05-27 11:21:22 UTC
Tessa-a wrote:
Вопрос такого плана: что за обломки кораблей синего цвета, со свободным доступом в трюм? Откуда они берутся?

Синии вреки, то либо от которых отказались. Либо такие остаются после суицидников.
Tessa-a
Moonlight incorp.
#408 - 2017-05-27 13:16:59 UTC  |  Edited by: Tessa-a
Почему про вреки спросил, просто нашел вреки с лутом больше сотни лямов. Кажется я что-то делают на так в этой игре. Мало зарабатываю. Раз от такого люди отказываются просто так... в системах с высоким уровнем безопасности.

Вопрос такого плана, можно ли в системах с уровнем безомасности 0.0 использовать бубли? Спасибо.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#409 - 2017-05-27 16:00:43 UTC
Tessa-a
Moonlight incorp.
#410 - 2017-05-28 00:28:38 UTC
Проложил маршрут по нужным мне точкам. Можно ли как-то сохранить это, чтобы потом не мучиться? Спасибо.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#411 - 2017-05-28 05:07:04 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Old Miner Ecilopp wrote:
Нет.

Пошутил я: http://youtu.be/cftNumufObE
Бубли диктора и хэвидиктора, а также стационарные мобилки-бубли только в 0.0 и работают.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#412 - 2017-05-28 05:19:37 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Tessa-a wrote:
Проложил маршрут по нужным мне точкам. Можно ли как-то сохранить это, чтобы потом не мучиться? Спасибо.

Да. Есть неигровые программы и сайты, которые сохраняют и задают маршрут по точкам. Например, патфаиндер.

Игровыми способами тоже можно, например, открыть игровой блокнот, написать в нем:

Маршрут в LXQ2-T в обход системы Paala: ... - линкануть сюда все точки безопасного маршрута. А потом задавать и добавлять по этим точкам маршрут в ручную.

Чтобы не терять ибисы и капсулы на входных системах с трафиком. Big smile
Vilriel
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#413 - 2017-05-31 15:27:07 UTC
Есть ли ограничения по передаче предметов между аккаунтами? Хочу играть в 2 окна. Есть 2й акк, сразу прописанный в нулях. Выводить не хочется. Если я основным куплю плексы за иски, и перевезу в нули на плексоскладе, с последующей передачей через контракт, ничего страшного не случится?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#414 - 2017-05-31 15:32:33 UTC
Vilriel wrote:
Есть ли ограничения по передаче предметов между аккаунтами? Хочу играть в 2 окна. Есть 2й акк, сразу прописанный в нулях. Выводить не хочется. Если я основным куплю плексы за иски, и перевезу в нули на плексоскладе, с последующей передачей через контракт, ничего страшного не случится?

Нет, вы можете передавать любые предметы и\или средства своим дополнительным персонажам.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#415 - 2017-05-31 15:52:14 UTC
Можно оплатить второй акк и без перевозки плексов.
Tessa-a
Moonlight incorp.
#416 - 2017-06-03 09:17:14 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:

..., например, открыть игровой блокнот, написать в нем:

Маршрут в LXQ2-T в обход системы Paala: ... - линкануть сюда все точки безопасного маршрута. А потом задавать и добавлять по этим точкам маршрут в ручную.

Чтобы не терять ибисы и капсулы на входных системах с трафиком. Big smile

Улыбнуло... Big smile
Tessa-a
Moonlight incorp.
#417 - 2017-06-03 10:06:58 UTC
Такой вопрос, уже задавал, кажется: можно ли сохранить все свои контрольные точки в разных системах на отдельный файл и на сторонний носитель. Или какую-нибудь папку, файл с настройками из каталога с игрой. Спасибо.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#418 - 2017-06-03 11:07:57 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Нельзя сохранить координаты из игровой системы в файл на компьютере. Но из личных координат вы можете скинуть закладки в трюм корабля, из трюма корабля в контейнер, из контейнера в станцию, станцию в яйцо. Глупая шутка, но до яйца работает.
Tessa-a
Moonlight incorp.
#419 - 2017-06-03 11:56:58 UTC
В этой игре нигде из лука стрелять не надо? Lol (шутка)
Tessa-a
Moonlight incorp.
#420 - 2017-06-03 12:18:49 UTC
Вопрос такого плана: на пеленгаторе вижу чужие космические суда, а в локале людей нет. Как так то?