These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

Часто задаваемые вопросы о платежах и услугах

First post First post First post
Author
odrybin gegrby
Reapers of the Souls
#121 - 2015-03-09 13:01:55 UTC  |  Edited by: odrybin gegrby
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: Я русский, получаю зарплату на рублевую карту в России, но живу в Таиланде. Игра понравилась, но с нынешним курсом платить в долларах и евро слишком накладно - как мне платить в рублях по 559 рублей (насколько я почитал на форуме именно такая цена), а не по 15$? Заранее спасибо за ответ!
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#122 - 2015-03-10 00:52:26 UTC
odrybin gegrby wrote:
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: Я русский, получаю зарплату на рублевую карту в России, но живу в Таиланде. Игра понравилась, но с нынешним курсом платить в долларах и евро слишком накладно - как мне платить в рублях по 559 рублей (насколько я почитал на форуме именно такая цена), а не по 15$? Заранее спасибо за ответ!

Если вы не живёте в России, то оплачивать подписку в рублях вы не можете.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Evgeny Svyatoj
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#123 - 2015-03-13 04:06:46 UTC
Всем Здравствуйте!
Такое дело: оплатил аккаунт на месяц за 559 р. К моим 20 дням триальным прибавились 30 дней! И теперь у меня 50 дней ТРИАЛЬНОЙ ИГРЫ ! Почему так? Хотел освоить навыки, которые осваиваются более суток, а мне вылетает предупреждение, что игроки с пробным периодом это делать не могут! А если бы я оплатил 3 или 6 месяцев, то уменя были бы 6 месяцев триальной игры? Может я что-то не понимаю или что-то неправильно сделал? Помогите пожалуйста...
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#124 - 2015-03-13 04:47:21 UTC
Evgeny Svyatoj wrote:
Всем Здравствуйте!
Такое дело: оплатил аккаунт на месяц за 559 р. К моим 20 дням триальным прибавились 30 дней! И теперь у меня 50 дней ТРИАЛЬНОЙ ИГРЫ ! Почему так? Хотел освоить навыки, которые осваиваются более суток, а мне вылетает предупреждение, что игроки с пробным периодом это делать не могут! А если бы я оплатил 3 или 6 месяцев, то уменя были бы 6 месяцев триальной игры? Может я что-то не понимаю или что-то неправильно сделал? Помогите пожалуйста...

Перезайди) есть такой прикол перезаход помогает)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Ephina timentesDeum
Imperial Academy
Amarr Empire
#125 - 2015-03-26 02:28:59 UTC
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем: играю в EVE через steam-аккаунт, сначала покупал старт-пак, затем продлял подписку через steam на 3 месяца, подписка подходит к концу, при попытке оплатить ещё 3 месяца, добавляется стоимость игры, как в первый раз... Так и должно быть? Или опять же, вопрос стоило не здесь задавать, а в steam? Заранее благодарен за ответ.

Dolor - fallacia sensuum, desperatio - illusio mentis...

Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#126 - 2015-03-31 20:31:30 UTC
Ephina timentesDeum wrote:
Доброго времени суток. Вопрос вот в чем: играю в EVE через steam-аккаунт, сначала покупал старт-пак, затем продлял подписку через steam на 3 месяца, подписка подходит к концу, при попытке оплатить ещё 3 месяца, добавляется стоимость игры, как в первый раз... Так и должно быть? Или опять же, вопрос стоило не здесь задавать, а в steam? Заранее благодарен за ответ.

Так быть не должно) активация 1 раз и навсегда

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Ephina timentesDeum
Imperial Academy
Amarr Empire
#127 - 2015-04-03 12:49:45 UTC
Chloe Luxardo wrote:
Ephina timentesDeum wrote:

Так быть не должно) активация 1 раз и навсегда

Спасибо за ответ, посмотрим как спишут)

Ephina timentesDeum
Imperial Academy
Amarr Empire
#128 - 2015-04-11 16:08:48 UTC
Всё таки списали автоматом с карты 1049 за 3 месяца 8)

kapral nevernii
Hedion University
Amarr Empire
#129 - 2015-04-16 11:06:05 UTC
как я понял чтобы полноценно играть в eve online нужно платить деньги?
Helga Chelien
Doomheim
#130 - 2015-04-16 11:20:33 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
kapral nevernii wrote:
как я понял чтобы полноценно играть в eve online нужно платить деньги?

Не совсем.
Есть 3 самых популярных пути развития:

1. Упарываемся в белтах и аномальках/4 лвл миссиях по полной, оплачивая игру плексами, купленными на рынке. К примеру: для 2-3 месячного персонажа требуется 20-40 часов фарма ежемесячно, что уже попахивает "работой". Плюс дополнительный фарм на корабли, фит и прочее. Чрезвычайно болезненно реагируют на суицид и сливы. Через полгода махровые карибасы начинают ворочать более-менее вменяемыми суммами и игра перестает быть каторгой.

2. Платим подписку рублями. При необходимости пополняем исковый запас, покупая плексы у ССр и вываливая на рынок.
Плюс: Делаем что хотим, ни от кого не зависим.
Минус:
Слив "бъет" уже не по валлету, а по кошельку.

3. Платим подписку рублями, на корабли и прочие ништяки фармим иски в игре.
Нечто среднее между 1 и 2. Нет жесткой привязанности к игре, свобода ограничивается фармом на текущие нужды.

Вот как то так.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

setgfesg Ataru
Peoples Liberation Army
Goonswarm Federation
#131 - 2015-04-24 14:38:35 UTC  |  Edited by: setgfesg Ataru
воспользовался акцией "позови друга" друг создал триал по моему приглашению ,друг купил код для продления триал подписки ,активировал его ,триал-подписка продлена,после чего сразу же оплатил игру еще на месяц через ,но уже рублями ,почему мне пишет вот так "22 апр 2015: ваш друг оплатил подписку, используя неподходящий метод оплаты"

если можно ссылочку,на все тонкости сей акции,и почему они не указаны в ЛК ?
Tpax Bax
Science and Trade Institute
Caldari State
#132 - 2015-04-26 17:28:32 UTC
Стим аккаунт с автоматическим продлением подписки. Сменился номер кредитки. Прочитал Вашу инструкцию - "для того чтоб внести новые данные кредитки сначала отмените подписку"(с). Отменил. Внес новые данные и - вуаля стим не принимает продление подписки - отправляет на оф. сайт где я вместо стимовских 300 рублей долженн вваливать 560. Спасибо огромное!!!!
Helga Chelien
Doomheim
#133 - 2015-04-28 18:21:20 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Вопрос:
Я пригласил друга. Сейчас у него триал. Если я дам ему исков и он купит плекс на рынке, активирует свою учетную запись плексом - получу ли я 30 дней за "пригласи друга"?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Helga Chelien
Doomheim
#134 - 2015-04-29 14:04:24 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Уважаемые ISD. Проясните мой вопрос, пожалуйста. А то я в английском не очень, поэтому правила к услуге "пригласи друга" понимаю только в общем смысле, а триал у друга подходит к концу.
Просто - получу/не получу.

ISD Stebetojas
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#135 - 2015-04-29 18:45:08 UTC
Да, когда приглашённый активирует учётную запись плексом, у вас будет возможность получить в качестве вознаграждения 30 дней подписки.

ISD Stebetojas

Lieutenant

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Helga Chelien
Doomheim
#136 - 2015-04-29 19:24:26 UTC
ISD Stebetojas wrote:
Да, когда приглашённый активирует учётную запись плексом, у вас будет возможность получить в качестве вознаграждения 30 дней подписки.

Спасибо большое.

Evgeny Svyatoj
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#137 - 2015-05-06 06:57:20 UTC
Кто-нибудь в курсе, куда делась кнопка на сайте "Оплатить подписку Яндекс Деньгами"? Что-то не могу найти...
DGrem
Ecliptic Control
Ferrata Victrix
#138 - 2015-05-06 14:16:38 UTC
Evgeny Svyatoj wrote:
Кто-нибудь в курсе, куда делась кнопка на сайте "Оплатить подписку Яндекс Деньгами"? Что-то не могу найти...

Снизу в окне оплаты сноска "Другие способы оплаты" или как-то так, жёлтым текстом. Жмякаеш в неё и будет тебе счастье.

А по общему, Евро, да и бакс тоже, уже давно не 90 и даже не 60, но ССР почему-то цену вниз не меняет... что печально.
Evgeny Svyatoj
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#139 - 2015-05-06 15:50:30 UTC
Спасибо Дружище! Blink
Edward Rolf
Perkone
Caldari State
#140 - 2015-05-11 08:48:49 UTC
Подскажите можно ли в игре каким либо способом сменить игровой ник!?Заранее спасибо