These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

Часто задаваемые вопросы о платежах и услугах

First post First post First post
Author
Vargen Griza
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#101 - 2014-10-13 07:45:41 UTC
Здравствуйте. Возник вопрос: я перешёл по ссылке и зарегистировал триал на 21 день. Можно ли оплатить 1 месяц по спец предложению за 299 руб + корабль и если да то как? Если кликаю Specials то можно активировать подписку только на 3, 6 и 12 месяцев.
Saia Ho
Doomheim
#102 - 2014-10-20 11:39:19 UTC
CCP Leeloo wrote:
Посоветовавшись с службой поддержки мы решили опубликовать список ответов на часто задаваемые вопросы о платежах, услугах и учётных записях.

Список был опубликован здесь.

Если вам не удалось найти в указанной статье ответа на ваш вопрос, то вам стоит создать заявку в категории «Русская» – «Аккаунты и платежи», либо задать вопрос в этой теме.

dk ruse
Temple of The Titans 2
#103 - 2014-11-05 21:55:36 UTC
доброе время суток. возможна ли оплата через QIVI?
veter 3000
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#104 - 2014-11-15 02:40:02 UTC  |  Edited by: veter 3000
ДД, вопрос следующий.
Я создал триал акк на 14 дней, через 12 дней оформил подписку на 3 месяца, однако в игре остались ограничения "Не предусмотрено освоение навыка пилотами, имеющими пробный допуск к полётам." и т.д. Как это понять? Оплату производил на офф сайте, картой виза. В журнале платежей в описание указано следующее "1 x Trial upgrade special - 3 Months" так и должно быть?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#105 - 2014-11-17 10:46:09 UTC
veter 3000 wrote:
ДД, вопрос следующий.
Я создал триал акк на 14 дней, через 12 дней оформил подписку на 3 месяца, однако в игре остались ограничения "Не предусмотрено освоение навыка пилотами, имеющими пробный допуск к полётам." и т.д. Как это понять? Оплату производил на офф сайте, картой виза. В журнале платежей в описание указано следующее "1 x Trial upgrade special - 3 Months" так и должно быть?

Активация учётной записи происходит после подтверждения платежа. Некоторые методы оплаты могут «проходить» дольше, вплоть до нескольких дней.

Если ваша учетная запись так и не конвертируется в течение недели - напишите в службу поддержки.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#106 - 2014-11-17 14:53:24 UTC  |  Edited by: Winter Unicorn
veter 3000 wrote:
ДД, вопрос следующий.
"Не предусмотрено освоение навыка пилотами, имеющими пробный допуск к полётам."

Тебе отказывают в обучении навыка, или тебя смущает что на навыке до сих пор так написано? Если второе, то это нормально. Эти надписи видят все.

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

Joselein Ghekon
Imperial Academy
Amarr Empire
#107 - 2014-12-16 05:47:53 UTC
Здравствуйте, здесь много говорилось о спец предложении 299р. в месяц + фрегат. Но на сайте secure.eveonline.com есть только 399 р 1 месяц, 899 р за 3 месяца... Может я чтото недопонимаю?...
Sakhir
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#108 - 2014-12-17 14:53:50 UTC
Добрый день
ситуация:
Этот перс был создан по программе пригласи друга. Сейчас у того, кто пригласил меня, закончилась подписка и его аккаунт неактивен.
Вопрос:
Если я в такой ситуации проплачу свой аккаунт, то получит ли пригласивший право выбора вознаграждения (30 дней \ плекс) за мою оплату, когда он сам активирует подписку?

Спасибо.
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#109 - 2014-12-17 15:47:10 UTC
Sakhir wrote:

Если я в такой ситуации проплачу свой аккаунт, то получит ли пригласивший право выбора вознаграждения (30 дней \ плекс) за мою оплату, когда он сам активирует подписку?.

Нет. Его учетная запись должна быть активна на момент оплаты вами вашей учетной записи.

Sakhir
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#110 - 2014-12-17 20:22:47 UTC
CCP Leeloo, спасибо за разъяснение
KinovinoiDomino
KPD-0
#111 - 2015-01-15 12:09:54 UTC
чёт подписка не проплачиваетса картой !
Akim Mihalich
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#112 - 2015-01-29 22:36:44 UTC
KinovinoiDomino wrote:
чёт подписка не проплачиваетса картой !

+1 Жду уже 4-е дня. Оплата на год. Деньги сняли, СМС пришла. А в заявке все проверка идет. Что они там проверяют???Roll
Jedi Ikkala
BQ deep space expedition
#113 - 2015-02-18 12:45:25 UTC
Добрый день. Интересует следующий вопрос:

если я использую плекс для того, чтобы подарить игровое время триальному аккаунту товарища, будет ли считаться что он оплатил игру плесом и смогу ли я забрать награду в виде 30 дней игры в личном кабинете?

или он должен собственноручно активировать плекс на свой аккаунт?
Wichka Kado
State War Academy
Caldari State
#114 - 2015-02-21 16:31:58 UTC
Решила поиграть спустя 7 лет, забыла какие были в 2008м достижения, можно как-то посмотреть подробно что у меня в старой учётной записи(кроме имён персонажей), и возобновить её или начинать снова лучше? 14-дневка заканчивается скоро, не знаю какую проплачивать.
Есть ли бонусы за возвращение такого старого эккаунта?
Nifly Enaka
Caldari Provisions
Caldari State
#115 - 2015-02-25 13:04:07 UTC
У меня следующая проблема. В управлении аккаунтом на странице оплаты подписки, цены отображаются в евро. Если разлогинится, то отображаются в рублях. Как мне оплатить подписку в рублях?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#116 - 2015-02-25 14:31:38 UTC
Nifly Enaka wrote:
У меня следующая проблема. В управлении аккаунтом на странице оплаты подписки, цены отображаются в евро. Если разлогинится, то отображаются в рублях. Как мне оплатить подписку в рублях?

В службу поддержки напишите.

Mendacium Malus
Panzer Empire Group
#117 - 2015-02-25 15:58:42 UTC
Здравствуйте. Интересует такой вопрос:
Я хочу выслать приглашение на e-mail своей жены, оплата триала будет с другой карты (с ее), но играть мы будем с одной физической машины (rdp через TSFree).
Насколько это легально в eve?

PS просто надоело что она бегает на моем акке...
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#118 - 2015-02-26 15:49:16 UTC
Mendacium Malus wrote:
Здравствуйте. Интересует такой вопрос:
Я хочу выслать приглашение на e-mail своей жены, оплата триала будет с другой карты (с ее), но играть мы будем с одной физической машины (rdp через TSFree).
Насколько это легально в eve?

PS просто надоело что она бегает на моем акке...

На одном компьютере можно запускать несколько клиентов одновременно с разными учетными записями.
Raf Rafuxx
WE ARE ZERGS
ZERG REBORN
#119 - 2015-03-01 12:05:25 UTC
оплатил подписку на месяц, но в учетной записи срок не поменялся, а в журнале платежей написано: 1 x 1 Month EVE Subscription 559 руб PendingPayment. Это нормально?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#120 - 2015-03-01 13:07:43 UTC
Raf Rafuxx wrote:
оплатил подписку на месяц, но в учетной записи срок не поменялся, а в журнале платежей написано: 1 x 1 Month EVE Subscription 559 руб PendingPayment. Это нормально?

Платеж ещё не прошел. Если более 3-х дней так будет – напишите в СП.