These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

Часто задаваемые вопросы о платежах и услугах

First post First post First post
Author
Alex Baradach
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#21 - 2014-02-05 17:47:50 UTC
Ожидается ли покупка игрового времени за стим деньги ? на данный момент можно только купить стартовый пакет и плексы а как же оплата игрового времени ? что за прикол такой ?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#22 - 2014-02-05 20:36:15 UTC
Ksystem wrote:
В игре предоставлена услуга переноса одного персонажа с одного аккаунта на другой.
Хотелось бы узнать, платная это услуга или нет, и если платная, то какова цена.
Спасибо.

Платная. 20 EURO либо 2 плекса.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#23 - 2014-02-05 20:37:06 UTC
Alex Baradach wrote:
Ожидается ли покупка игрового времени за стим деньги ? на данный момент можно только купить стартовый пакет и плексы а как же оплата игрового времени ? что за прикол такой ?

Покупать надо на сайте: https://secure.eveonline.com/AddGametime

Логиниться надо с помощью большой зелёной кнопки.

Alex Baradach
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#24 - 2014-02-06 08:03:23 UTC
CCP Leeloo wrote:
Alex Baradach wrote:

Покупать надо на сайте: https://secure.eveonline.com/AddGametime

Логиниться надо с помощью большой зелёной кнопки.

я знаю как надо покупать и логинится ) Вопрос был : когда можно будит покупать игровое время за деньги стима ? Вы же продаете за их деньги стартовый пакет и плексы, а проплата игрового времени отсудствует ... ((
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#25 - 2014-02-06 23:05:10 UTC
Alex Baradach wrote:
я знаю как надо покупать и логинится ) Вопрос был : когда можно будит покупать игровое время за деньги стима ? Вы же продаете за их деньги стартовый пакет и плексы, а проплата игрового времени отсудствует ... ((

Это вопрос, скорее, к стиму Sad

Ksystem
School of Applied Knowledge
Caldari State
#26 - 2014-02-10 06:43:11 UTC
CCP Leeloo wrote:
Ksystem wrote:
В игре предоставлена услуга переноса одного персонажа с одного аккаунта на другой.
Хотелось бы узнать, платная это услуга или нет, и если платная, то какова цена.
Спасибо.

Платная. 20 EURO либо 2 плекса.

Спасибо за ответ.
Grelka Tuk
The Scope
Gallente Federation
#27 - 2014-02-10 14:05:50 UTC  |  Edited by: Grelka Tuk
Если ранее использовался временный доступ, но подписка была оформлена в течении 4 часов другим способом, можно ли включить его каким то образом позднее?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#28 - 2014-02-11 00:22:45 UTC
Писать петицию
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#29 - 2014-02-11 08:09:49 UTC
Grelka Tuk wrote:
Если ранее использовался временный доступ, но подписка была оформлена в течении 4 часов другим способом, можно ли включить его каким то образом позднее?

Напишите заявку, укажите в ней название учётной записи.

На будущее:
Quote:
Пожалуйста, не используйте временную активацию, если вы планируете оплатить учётную запись любым другим способом, так как это приведёт к тому, что функция будет отключена.

Unter Kor
24th Imperial Crusade
Amarr Empire
#30 - 2014-02-14 19:50:59 UTC
Добрый вечер. Такой вопрос, оплатил игру через раздел "спешиалс", должны были дать фрегат, но я его нигде не вижу.
Заранее спасибо.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#31 - 2014-02-14 20:24:00 UTC
Либо на логинскрине до выбора персонажа наведи мышку на низ экрана либо когда ты в игре и на станции нажми эскейп и выбери "редим итемс"(хз как по русски). И так и так должна появиться возможность достать бонус из буфера и положить в ангар той станции на которой твой чар

Обрати внимание что обратно в редим можно засунуть только плекс и даже засунув-достать его удастся только на ту станцию, на которую засовывал.
fox Sasen
Caldari State
#32 - 2014-02-14 21:11:30 UTC
всем привет. подумываю оформить подписку на игру( сейчас на пробной версии) по специальному зимниму предложению подписка стоит 300 рублей. Но как я понял потом будет стоить 399. на сотку больше.
300 нормально а вот 400 уже многовато...
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#33 - 2014-02-14 21:27:02 UTC
fox Sasen wrote:
по специальному зимниму предложению подписка стоит 300 рублей. Но как я понял потом будет стоить 399. на сотку больше.

И что ты нам сказать хотел? Пожаловаться? Посетовать на то, что лишние сто рублей тебя разорят и тебе не хватит на бензин для Бентли?

Да, конечно, сейчас набегут доброхоты и расскажут, что можно платить игровыми деньгами. И еще один незадачливый неофит превратит первые месяцы игры в работу.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fox Sasen
Caldari State
#34 - 2014-02-15 07:44:06 UTC
Amelita Robiros wrote:
fox Sasen wrote:
по специальному зимниму предложению подписка стоит 300 рублей. Но как я понял потом будет стоить 399. на сотку больше.

И что ты нам сказать хотел? Пожаловаться? Посетовать на то, что лишние сто рублей тебя разорят и тебе не хватит на бензин для Бентли?

Да, конечно, сейчас набегут доброхоты и расскажут, что можно платить игровыми деньгами. И еще один незадачливый неофит превратит первые месяцы игры в работу.

Зачем же наежать я просто спросил это вроде ветка для новых игроков. написал бы да после энного времени будешь платить не 300 рублей на 400 все.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#35 - 2014-02-15 09:54:48 UTC
Кстати за активацию триала разово берут еще 150 деревянных trollface.jpg
fox Sasen
Caldari State
#36 - 2014-02-15 14:33:41 UTC
DIMFIRE wrote:
Кстати за активацию триала разово берут еще 150 деревянных trollface.jpg

понятно спасибо
SandeL37
R Industry
Brothers of Tangra
#37 - 2014-02-19 18:21:35 UTC
подскажите плз, если я передаю своего персонажа через Account Management ,сохраняется ли кол-во исок на валлете? или мне нужно перекидывать все иски ?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#38 - 2014-02-22 13:51:27 UTC
SandeL37 wrote:
подскажите плз, если я передаю своего персонажа через Account Management ,сохраняется ли кол-во исок на валлете? или мне нужно перекидывать все иски ?

Сохраняется.

Sabotage Amatin
6 Group
SLYCE Pirates
#39 - 2014-03-03 07:43:36 UTC
Здравствуйте.

Такой вопрос : Есть ли возможность покупать ISK в любом количестве ? Т.е. если мне надо 300 млн., как могу я их приобрести ?

Заранее благодарю.
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#40 - 2014-03-03 07:56:00 UTC
опасная тема, за РМТ банят нещадно, хочешь купить иски - купи плекс и продай по текущему курсу

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».