These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[АНОНС] Понижение показателей урона истребителей

First post First post
Author
Donor-2
School of Applied Knowledge
Caldari State
#161 - 2017-06-14 01:20:10 UTC
Fainon Eldarine wrote:
Donor-2 wrote:
Satai Delen wrote:
то есть если я потратил 2 года на вкачку перфектных скилов (к примеру) и могу на мазере делать 1 ккк в день, Дожен, нет, ОБЯЗАН сравнятся по заработку со средненьким иштаром???? Ты че ? Давай так сделаем. Ты отличный пвпешник, и потому что ты отлично убиваешь других,мы ограничим твое пребывание в космосе 10 минутами после чего твой корабль взрывается накрен! Ибо нехрен нагибать тех кто слабее тебя! Не справедливо!
Включи мозги,каждый корабль сейчас занимает нужные ниши. Нерфы ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИ ВЫГОДЫ ДЛЯ ССР. Не более.

Я обычный клешнерукий крабик на мазере. Так, что меня это касается в первую очередь. Но по мне лучше уж ограничение в 500кк в сутки (тем более я и не играю на больше), чем такая порезка файтеров в процентном соотношении. А вот твое быдлячество мне не приятно. Я предложил вполне справедливый вариант. Учитывая обстоятельства.

а при чем тут быдлячество? Люди играют годами для чего? Для приобретения превосходства в игре методом добычи игровым способом СП. А что для этого надо? Больше ИСОК! Если человек потратил СВОЕ время и свои навыки в умении зарабатывать больше чем дно в империи боящееся вылезти дальше своей системы, с каких хренов я должен равняться на него??? Я не для этого тратил годы на прокачку персонажей чтоб крабить на уровне нубасов.

Превосходство над чем? Над мозгом? Над другим игроком? Зачем? Ты же крабишь ради крабинга. В ЕВЕ количество денег в ПвП не решает.[/quote]

да ладно? Если ты летишь на т1 фриге против кары в оферском обвесе это че? Не превосходство? А даже равные кораблики с разностью обвеса в полтора лярда это не премущество? Ты по теме пиши,цеплятся каждый умеет.
Кстати попробовал на каре сегодня,тик не упал. Слава богу.
Donor-2
School of Applied Knowledge
Caldari State
#162 - 2017-06-14 01:27:29 UTC

Соло пилотов и вообще людей который на постоянной основе делают ПвП можно по пальцем пересчитать. И я говорю не о людях сидящий на гайке и кемпящих одну систему. Я их презираю! А о людях которые летают по всему космосу. Пролетитесь и посмотрите, что в регионах творится. Пустые локалы. Вы закрабились и привыкли к нахождению в одной системе.[/quote]

слыш ты ,презиральщик. Вот ты прилети , ТЫ! И растряси это болото. Какого х... для этого нерфить то что ВСЕМ летающим на этих шипах нравится? Обязательно надо сломать прежде чем понять что было лучше? Да и кто бы говорил тут. Вы трупвпешники только этим и живете что нагибаете обычных крабов. Залакал смотрите ка про пустые системы. Газуй покажи на что ты годен,вытащи крабов на свет божий. ))))))
Helga Chelien
Doomheim
#163 - 2017-06-14 02:56:20 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
FairyDrakonchik wrote:

либо как вариант сделать ограничение выплат не на тело, а на систему. На подобие военного индекса, но с обратным эффектом - после определенного уровня (ну положим 10ккк за последние сутки) баунти с НПЦ идет уменьшенное. И, как вариант, в этой активности не учитывать выплаты временно оседающие в ЕСС. Опять таки лимит может варьироваться в зависимости от СС системы, впрочем в любом случае выбираться он будет в более минусовых с больших количеством топовых аномалек.

Только с удалением всех модулей маскировки из игры. Иначе лампочки при такой системе превратятся в инструмент массового харрасмента. Без шуток.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Razor Kalfren
cookies and capital
Pandemic Horde
#164 - 2017-06-14 05:42:41 UTC
Fainon Eldarine wrote:
HugoRich wrote:
Fainon Eldarine wrote:

Для меня ЕВА это впервую очередь ПвП и бой, а не сидения в зелёнки и убийства NPS. Кипстар ваш точно также отправится на борду, как и любой другой шип.

А сидение на гайке в ожидании чуда Big smile
Ты в эту тему зашел рассказать какой ты великий нагибатор?

Ты бы сначала посмотрел бы, а потом говорил. Зашел я понабрасывать на вентилятор и насладится вашим горением.

А нагибатор то крут... https://zkillboard.com/character/95172645/
Ибисы, торакс замучанный в 11 лиц...
Parovozkin Lasombros
The Scope
Gallente Federation
#165 - 2017-06-14 05:56:02 UTC  |  Edited by: Parovozkin Lasombros
Офигенное обоснование нерфа кар, якобы больший процент бабок именно им уходит. Только я в вашей статистике что то не вижу сравнение о трудозатрат временных и денежных на изучение и покупку кары (как и на опасность фарма на ней со стороны гангов) и какого-нибудь сраной ратлы на которой тоже к слову фармит каждый второй.
cTepBeJIJIa
quartz sand
#166 - 2017-06-14 06:22:38 UTC
Тот кто крабил-будет крабить ,тот кто пвпешил - будет пвпшить . Причем тут техника как вид?
Игроки же не лезут в годовые отчеты о прибыли ЦЦП за 2017год. Идут и покупают подписку на игру.Какая разница чем человек проплачивает ОМЕГУ.

Тот кто крабит на подписку не будет вкладывать в игру реал, а тот кто покупал ее за реал не будет тратить время на крабство.

Хотя что тут им рассказывать они к мнению игроков теперь относятся безразлично. Так что у игроков своя каша, а у ЦЦП своя. Каждый ее ест как хочет и с чем хочет. В игре игроки с разработчиками по разные стороны баррикад.
Satai Delen
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#167 - 2017-06-14 08:07:15 UTC  |  Edited by: Satai Delen
фцфывфы
Satai Delen
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#168 - 2017-06-14 08:18:18 UTC
Satai Delen wrote:
FairyDrakonchik wrote:
Satai Delen wrote:
Я одного не пойму. Вы обсудили все, что можно. Ругались на ССР. Но, почему никто не предложил очевидного варианта? Просто сделать ограничение на получение "баунти" в 24 часа. Допустим не больше 500кк в сутки. Мазерам и Карам это сильно уменьшит доход. Так же ограничит всеми ненавидимые смартомачалки. А людям фармящим на Ратлеснейках или тем более т1 крузерах в принципе такие деньги и так не снились. И волки сыты и овцы целы. Заодно и совершенно не затронет сами "Зеленки" и тем более PVP.
500кк был взят как пример. Цифру вполне можно подогнать. А потом уже менять ее хоть каждый день, что бы вызвать больше праведного гнева.

либо как вариант сделать ограничение выплат не на тело, а на систему. На подобие военного индекса, но с обратным эффектом - после определенного уровня (ну положим 10ккк за последние сутки) баунти с НПЦ идет уменьшенное. И, как вариант, в этой активности не учитывать выплаты временно оседающие в ЕСС. Опять таки лимит может варьироваться в зависимости от СС системы, впрочем в любом случае выбираться он будет в более минусовых с больших количеством топовых аномалек.

И тем не менее и твое и мое предложение лучше чем процентная образка файтеров наугад. В стиле сейчас я вам бабушка на глазик насыплю. (Все помним, что бабушка ответила продавцу). И тем более в зависимости от дел на рынке и в экономике, можно всегда варьировать эту цифру. И это выгоднее чем варьировать отдельный класс кораблей. Я вот тоже на Мазере краблю. И тем не менее считаю, что это лучший выход из всех возможных. У меня тик был 140. Сейчас стал 120. Разве это на много меньше? Они на этом не успокоятся. Будет еще нерф. Так, что лучше уж ограничение по доходу в день. В конце концов останется всегда возможность дропнуться Мазером на других крабиков. Какое-никакое, а развлечение. А если урезать файтеров, то теряется сам фактор неожиданности дропа на голову и шансы быстро свалить и клочнуться.
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#169 - 2017-06-14 13:03:56 UTC
Fainon Eldarine wrote:
Lex Kora wrote:
Fainon Eldarine wrote:
С нашей корпы уже не раз писали CCP чтобы сделали плексы, которые нужно насканивать и проходит флотом в 10 человек. Плексов должно быть несколько в регионе и с них должен падать отличный лут. Где то на 1,5ккк - 2ккк. Плекс должен проходится в 10 человек. Вот это породит хоть какое-то движение в космосе. В идеале все плексны в нулях должны быть такие. А зелёнки нафиг убрать или сделать их респ большой редкостью и увеличить лут с них.
прямо как в ВОВ)))) а что - бафы из линков сделали- даёшь инсты))))))) ты не задумывался над тем что опять Отцы крабинга будут их проходить в 2*5 окон и иметь хороший куш а гордым одиночкам опять проведут термальной ракетой по губам?))))

Нет не будет, потому что рядом будут курсировать нормальные флоты которые башку открутят крабу. И я сомневаюсь, что краб сможет пройти нормальный плекс, где нужны и логисты, электроника и прочее.

А по-хорошему нужно убрать баунти с неписи, но ССП этого не сделает ибо у всех крабов случится припадок. Им тут немного режут имбу, а они уже в канвульсиях бьются. Я боюсь представить, что будет, если сделают так как действительно надо.

P.S. Линки теперь хоть стали на что-то похоже и бонусники участвуют в бою, а не сидит на спотике, как было до этого.
)))))))))))) какие "нормальные флоты" ?))) стада соло пиперов что ли?)))) не смеши )))) пусть сделают " как надо" )))) я зннаю что средний краб ВСЕГДА добудет больше иска чем хороший пипер а хороший краб всегда поднимет больше чем стадо хороших пиперов)))))) линки даааааа))))) что то я вообще перестал наблюдать мимокрокодилов с линками))))) раньше хоть на споте стояли)))))
Lex Kora
#170 - 2017-06-14 13:09:53 UTC
Fainon Eldarine wrote:
Lex Kora wrote:
Fainon запомни: ПВП делают главы топовых альянсов а меньшинства тебе подобные создают мышиную возню в разных уголках космоса и именно то что разработчики пытаются вынудить всех этой вознёй заниматься и приводит к снижению онлайна и "закрабливанию" населения.....

Что? КТА это ПвП? ЛОЛ.
я не пытаюсь тебя вылечить))) нравится солопиперить - твои проблемы)))) ты хоть в суицидники иди или в хай сек оофвары))))) ко всем меньшинствам безразлично отношусь и даже 3,14...м не пытаюсь объяснить чем прекрасна женщина)))))
Lex Kora
#171 - 2017-06-14 13:13:40 UTC
Fainon Eldarine wrote:
Lex Kora wrote:
Fainon Eldarine wrote:
С нашей корпы уже не раз писали CCP чтобы сделали плексы, которые нужно насканивать и проходит флотом в 10 человек. Плексов должно быть несколько в регионе и с них должен падать отличный лут. Где то на 1,5ккк - 2ккк. Плекс должен проходится в 10 человек. Вот это породит хоть какое-то движение в космосе. В идеале все плексны в нулях должны быть такие. А зелёнки нафиг убрать или сделать их респ большой редкостью и увеличить лут с них.
прямо как в ВОВ)))) а что - бафы из линков сделали- даёшь инсты))))))) ты не задумывался над тем что опять Отцы крабинга будут их проходить в 2*5 окон и иметь хороший куш а гордым одиночкам опять проведут термальной ракетой по губам?))))

К тому же где ты видел одиночек в нулях? Одиночки прямо крабят? Они не состоят в корпах?
так я тогда вообще не понимаю как ты своим предложением можешь нагадить крабо альянсам в 2-3 тысячи касок.... вон фозисов ввели и что толку? плюсов стало только больше а войн меньше. ты предлагаешь обнову за ради обновы?
Ju5 Pun1endi
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#172 - 2017-06-14 15:06:42 UTC  |  Edited by: Ju5 Pun1endi
У меня кара в 5 и вся спецуха в 5. На нидхе делал 80 лямов в тик в дрон регах, значит теперь буду делать 70. Но краблю щас на Иштаре и в ус не дую. На житье хватает сплона, если проплачиваться реалом, а если крабить на плекс... это не игра.

кто играл до 08 года. понимает, что иски не так легко добывались как сейчас, так что тяжко новеньким, которые не знали старые времена.
iFars
Alkaid Broken Army
Pandemic Horde
#173 - 2017-06-14 19:53:34 UTC
CCP Leeloo wrote:

• Вероятность, что NPC-пилоты откроют огонь по истребителям: без изменений (было 15%-ное увеличение)
  • Спасибо!
    Давайте бороться против инфляции не одними только суперами, убить мамки в хлам - это совсем нехорошо.
    Чутка от вексоров, чутка от смарты, малясик с NPC баунти снять, а то прям ваще жесть суровая была.
    Wert Udani
    Team of Friends
    Pan-Intergalatic Business Community
    #174 - 2017-06-18 10:32:57 UTC  |  Edited by: Wert Udani
    CCP Leeloo wrote:
    (English)

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 12 ИЮНЯ: Уменьшено снижение урона истребителей. Добавлена дополнительная статистика.

Приветствуем, пилоты!

В обновлении, которое будет установлено во вторник, 13 июня, показатели урона истребителей будут снижены отделом гейм-дизайна. После долгих выходных, затраченных на анализ ваших отзывов и интеграцию их в уже проведённую работу, мы готовы рассказать вам о грядущих изменениях.

Немного статистики:
    Предъявим обоснование для этого решения. Для этого возьмём конкретный пример: пять дней в июне. В течение этого времени в качестве наград за уничтожение NPC было выплачено 10,6 триллионов ISK. Из этой суммы:

• 22,3% (2,3Т) было выплачено на счета 1,4% от всех пилотов, получающих такие выплаты, и пилотировавших суперКАРы
  • 24,2% (2,6T) было выплачено на счета 4,8% от всех пилотов, получающих такие выплаты, и пилотировавших КАРы
  • 19.1% (2T) было выплачено на счета 16,6% от всех пилотов, получающих такие выплаты, и пилотировавших крейсеры первой техкатегории

• То есть, чуть меньше половины (46,5%) всех наград за уничтожение NPC, выплаченных за этот период, было выплачено пилотам КАРов и суперКАРов; малая доля всех пилотов получила сравнительно огромную долю совокупных выплат

Почему:

Главной целью этого изменения является снижение боевой мощи КАРов (как обычные, так и сверхбольшого тоннажа) в боях с NPC, особенно в районах аномальной активности в «нулях». Как вы могли заметить в майском экономическом отчёте, наблюдается довольно значительное увеличение денежной массы. По большей части это связано с выплатами наград за уничтожение NPC.

[img]http://cdn1.eveonline.com/community/MER/May_2017/9b_isk.float.3.jpg[/img]

Данная тенденция тревожна. Такое повышение количества ISK в игре плохо сказывается на экономике, особенно учитывая, что большая часть этих средств сосредоточено в руках относительно небольшого количества игроков.

Кроме того, мы считаем, что КАРы и суперКАРы слишком эффективны и в боях против игроков, даже с учётом расходов на их производство. Это изменение существенно сместит баланс сил, но мы уверены, что эти корабли останутся весьма мощными в таких боях.

Что:

• Лёгкие истребители (тип задач «Превосходство в космосе»): без изменений
  • Лёгкие истребители (тип задач «Нападение»): на 10% снижается урон основной атаки и залпа тяжёлых ракет (было 20%)
  • Истребители поддержки: без изменений
  • Тяжёлые истребители (тип задач «Атака кораблей КБТ-класса и сооружений»): без изменений (было 10%-ное снижение урона основной атаки и торпедного залпа)
  • Тяжёлые истребители (тип задач «Ведение боя на дальних дистанциях»): на 20% снижается урон основной атаки (было 30%)
  • Тяжёлые истребители типа «Тень»: без изменений
  • Вероятность, что NPC-пилоты откроют огонь по истребителям: без изменений (было 15%-ное увеличение)
  • Мы работаем над правками самих районов аномальной активности, чтобы уменьшить эффективность КАРов и суперКАРов. Об этих правках будет сообщено позднее.

• Мы продолжим следить за экономикой после внедрения этих изменений; в случае необходимости, для поддержания стабильности экономики для всех наших игроков, могут быть внесены дополнительные корректировки. Нас спрашивали, почему нельзя просто уменьшить сами выплаты. В этом изменении мы работаем строго с КАРами и суперКАРами. Оно не должно затрагивать доходы пилотов любых других кораблей.

Рассмотрите Вы уже вариант изменения путей получения исок за убийства неписи в нулях - наликом на счёт игрока только при условии наличии станций учёт боестолкновения в системе, с обменом в империи на станции конкорда при подтверждении факта убийства какие нить жетонами , кодам и прочей лабудой (но эту лабуду нужно собирать ручками и отвозить) - и не потребуется нерф кораблей (не издевайтесь над людьми)

и респ гравиков тоже сделайте по-человечески: сделайте его накапливающимся в период этого же срока респа, т.е. хочешь 100% объёма руды ждёшь 5 часов, не хочешь летишь и копаешь сколько есть, если скорость копки больше скорости респа то выроешь его и свободен, пока снова не накопится, а если скорость копки меньше накопления - то копай сколько влезет - а то опять какую то фантастику изобрели....
    Konstantin Overlord
    Imperial Academy
    Amarr Empire
    #175 - 2017-06-18 11:56:26 UTC
    Satai Delen wrote:
    то есть если я потратил 2 года на вкачку перфектных скилов (к примеру) и могу на мазере делать 1 ккк в день, Дожен, нет, ОБЯЗАН сравнятся по заработку со средненьким иштаром???? Ты че ? Давай так сделаем. Ты отличный пвпешник, и потому что ты отлично убиваешь других,мы ограничим твое пребывание в космосе 10 минутами после чего твой корабль взрывается накрен! Ибо нехрен нагибать тех кто слабее тебя! Не справедливо!
    Включи мозги,каждый корабль сейчас занимает нужные ниши. Нерфы ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИ ВЫГОДЫ ДЛЯ ССР. Не более.

Я обычный клешнерукий крабик на мазере. Так, что меня это касается в первую очередь. Но по мне лучше уж ограничение в 500кк в сутки (тем более я и не играю на больше), чем такая порезка файтеров в процентном соотношении. А вот твое быдлячество мне не приятно. Я предложил вполне справедливый вариант. Учитывая обстоятельства.[/quote]

ты предложил справедливый вариант только для себя любимого, а ктото играет гораздо чаще тебя и цели у тех людей могут быть дорогие.
    Donor-1
    Center for Advanced Studies
    Gallente Federation
    #176 - 2017-06-21 22:23:56 UTC
    Wert Udani wrote:
    CCP Leeloo wrote:
    (English)

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 12 ИЮНЯ: Уменьшено снижение урона истребителей. Добавлена дополнительная статистика.

Приветствуем, пилоты!

В обновлении, которое будет установлено во вторник, 13 июня, показатели урона истребителей будут снижены отделом гейм-дизайна. После долгих выходных, затраченных на анализ ваших отзывов и интеграцию их в уже проведённую работу, мы готовы рассказать вам о грядущих изменениях.

Немного статистики:
    Предъявим обоснование для этого решения. Для этого возьмём конкретный пример: пять дней в июне. В течение этого времени в качестве наград за уничтожение NPC было выплачено 10,6 триллионов ISK. Из этой суммы:

• 22,3% (2,3Т) было выплачено на счета 1,4% от всех пилотов, получающих такие выплаты, и пилотировавших суперКАРы
  • 24,2% (2,6T) было выплачено на счета 4,8% от всех пилотов, получающих такие выплаты, и пилотировавших КАРы
  • 19.1% (2T) было выплачено на счета 16,6% от всех пилотов, получающих такие выплаты, и пилотировавших крейсеры первой техкатегории

• То есть, чуть меньше половины (46,5%) всех наград за уничтожение NPC, выплаченных за этот период, было выплачено пилотам КАРов и суперКАРов; малая доля всех пилотов получила сравнительно огромную долю совокупных выплат

Почему:

Главной целью этого изменения является снижение боевой мощи КАРов (как обычные, так и сверхбольшого тоннажа) в боях с NPC, особенно в районах аномальной активности в «нулях». Как вы могли заметить в майском экономическом отчёте, наблюдается довольно значительное увеличение денежной массы. По большей части это связано с выплатами наград за уничтожение NPC.

[img]http://cdn1.eveonline.com/community/MER/May_2017/9b_isk.float.3.jpg[/img]

Данная тенденция тревожна. Такое повышение количества ISK в игре плохо сказывается на экономике, особенно учитывая, что большая часть этих средств сосредоточено в руках относительно небольшого количества игроков.

Кроме того, мы считаем, что КАРы и суперКАРы слишком эффективны и в боях против игроков, даже с учётом расходов на их производство. Это изменение существенно сместит баланс сил, но мы уверены, что эти корабли останутся весьма мощными в таких боях.

Что:

• Лёгкие истребители (тип задач «Превосходство в космосе»): без изменений
  • Лёгкие истребители (тип задач «Нападение»): на 10% снижается урон основной атаки и залпа тяжёлых ракет (было 20%)
  • Истребители поддержки: без изменений
  • Тяжёлые истребители (тип задач «Атака кораблей КБТ-класса и сооружений»): без изменений (было 10%-ное снижение урона основной атаки и торпедного залпа)
  • Тяжёлые истребители (тип задач «Ведение боя на дальних дистанциях»): на 20% снижается урон основной атаки (было 30%)
  • Тяжёлые истребители типа «Тень»: без изменений
  • Мы работаем над правками самих районов аномальной активности, чтобы уменьшить эффективность КАРов и суперКАРов. Об этих правках будет сообщено позднее.

• Мы продолжим следить за экономикой после внедрения этих изменений; в случае необходимости, для поддержания стабильности экономики для всех наших игроков, могут быть внесены дополнительные корректировки. Нас спрашивали, почему нельзя просто уменьшить сами выплаты. В этом изменении мы работаем строго с КАРами и суперКАРами. Оно не должно затрагивать доходы пилотов любых других кораблей.

Рассмотрите Вы уже вариант изменения путей получения исок за убийства неписи в нулях - наликом на счёт игрока только при условии наличии станций учёт боестолкновения в системе, с обменом в империи на станции конкорда при подтверждении факта убийства какие нить жетонами , кодам и прочей лабудой (но эту лабуду нужно собирать ручками и отвозить) - и не потребуется нерф кораблей (не издевайтесь над людьми)

и респ гравиков тоже сделайте по-человечески: сделайте его накапливающимся в период этого же срока респа, т.е. хочешь 100% объёма руды ждёшь 5 часов, не хочешь летишь и копаешь сколько есть, если скорость копки больше скорости респа то выроешь его и свободен, пока снова не накопится, а если скорость копки меньше накопления - то копай сколько влезет - а то опять какую то фантастику изобрели....

прально! согласен.!
    А еще ВНОШУ предложение!!!!
    Предлагаю убрать плексы! Тем самым ЗАРУБИТЬ РМТ на корню! Цена исок поднимется быстро.
    Убрать крабинг как напрвление! Зачем нам халявные иски? Пусть покупают за рубли!
    Майнерство убрать вовсе из игры! Гораздо справедливее будет покупать миники у сср!
    И вам хорошо, вопросов о количестве исок больше не возникает потому чО все покупается у сср, и нам хорошо.Зашел в игру позадротил в жите и спать. Ну или в ДРУГУЮ,БОЛЕЕ лояльную и интересную игру.
    Почитал тут просто некоторые предложения,и такая серость вырисовывается ... что даже думать об этом не хочется.
    А в будущем братья мои и сестры)))) Еще изменения по поводу ПОСов))) вот уж тогда игрушка вздрогнет реально))
    Видимо не все еще вьезжают НАСКОЛЬКО глубоко это отразится почти на всех механиках игры)
    Я с удовольствием поучаствую в этом утопническом проекте еще с годик)) Мне уже по большому счету играть не интересно,а вот как игру просто изумительную ранее ломают уже полгода,и к чему это приведет,посмотрю с удовльствием)
    Удачи вам любимые ССП )))

Donor-1
    Gallente Federation
    #177 - 2017-06-21 22:28:02 UTC
    Konstantin Overlord wrote:
    Satai Delen wrote:

Я обычный клешнерукий крабик на мазере. Так, что меня это касается в первую очередь. Но по мне лучше уж ограничение в 500кк в сутки (тем более я и не играю на больше), чем такая порезка файтеров в процентном соотношении. А вот твое быдлячество мне не приятно. Я предложил вполне справедливый вариант. Учитывая обстоятельства.

ты предложил справедливый вариант только для себя любимого, а ктото играет гораздо чаще тебя и цели у тех людей могут быть дорогие. [/quote]

обрати внимание в логической цепочке твоих высказываний)))) ты сделал мой день на форуме,спасибо бро))
    Donor-1
    Gallente Federation
    #178 - 2017-06-21 22:32:45 UTC  |  Edited by: Donor-1
    и кстати добавлю к верхнему сообщению. Я,дружок,зарабатываю в день,гораздо больше чем ты))) и даже больше чем ты можешь себе придумать. Так что 500к твоих тут не пляшут. А если ты в силу своих немощностей не можешь больше, ТО НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ что такого мизера комуто хватит!
    И не надо ровнять (резать) скилы и шипы удачно УЖЕ сделаные,в угоду нубасам. Люди не для этого годами вкачивались во чтото чтоб пришел нуб и попросил чтоб кару 5летнего перса порезали в уровень его альфа навика.
    Бред. ИМХО.
    PS : и еще, даже при наличии иштаров в три окна можно легко иметь в день лярд. А этого ссп не запрещает. Делай выводы нубас.
    Teddy KGB
    Red Warming
    3200.
    #179 - 2017-06-22 08:43:15 UTC
    вот я читаю каменты и понимаю, что по сути сегодняшний состав ццп в геймдизайне разбираются не сильно лучше вас.
    для начала вам стоит осознать, что речь идет не о заработке иск, а об их генерации в игре и инфляции. поэтому на ваше нытье по поводу лута из ВХ и блиц мисок всем плевать. Сам нерф - разумеется полный абсурд и демонстрация некомпетентности.
    Donor-1
    Gallente Federation
    #180 - 2017-06-22 11:12:09 UTC
    Teddy KGB wrote:
    вот я читаю каменты и понимаю, что по сути сегодняшний состав ццп в геймдизайне разбираются не сильно лучше вас.
    для начала вам стоит осознать, что речь идет не о заработке иск, а об их генерации в игре и инфляции. поэтому на ваше нытье по поводу лута из ВХ и блиц мисок всем плевать. Сам нерф - разумеется полный абсурд и демонстрация некомпетентности.

ну зароботок,большой-маленький, именно и есть концентрация исков. Мне например надо было купить никс-я откладывал,потом кипстар-я откладывал. +фиты на все это и не только на это. То есть лярдов 150 200 на мем счете было. А теперь посчитай сколько таких людей. Естесственно на их счетах БОЛЬШЕ чем у тех кто находится в импе например. А после НГ с обновой альфа клонов в импе нубов стало больше,чем исказился баланс кошельков в меньшую сторону. Вот они и решили,нафига тем людям кто годами играет такой заработок,лучше всех перевести на альфа акки с заработком 50кк в день.
    Да бред это, все кто там в клайме крабит или копает,все однозначно выражаются.
    Я там писал выше,боюсь даже представить что будет с обновами ПОСов.Я думаю для многих это станет последней каплей.