These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[АНОНС] Понижение показателей урона истребителей

First post First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#141 - 2017-06-13 18:06:02 UTC
Fainon Eldarine wrote:
А зачем вы крабите господа? Чтобы что? Зачем вам все эти 18 и больше акков? Вы ИСКи засаливаете в банки? Крабинг ради крабинга?

А тебя волнует? Есть цели - нужны иски - крабим.
Если у тебя нет таких глобальных целей - это дело твое и никого больше.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#142 - 2017-06-13 18:13:17 UTC
Helga Chelien wrote:
Fainon Eldarine wrote:
А зачем вы крабите господа? Чтобы что? Зачем вам все эти 18 и больше акков? Вы ИСКи засаливаете в банки? Крабинг ради крабинга?

ему не понять - он же пипер)))) вся Ева для него в том что бы каталист на кб записать в метта фите)))))
Fainon Eldarine
Doomheim
#143 - 2017-06-13 18:34:24 UTC  |  Edited by: Fainon Eldarine
Lex Kora wrote:
Fainon Eldarine wrote:
ты ценник на чертёж кипстара видел? а во сколько его ресёчь обходится знаешь?))))

Не знаю и знать ни хочу. Мне он нафиг не нужен.
Fainon Eldarine
Doomheim
#144 - 2017-06-13 18:38:02 UTC
Lex Kora wrote:
Helga Chelien wrote:
Fainon Eldarine wrote:

ему не понять - он же пипер)))) вся Ева для него в том что бы каталист на кб записать в метта фите)))))

Для меня ЕВА это впервую очередь ПвП и бой, а не сидения в зелёнки и убийства NPS. Кипстар ваш точно также отправится на борду, как и любой другой шип.
Fainon Eldarine
Doomheim
#145 - 2017-06-13 18:55:26 UTC
Lex Kora wrote:
Helga Chelien wrote:
Fainon Eldarine wrote:

Только у меня там не каталисты, а ортрусы, оспреи нави с оменами и прочие супер пупер корабли созданные для нагиба.
HugoRich
HugoRich Corporation
#146 - 2017-06-13 19:45:58 UTC
Fainon Eldarine wrote:

Для меня ЕВА это впервую очередь ПвП и бой, а не сидения в зелёнки и убийства NPS. Кипстар ваш точно также отправится на борду, как и любой другой шип.

А сидение на гайке в ожидании чуда Big smile
Ты в эту тему зашел рассказать какой ты великий нагибатор?

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Lex Kora
#147 - 2017-06-13 20:10:18 UTC
Fainon Eldarine wrote:
Lex Kora wrote:
Helga Chelien wrote:
Fainon Eldarine wrote:

Только у меня там не каталисты, а ортрусы, оспреи нави с оменами и прочие супер пупер корабли созданные для нагиба.
".....оспреи нави с оменами и прочие супер пупер корабли...." вот именно из за ориентации разрабов на меньшинства подобные тебе Ева и превращается в "картошку" в космосе.....
Fainon Eldarine
Doomheim
#148 - 2017-06-13 20:17:15 UTC
HugoRich wrote:
Fainon Eldarine wrote:

А сидение на гайке в ожидании чуда Big smile
Ты в эту тему зашел рассказать какой ты великий нагибатор?

Ты бы сначала посмотрел бы, а потом говорил. Зашел я понабрасывать на вентилятор и насладится вашим горением.
Fainon Eldarine
Doomheim
#149 - 2017-06-13 20:23:46 UTC
Lex Kora wrote:
Fainon Eldarine wrote:
Lex Kora wrote:
Helga Chelien wrote:
Fainon Eldarine wrote:

".....оспреи нави с оменами и прочие супер пупер корабли...." вот именно из за ориентации разрабов на меньшинства подобные тебе Ева и превращается в "картошку" в космосе.....

Что?! Какая еще картошка?!

Соло пилотов и вообще людей который на постоянной основе делают ПвП можно по пальцем пересчитать. И я говорю не о людях сидящий на гайке и кемпящих одну систему. Я их презираю! А о людях которые летают по всему космосу. Пролетитесь и посмотрите, что в регионах творится. Пустые локалы. Вы закрабились и привыкли к нахождению в одной системе.
Fainon Eldarine
Doomheim
#150 - 2017-06-13 20:34:52 UTC
С нашей корпы уже не раз писали CCP чтобы сделали плексы, которые нужно насканивать и проходит флотом в 10 человек. Плексов должно быть несколько в регионе и с них должен падать отличный лут. Где то на 1,5ккк - 2ккк. Плекс должен проходится в 10 человек. Вот это породит хоть какое-то движение в космосе. В идеале все плексны в нулях должны быть такие. А зелёнки нафиг убрать или сделать их респ большой редкостью и увеличить лут с них.
Lex Kora
#151 - 2017-06-13 20:36:31 UTC
Fainon запомни: ПВП делают главы топовых альянсов а меньшинства тебе подобные создают мышиную возню в разных уголках космоса и именно то что разработчики пытаются вынудить всех этой вознёй заниматься и приводит к снижению онлайна и "закрабливанию" населения.....
Lex Kora
#152 - 2017-06-13 20:44:42 UTC
Fainon Eldarine wrote:
С нашей корпы уже не раз писали CCP чтобы сделали плексы, которые нужно насканивать и проходит флотом в 10 человек. Плексов должно быть несколько в регионе и с них должен падать отличный лут. Где то на 1,5ккк - 2ккк. Плекс должен проходится в 10 человек. Вот это породит хоть какое-то движение в космосе. В идеале все плексны в нулях должны быть такие. А зелёнки нафиг убрать или сделать их респ большой редкостью и увеличить лут с них.
прямо как в ВОВ)))) а что - бафы из линков сделали- даёшь инсты))))))) ты не задумывался над тем что опять Отцы крабинга будут их проходить в 2*5 окон и иметь хороший куш а гордым одиночкам опять проведут термальной ракетой по губам?))))
Fainon Eldarine
Doomheim
#153 - 2017-06-13 21:19:22 UTC  |  Edited by: Fainon Eldarine
Lex Kora wrote:
Fainon Eldarine wrote:
прямо как в ВОВ)))) а что - бафы из линков сделали- даёшь инсты))))))) ты не задумывался над тем что опять Отцы крабинга будут их проходить в 2*5 окон и иметь хороший куш а гордым одиночкам опять проведут термальной ракетой по губам?))))

Нет не будет, потому что рядом будут курсировать нормальные флоты которые башку открутят крабу. И я сомневаюсь, что краб сможет пройти нормальный плекс, где нужны и логисты, электроника и прочее.

А по-хорошему нужно убрать баунти с неписи, но ССП этого не сделает ибо у всех крабов случится припадок. Им тут немного режут имбу, а они уже в канвульсиях бьются. Я боюсь представить, что будет, если сделают так как действительно надо.

P.S. Линки теперь хоть стали на что-то похоже и бонусники участвуют в бою, а не сидит на спотике, как было до этого.
Fainon Eldarine
Doomheim
#154 - 2017-06-13 21:20:23 UTC
Lex Kora wrote:
Fainon запомни: ПВП делают главы топовых альянсов а меньшинства тебе подобные создают мышиную возню в разных уголках космоса и именно то что разработчики пытаются вынудить всех этой вознёй заниматься и приводит к снижению онлайна и "закрабливанию" населения.....

Что? КТА это ПвП? ЛОЛ.
Helga Chelien
Doomheim
#155 - 2017-06-13 21:24:19 UTC
Fainon Eldarine wrote:

Ты бы сначала посмотрел бы, а потом говорил. Зашел я понабрасывать на вентилятор и насладится вашим горением.

Не умеешь - не берись. Blink

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Fainon Eldarine
Doomheim
#156 - 2017-06-13 21:25:15 UTC
Helga Chelien wrote:
Fainon Eldarine wrote:

Не умеешь - не берись. Blink

Затраллил, да? Умница. Вот тебе пирожок. Big smile
Helga Chelien
Doomheim
#157 - 2017-06-13 21:27:58 UTC
Fainon Eldarine wrote:

Затраллил, да? Умница. Вот тебе пирожок. Big smile

Нет, спасибо. У меня свой есть.

Fainon Eldarine
Doomheim
#158 - 2017-06-13 21:31:26 UTC
Lex Kora wrote:
Fainon Eldarine wrote:

К тому же где ты видел одиночек в нулях? Одиночки прямо крабят? Они не состоят в корпах?
wertolot
Wertolot-Yutani corp.
#159 - 2017-06-13 23:14:15 UTC
чтобы пвп в еве достаточно биться головой о клавиатуру...
FairyDrakonchik
MyLittleDragon
#160 - 2017-06-13 23:36:32 UTC
Satai Delen wrote:
Я одного не пойму. Вы обсудили все, что можно. Ругались на ССР. Но, почему никто не предложил очевидного варианта? Просто сделать ограничение на получение "баунти" в 24 часа. Допустим не больше 500кк в сутки. Мазерам и Карам это сильно уменьшит доход. Так же ограничит всеми ненавидимые смартомачалки. А людям фармящим на Ратлеснейках или тем более т1 крузерах в принципе такие деньги и так не снились. И волки сыты и овцы целы. Заодно и совершенно не затронет сами "Зеленки" и тем более PVP.
500кк был взят как пример. Цифру вполне можно подогнать. А потом уже менять ее хоть каждый день, что бы вызвать больше праведного гнева.

либо как вариант сделать ограничение выплат не на тело, а на систему. На подобие военного индекса, но с обратным эффектом - после определенного уровня (ну положим 10ккк за последние сутки) баунти с НПЦ идет уменьшенное. И, как вариант, в этой активности не учитывать выплаты временно оседающие в ЕСС. Опять таки лимит может варьироваться в зависимости от СС системы, впрочем в любом случае выбираться он будет в более минусовых с больших количеством топовых аномалек.