These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post
Author
Tessa-a
Moonlight incorp.
#461 - 2017-07-04 03:29:13 UTC  |  Edited by: Tessa-a
Нашел в космосе корабль. Подождал немного. Никто не объявился, понял что шип бесхозный, решил забрать. Но подлететь мешает какой-то энергетический щит. Что делать? Хочу корабль.... Big smile Скриншот ниже...

http://www.imghost.in/img/2017-07/04/g8vpe39r08mc5if8foydl8cto.png
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#462 - 2017-07-04 11:29:17 UTC
Сдуй щит. У калдырей есть такой корабль Игл. У него на носу прут, который спомобен лопнуть этот мыльный пузырь. Шучу. Можешь офвар кинуть владельцу ПОСа (щита) и уничтожить щит. Но скорее всего он заберет корабль. Давай я тебе куплю такой, если споешь песенку.
Chase Baade
The Free Search Group
U N K N O W N
#463 - 2017-07-04 13:14:19 UTC
Tessa-a wrote:
Нашел в космосе корабль. Подождал немного. Никто не объявился, понял что шип бесхозный, решил забрать. Но подлететь мешает какой-то энергетический щит. Что делать? Хочу корабль.... Big smile Скриншот ниже...

http://www.imghost.in/img/2017-07/04/g8vpe39r08mc5if8foydl8cto.png

Это называется не "бесхозный корабль", а корабль, оставленный владельцем под полем ПОСа. Забрать его у тебя не получится. Забей.
Chase Baade
The Free Search Group
U N K N O W N
#464 - 2017-07-04 13:17:06 UTC
Tessa-a wrote:
Если я нашел в пространстве защищенный паролем контейнер, могу ли я каким-либо образом его просканировать и стать счастливым обладателем его содержимого? Можно и без сканирования... в принципе... Спасибо.

Стать обладателем содержимого без знания пароля от контейнера у тебя не получится. Максимум, что ты можешь сделать - спилить контейнер. Но если ты попробуешь это сделать в хайсек без объявления войны корпорации его владельца - прилетит Конкорд и спилит тебя самого.
Tessa-a
Moonlight incorp.
#465 - 2017-07-04 15:00:26 UTC  |  Edited by: Tessa-a
Прям какие-то обломы кругом... Жестокий мир.... Oops Спасибо за рекомендации...Big smile
Tessa-a
Moonlight incorp.
#466 - 2017-07-04 15:06:36 UTC

Old Miner Ecilopp. Спасибо за предложение. Какую песню спеть? Можно другой какой корабль заказать? Этот не сильно нравиться... Если что, могу несколько песен спеть.... Big smile
Tessa-a
Moonlight incorp.
#467 - 2017-07-04 15:11:02 UTC
UNDETECTED Стесняюсь спросить, что такое "спилить контейнер" ? И терзает такой вопрос: если защищенные паролем контейнеры не вскрыть, что ж меня так охотно сбивали с дорогим и ценным грузом, возимым мной в подобных контейнерах... и в хайсеках тоже? Ради спортивного интереса? Ради оборудования... на Т1 индусах... мне кажется, себе дороже это делать.

Это так, мысли вслух... просто интересно.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#468 - 2017-07-04 15:12:43 UTC
Любую давай про космос или похожую.
Какой корабль хотел?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#469 - 2017-07-04 15:16:00 UTC
И есть разные контейнеры, которые и с паролем забрать не проблема и спилить нельзя.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#470 - 2017-07-04 15:17:34 UTC
Ребят. Идите уже на новый форум. Там картинку можно вставить даже!
Tessa-a
Moonlight incorp.
#471 - 2017-07-04 15:32:11 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Какой корабль хотел?

Хотел фрейтер приобрести... Roll Еще не определился, так ли он мне нужен...
Tessa-a
Moonlight incorp.
#472 - 2017-07-04 15:33:08 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Ребят. Идите уже на новый форум. Там картинку можно вставить даже!

На какой форум надо уходить? А то все уйдут, а я останусь... Big smile Один... тут... итак ничего не знаю... Big smile
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#473 - 2017-07-04 15:54:22 UTC
Tessa-a wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:
Какой корабль хотел?

Губу заверни. За фрейтер тебе прийдется пару месяцев песни петь и в тс.
Не нужен он тебе.
Tessa-a
Moonlight incorp.
#474 - 2017-07-04 16:00:17 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Tessa-a wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:
Какой корабль хотел?

Губу заверни. За фрейтер тебе прийдется пару месяцев песни петь и в тс.
Не нужен он тебе.

Эх... Контейнеры не вскрываются, корабли не угоняются... и с фрейтером как-то неловко получилось... Big smile Прям непруха какая-то...

Если серьезно, почему не нужен? Бывают ситуации когда много надо перевезти и быстро в пределах империи. Не подхоит для этих целей? И такой вопрос, если товара будет в пределах 10 - 30 лярдов, какой шанс попасть на ганг? Разумеется, речь идет исключительно о хайсеках:? Спасибо.
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#475 - 2017-07-04 18:04:45 UTC
Tessa-a wrote:

Если серьезно, почему не нужен? Бывают ситуации когда много надо перевезти и быстро в пределах империи. Не подхоит для этих целей? И такой вопрос, если товара будет в пределах 10 - 30 лярдов, какой шанс попасть на ганг? Разумеется, речь идет исключительно о хайсеках:? Спасибо.

шанс попасть на ганг 146% с момента твоего поста, если камикадзе не зажрались.
Фрейтер нужен когда хотя бы раз в месяц надо перевезти кучу (от 400-500 килокубов). все что меньше быстрее и дешевле перетаскать обычными грузовиками.
Chase Baade
The Free Search Group
U N K N O W N
#476 - 2017-07-05 13:40:00 UTC
Tessa-a wrote:
UNDETECTED Стесняюсь спросить, что такое "спилить контейнер" ? И терзает такой вопрос: если защищенные паролем контейнеры не вскрыть, что ж меня так охотно сбивали с дорогим и ценным грузом, возимым мной в подобных контейнерах... и в хайсеках тоже? Ради спортивного интереса? Ради оборудования... на Т1 индусах... мне кажется, себе дороже это делать.

Это так, мысли вслух... просто интересно.

1. Спилить = убить, уничтожить.
2. Для того, чтобы контейнер нельзя было открыть без пароля, сам контейнер дольжен быть заанчорен (поставлен на якорь) в космосе, а не плавать внутри врека убитого корабля. Всё, что будет извлечено из врека станет собственностью того, кто извлечет (хотя сам процесс извлечения предметов из врека, принадлежащего другому игроку, может быть противозаконным), соответственно и контейнеры, забранные из врека в трюм своего корабля станут твоей собственностью. А для пользования своей собственностью пароли не нужны.
3. Почему тебя убивали - не знаю. Может быть несколько причин:
- законное право (офвар, например)
- суицид (подробнее тут http://eve.privateers.ru/viewtopic.php?f=8&t=23)
Tessa-a
Moonlight incorp.
#477 - 2017-07-05 14:25:38 UTC
Chase Baade wrote:

2. Для того, чтобы контейнер нельзя было открыть без пароля, сам контейнер дольжен быть заанчорен (поставлен на якорь) в космосе, а не плавать внутри врека убитого корабля. Всё, что будет извлечено из врека станет собственностью того, кто извлечет (хотя сам процесс извлечения предметов из врека, принадлежащего другому игроку, может быть противозаконным), соответственно и контейнеры, забранные из врека в трюм своего корабля станут твоей собственностью. А для пользования своей собственностью пароли не нужны.

Спасибо за более чем подробный и исчерпывающий ответ. Информация для меня весьма полезна. Вот так вот и суицидники мочили меня в хайсеках, а потом из врека извлекали мои... уже не мои Big smile запароленные контейнеры. Все что нажито непосильным трудом... Эх.. Lol
Chase Baade
The Free Search Group
U N K N O W N
#478 - 2017-07-05 16:25:36 UTC
Tessa-a wrote:

Спасибо за более чем подробный и исчерпывающий ответ. Информация для меня весьма полезна. Вот так вот и суицидники мочили меня в хайсеках, а потом из врека извлекали мои... уже не мои Big smile запароленные контейнеры. Все что нажито непосильным трудом... Эх.. Lol

да на здоровье!
Контейнеры в трюмах возят только потому, что они занимают места меньше, чем в них самих есть место. Например, Giant Secure Container занимает места в трюме 3000 куб.метров, а в сам контейнер можно положить 3900 куб.м. Итого получается 900 кубов "халявного" места с каждого контейнера.
И паролить его совершенно бесполезно.
RuslanHasanovich Esmagambetov
Pator Tech School
Minmatar Republic
#479 - 2017-08-02 13:09:07 UTC
Всем привет! У меня такой вопрос! Можно ли главного героя прокачить до бесконечности, я имею в виду чтоб все навыки изучил со временем, или нужно выбрать что-то одно? (например инженер, изучая ток его навыки), я например хочу быть в плане навыком изучить все в этой игре. Можно ли или нет изучать все навыки подряд?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#480 - 2017-08-02 13:34:06 UTC
RuslanHasanovich Esmagambetov wrote:
Всем привет! У меня такой вопрос! Можно ли главного героя прокачить до бесконечности, я имею в виду чтоб все навыки изучил со временем, или нужно выбрать что-то одно? (например инженер, изучая ток его навыки), я например хочу быть в плане навыком изучить все в этой игре. Можно ли или нет изучать все навыки подряд?

Изучать можно любые скилы, тут нету проф. Но вот изучить ВСЕ скилы ты можешь либо пытаться, либо покупать инжекторы =)