These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post
Author
Anvel Audeleves
Norton Innovations
#341 - 2017-05-02 09:59:31 UTC  |  Edited by: Anvel Audeleves
Доброго времени суток!

К сожалению все темы с данной тематикой были закрыты(то что нашел через поиск), задам тут.

Enemy Abound(5/5) миссия 4 lvl.

Для того что бы фармить данную миссию, если я правильно понял информацию в инете, нельзя уничтожать в 5-ой части структуру(гейт)?

т.е. пройдя данную миссию, в 5ой части нужно вынести всю непись и оставить гейт одиноко болтаться в космосе. После чего вернуться в игру после ДТ и снова прилететь на миску, так?

По истечении 7 дней, нужно долелать миссию сдать? Все верно?

P.S. А какие еще миссии 4 lvl выгодно фармить в калдарии?

P.P.S. летаю на големе, с трактором и сальвагом. Так что лут и сало собираю сразу.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#342 - 2017-05-02 11:20:42 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Миссии агентов чередуются и отличаются наградами с нпц, если вы заметили. И действительно есть более выгодные миссии. Одни из них блицуются ради ЛП, но это выгодно на 5 уровне. А другие выгодно делать из-за баунти с нпц и скорости прохождения миссии 4 уровня. Поэтому игроки отказываются от нескольких предложенных миссий, что бы получить самую выгодную из них или бернеров. Но если ее пройти и сдать агенту, то взять ее получится не скоро и частые отказы портят отношения с агентами. Поэтому хитрый капсулир чистит все карманы, но не уничтожает структуру или нпц, которые завершают миссию, так как после ДТ нпц снова появится в этих карманах и можно еще раз пройти эту миссию. И так можно фармить одно и тоже задание несколько дней и сдать его агенту в последний день. Гайдов какие задания выгодные по баунти и какие блицуются очень много. Попросите ссылку на таблицу или ищите сами. Хитрый капсулир может одновременно брать несколько самых выгодных заданий у разных агентов и таким способом проходить несколько миссий в первый день до дт и после дт, а потом еще несколько дней подряд после дт проходить одни и теже самые выгодные миссии. Поэтому на все ваши вопросы ответ да. Крабьте только лучшее и самое выгодное, не будьте как все, летайте на золотых паладинах. Или големах.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#343 - 2017-05-02 11:29:49 UTC
Sania61636 wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:
Sania61636 wrote:
Вступил в ополчение, и уже успел потерять два фрегата. Подскажите пожалуйста, можно ли захватывать точки на простом маленьком шатле? Схему захвата понял, но всё равно находятся прожжённые игроки летающие по нескольку лет, которые таки меня ловят. Вот и хочу летать на шатле, он не дорогой, его потеря сильно не расстроит.

Напиши мне письмо с напоминанием. Создам контракт оснащенной стопки фригатов в торговой столице на твое имя и летай. Я бы предложил тристан вместо инкурсуса. А что тебе мешает попробовать захватить маяк шатлом или нубшипом? Попробуй сам и напиши результат.

На шатле прилетел, не идёт захват точки. Снова оснастил кораблик Atron если не ошибаюсь, захватил 4 маяка, и меня таки снова подловили, но я сам виноват, надо было раньше валить. Правда, вы не поверите, написал человеку убившему меня, мол зачем ты меня бомжа убил, у меня ничего нет. Он ответил по делу всё, и перечислил мне 3 000 000 ISK.) А что за письмо, что за контракт? куда писать? )

Напиши тому пилоту, который перевел 3000000 иск, что этих иск тебе было не достаточно и тебя устроит сумма в 20000000 иск.
Anvel Audeleves
Norton Innovations
#344 - 2017-05-02 12:11:27 UTC  |  Edited by: Anvel Audeleves
Old Miner Ecilopp wrote:
Попросите ссылку на таблицу или ищите сами.

Благодарю, значит вчера я все сделал правильно, сегодня с работы вернусь и попробую еще пофармить ее.

Спасибо за подсказку, погуглил, наткнулся на данную таблицу. Правда пост был от 15-го года, думаю в ней не сильно много изменений.

P.S. Нет, все же таблица старая, много чего не учтено уже. Если не сложно поделитесь пожалуйста информацией.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#345 - 2017-05-02 13:33:00 UTC
У меня нет, искать лень. Спросите в канале помощи или в локале системы Осмон.
Latruga
State Protectorate
Caldari State
#346 - 2017-05-05 21:01:36 UTC
Подскажите, пытался забиндить на клавишу "приблизиться" и при выборе объекта и нажатии на эту клавишу корабль не приближается к объекту а появляется эта ерунда: https://i.paste.pics/1NLNK.png
По умолчанию это было назначено на клавишу Q. Хотел переназначить и вот что получилось. При этом если навести мышку на стрелку "приблизится" то отображается та клавиша, что я назначил. Как назначить клавишу?
Tessa-a
Moonlight incorp.
#347 - 2017-05-06 01:02:29 UTC
Могу ли я поставить Covert Ops Cloaking Device II на Occator, чет никак не пойму? Спасибо.
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#348 - 2017-05-06 02:36:00 UTC  |  Edited by: ISD Bubblemoon
Tessa-a wrote:
Могу ли я поставить Covert Ops Cloaking Device II на Occator, чет никак не пойму? Спасибо.

Не сможете. Если вы хотите использовать этот модуль, то попробуйте корабль Viator.

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#349 - 2017-05-06 04:03:30 UTC
Latruga wrote:
Подскажите, пытался забиндить на клавишу "приблизиться" и при выборе объекта и нажатии на эту клавишу корабль не приближается к объекту а появляется эта ерунда: https://i.paste.pics/1NLNK.png
По умолчанию это было назначено на клавишу Q. Хотел переназначить и вот что получилось. При этом если навести мышку на стрелку "приблизится" то отображается та клавиша, что я назначил. Как назначить клавишу?

Вчемпроблемато? Попробуй сначала клавишу зажать, а потом на объект кликнуть. Пжста.
Latruga
State Protectorate
Caldari State
#350 - 2017-05-06 11:49:43 UTC  |  Edited by: Latruga
Old Miner Ecilopp wrote:

Вчемпроблемато? Попробуй сначала клавишу зажать, а потом на объект кликнуть. Пжста.

то есть вместо одного действия, как я делал ранее- кликнуть мышкой по стрелке, ты предлагаешь ещё больше всё усложнить и клавишу нажимать и мышкой клацать? В чём прикол? Объект у меня уже выбран. и я хочу начать движение к нему не клацая мышкой а горячей клавишей.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#351 - 2017-05-06 12:38:44 UTC
Давай уточним: я предлагаю нажать клавишу и выбрать объект для приблежения вместо того, чтобы выбрать объект и нажать на стрелку приблежения в игровой панели. А ты говоришь о том, что тебе легче выбрать объект и нажать на стрелку приближения, чем нажать на клавишу и выбрать объект для приблежения. Так?
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#352 - 2017-05-07 10:38:55 UTC
Latruga wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:

то есть вместо одного действия, как я делал ранее- кликнуть мышкой по стрелке, ты предлагаешь ещё больше всё усложнить и клавишу нажимать и мышкой клацать? В чём прикол? Объект у меня уже выбран. и я хочу начать движение к нему не клацая мышкой а горячей клавишей.

в еве такая кривая логика хоткеев. Работает не выбрал объект-нажал хоткей и действие выполнилось, а наоборот. Нажимаешь какое ты действие хочешь выполнить и выбираешь объект для действия. Меня самого это бесит.
Latruga
State Protectorate
Caldari State
#353 - 2017-05-07 13:44:29 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Давай уточним: я предлагаю нажать клавишу и выбрать объект для приблежения вместо того, чтобы выбрать объект и нажать на стрелку приблежения в игровой панели. А ты говоришь о том, что тебе легче выбрать объект и нажать на стрелку приближения, чем нажать на клавишу и выбрать объект для приблежения. Так?

Нет. Объект у меня уже выбран заранее. И на это уже не надо тратить время. В нужный момент мне просто остаётся нажать мышкой виртуальную кнопку Arrow. Я думал перенести это действие - на клавишу клавиатуры.

X4me1eoH wrote:
в еве такая кривая логика хоткеев. Работает не выбрал объект-нажал хоткей и действие выполнилось, а наоборот. Нажимаешь какое ты действие хочешь выполнить и выбираешь объект для действия. Меня самого это бесит.

Понял. Я считал что горячая клавиша это полный аналог виртуальной по действию. А оказалось у них разная логика работы. Спасибо.
Anvel Audeleves
Norton Innovations
#354 - 2017-05-07 18:58:04 UTC
И снова что бы не создавать новый топик, прошу помочь.

Помниться был какой то сайт, где собирались лучшие фиты для PVP/PVE на разные типы кораблей. Сейчас пытаюсь его найти, но не выходит. Ни названия и как он выглядел уже не помню(может и закрыт уже), но если кто то знает, прошу подсказать хотя бы название :)

Заранее спасибо :)
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#355 - 2017-05-07 20:54:58 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Tessa-a
Moonlight incorp.
#356 - 2017-05-08 02:56:14 UTC
"За последний час уничтожено 57 кораблей"...

Вопрос такого плана: Как найти мне это место, где остались вреки этих самых кораблей. По белтам, маякам, воротам прошвырнулся, пособрал что было... но это было много меньше, чем 57 кораблей... Спасибо.
HugoRich
HugoRich Corporation
#357 - 2017-05-08 07:17:37 UTC  |  Edited by: HugoRich
Latruga wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:

Нет. Объект у меня уже выбран заранее. И на это уже не надо тратить время. В нужный момент мне просто остаётся нажать мышкой виртуальную кнопку Arrow. Я думал перенести это действие - на клавишу клавиатуры.

X4me1eoH wrote:

Понял. Я считал что горячая клавиша это полный аналог виртуальной по действию. А оказалось у них разная логика работы. Спасибо.

Чёт не пойму, а что мешает дважды нажать лкм на панели обзора по обьекту и начать движение к нему? Big smile

Tessa-a wrote:

Вопрос такого плана: Как найти мне это место, где остались вреки этих самых кораблей. По белтам, маякам, воротам прошвырнулся, пособрал что было... но это было много меньше, чем 57 кораблей... Спасибо.

Никак не найти.

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#358 - 2017-05-08 07:23:34 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Tessa-a wrote:

Никак. Только летать и головой крутить. Или подсканом. Это бесполезное занятие. Статистика немного отстает. Вреки могут быть у гейтов, у планет, у лун, у вх, у белтов, у спотов, у цитаделей и т.д.. Насканить их нельзя. Это могут быть нубшипы. Эти вреки могут быть растреляны или отсальважены. И естественно пустые. Если мы говорим про статистику уничтоженных кораблей капсулиров. Если вы ищите вреки нпц кораблей, то это строка Пиратских и полицейских кораблей, кажется.

Но вы можете задаться целью более серьезной. Для этого следует знать где будет проходить ивент или кта, хотя можно использовать и карту: Статистика --> Количество пилотов в коммосе за последний час. Но знайте, что в этой системе может быть точка сбора, а бой будет в другой системе или уже был или не состоится. Но если вы попадете в локал мистемы, где идет бой и количество пилотов более 1000, то остается подсканом найти точку боя. Варпнуть с объектов и в варпе сделать спот в гриде боя, вернуться на него. Желательноиметь клоку.

И вот тут начинается самое интересное. Определяютя воюющие стороны, их типы кораблей, их варианты оснащения. Опытные игроки без помощи зедкилл знают фиты той или иной стороны. Самый простой способ наварпывать со спота на вреки интером с менее чем 2 секундным отварпом и варпстабами 2, лутать и обратно на спот. Когда в карго более 500 кк скинуть на станцию или на офгрид споте, который был сделан заранее и на нем заанчорить контейнер. И повотрять эти маневры как чайка до ожирения или пока не собьют. Поэтому можно и клона по возможности рядом поставить. Есть способ скинуть трактор, но шанс его уничтожения около 90 процентов. Если есть вреки и модули капитальных кораблей, то можно скинуть рядом депо и использовать его как хранилище, так как индусом наварпать на такой врек во время боя и полутать врядли получится. Но бывает и такое.

А искать вреки без кта или ивентбоев пустое занятие. Легче караулить суицидников в Сивале, Ниарже и около житы и со спота 250км в разгоне на гейт варпать на желтый врек нейтрала, лутать с риском быть уничтоженным (желтыйпредохранитель) и после окончания таймера аккуратно довезти до житы лут, если другие суицидники не собьют.
Anvel Audeleves
Norton Innovations
#359 - 2017-05-08 12:32:17 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
https://o.smium.org
Ссылка на него есть внутри https://zkillboard.com

Спасибо большое :)
Tessa-a
Moonlight incorp.
#360 - 2017-05-08 14:15:11 UTC  |  Edited by: Tessa-a
Old Miner Ecilopp Ну как сказать пустое занятие... Вот возил я минералы месяца два, начал с копки руды, потом дешевые минералы, потом дорогие перевозил, наваривая на разнице в цене. В среднем 50 - 100 лямов за 6 часов... ну когда больше, когда меньше. А тут, думаю, дай подберу лут с врека после гейта, да и вреков было пять или семь, не помню. И опа, около 140 лямов выпало со всех. И это я еще не додумался дронов подобрать. Штото у меня охота отпала возить минералы... прям как-то сразу отпала. Для меня гешефт более чем ощутимый.

Поселился в одном лоусеке и потихоньку крысятничают, что большим пацанам не пригодилось. Сажусь на нубшип, прилетеаю... если убили, и че с того, новый выдадут.

А за инфу с точкой боя большое спасибо, пособираю инфу еще и попробую обязательно.