These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#81 - 2016-08-31 18:12:32 UTC
Уважаемые олдскулы, скажите мне пожалуйста, сейчас триалы сильно играют на игру? нет? ну так что за вопли? Жесткие ограничения на прокачку, 1 окно, запрет/ограничение денежных транзакций (чтобы альфы не пилили бабло на плекс омежке), и никаких проблем.

В игре есть проблема, она не дружелюбна к новичкам, мало успеваешь посмотреть за триал. Вот теперь можно будет полноценно полетать новым пилотам.

Школота набежит, приличный % уйдет, а часть поумнеет и останется. Свежая кровь. Молодая и амбициозная. Это прекрасно.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#82 - 2016-08-31 18:15:45 UTC
1eg01as wrote:
Уважаемые олдскулы, скажите мне пожалуйста, сейчас триалы сильно играют на игру? нет? ну так что за вопли? Жесткие ограничения на прокачку, 1 окно, запрет/ограничение денежных транзакций (чтобы альфы не пилили бабло на плекс омежке), и никаких проблем.

В игре есть проблема, она не дружелюбна к новичкам, мало успеваешь посмотреть за триал. Вот теперь можно будет полноценно полетать новым пилотам.

Школота набежит, приличный % уйдет, а часть поумнеет и останется. Свежая кровь. Молодая и амбициозная. Это прекрасно.

На тему 1 окна - вопрос открыт, скорее всего это триальное ограничение уберут, сисипи чайка что-то непонятное по этому поводу мямлит. На тему "жёстких ограничений на прокачку"... Не смешите, я в эти "ограничения" уже с пяток весьма профитных либо фановых занятий могу заложить. Запрет денежных транзакций не отменяет передачу ценностей, что сводит этот запрет на нет.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

U S A
Lords Of The World
#83 - 2016-08-31 18:21:28 UTC  |  Edited by: U S A
QaVaToS wrote:
. Хотя у меня слово: "Пиратство" вызывает только фу фу фу, гадость какая. Не люблю пиратов и бить их всех надо!)

Пираты - становой хребет евы. двигатель экономики и модуль сдерживания падения цен.

А вообще - почему бы не заняться не переделкой старого, а введением нового. Наподобие т3 крузов. Каждый делает свой корабль. Свой, личный. Тот который ему нравится.
GMUGRA
Seven Crafts
#84 - 2016-08-31 18:22:33 UTC
1eg01as wrote:

Запрет на денежные транзакция обходится в два счета, путем покупуи чегонить ценного и выброса этого в космос. Подбирай наздоровье кем угодно. Нет никакого способа ограничить триальщика или альфу от передачи денег, пусть и косвенным образом, кому угодно. Пусть и с некоторыми организационными трудностями
Roman Kalashnikov
VooDoo Warriors
#85 - 2016-08-31 19:33:20 UTC
Почемуто, насекунду, мне показалось, что кто-то просто хочет отчитаться перед "акционерами" о росте числа "игроков" и количестве онлайн пилотов. Совсем при этом забыв о КАЧЕЧТВЕ своей игры :)) недопилив доконца то что уже сделано - баги глюки и вообще механику новую.., продолжают "придумывать" новые "бустеры" количества игроков на серверах.
Олдскул на котором держалась вся ЕВА которую мы знали, выкинут напомойку (скиллы которые люди качали годами "обесценили"- просто купи их за баксы теперь - никого не спросив(а точнее сделав вид, что спросили ) как и все столпы на которых держалась игра и которые привлекали пилотов НАДОЛГО! Теперь я называю это "НЕРФ ОНЛАН" или не доверяй свое время непрофессионалам, поиграй месяцок и забудь.. ибо то что ты будеш учить(то к чему будеш стремиться в игре) скорее всего тебе не пригодится..( к тому моменту как ты доучишь навыки или понерфят или переделают причем обязательно так чтоб тебе было уныло играть). А вообщем согласен - теперь пришло время делать игру бесплатной... ведь за деньги в "ЭТО" играть никто не станет... поддержу одного человека, который выше отписался на тему вместо того чтоб переделывать старое надо делать НОВОЕ!! и не трогать "святое" - время потраченное вашими подписчиками на прокачку скиллов!!! оно дороже денег.. это доверие которое вы СИСИПИ подорвали.. закатав людей механикой энтоза "усталостью" и нерфом всего и все в оффлайн!.. теперь да - вперед на поиски "дурачков" кто еще возможно поведется..
Ania Chelien
Amelie Vansteiin Corporation
#86 - 2016-08-31 19:37:18 UTC

Я хочу золотые патроны. + 300 проц к урону. Почем? Я хочу стать мегонагебатором!
[/quote]

ты просто никого не успеешь нагнуть, так как тебя нагибатора десяток других нагибаторов нагнет нагибаторскими патронами )))
U S A
Lords Of The World
#87 - 2016-08-31 19:39:12 UTC  |  Edited by: U S A
Вообще мне кажется что игру целенаправленно сбивают с пути "улучшить старое и ввести новое". Путь,который выбрали разработчики, наверное следует назвать "убить все хорошее,самобытное в игре,которая когда то называлась Eve и сделать тупую корейскую гриндилку с игроками,которые месяц поиграют и уйдут, зато за этот месяц онлайн вырастет в 2 раза"

Я ЛЮБЛЮ СТАРУЮ ЕВУ ! Без банок за реал, без тысяч школьнегов и без постоянного изменения правил !!!
ХАРДКОРНУЮ, СУРОВУЮ И НЕ ТЕРПЯЩУЮ РУКОЖОПСТВА И ОПУХШИХ МОЗГОВ !

З.Ы.
МОЖЕТ ВВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ЕВЫ И УВОЛЬНЕНИЯ ВСЕГО СОСТАВА РАЗРАБОТЧИКОВ ?
И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТО УХОДОМ СТАРЫХ ИГРОКОВ ?
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#88 - 2016-08-31 19:42:45 UTC
6r33dy wrote:
На тему 1 окна - вопрос открыт, скорее всего это триальное ограничение уберут

А зачем новичку, ради которого все это делается 2 окна?
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#89 - 2016-08-31 19:50:39 UTC
1eg01as wrote:

Крабить в 2 окна? Копать? Хил + ДД, говоря языком корейских гриндилок? Скан + краб? Вариантов тьма.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#90 - 2016-08-31 19:55:11 UTC
GMUGRA wrote:
Запрет на денежные транзакция обходится в два счета, путем покупуи чегонить ценного и выброса этого в космос. Подбирай наздоровье кем угодно. Нет никакого способа ограничить триальщика или альфу от передачи денег, пусть и косвенным образом, кому угодно. Пусть и с некоторыми организационными трудностями

Таки да. решается ограничением на 1 окно. Плюс возможность пилотирования только боевых кораблей (может фур еще), никакого производства и майнинга. Либо в очень обрезанном виде.

В общем, давно пора.

И да, товарищи старожилы, хотите вы или нет - ф2п может приносить много денег. На одном компендиуме вольво подняла этим летом 60 мегабаксов (25% вроде - призовой фонд, остальное тов. Габену). Да, будут толпы школьников, но часть этих школьников научится, и даст еще прикурить всем. Основная задача сейчас - удержать экономический балланс, не давать возможности альфам иметь профит, позволяющий оплачивать плекс омежке. Скорее всего нужно резать все то, что приносит доход в оффлайне - планетарка, строительство. А еще паралельно избавлять игру от афк ботоводства (как я понимаю переделка комманд шипов это подразумевает).

и как говорится пэ.сэ - если бы игра катилась в говно, давно были бы альтернативы. Играл я еще до евы в стар конфликт - слизано с евы. Унылое говно с пачкой карт и небольшим закосом под системы/клайм
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#91 - 2016-08-31 19:57:32 UTC
6r33dy wrote:
1eg01as wrote:

Крабить в 2 окна? Копать? Хил + ДД, говоря языком корейских гриндилок? Скан + краб? Вариантов тьма.

Хочешь 2 окна - оплати хотя бы одно. Хочешь 3 окна - оплати хотя бы 2.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#92 - 2016-08-31 20:07:44 UTC
1eg01as wrote:
Хочешь 2 окна - оплати хотя бы одно. Хочешь 3 окна - оплати хотя бы 2.

Ну вот тут уже появляется отдалённый намёк на здравое зерно, которого я пока не увидел у ССР. Как один из вариантов.

Sarina Funaila
VK.com
#93 - 2016-08-31 20:20:20 UTC
Эх, Ева, а я только успел тебя полюбить. Помянем.
U S A
Lords Of The World
#94 - 2016-08-31 20:21:22 UTC
Sarina Funaila wrote:
Эх, Ева, а я только успел тебя полюбить. Помянем.

Рано еще. Может одумаются. Пока наслаждайся игрой.
U S A
Lords Of The World
#95 - 2016-08-31 20:24:32 UTC  |  Edited by: U S A
Кстати,в незабвенном СССР было правило- критикуешь-предлагай своё.
А вот что бы вы хотели своего?
Я бы пожелал, я бы пожелал..мм..нанесения ущерба своему кораблю при бампе, возможности создавать свой шип в конструкторе...возможность убийства на станции, переработки трупов на импы...хотя бы с шансом 1к 5
а еще...а еще...!!! славер хаунд чтоб мог охлаждать модули))) не буду говорить ,каким образом, а то в приличном обществе за такое подвергают обструкции
lngvar lngvarius
MooNLighT corpp
#96 - 2016-08-31 20:32:19 UTC  |  Edited by: lngvar lngvarius
ДАЕШЬ ВАЙП !!! тролололо
))

а если серьезно, то при массовом т1 суициде придумают что то типа накопления агрессии, и в какой то прекрасный момент к наглому альфа суициднику начнет прилетать не конкорд, а альфа-каратель, и в два раза быстрее и будет их шлепать по наглым т1 задницам.

p.s. уверен что две альфы не дадут запускать вместе.

и если в игре появится еще 3-4к альф , то ничего прямо разрушительного не случится.
Немного ,конечно, беспокоит цена плексы. Это самый важный фактор, влияющий на онлайн.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#97 - 2016-08-31 20:39:19 UTC  |  Edited by: 6r33dy
U S A wrote:
Я бы пожелал, я бы пожелал..мм..нанесения ущерба своему кораблю при бампе, возможности создавать свой шип в конструкторе...возможность убийства на станции, переработки трупов на импы...хотя бы с шансом 1к 5
а еще...а еще...!!! славер хаунд чтоб мог охлаждать модули))) не буду говорить ,каким образом, а то в приличном обществе за такое подвергают обструкции

Твои хотелки не приносят бабла ССР. Моя простейшая хотелка принесла бы, озадачься они этим. Нормальная обучалка. Всё.
Потом, и только потом - дать, машу вать, воздух на станции - тогда будет больше покупок всяких тряпок в New Eden Store, просто потому что будет кому их показать.

Nikko Ross
Doomheim
#98 - 2016-08-31 20:50:56 UTC
6r33dy wrote:
U S A wrote:

Твои хотелки не приносят бабла ССР. Моя простейшая хотелка принесла бы, озадачься они этим. Номальная обучалка. Всё.
Потом, и только потом - дать, машу вать, воздух на станции - тогда будет больше покупок всяких тряпок в New Eden Store, просто потому что будет кому их показать.

Вроде сегодняшняя обучалка вполне неплохая и много рассказывает игрокам, плюс даёт возможность заработать начальные средства и корабли. Понятно, что надо много читать (многабукаф и сложнааа) по ходу этой обучалки, и желательно сделать такую, в которой бы всё нужное сразу на экране мигало и высвечивалось (по типу нажми сюда, сделай так и так), но это тоже сначала спроектировать такую обучалку надо, а это время, но вот выхлоп с такой обучалки мог бы стать реально высоким.
Sarina Funaila
VK.com
#99 - 2016-08-31 20:57:41 UTC
Nikko Ross wrote:
[Вроде сегодняшняя обучалка вполне неплохая и много рассказывает игрокам, плюс даёт возможность заработать начальные средства и корабли. Понятно, что надо много читать (многабукаф и сложнааа) по ходу этой обучалки, и желательно сделать такую, в которой бы всё нужное сразу на экране мигало и высвечивалось (по типу нажми сюда, сделай так и так), но это тоже сначала спроектировать такую обучалку надо, а это время, но вот выхлоп с такой обучалки мог бы стать реально высоким.

Она отсосная. Эту обучалку двое из трёх моих знакомых проходили с помощью гугла.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#100 - 2016-08-31 20:58:43 UTC
Nikko Ross wrote:

Вроде сегодняшняя обучалка вполне неплохая и много рассказывает игрокам, плюс даёт возможность заработать начальные средства и корабли. Понятно, что надо много читать (многабукаф и сложнааа) по ходу этой обучалки, и желательно сделать такую, в которой бы всё нужное сразу на экране мигало и высвечивалось (по типу нажми сюда, сделай так и так), но это тоже сначала спроектировать такую обучалку надо, а это время, но вот выхлоп с такой обучалки мог бы стать реально высоким.

Ты посади незнакомого с евой чувака за эту "обучалку" и посмотри. Я провёл эксперимент, это печально, честно. Потому как за обучалку пытаются выдать эти ваши "возможности", и несчастные нубасы пытаются найти себе ВХ, куда залезть, не имея понимания зачем они это делают. "Обучалка сказала". =/