These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
U S A
Lords Of The World
#61 - 2016-08-31 17:24:32 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:
А что, есть в этом логика. Бесконечные суицидники будут выгонять всех новичков из хаев. В лоу будет жарко, особенно в ФВ. Но из лоу сбегут в ноли все оплаченные подписки, потому что лоу будет похож на детский сад во всех смыслах.

Ты серьёзно?..
Флоты лоусечных пиратов с бонусниками, логистами, на т2 шипах - сбегут от школьников на фрегатах?

Бонусников тоже не будет больше)..читай - http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116329 ...

[На этом форуме так не выражаются — CCP Leeloo]

Хотите что то делать - не вредите, и вообще введите голосование. Всеобщее. Пусть народ голосует- хочет он этого или нет. Вот кстати как быть тем кто с бонусником миссии делает ?
Nikko Ross
Doomheim
#62 - 2016-08-31 17:24:40 UTC
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:
А что, есть в этом логика. Бесконечные суицидники будут выгонять всех новичков из хаев. В лоу будет жарко, особенно в ФВ. Но из лоу сбегут в ноли все оплаченные подписки, потому что лоу будет похож на детский сад во всех смыслах.

Ты серьёзно?..
Флоты лоусечных пиратов с бонусниками, логистами, на т2 шипах - сбегут от школьников на фрегатах?

От школьников на крузиках Lol
U S A
Lords Of The World
#63 - 2016-08-31 17:26:25 UTC
Nikko Ross wrote:
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:

Ты серьёзно?..

От школьников на крузиках Lol

да хоть на бш...
больше школьнегов-больше фрагов
GMUGRA
Seven Crafts
#64 - 2016-08-31 17:31:38 UTC
Не понимаю зачем маневрировать. Скажите честно - Free to Play.
Все же всем понятно из описания.

Ждем всех радостей F2P.
Дикое количество продвинутых ботов. Дикая инфляция. Косметическая цена PLEX - это из очевидного.

Очень интересно как это вообще может нормально работать в проекте который делался под P2P модель.

Если сообщество не встанет на дыбы, потеряем последний нормальный MMO проект по подписке...
lBRYANl
Kadmus Refur
#65 - 2016-08-31 17:32:10 UTC
U S A wrote:
lBRYANl wrote:
U S A wrote:
lBRYANl wrote:
лушче бы починили лампы и вары в импе...из за ламп уже миллион человек ушло, из за варов сам уже скоро уйду...просто устал уже тыкать переход в резерев корпу...я уж не пишу по кучу дырок в самой игре...
не ну эт не главное...главное черт его знает что...

а что не так с варами в импе?
хотя да...и паблики, и пираты, и форсакены, и вендетта, и комплейнтсы, девилы. пирсьюты..кроме мармитов все у тебя в варах отметились. Чего ж они тебя так не любят?

а как только появляется активность в корпе сразу вар..и ксати у меня там 11 корп..посмотри в био куда переходил..все эти корпы поуши в варах ..
реально уже устал переходить...

странно. у меня вон корпа есть, 150 альтов. Всех собрал со старых акков, летаю постоянно вожу лут в житомир, только раз мармиты кинули вар

ну ты сравнил активность 50 живых людей с альтами и одного...
Uranga
Relegaverat
#66 - 2016-08-31 17:34:33 UTC
Polly Fera wrote:
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:

Ты серьёзно?..

Ты забываешь о возможностях и извращенной фантазии местных ивентмейкеров, которым развяжут руки.
300 каракалов, которыми управляет 20-30 человек? Легко! Теперь для этого не нужно будет 300 плексов, только 300 каракалов...

300 караклов... это с фитом минимум 4ккк.
На месте этих 30 человек я бы лучше сел Мэйнами на комбинированный флот - бш, бк, крузы, логи, фриги. На ту же сумму.
Толку было бы гораздо больше. Да и просто приятней играть так, а не управляя говном в ДЕСЯТЬ окон.... Что имхо вобще слабо возможно.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#67 - 2016-08-31 17:34:46 UTC
GMUGRA wrote:

Если сообщество не встанет на дыбы, потеряем последний нормальный MMO проект по подписке...

Не встанет.
Опыт с баночками показал, что "лягушка уже почти доварилась".
Uranga
Relegaverat
#68 - 2016-08-31 17:36:07 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
U S A wrote:
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:

Ты серьёзно?..

Бонусников тоже не будет больше)..читай - http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116329 ...

[На этом форуме так не выражаются — CCP Leeloo]

Хотите что то делать - не вредите, и вообще введите голосование. Всеобщее. Пусть народ голосует- хочет он этого или нет. Вот кстати как быть тем кто с бонусником миссии делает ?

Бонусники теперь будут живыми людьми, а не альтами.
Отлично!
Feodor Romanov
Caldari Provisions
Caldari State
#69 - 2016-08-31 17:37:24 UTC
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:

Ты серьёзно?..

Думаю сбегут, но по другой причине :)
Представь, андокаешься, а вокруг 95% живности - персонажи 1-2 месячной давности, на каждом гейте, внутри каждой елки. С писаниной в локале я вообще не представляю что будет. Мне, лично, такое соседство не слишком приятно. В лоу естественно останутся крупные альянсы, те, что луны держат. Но мелкие альянсы и корпы мне кажется в ноли полетят.

Но, в целом, изменения дельные, ФВ точно оживет, да и просто в лоу поживее будет. А также куча людей из хаев переедет. Ну и конечно цены сильно просядут на все. По десятку вентур будет на каждом белте и в хаях, и в лоу :)).
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#70 - 2016-08-31 17:39:24 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Uranga wrote:

300 караклов... это с фитом минимум 4ккк.
На месте этих 30 человек я бы лучше сел Мэйнами на комбинированный флот - бш, бк, крузы, логи, фриги. На ту же сумму.
Толку было бы гораздо больше. Да и просто приятней играть так, а не управляя говном в ДЕСЯТЬ окон.... Что имхо вобще слабо возможно.

4 лярда для флота такой огневой силы - это ниочем. Вот серьезно.

Тебе сложно нажать 9 раз "следовать за", а потом 10 раз "F1, Tab"? Ты серьезно?

Ладно, упростим задачу - 300 вексоров, 30 пилотов. Обычных, Т1 вексоров. Дроны в ассисте. Жмешь одну кнопку и ультимативно альфуешь все, что нравится.

Сейчас для этого нужно 300 подписок, что является сдерживающим фактором. После вышеописанных нововведений - только 300 вексоров.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#71 - 2016-08-31 17:41:48 UTC
Polly Fera wrote:
Ладно, упростим задачу - 300 вексоров, 30 пилотов. Обычных, Т1 вексоров. Дроны в ассисте. Жмешь одну кнопку и ультимативно альфуешь все, что нравится.

Центрей низя, так что не альфа, просто очень быстро налетают мед-лайты и все убивают. Ну суть та же, да.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

Impertus II
#72 - 2016-08-31 17:41:55 UTC
Привет вечный суицид всего что движется и больше круза в хайсеках. Привет гигантская гиперинфляция из нулей и лоу. Привет обесценивание всего лута, по цене переработки на материалы с 50% эффектива.
Интересно, разработчики хоть иногда играют в игру, которую делают?
Давно не секрет, что примерно 3\4 суицидников в хайсеке - альты нулевиков, которым банально скучно в клаймах. А теперь будет на инкуршенах 1 флот на 10ке и 20 флотов суицидников на легких деньгах.

З.Ы. Мьсе "переедуны" правы, что куча народу с хаев переедет. Только из игры.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#73 - 2016-08-31 17:46:15 UTC
Кстати, видится мне новый вид "honor PvP". Гайка, 1 "труЪ PvPшнег" вокруг 10 вексоров с ремонтодронами. Хонорпевепешник убивает всех, все пытаются продавить 50 медиум репаир дронов. Весело \о/

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

Texno2306 Kion
Deep Space Conquerors
Goonswarm Federation
#74 - 2016-08-31 17:47:08 UTC
ИМХО, сообщество нашей игры сейчас более чем годное, есть и добрые люди, есть и подонки , и предатели. Но в итоге мы имеем крайне взрослое и устоявшееся сообщество.

С вводом "F2P" будет волна новых игроков , которые будут гнаться за простым заработком, а это - суицид. Люди которые жили одни или малыми группами будут уязвимы для них. К тому же , лично меня, пугает возможность столкнуться с тем , что будет наплыв неадекватных игроков и просто людей под кодовым названием "школьники". Мне не хочется чтобы игра в которой я провожу свой досуг превратилась в игру где я только и пытаюсь спасти себя и свой корабль.

Не боитесь ли вы , что та "Ламповость" сообщества улетучится с введением альфа-клонов ?
Не появится ли охота альфа-клонов за игроками владеющими омега-клонами?
И не боитесь ли вы , что с введением альфа-клонов могут уйти из игры игроки-старожилы?
Не будет ли гиперинфляции на цену плекса внутри игры(за иски)? ( если цена за него будет непомерной, лично я не смогу оплачивать игру таким способом).

warstone eligmes
Science and Trade Institute
Caldari State
#75 - 2016-08-31 17:53:05 UTC
А помните в свое время народ пилил EVEEmu... Но оно сдохло, так как ресурсов надо на поднятие кластера... И Ева не заточена под Ф2П... Кажется сейчас будет ренессанс.

Ну что-ж запасаемся попкорном, переводим свободные активы в Плексы и вырубаем проплату на ближайших пол года. А потом - посмотрим.

И да... Как там Perpetuum или как оно... Ева на мехах, которая.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#76 - 2016-08-31 17:55:53 UTC
Texno2306 Kion wrote:
ИМХО, сообщество нашей игры сейчас более чем годное, есть и добрые люди, есть и подонки , и предатели. Но в итоге мы имеем крайне взрослое и устоявшееся сообщество.

С вводом "F2P" будет волна новых игроков , которые будут гнаться за простым заработком, а это - суицид. Люди которые жили одни или малыми группами будут уязвимы для них. К тому же , лично меня, пугает возможность столкнуться с тем , что будет наплыв неадекватных игроков и просто людей под кодовым названием "школьники". Мне не хочется чтобы игра в которой я провожу свой досуг превратилась в игру где я только и пытаюсь спасти себя и свой корабль.

Не боитесь ли вы , что та "Ламповость" сообщества улетучится с введением альфа-клонов ?
Не появится ли охота альфа-клонов за игроками владеющими омега-клонами?
И не боитесь ли вы , что с введением альфа-клонов могут уйти из игры игроки-старожилы?
Не будет ли гиперинфляции на цену плекса внутри игры(за иски)? ( если цена за него будет непомерной, лично я не смогу оплачивать игру таким способом).

Цитируя древнего китайского мудреца Ни Сы - "остывший чай уже пахнет навозом".
Это замечательное послание из глубины веков намекает, что основной контингент либо сидит на чемоданах, либо уже отчалил, либо ищет альтернативы (ваш покорный слуга), либо им настолько безразлично, что об изменениях в еве узнают только с покупкой нового ретривера. Гиперинфляция - будет! Ботоводство - будет! Отток старых игроков - уже идёт!

QaVaToS
Federation of United Planets
#77 - 2016-08-31 17:57:22 UTC
Всегда было интересно, почему нельзя было зайти в игру, если мы приобретаем, а потом продлеваем лицензию пилота. По сути летать нельзя, но на станции то как запретить сидеть можно?)))

Вообще идея очень даже хорошая, и новичков привлечет и старичков вернет. У меня вот тоже есть проблема, бывает много дел в реале и оплата подписки становится бессмысленной, а ведь так хочется зайти, хотя бы на пару часиков и поиграть, хотя бы раз в месяц, но тупо зайти на 1 раз, платить за месяц, минимум глупо. =) Поэтому я больше рад этому событию, чем нет.
Но вопрос о суицидниках и в правду актуален. Да и раньше была возможность создать новый акк и лететь суицидить, но это каждый раз создавать по новой и снова качать суицидника. Не каждый бы выдержал, а тут прям руки развязывают. Даже у меня мелькнула мысль, а чего бы суицидника не создать. Хотя у меня слово: "Пиратство" вызывает только фу фу фу, гадость какая. Не люблю пиратов и бить их всех надо!) Ну в общем вы понимаете? Нельзя давать бесплатный суицид, а то каждый школьник начнет этим заниматься. Фири ту плей школьников то прибавит. xD

По поводу инжекторов. Блин это отличная халява и у меня сразу же мелькнула идея, о том как этим воспользоваться для раскачки своего перса и возможном заработке. Но думаю, что это будет не честным и нужно запретить эту возможность.

Надеюсь для старых акков не уберут возможность редактировать список навыков у альфа-клонов. Вообще считаю эту функцию не правильной. Делать ограничение на список изучения навыков. Какая разница, оплачен ак или нет? Помню раньше даже для оплаченных акков было ограничение и меня это очень сильно огорчало и раздражало. Я таким темпом за год подписки месяца 2-3 стабильно пропускал изучение навыков. Уехал куда нибудь на неделю, а там компа нет, и все, прогорела неделя изучения или бывает банально забыл, что навык уже изучен, и так еще пару дней сгорело, если не неделя. Очень был рад этому нововведению, которое запоздала лет так на 5. =)

Производство тоже считаю будет не совсем честно, если бесплатно можно будет им пользоваться. Хотя, что-то очень простое можно оставить, патроны например производить.

Еще раз по поводу суицида. Я бы сделал допуск только до фрегатов, чтобы халявщикам суицидерам не облегчать жизнь.

Надеюсь я не зря писал все это, потратив 30+ минут и все же, хоть кто-то из ССП это прочитает и примет к сведению. =)
QaVaToS
Federation of United Planets
#78 - 2016-08-31 18:02:29 UTC
6r33dy wrote:
[quote=Texno2306 Kion]Отток старых игроков - уже идёт!

Как часто я это слышал) И не только в этой игре)) Ева игра, которая не похожа не на одну из существующих игр. И если за столько времени так и не появился клон, значит и не появится, и до тех пор эта игра будет лучшая в своем роде.
Если ушел, значит так надо. Старички всегда возвращаются. ИМХО!
Nikel Ivanovich
#79 - 2016-08-31 18:05:08 UTC
а инстансы когда будут? чтобы раз в сутки со сквадом можно было зайти на босса Саньши и попробовать выбить бпц на ревенант?

и когда можно будет точить тенгу на x50 к критам?
и почем эликсиры в лп шопе будут чтобы точить на 30% безопаснее к шансу разрушения хула было?
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#80 - 2016-08-31 18:11:49 UTC
QaVaToS wrote:
Как часто я это слышал) И не только в этой игре)) Ева игра, которая не похожа не на одну из существующих игр. И если за столько времени так и не появился клон, значит и не появится, и до тех пор эта игра будет лучшая в своем роде.
Если ушел, значит так надо. Старички всегда возвращаются. ИМХО!

А уходить будут так или иначе. Вопрос ведь не в том, что уходят. А в том, что уходит много и толковых, а приходит мало, и не всегда. В какой-то момент проект становится убыточным, и его закрывают. Вот, собственно, и всё.