These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Повышение цен на ПЛЕКС

Author
VonZillo
Very Industrial Corp.
#41 - 2011-11-19 20:24:31 UTC
Dimiana wrote:
А щяс значит спалить бота ни по онлайну ни по убитой неписи нельзя. Дотлан с вами не согласен..

Для меня самого до сих пор загадка — почему ботов не банят.
Технически это задача на 100 строк кода.

Dimiana wrote:
Что до твоих предложений-ты прямо предложил ввести оплату игрового времени за иски. На что естественно ни одна находящаяся в здравом уме компания не пойдет-ибо на иски пожрать не купишь и сервак новый е поставишь. Естественно я не говорю об ебее или ГМшопе.

В таком случае давайте попросим ССП перестать делать декларативные заявления о равенстве игроков.
Это внесет некоторую ясность и понимание кто кем является в пищевой цепочке.
=)

Gladis Moon
HULL and GUN
#42 - 2011-11-20 19:54:31 UTC
VonZillo wrote:

Для меня самого до сих пор загадка — почему ботов не банят.
Технически это задача на 100 строк кода.

Люди могущие создать 100 строчек магического кода, защищающего от любых ботов, могут смело патентовать его и направлять заявку на получение Нобелевки - она будет гарантированна в таком случае.
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#43 - 2011-11-20 20:45:55 UTC
Кто говорил про любых? Но на 95% 100 строчек хватит за глаза
Gladis Moon
HULL and GUN
#44 - 2011-11-21 15:29:06 UTC
Dimiana wrote:

Ну так выложите их здесь для ССР.
100 жалких строчек кода.

Возвращаясь к теме. Цена на plex и ее влияние на ботов:

- Чем выше цена на plex тем выгоднее обменять реал на иски у ССР, а не у ботофармеров.
- Если цена на plex сравняется с выхлопом бота за месяц - боты самоликвидируются.
- Дорогой плекс мало кто сможет купить, что бы не возникало затоваривания излишки могут выкупать чары управляемые ССР.

- Чем ниже цена на plex тем бессмысленнее покупать его за реал у ССР, а выгоднее у ботофармеров.
- Низкая цена plex-а стимул открывать кучи альтов. Альты оплачиваемые не реалом, а плексами - 101е окно для ботофармера.

Влияние цен на плексы для "крутых пацанофф приемлющих только халяву" и для нищих студентов/школьников/сокращенных зав.лабов уже рассматривалось в предыдущих ответах.
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#45 - 2011-11-21 19:38:29 UTC
Gladis Moon wrote:
Dimiana wrote:

Ну так выложите их здесь для ССР.
100 жалких строчек кода.

Возвращаясь к теме. Цена на plex и ее влияние на ботов:

- Чем выше цена на plex тем выгоднее обменять реал на иски у ССР, а не у ботофармеров.
- Если цена на plex сравняется с выхлопом бота за месяц - боты самоликвидируются.
- Дорогой плекс мало кто сможет купить, что бы не возникало затоваривания излишки могут выкупать чары управляемые ССР.

- Чем ниже цена на plex тем бессмысленнее покупать его за реал у ССР, а выгоднее у ботофармеров.
- Низкая цена plex-а стимул открывать кучи альтов. Альты оплачиваемые не реалом, а плексами - 101е окно для ботофармера.

Влияние цен на плексы для "крутых пацанофф приемлющих только халяву" и для нищих студентов/школьников/сокращенных зав.лабов уже рассматривалось в предыдущих ответах.

Ага. Ты бы так сразу и сказал-давайте уберем из игры всех тех кто оплачивает игровое время за иски и введем наконец нормальный донат с нормальным ГМшопом. А что бы больше вводили(а не 1 в полгода) наконец добавим в ГМшоп соски и заточки на мазеры. Онли за голду
Raz Hush
The Scope
Gallente Federation
#46 - 2011-11-21 23:43:17 UTC
SatanKlaus wrote:
Может быть когда намного меньше людей станут покупать 30 day plex цена опять упадет? может это просто связано с очень большим наплывом покупателей на plex.
Ведь вполне вероятно что появилось очень много людей способных более быстрым способом накопить игровую валюты (isk) которую они теперь тратят на покупку игрового времени, следовательно спрос большой, а на большой спрос и рост цен :-)

а причем тут спрос на плекс??????????? ССР нет разницы как платят игроки) они получают те же деньги! они никогда не обанкротятся пока люди играют в ЕВЕ плексы не делают из луноматов! их покупают на офф сайте а потом продают в игре!
Gladis Moon
HULL and GUN
#47 - 2011-11-22 09:07:32 UTC
Dimiana wrote:
[А что бы больше вводили(а не 1 в полгода) наконец добавим в ГМшоп соски и заточки на мазеры. Онли за голду

Найди пожалуйста данные строчки в моем сообщении, либо признай, что это твои собственные додумки.

Не надо превращать и этот форум в подобие еве-ру.
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#48 - 2011-11-22 10:40:58 UTC
Про прямуюпокупку плексов гадским ццп за иски написал ты

Quote:

Что до ГМшопа как последствия того что ты сказал-это прогноз на основе уже имеющихся ММО. Благо "шуточное письмо" было с полгода тому и вполне возможно что обещание "так не делать" будет забыто так же как обещание не вводдить ГМшоп как таковой
Gladis Moon
HULL and GUN
#49 - 2011-11-22 12:18:18 UTC
Dimiana wrote:
Что до ГМшопа как последствия того что ты сказал-это прогноз на основе уже имеющихся ММО. Благо "шуточное письмо" было с полгода тому и вполне возможно что обещание "так не делать" будет забыто так же как обещание не вводдить ГМшоп как таковой

А у меня прогноз, что ССР закроет проект EVE Online в январе.

Это тема о прогнозах бабок Ванг и гадания на кофейной гуще о будущем Евы или обсуждения того как влияет на игроков и ботов повышение цены на плекс ?

В моем посте рассматривалось влияние роста цены на плекс на ботов/РМТ. Вы несогласны с какими-то конкретными словами из него ?
Zhai le'Fort
Restoring department of Halcyon
#50 - 2011-11-22 13:03:13 UTC  |  Edited by: Zhai le'Fort
Gladis Moon wrote:

Друг, самоликвидируются не только боты.

Gladis Moon wrote:

- излишки могут выкупать чары управляемые ССР.

Чем добавлять масла в инфляцию, вбрасывая в игру иски, даже не набитые на неписи, при этом выводя из игры востребованный игрой товар?

Gladis Moon wrote:

- Низкая цена plex-а стимул открывать кучи альтов. Альты оплачиваемые не реалом, а плексами

Каждый плекс - это 15$, заплаченных ССР. Безразлично, кто перевел баксы на счет ССР - альтовод или тот, кому легче вбросить какое-то количество баксов в игру, чем овощить иски. Меньше альтов - меньше потребляемого плекса.
Друг, изучи пожалуйста механизм оплаты этой игры, сами принципы, и тогда тебе самому написанное тобой покажется большой глупостью.
Gladis Moon
HULL and GUN
#51 - 2011-11-23 09:26:44 UTC  |  Edited by: Gladis Moon
Друг, самоликвидируются не только боты.

Не только боты.
Те кто, как и они пытаются заработать на плекс хантом или копкой тоже не смогут наковырять на него.
Не говорю, что это плохо или хорошо. Тоже порой зарабатываю на него таким образом.
Но множество текщих проблем сложилось именно благодаря благоприятным условиям для конкуренции в продаже исок с ССР.

Чем добавлять масла в инфляцию, вбрасывая в игру иски, даже не набитые на неписи, при этом выводя из игры востребованный игрой товар?

Почему инфляционные иски набитые 23.5ч армией фармящих ботов лучше ? И почему раскручивание их армии не создает беспокойства по поводу раскручивания инфляционного иска ?

Каждый плекс - это 15$, заплаченных ССР. Безразлично, кто перевел баксы на счет ССР - альтовод или тот, кому легче вбросить какое-то количество баксов в игру, чем овощить иски.

ССР безразлично кто перевел баксы на их счет, но ССР не безразлично, что при низкой цене плекса и замороженной его цене в реальных 15$ выгоднее купить иски не у ССР. Там на 15$ их отвесят гораздо больше.
Тем самым эти 15$ 50$ или 1000$ пройдут мимо ССР совсем в другой карман, мимо кассы.
Вот это ССР и не безразлично. Будем спорить и по этому факту ?

Меньше альтов - меньше потребляемого плекса.

Меньше нагрузки на сервер - меньше криков: надоели эти корпы из мэйна и ста его альтов или недовольство о пве/пвп в 10 окон и пр.
У каждого явления есть свои плюсы и минусы.

Друг, изучи пожалуйста механизм оплаты этой игры, сами принципы, и тогда тебе самому написанное тобой покажется большой глупостью.

Спасибо за предложение, Друг, но зеркало опломба с саморефлексией давно разбито у меня.

Дешевый плекс - большая привлекательность купить иски у фармилок а не через него- больше дохода у фармилок - больше ботов - больше вливаний от ботов - больше инфляция.

Здесь копромиссы проходят "на острие" .

P.S 100 строчек кода решаших проблему 95% ботов так и не приведены.
Видимо он существует в воображении.
Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#52 - 2011-11-26 06:23:37 UTC  |  Edited by: Sahara Wildcat
Почитала. Ах сколько безответной боли, откровенных слез! Я поступаю намного прощеBig smile, просто раз в три месяца проплачиваю банковской картой свой акк и все. От сюда вывод - работать надо. Только работать надо на реальной, а не на виртуальной работе. А если зарплаты не хватает ищите такую работу, что бы хватало. Под лежачий камень вода не течет.
orxe
Perkone
Caldari State
#53 - 2011-11-26 10:07:02 UTC
Sahara Wildcat wrote:
Почитала. Ах сколько безответной боли, откровенных слез! Я поступаю намного прощеBig smile, просто раз в три месяца проплачиваю банковской картой свой акк и все. От сюда вывод - работать надо. Только работать надо на реальной, а не на виртуальной работе. А если зарплаты не хватает ищите такую работу, что бы хватало. Под лежачий камень вода не течет.

Сжечь еретика!
А по делу... Куча русских не рассматривает всерьёз оплату игры реалом. Вот хантить на плекс - всегда пожалуйста, а просто заплатить - ни за что. Как это? За игру платить? Эта идея просто по гриду и цпу не влазит в их голову. И при всём при этом на донат русские идут очень часто в ф2п проектах. Лишь при условии, что этот реал они не в право игры вливают, а в плюшки для ногебаторства.
Ushagar
Conquest of Spaces
#54 - 2011-11-27 14:12:26 UTC  |  Edited by: Ushagar
товарисчи ,
играйте в свое удовольствие , чтобы снять напряжение , пообщаться , просто заняться интерестным делом,отвлечся от трудовых будней.....
и светую не зарабатывать деньги на плекс , а потратить этот день карибаса на изучение HTML , простенький сайт будет стоит 1000-2000 рублей .... пойти грузчиком роработать , теже 1000-1500 рублей за 9 часов ...

CCP точно не вмешаются в цены на плекс , и если вмешаются я на них кучу словесного шлака вылью .
мне ева интерестна тем что здесь практически нету доната .
да и скоро цены сами упадут потому что спрос будет уменьшаться , чем меньше покупают тем меньше цена , чем больше покупают тем больше цена .... рыночная экономика )))))

в игре вы должныо отдыхать, а не работать . ))!!!!!!!!!
Angelberth von'Stern
X-Com inc
#55 - 2011-11-27 15:33:00 UTC
Ushagar wrote:
товарисчи ,

Что за бред? А плексы в маркете откуда берутся, если доната нет? Плекс - это и есть вложенные кем-то в игру баксы.
VonZillo
Very Industrial Corp.
#56 - 2011-11-27 21:10:52 UTC  |  Edited by: VonZillo
Gladis Moon wrote:

Опубликую через пару-тройку дней после получения доступа в VCS исходников Eve-Online.
С нетерпением жду.
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#57 - 2011-11-27 21:16:37 UTC
VonZillo wrote:
Gladis Moon wrote:

Опубликую через пару-тройку дней после получения доступа в VCS исходников Eve-Online.
С нетерпением жду.

Разрешаю написать для начала алгоритм в виде псевдокода.

Open your eyes. And awaken.

VonZillo
Very Industrial Corp.
#58 - 2011-11-27 21:50:11 UTC
Elegbara wrote:

В ваших менторских разрешениях ничуть не нуждаюсь.

Сомневаюсь что у ССП не хватает скила реализовать систему борьбы с ботами.
Просто искренне не понимаю почему этого не сделано.
Обьяснение у меня лично - только одно.

ССП владеет тем - о чем мы только догадываемся - реальной статистикой.
И вероятно обладая этой статистикой ССП не считает нужным вкладываться в разработку этой системы.
Следовательно - боты не являются приоритетной проблемой, а возможно и вообще не являются проблемой.
Ushagar
Conquest of Spaces
#59 - 2011-11-28 11:48:26 UTC
Angelberth von'Stern wrote:
Ushagar wrote:
товарисчи ,

Что за бред? А плексы в маркете откуда берутся, если доната нет? Плекс - это и есть вложенные кем-то в игру баксы.

Практически .....
самое главное что они получают при этом это бабло , которое я тоже могу с легкостью заработать )))
все равно в конечном итоге мы будем равны , и победят прямые руки . )
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#60 - 2011-11-28 12:16:31 UTC
VonZillo wrote:
Elegbara wrote:

В ваших менторских разрешениях ничуть не нуждаюсь.

Сомневаюсь что у ССП не хватает скила реализовать систему борьбы с ботами.
Просто искренне не понимаю почему этого не сделано.
Обьяснение у меня лично - только одно.

ССП владеет тем - о чем мы только догадываемся - реальной статистикой.
И вероятно обладая этой статистикой ССП не считает нужным вкладываться в разработку этой системы.
Следовательно - боты не являются приоритетной проблемой, а возможно и вообще не являются проблемой.
Никакая статистика не поможет опознать человека в игроке, который действительно решил вложиться по полной программе. Когда я что-то хочу продать на рынке, я руками каждые несколько секунд проверяю, не перебита ли моя ставка, а если перебита, переставляю ровно на 0.01 иск ниже. Я бот? А вы сможете написать код, который бы для бота выдавал что он бот, а для меня, что я человек?

Отличить бота от человека очень непросто, даже имея на руках статистику, логи и прочее. ССР банит ботов. Десятками и сотнями. В конце концов, не зря тест Тьюринга предполагает наличие живого тестирующего.

Open your eyes. And awaken.