These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

Часто задаваемые вопросы о платежах и услугах

First post First post First post
Author
Minmatar Citizen 93263336
Hohli inc.
#221 - 2016-11-16 23:25:59 UTC
Доброго времени суток.
Вопрос такой:
У моего пилота "Срок действия удостоверения истекает через -1270 дней". Это баг такой? Или мне нужно это все оплатить чтобы получить статус омега клона?
Kelaru Pellion
University of Caille
Gallente Federation
#222 - 2016-11-19 11:29:07 UTC  |  Edited by: Kelaru Pellion
Здравствуйте, разъясните пожалуйста одну ситуацию, если кто знает - в Steam при выборе плана подписки есть такие вот пункты: Планы подписки. При выборе к примеру плана подписки на 3 месяца пишет вот такое - Будет списано 1469 pуб. сегодня и 1049 pуб. каждые 3 мес., или по тарифу игрового аккаунта.. Я оплатил 3 месяца назад как раз сумму в 1469 pуб., завтра у меня заканчивается подписка. И вот собственно вопрос - у меня завтра Steam с карточки автоматически снимет деньги и продлиться подписка ? Если да, то какая именно сумма, 1469 pуб. или 1049 pуб. ? Просто на сайте EVE таких планов подписки с такими ценами как бы нету, вот я и думаю, то ли это в Steam какие то региональные цены, то ли это какое то недопонимание между CCP и Steam. Заранее спасибо за ответ.
Kelaru Pellion
University of Caille
Gallente Federation
#223 - 2016-11-22 14:28:46 UTC
Kelaru Pellion wrote:
Здравствуйте, разъясните пожалуйста одну ситуацию, если кто знает - в Steam при выборе плана подписки есть такие вот пункты: Планы подписки. При выборе к примеру плана подписки на 3 месяца пишет вот такое - Будет списано 1469 pуб. сегодня и 1049 pуб. каждые 3 мес., или по тарифу игрового аккаунта.. Я оплатил 3 месяца назад как раз сумму в 1469 pуб., завтра у меня заканчивается подписка. И вот собственно вопрос - у меня завтра Steam с карточки автоматически снимет деньги и продлиться подписка ? Если да, то какая именно сумма, 1469 pуб. или 1049 pуб. ? Просто на сайте EVE таких планов подписки с такими ценами как бы нету, вот я и думаю, то ли это в Steam какие то региональные цены, то ли это какое то недопонимание между CCP и Steam. Заранее спасибо за ответ.

Сам спросил, сам отвечу. Стим действительно пытался с меня сегодня взять 1049р. за 3 месяца, но так как по некоторым причинам я решил не продлевать подписку, денег я ему не дал. Но судя по сумме, через Стим действительно платить за подписку получается дешевле, но только в случае, если следующий платеж будет списан автоматически и план подписки минимум на 3 месяца.
Mark Echerou
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#224 - 2016-11-27 16:18:12 UTC
Здравствуйте, купил на сайте-партнере Starter Pack, активировал, получил игровые предметы, но почему-то так и не получил 30 дней подписки, которая должна входить в набор.

Создал уже баг-тикет, но возможно, тут смогут помочь раньше.
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#225 - 2016-11-27 16:55:30 UTC
Minmatar Citizen 93263336 wrote:
Доброго времени суток.
Вопрос такой:
У моего пилота "Срок действия удостоверения истекает через -1270 дней". Это баг такой? Или мне нужно это все оплатить чтобы получить статус омега клона?

Это не баг, а фича. 😃 Так сейчас Ева дает понять, что у вас альфа аккаунт. Если хотите омегу, да, придется оплатить
Mark Echerou
Gallente Federation
#226 - 2016-11-27 17:21:26 UTC
Mark Echerou wrote:
Здравствуйте, купил на сайте-партнере Starter Pack, активировал, получил игровые предметы, но почему-то так и не получил 30 дней подписки, которая должна входить в набор.

Создал уже баг-тикет, но возможно, тут смогут помочь раньше.

Хм, помог банальный перелогин на сайте, когда перезаходил в саму игру, оно почему-то не срабатывало.
Возьмите на заметку.
Statist Statist
Viziam
Amarr Empire
#227 - 2016-11-27 18:56:17 UTC
все перепробывал, ничего не помогло, плюшки дали, а подписку нет
Mark Echerou
Gallente Federation
#228 - 2016-11-27 19:22:06 UTC
Statist Statist wrote:
все перепробывал, ничего не помогло, плюшки дали, а подписку нет

Перелогиньтесь вот тут. Мне сразу помогло.
Spown West
Ministry of War
Amarr Empire
#229 - 2016-12-01 07:30:45 UTC
Доброго времени суток уважаемые капсулеры. P Кто может подсказать или обьяснить что да как с этими Базовыми наборами «Пилот Выпускник»Question
1. В общем ситуация такова: я создал чара где то неделю назад по реферальной ссылке, смогу ли я получить все плюшки ( а особенно 30 дней Омеги) если активирую Базовый набор «Пилот Выпускник»Question
2. Смогу ли я активировать этот набор например через месяц,когда персонажу будет больше двух недельQuestion

Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, но листать тонну страниц на форуме в поисках неизвестного как то не очень хочется. Shocked
Прошу ногами не пинать Big smile
Kot Begemot
Freelancers and miners of Lonetrek
#230 - 2016-12-12 15:28:40 UTC
Доброго всем времени суток.
Есть насущный вопрос. Играл в "Даааавным давно в далекой далекой галактике..." если быть точным, то персонаж создан был в 2004 году и имеет статус регистрации около - 4400. Вот снова решил глянуть на игру.
Суть вопроса, при данном статусе -4400 дней подписки есть ли смысл покупать стартер паки или премиум издание.
В премиум ходя бы входит PLEX, а стартер пак просто дает 30 игровых дней,
не перекроют ли эти жуткие минусы дни стартер пака?
Spown West
Ministry of War
Amarr Empire
#231 - 2016-12-13 17:44:52 UTC
Kot Begemot wrote:
Есть насущный вопрос. Играл в "Даааавным давно в далекой далекой галактике..." если быть точным, то персонаж создан был в 2004 году и имеет статус регистрации около - 4400. Вот снова решил глянуть на игру.
Суть вопроса, при данном статусе -4400 дней подписки есть ли смысл покупать стартер паки или премиум издание.

По идее не должно ничего перекрывать, но на всякий случай обратись с этим вопросом в службу поддержки. Хотя что на форуме что в службе поддержки, я лично, жду ответа на заданный вопрос ответа до сих пор! Shocked
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#232 - 2016-12-14 08:08:26 UTC
Kot Begemot wrote:

Стартер-пак подходят для регистрации только новых подписок. Если аккаунт был ранее оплачен любым способом, то данный способ не подойдет.
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#233 - 2016-12-29 01:53:15 UTC
Kot Begemot wrote:

Это ошибка отображения.
Однако стартер пак не даст вам 30 игровых дней. Внимательно прочитайте его условия.

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Dragor Aldent
The Scope
Gallente Federation
#234 - 2017-01-15 12:30:11 UTC
Как вернуть деньги за подписку в стиме? Я оплатил омегу на месяц, но я не думал что она стартует сразу, вчера стим пытался списать продление. Я в шоке.
За месяц поиграв другим персонажем понял что не хочу оплачивать подписку и играть вообще.
ANDREI LITVIN
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#235 - 2017-01-26 11:56:32 UTC
Здравствуйте всем.
Вопрос по продлению подписки за ПЛЕКС за иски.
У меня сейчас Альфа-клон и 2 персонажа на аккаунте.
Если я куплю ПЛЕКС за иски и активирую его, то ОМЕГА статус приобретут оба персонажа или только тот, который активировал ПЛЕКС?
Helga Chelien
Doomheim
#236 - 2017-01-26 14:15:41 UTC
ANDREI LITVIN wrote:
Здравствуйте всем.
Вопрос по продлению подписки за ПЛЕКС за иски.
У меня сейчас Альфа-клон и 2 персонажа на аккаунте.
Если я куплю ПЛЕКС за иски и активирую его, то ОМЕГА статус приобретут оба персонажа или только тот, который активировал ПЛЕКС?

Омега статус дается для всего аккаунта целиком. То есть, для всех трех персонажей на нем. Но не забывайте, что в один момент времени очередь обучения может быть активна только у одного персонажа из трех.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

ViktorAmatin
Cold April Corporation
#237 - 2017-02-04 12:47:41 UTC
Здравствуйте. Не подскажете как вернуть систему оплаты (продления срока) в рублёвую зону? - спасибо.
ISD Aurvandil
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#238 - 2017-02-06 18:50:04 UTC
ViktorAmatin wrote:
Здравствуйте. Не подскажете как вернуть систему оплаты (продления срока) в рублёвую зону? - спасибо.

Обратитесь в службу поддержки.

lSD Aurvandil

Lieutenantl

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

HugoRich
HugoRich Corporation
#239 - 2017-02-23 14:41:53 UTC
Зашел на secure.eveonline.com хотел оплатить омега статус через PayPal, редиректнуло на PayPal выбрал карту и оплатил, редиректнуло назад на secure.eveonline.com и висит в статусе пендинг пеймент, зашел на PayPal а там нет инфы что платеж был или ожидает потверждения, деньги на карте есть, недавно покупал через пейпал с фасстека, прошло уже несколько часов, это ждать или чего делать?

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#240 - 2017-02-23 14:57:38 UTC
HugoRich wrote:
Зашел на secure.eveonline.com хотел оплатить омега статус через PayPal, редиректнуло на PayPal выбрал карту и оплатил, редиректнуло назад на secure.eveonline.com и висит в статусе пендинг пеймент, зашел на PayPal а там нет инфы что платеж был или ожидает потверждения, деньги на карте есть, недавно покупал через пейпал с фасстека, прошло уже несколько часов, это ждать или чего делать?

Подождите несколько часов, если платёж так и не пройдёт, то лучше написать в службу поддержки.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com