These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Учебная корпа Survival L Inc.

Author
pasha676
Survival M Inc
#1 - 2013-11-22 13:32:27 UTC
Во главу угла корпорации поставлена задача научиться избегать опасностей и выживать в еве.

Основные опасности в каждой из 4-ех градаций спейса еве и как их избежать. Практические тренировки.

Что я хочу от корпы
1) Денег. Все мои проекты в еве я делал боле-менее успешными коммерчески. Пусть корпа не будет исключением. Посему 7.6% налог. Будет прибыль хоть 1 иск - уже гуд
2) Чтоб уменьшилось кол-во долбоклюев в еве вайнящих на форуме/в локале какой плохой смартобатл слил меня в рансере. Уменьшиться хоть на одного человека - тоже уже гуд.
3) Хочу пографоманствовать и написать что то вроде "сурвиал гайд" для еве в форме некого пособия. Навроде ОЕГ-овского но более расширенного и не в виде описания, а в виде некого методического пособия для обучения. Для этого нужны подопытные кролики, которые будут задавать кучу вопросов. На которые будут отвечать опытные кролики. И что войдет в факу и уточнения.
4) У меня врожденно кривые руки и косые глаза. Хочу немного исправить в тестовых боях потренироваться тому же кайту.

Что я не люблю
1) Безапеляционной самоуверенности и раздутия чсв.
2) Хамских базаров с пальцевеерностью. Особенно в локале. Особенно по отношения к противнику. Различаем грань между дружеской подколкой и хамством.

Кормовая база

Блиц хайсек мисок. На трешкораблях заточенных под блиц. Хотите фармить на 3ккк големе 4-ые миски - не ко мне. Это противоречит доктрине выживаемости.

Проживание.
Хайсек. Гури регион. Недалеко от житы. Примерный пул мисок окрестных агентов мне известен. Блицуемые миски будут объяснены. См параграф "кормовая база". Реализация лп - жита рядом.

Компенсы сливов.
Низачто. Ни при каких обстоятельствах. иски в долг - только под залог. Или вы можете заработать сами (см. параграф кормовая база) - или вы настолько несостоятельны что... ну несостоятельны и все тут.

Корпоративный фитинг
Фиты строим сами. Примерное направление мысли я дам. Если я сказал "каракал в пассив шилд с лайтмислами" - сами должны нафитить под свои скилы в ефт. Терминология и подход к фитингу будет объясняться. Назначение и работа модулей тоже. Например хомячковые вопросы "дайте фит бобра" неприветствуются. Т.к. непонятно что со скилами. Непонятно какой бобер нужен. Непонятно для чего бобер нужен. А вот вопрос "нужен бобер для бомбежки" - приветствуется. Объясняется подход, совокупность модулей, которые используются. А вот далее проявляете свое творчество и сами креатируете. Потом обсуждения и рекомендации. Мой личный общий подход- "летайте на разном, это развлекает. потом найдете себе любимое"

Развлекухи
Приветствуются. Убивашка и фк из меня никакой - но всегда можно придумать куда приложить лишнюю энергию. Есть известные люди/каналы куда можно пойти развлечься. Есть масса занятий которые я пробовал и про которые могу рассказать и которые опять же можно и нужно попробовать. От майнинга до суицида. Вылеты поубивать приветствуются. К тому же убийство людей хорошо влияет на понимание "доктрины выживаемости". Не увидев как убивают на разводе/суициде/кемпе - трудно понять как этого избежать. Убив кого то - начинаешь это понимать на практике.
ЗЫ То что я могу объяснить как майнить и что для этого надо - не значит что я одобряю майнинг в этой корпе. Он противоречит... ну да той самой доктрине. Однако если хочется попробовать - тоже грань еве. Можно и нужно.

Корпоративная безопасность
Плюсотаклинг. Фармим на треше. Если делать миски на шатле - кому вы нафиг нужны. Не нужны - значит неуловимы.
Воровство из корп ангара. Нет ангара - нет воровства.
Оффвар. Желающие остаются и оттачивают скил "избегаем боевое столкновение с мармитами", "уход от кемпа мармитов" или проверка "так ли хороша моя андок бука в жита 4-4". Нежелающие - буферная корпа. Корпа не является чем то статичным. Статичным является чатик. Корпа меняется как перчатки. Чатик остается.

Праймтайм
В будни мой прайтайм начинается с 22-23 по мск. Соответственно лекции и занятия пойдут в виде сказки на ночь.
В выходные стараюсь побольше. Ну выходные - сами понимаете. По причине же ночера основное общение с моей стороны - в текстовом виде (слушать могу). Оно и лучше - буду потом выжимки из чатика делать графоманству ради.

На данный момент корпа - Survival L Inc. Для вступления конво меня pasha676 в eve.

ЗЫ Канал Survi L rec. Канал паблик - в основном общаемся в нем.