These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Борьба с майнинг ботами - предложение по (само)организации

First post
Author
Rymex
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#21 - 2012-06-25 18:04:49 UTC
Pro100LOL wrote:
Злой ты Rymex, лучше имперским майнерам с твоим альтом общаться, она добрееBig smile

Поэтому я Румексом ничего в МинПроме и не пишу Big smile
AbraAv
Implosive Worm
#22 - 2012-06-26 12:58:54 UTC
Как видите, рабство в нулях - это миф. .....

Сказал он и полетел батрачить дальше.
чувак ты валерьянку пей и лечись, не нада быть таким злым, тебе зла не желают. Я же писал - без обид.Lol
Rymex
Gallente Federation
#23 - 2012-06-26 17:44:15 UTC
AbraAv wrote:
Как видите, рабство в нулях - это миф. .....

Сказал он и полетел батрачить дальше.
чувак ты валерьянку пей и лечись, не нада быть таким злым, тебе зла не желают. Я же писал - без обид.Lol

Давай давай, копай дальше горстями свой джаспет или что там есть в импе.
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#24 - 2012-06-28 08:46:30 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
Занятно читать всё это ханжество. Да только не в новинку.

Злые страшные майнеры, которые все поголовно боты (а как иначе), жизни не дают бедным пиратам и вольным стрелкам. Засели на всех имперских белтах гады, мало того, что копают и не делятся, так ещё и крестики с тысячными баунти отстреливают, шельмы!

С ботами вы боретесь? Пишите уж как есть, честно. Что на большее нежели грохнуть беззащитный халк или маки вы просто не способны. Или выполняете чей-то заказ.

Ни для кого не секрет, зачем гуны практикуют Халкогеддон. Да всё просто, гуны строят халки и им выгодно держать ценовую планку и иметь продажи. Если завтра Халки побустят до уровня, в котором их суицид будет стоить дороже средней рыночной цены на халк, что случится? У пчелок станет плохо с мёдом.

Кому ещё выгодно? CCP это тоже выгодно. Майнер без халка на плекс уже вряд-ли накопает. А значит что? Правильно! Пойдёт и положит наличную денежку. Говорите, что плексы из воздуха не берутся и их обязательно кто-то покупает за наличность и продает потом за иски, тем самым легально вводя в игру реал? Да как бы не так. Плекс в Еве очень успешное маркетинговое решение. Потому что многие верят, что им в самом деле дадут играть бесплатно. Только чтобы играть бесплатно, нужно не играть, а вкалывать на тех же белтах по несколько часов на дню.

Кстати, корпам и альянсам из нулевой зоны это тоже выгодно. Имперский майнер никому за крышу не платит. Да, не все минералы в хай-секе легко достать. Но в гравках, если что есть и бистот, и крокит и что душе угодно. Найти сложно, но можно. В крайнем случае, этот самый злобный бот может (о чудо!) проскользнуть через бубли и кемпы в нули, чтобы там цинично накопать арокнора прямо под носом у хозяев, а потом свалить через вх в свою проклятую импу. А местным-то самим не хватает, мало в нулях минералов, ох мало.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

AbraAv
Implosive Worm
#25 - 2012-06-28 14:18:32 UTC
Alice Loreley wrote:
Занятно читать всё это ханжество. Да только не в новинку.

Злые страшные майнеры, которые все поголовно боты (а как иначе), жизни не дают бедным пиратам и вольным стрелкам. Засели на всех имперских белтах гады, мало того, что копают и не делятся, так ещё и крестики с тысячными баунти отстреливают, шельмы!

С ботами вы боретесь? Пишите уж как есть, честно. Что на большее нежели грохнуть беззащитный халк или маки вы просто не способны. Или выполняете чей-то заказ.

Ни для кого не секрет, зачем гуны практикуют Халкогеддон. Да всё просто, гуны строят халки и им выгодно держать ценовую планку и иметь продажи. Если завтра Халки побустят до уровня, в котором их суицид будет стоить дороже средней рыночной цены на халк, что случится? У пчелок станет плохо с мёдом.

Кому ещё выгодно? CCP это тоже выгодно. Майнер без халка на плекс уже вряд-ли накопает. А значит что? Правильно! Пойдёт и положит наличную денежку. Говорите, что плексы из воздуха не берутся и их обязательно кто-то покупает за наличность и продает потом за иски, тем самым легально вводя в игру реал? Да как бы не так. Плекс в Еве очень успешное маркетинговое решение. Потому что многие верят, что им в самом деле дадут играть бесплатно. Только чтобы играть бесплатно, нужно не играть, а вкалывать на тех же белтах по несколько часов на дню.

Кстати, корпам и альянсам из нулевой зоны это тоже выгодно. Имперский майнер никому за крышу не платит. Да, не все минералы в хай-секе легко достать. Но в гравках, если что есть и бистот, и крокит и что душе угодно. Найти сложно, но можно. В крайнем случае, этот самый злобный бот может (о чудо!) проскользнуть через бубли и кемпы в нули, чтобы там цинично накопать арокнора прямо под носом у хозяев, а потом свалить через вх в свою проклятую импу. А местным-то самим не хватает, мало в нулях минералов, ох мало.

Совершенно согласен. Вот только на счет успешности плекса как маркетингового решения не согласен. Плекс имхо будет иметь самое негативное последствие в перспективе. Иногда кажется что вся Ева была придумана ради него, впрочем скорее всего аппетит все же пришел во время еды. плекс - очень опасный инструмент и мне кажется само ццп уже давно не в состоянии контролировать ситуацию, пытается прибрать к рукам хоть что то. И вот это поразительное нежелание и прямое бездействие в борьбе с публичными продавцами давно наводит на определённые мысли. Как оказывается "звёзды НЕ гасят" все по тому же поводу - "значит это кому то нужно(так кажется у классика?)
Вот чисто для примера [url]http://eveisk.ru/index.php[/url] и что? Ау разрабы почему ресурс жив?
Думаете кто то из них прокомментирует? Или что то бут предпринято?
Если ццп взяло курс на прибыль от побочных заработков то - это путь ложный и не дальновидный. Хотя есть варианты такого развития и очень не плохие, с абсолютным контролем.
А могло бы быть все иначе и делов то - лучшее собирай плохое отсеивай, да время от времени щуку пускай навроде саньши(токо ЖОЩЩЩЕ, а то пофиг всем та саньша) шоб карась боялся. И играли бы и друзей звали бы и жили долго и счастливо. Ну не интересно им так ёпт. Поэтому пропагандируется насилие, тунеядство, суицид( в миру либо грех, либо болезнь), всякое убийство возведено в ранг культа. Грустно на все это смотреть....
Alice Loreley
#26 - 2012-06-28 15:22:32 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
AbraAv wrote:

А могло бы быть все иначе и делов то - лучшее собирай плохое отсеивай, да время от времени щуку пускай навроде саньши(токо ЖОЩЩЩЕ, а то пофиг всем та саньша) шоб карась боялся. И играли бы и друзей звали бы и жили долго и счастливо. Ну не интересно им так ёпт. Поэтому пропагандируется насилие, тунеядство, суицид( в миру либо грех, либо болезнь), всякое убийство возведено в ранг культа. Грустно на все это смотреть....

Это просто наглядный результат воздействия вседозволенности на разум наших современников. Развитие человека и развитие технологий всегда идут вровень. Но здесь мы наблюдаем что будет если "просвещенное человечество" XXI века выпустить из его клетки к звездам. Дикое Средневековье разве что в футуристических декорациях.
Но не стоит забывать, что это - для нас воплощение той самой фантастики, которую мы с удовольствием читали и читаем. А для кого-то это бизнес. И глупо осуждать CCP за то, что они стараются продать свой товар всем без разбору.
И выбор в принципе тоже есть - не нравится, не играй. Но в том, что игра не так сбалансировано как хотелось бы виноваты не разработчики. Это уже дело рук тех, кто по недоразумению в нее попал. Хочется верить, что рано или поздно монополия CCP на Еву исчезнет и тогда можно будет формировать сообщества по интересам, которые не будут с друг другом соприкасаться ни коим образом.
А то что сейчас... ну что поделать, выбор как уже было сказано есть. Но едва ли за сколь угодно долгое ожидание, что-то в Новом Эдеме изменится.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#27 - 2012-06-28 18:38:35 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Alice Loreley wrote:

Но в том, что игра не так сбалансировано как хотелось бы виноваты не разработчики.

Ага, не разрабы. Баржа за 300кк спокойно убивается Каталистом, стоимостью в 30ккBig smile
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#28 - 2012-06-28 20:46:25 UTC
А нехрен копать в хайсеках
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#29 - 2012-06-28 21:17:44 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Ждемс буст ЕХП барж и продолжаем копать в хай с удвоенной силойBig smile
Rymex
Gallente Federation
#30 - 2012-06-29 12:15:30 UTC  |  Edited by: Rymex
Нехотите сливать баржи за 300кк? Есть простой выход - поставить под запрет в империи т2 баржи. Будете копать на коветорах и не бояца что вас сольют. А вобще все правильно, если у тебя есть отбойный молоток - долби асфальт, а не ямки рой в песке. Как то так. Типа халк в импе водить можно, но активировать хайслот низя.

СМЕРТЬ ИМПЕРСКИМ НЕДОКОПАЛКАМ!
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#31 - 2012-06-29 12:27:37 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Rymex wrote:
Есть простой выход - поставить под запрет в империи т2 баржи.

А в нулях запретить Т3, стратег крузаки только для ВХBig smile
Rymex wrote:

Типа халк в импе водить можно, но активировать хайслот низя.

Типа тенгу в нулях водить можно, но активировать медслот низяBig smile
Toobaa
Pator Tech School
Minmatar Republic
#32 - 2012-06-29 13:31:23 UTC
Все просто и сложно.
Конечно боты есть и по большей части они копают не руду, а лед.
Я за то чтобы их отстреливали и гнобили как только возможно.
Но есть и нормальные майнеры, которые чесно трудят свой камень.

Лично я просто не копаю, нафига лишний раз подвергать опасности свою любимую лопатку Lol
Минералы с репроцесса такиеже вкусные и к томуже еще и разнообразные, плюс ЛП с миссий.
Как тританиум станет по 20 за штуку тогда может и полечу в белт, хотя миссии делать интереснее и прибыльнее даже в этом случае. И кстате когда копал, не за плекс... а просто нравилось, повисеть под музыку сдувая каменюки.
Счас если сильно припечет на оспрее можно слетать порыть P
Rina Reiden
KomiTeT 300
#33 - 2012-06-29 16:08:09 UTC  |  Edited by: Rina Reiden
мда, я вот например копаю лед на ретривере(навыки не позволяют лучшее), когда надоест крестики стрелять. У меня вздутое карго до 4944 м3 т.е. пока я не рою быстро лед. Мне чтобы накопать требуется примерно 17 минут. Конечно заглядываю раз 5-6 минут что происходит. Бывает разговор бросят, а я не отвечаю (потому что окно свернуто), теперь я бот получается?

Когда например есть дела в реале, копка самый оптимальный выбор
Alice Loreley
#34 - 2012-06-29 17:30:22 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
Rina Reiden wrote:
. Бывает разговор бросят, а я не отвечаю (потому что окно свернуто), теперь я бот получается?

Ну это исключительный случай, обычно всё происходит без проверок и конво. Истинные мотивы доблестных борцов с ботами увы далеки от тех идеалистических тезисов, которыми они прикрываются.

Toobaa wrote:
Все просто и сложно.
Конечно боты есть и по большей части они копают не руду, а лед.
Я за то чтобы их отстреливали и гнобили как только возможно.
Но есть и нормальные майнеры, которые чесно трудят свой камень.

Лично я просто не копаю, нафига лишний раз подвергать опасности свою любимую лопатку Lol
Минералы с репроцесса такиеже вкусные и к томуже еще и разнообразные, плюс ЛП с миссий.
Как тританиум станет по 20 за штуку тогда может и полечу в белт, хотя миссии делать интереснее и прибыльнее даже в этом случае. И кстате когда копал, не за плекс... а просто нравилось, повисеть под музыку сдувая каменюки.
Счас если сильно припечет на оспрее можно слетать порыть P

Т1 лопату построить несложно. Мне приходилось это делать несколько раз в нулях и строилась она быстро и просто из небольшой кучки завалящего хлама. Так что оспрей, ну на самом деле дело хозяйское.

Ещё соглашусь с тем, что медитативная копка под музыку доставляет. Плюс маркет можно поизучать, с людьми пообщаться.

zeron ru
home z
#35 - 2012-06-30 01:52:37 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Edit: Предложения продажи любых игровых предметов за реальные деньги запрещены - ISD Stensson
zeron ru
home z
#36 - 2012-06-30 02:14:52 UTC
не вижу смысла дальше играть хочу вернуть сваи деньги
Rymex
Gallente Federation
#37 - 2012-06-30 03:04:51 UTC
zeron ru wrote:
не вижу смысла дальше играть хочу вернуть сваи деньги

Ай маладца! Вот человек правильно сделал!
zeron ru
home z
#38 - 2012-06-30 07:06:51 UTC  |  Edited by: zeron ru
Behavioral Correction

From: She Hates You
To: zeron ru
INBOX

Greetings ,

It has come to my attention that you are behaving in a manner consistent with a DETESTABLE BOT. But don't worry, we are professional behaviour correctors, and we are not going to give up on fixing you!

We have just provided you with an exiting new opportunity; a chance to embark upon a new phase of CORRECT BEHAVIOR untainted with the FILTHY thought patterns inherent to that lowest class of person - 'the miner.'

No longer must you associate yourself with those BLEATING, COWERING, UNTHINKING automatons. No longer!

No longer must you cringe under the oppressive weight of FEAR, waiting for the inevitable, SAVAGE THRASHING to fall upon you. No longer!

Free yourself from the fallacy of 'sunken costs.' The shackles tying you to your IMPROPER ACTIONS have been broken for you!

Escape from your poor behavior to find a new, more meaningful, CORRECT PATH - far, far from any asteroid belt! It is the ONLY ACCEPTABLE CHOICE for you.

Affectionately,

Goonswarm Behavior Correction Officer

докажыте что это не с подачи сср и как я докажу что я не бот
zeron ru
home z
#39 - 2012-06-30 08:29:00 UTC  |  Edited by: zeron ru
сср жду ответа на шет возврата денег на русском языке за 3 месяца 50$ перевод на ядекс деньги в лс

1) либо меня забанят
2)или пошлют на х
Noel Gaterau
owl's nest
#40 - 2012-06-30 08:43:42 UTC
Скажите, а в Жите астеройдные пояса есть?