These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Author
Tecak
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#21 - 2012-04-09 11:43:49 UTC
After Shok wrote:
Quote:
Список предметов, которые можно получить при уничтожении NPC-кораблей, больше не будет включать в себя предметы категории T1, производимые игроками.

т,е, крафтеры и майнеры будут рулить , а стоимость на т1 будет начинаться с нескольких лямов

ххмм... да ньбам не позавидуешь Cry

Замена, например, 100MN Afterburner I (есть бпо) на LiF Fueled I Booster Rockets (нет бпо) вряд ли изменит цены на Т1.
Mbopa
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2012-04-09 11:48:53 UTC
А то тебе сказал что их заменят? Точнее что их заменят на мета, а не как в прошлый раз-на скрап. Это раз
Во вторых вчера ради эксперимента купил несколько разных арти и попробовал репроцесснуть. Как ни странно но миники у них не совпадали. Полагаю что у аб так же-но проверять лень
Tecak
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#23 - 2012-04-09 12:09:57 UTC
Даже если просто уберут весь Т1 лут, на который есть бпо, скрафтить Т1 фит не проблема. Там скилов для крафта на час учебы.
RackotPrime
The Space Cossacks.
#24 - 2012-04-09 12:12:15 UTC
Tecak wrote:
Даже если просто уберут весь Т1 лут, на который есть бпо, скрафтить Т1 фит не проблема. Там скилов для крафта на час учебы.

вся суть в миникахBlink
Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#25 - 2012-04-12 06:13:30 UTC
VangDo
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#26 - 2012-04-16 10:15:13 UTC
Если в дронрегах станет так как сейчас на сиси,то это п...ц дронрегам. СС срезали,лута нет, фракции на какой короче слов нет... очередной "буст" ((((
Sarmatiko
#27 - 2012-04-16 11:32:26 UTC
VangDo wrote:
Если в дронрегах станет так как сейчас на сиси,то это п...ц дронрегам. СС срезали,лута нет, фракции на какой короче слов нет... очередной "буст" ((((

По вопросам дронрегов жалуйтесь своему локальному предствителю в CSM
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35210

Lol
RackotPrime
The Space Cossacks.
#28 - 2012-04-16 18:35:29 UTC
Sarmatiko wrote:
VangDo wrote:

По вопросам дронрегов жалуйтесь своему локальному предствителю в CSM
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35210

Lol

он уже к гурикам перекочевал давно ващето
Sarmatiko
#29 - 2012-04-16 19:06:56 UTC
RackotPrime wrote:

"В гуристас регионах скоро будет то что нужно всем" ? Smile
RackotPrime
The Space Cossacks.
#30 - 2012-04-17 04:52:57 UTC
Sarmatiko wrote:
RackotPrime wrote:

"В гуристас регионах скоро будет то что нужно всем" ? Smile

ага, буст гуритас регионов - больше никакого лута - зачем тратить на него время!!! *тролфейс*
Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#31 - 2012-05-12 07:13:31 UTC
Запущен сайт готовящегося к выходу 22 мая 2012 года бесплатного дополнения Inferno к sci-fi MMO EVE

http://www.eveonline.com/inferno
ErLaed
Dynastic Tendencies
#32 - 2012-05-12 17:37:53 UTC
У меня вопрос, немного не по теме но все же, а когда наконец мы увидим изменения в "нулях"? А конкретно доведение до "ума" системы клайма (хотя тут думаю оттягиваю в виду еще не готового Даста) и мотивации жителей "нулей" к ПВП. Для меня лично выход "инферно" смотрится как то неоднозначно, вроде как и делают нужное, но и исправлять можно было не в первую очередь (имею введу ФВ и систему Вара в империи). Я честно не надеюсь на ответ в виде "да, извините сейчас же начнем делать как обещали" но просто на фоне тех постов и писем от разработчиков, в которых заверяли что все будет отлично, смотрится это все как то не очень.
SerpenT TRK
FreeWorkers
#33 - 2012-05-13 02:10:21 UTC
Вчера на тесте обратил внимание на то, что у Мерлина теперь три точки монтажа в хае. Он не умеет ланчеры, но летает побыстрее. Я нигде не видел информации о том, что в ближайшее время собираются пересматривать характеристики кораблей(в частности мерлина. Остальных я не смотрел). Если это где-то уж описывалось извините и поделитесь ссылкой. Я не видел. На сайте инферно только красивости...
PavlikX
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#34 - 2012-05-13 05:51:25 UTC  |  Edited by: PavlikX
Всеж таки спрошу. Возможно ли в Инферно (пусть и не сразу 22 мая, а попозже, мини патчем) бафнуть команд шипы?
Толка в них сейчас как в т2 батлкруйзерах не особо. Смысл качать их длинные скилы? Простой буст - добавление пушек, лаунчеров до 7, может быть добавление слотов...
Или же решение по ним будет принято в рамках всей программы ребаланса?
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#35 - 2012-05-14 07:31:44 UTC  |  Edited by: CCP Spitfire
SerpenT TRK wrote:
Вчера на тесте обратил внимание на то, что у Мерлина теперь три точки монтажа в хае. Он не умеет ланчеры, но летает побыстрее. Я нигде не видел информации о том, что в ближайшее время собираются пересматривать характеристики кораблей(в частности мерлина. Остальных я не смотрел). Если это где-то уж описывалось извините и поделитесь ссылкой. Я не видел. На сайте инферно только красивости...

Как и было обещано в этой статье, в "Инферно" мы начнем пересматривать характеристики кораблей. Для начала действительно начнется будут изменены характеристики пяти фрегатов: "Торментора", "Рифтера", "Панишера", "Инкерсуса" и "Мерлина" (изменения касаются только ТТХ). С подробной информацией (на английском языке) можно ознакомиться тут и тут.

PavlikX wrote:
Всеж таки спрошу. Возможно ли в Инферно (пусть и не сразу 22 мая, а попозже, мини патчем) бафнуть команд шипы?
Толка в них сейчас как в т2 батлкруйзерах не особо. Смысл качать их длинные скилы? Простой буст - добавление пушек, лаунчеров до 7, может быть добавление слотов...
Или же решение по ним будет принято в рамках всей программы ребаланса?

Скорее всего, мы займемся ими в рамках пересмотра характеристик линейных крейсеров, упомянутого в приведенной выше статье.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

PavlikX
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#36 - 2012-05-14 15:56:32 UTC
Да именно на ребаланс вся надежда. Ситуация когда нынешний тиер 2 БК во многом лучше чем долго качающийся и более дорогой КШ мягко говря нелепа. По моему имху это должны быть прежде всего Т2 БК, с возможностью оснастить и использовать как командный корабль.
Удачи вам в этом процессе. Но кроме удачи вам понадобится холодная голова и изрядная смелость.
Previous page12