These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Триал 21 день + 480кк

First post First post
Author
Insane Juggler
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#41 - 2012-06-30 16:03:36 UTC
Получил плекс от VITAKU AFTERLIFE, спасибо
Aiide
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#42 - 2012-07-04 10:24:35 UTC
а вчом профит от такого мероприятия? 50 кк? не попахивает ли разводом
MIRAKLO
Imperial Shipment
Amarr Empire
#43 - 2012-07-11 22:17:36 UTC
доброе время суток! а если чел обманул на 400кк ето уже шляпа или нет? на всякий случай это не надёжный Ivan RedOne ! спс если ответите!
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#44 - 2012-07-12 12:19:56 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
MIRAKLO wrote:
доброе время суток! а если чел обманул на 400кк ето уже шляпа или нет? на всякий случай это не надёжный Ivan RedOne ! спс если ответите!

Напишите петицию, укажите в ней, что стали жертвой мошенника; (категория «Правила и политика» (или Rules & Policies -> EULA & Terms of Service). Мошенников, злоупотребляющих программой «Позови друга», ждут неприятные сюрпризы, связанные с их учётными записями. Однако помните, что это имеет и обратную силу: если выяснится, что обвинения были ложные, санкции могут быть применены к вашей учётной записи.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#45 - 2012-07-12 13:20:19 UTC
Stensson, не совсем понятен ответ. Прошу ответить однозначно: Если было обещание за проплату триала на 21 день выслать иски (плекс) и оно не было выполнено, это является нарушением правил или все в пределах реалий EVE - грабь, убивай, воруй?Smile
MIRAKLO
Imperial Shipment
Amarr Empire
#46 - 2012-07-13 14:41:43 UTC
ну если не прореагируют значит это законно и можно всем так делать! написал как посоветовали об мошенничестве!
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#47 - 2012-07-13 22:52:39 UTC
Pro100LOL wrote:
Stensson, не совсем понятен ответ. Прошу ответить однозначно: Если было обещание за проплату триала на 21 день выслать иски (плекс) и оно не было выполнено, это является нарушением правил или все в пределах реалий EVE - грабь, убивай, воруй?Smile

Однозначный ответ: это является нарушением правил.

Единственное условие: предложение от нечестного игрока должно быть опубликовано на официальном форуме. Если потенциальный мошенник не публиковал своё предложение на официальном форуме, то доказать факт мошенничества, ссылаясь на чей-то пост на стороннем форуме (для примера), скорее всего не получится.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#48 - 2012-07-13 23:47:33 UTC
ISD Stensson wrote:

Единственное условие: предложение от нечестного игрока должно быть опубликовано на официальном форуме..

Ну вполне логично. Спс за ответ.
Kiala Rin
Broken Sword Corporation
#49 - 2012-08-08 19:14:16 UTC
Доброго времени суток. Подскажите вот какое дело. Друг выслал приглашение, приглашенный оплатил свой аккаунт. Соответственно другу дали бесплатный месяц игры. В управлении учетной записью надпись с "подписка+оплата" изменилась на "осталось 30 дней". А через какое-то время (примерно неделю) вместо этого появилась надпись "Disabled". Почему и что делать в такой ситуации? Куда исчезли дни игры?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#50 - 2012-08-08 19:29:50 UTC
Я думаю, что лучший способ разобраться с этим вопросом — петиция в категории «Аккаунты и платежи».

Captain Sheridann
State War Academy
Caldari State
#51 - 2012-08-10 05:29:45 UTC
Пригласите в игру!!! По программе пригласить друга!
XxPISECxX RUS
lumihiutale mining corp.
#52 - 2012-09-02 08:32:19 UTC  |  Edited by: XxPISECxX RUS
Не верьте Vladimir Glorious. Плекс не получил. Кстати а что делать с недобросовестными приглашающими? Неуже все сойдет с рук и так и дальше будет обманывать людей?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#53 - 2012-09-02 09:25:31 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
XxPISECxX RUS wrote:
Не верьте Vladimir Glorious. Плекс не получил. Кстати а что делать с недобросовестными приглашающими? Неуже все сойдет с рук и так и дальше будет обманывать людей?

Я переместил ваше сообщение из соседней темы в эту, так как здесь более подходящее место для него.

По поводу «сойдёт с рук»: если он не публиковал своё обещание на этом форуме, то скорее всего с рук ему это действительно сойдёт. Я так же написал вам небольшой комментарий в «вопросах и ответах» по этому случаю. Пусть получится небольшой «даблпост», но я добавлю мой комментарий и в эту тему.

XxPISECxX RUS wrote:
Как я смотрю за этот обман нет наказания. Тоесть я вижу что все там благодорят но о наказании нечего не сказано. А после этой темы стало немного обидноUgh. ХА хА ха он меня еще и в бан добавил что я ему собщения немогу отправить =) . То есть я смотрю. Я смотрю ту не не приветствуют не честных людей. Ото я в помощи спросил мне ответили что это якобы обычное дело.

Могу дать вам (да и вообще всем игрокам) совет: если кто-то предлагает вам воспользоваться его приглашением, выставляйте условие, согласно которому этот игрок должен подробно описать обстоятельства (и обещания) в этой теме.

Если нерадивый «приятель» откажется это сделать, смело игнорируйте его предложение, насколько бы заманчиво оно ни выглядело.

Если он опубликует на этом форуме своё обещание вознаградить игрока, воспользовавшегося его приглашением, а потом откажется это выполнять, то для его учётной записи настанут очень тяжёлые времена. Это очень хороший способ избежать мошенничества.

XxPISECxX RUS
lumihiutale mining corp.
#54 - 2012-09-02 10:37:42 UTC  |  Edited by: XxPISECxX RUS
спасибо тебе большое. за ответы (пытаюсь тебе лайк поставить а он не ставится >_<. Я все равно на всякий случай отправил письмо в супорт, вдруг помогут.
Nazaret Mazani
BIackHole
#55 - 2012-10-09 17:52:02 UTC  |  Edited by: Nazaret Mazani
HunterTigerX wrote:
Вышлю триал на 21 день. После оплаты бонус - 475кк, вне зависимости от дня оплаты, хоть через пол года если оплатите аккаунт, все равно получите ириски (игровая валюта - isk)
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
P.S. Условие активации.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов
Так же помогу с любыми возникшими у вас вопросами, как по оплате, так и по игре.
p.s. положительные отзывы приветствуются

Активацию аккаунта произвел плексом, несколько дней пытаюсь связаться с вами, на письма нет ответа, только что в онлайне был, на конво неответил, мне написать петицию? или вы выполните свои обещания? пока что чувствую себя несколько обманутым( Надо было попросить другого человека выслать приглашение!
Andreas Askold
Askold's Family Corporation
#56 - 2012-10-23 05:51:38 UTC
а себе самому приглашение выслать законно?
то есть я понимаю что хочу завести второй акк и платить за него. я высылаю сам себе приглашение создаю акк, проплачиваю и на основном получаю плекс.
Helga Chelien
Doomheim
#57 - 2012-10-23 05:59:32 UTC
Andreas Askold wrote:
а себе самому приглашение выслать законно?
то есть я понимаю что хочу завести второй акк и платить за него. я высылаю сам себе приглашение создаю акк, проплачиваю и на основном получаю плекс.

Вроде да. Иначе зачем проводить акцию "один в поле не воин"?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Andreas Askold
#58 - 2012-10-23 06:10:20 UTC
Там условия другие были вроде как и она до 30 сентября была.
Там плексы не давали, там профит был в 6 месячной подписке по цене почти-что :) трёхмесячной. Тогда я ещё не решил играть дальше или не играть.
Helga Chelien
Doomheim
#59 - 2012-10-23 07:18:18 UTC
Andreas Askold wrote:
Там плексы не давали, там профит был в 6 месячной подписке по цене почти-что :) трёхмесячной. Тогда я ещё не решил играть дальше или не играть.

Акция позиционировалась "заведь себе альтоаккаунт со скидкой"

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Andreas Askold
#60 - 2012-10-23 09:05:34 UTC
Helga Chelien wrote:
Andreas Askold wrote:

Акция позиционировалась "заведь себе альтоаккаунт со скидкой"

В любом случае вопрос с законностью отсылки приглашения самому себе и получения за это награды по акции открыт.
В правилах акции ньюанс не рассмотрен, везде фигурирует фраза "другу", если считать что я сам себе друг, то вроде ничего противозаконного, но так как я новичёк то многих ньюансов не знаю (может в Ив онлайн действует принцип " что не разрешено - то запрещено") а вот на блок аккаунта нарваться не хочется.