These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Триал 21 день + 480кк

First post First post
Author
DENMAD
Swarm Fire.
#21 - 2012-04-20 15:41:48 UTC
VITAKU AFTERLIFE wrote:

Вышлю приглашение в игру на 21 день, при оплате акк возвращаю PLEX,

надеюсь аккаунтов у тебя не много -)

пс. забаньте его пожалуйста xD

Всё не то, чем кажется и не наоборот

Butter Dog
ANTARES.
#22 - 2012-04-25 10:44:32 UTC
DENMAD wrote:
VITAKU AFTERLIFE wrote:

Вышлю приглашение в игру на 21 день, при оплате акк возвращаю PLEX,

надеюсь аккаунтов у тебя не много -)

пс. забаньте его пожалуйста xD

Одобряю-)
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#23 - 2012-04-26 19:05:34 UTC  |  Edited by: VITAKU AFTERLIFE
P/S говорил же что недовольные проявятся) Pirate

R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion           CEO R.I.P. Corporations

Znenia RU FO
Aliastra
Gallente Federation
#24 - 2012-04-28 16:21:28 UTC
Воспользовался предложением VITAKU AFTERLIFE. Получил плекс, все норм.
Drakwn Ur
State War Academy
Caldari State
#25 - 2012-04-28 19:14:52 UTC
а я думал что только у нас в России, сначала делают закон, давая возможность им спекулировать, а потом борются с этим законом:) ан нет, дураков везде хватает:)
ArtHome
Aliastra
Gallente Federation
#26 - 2012-04-30 05:19:26 UTC
VITAKU AFTERLIFE wrote:

Мое предложение уже многих устроило, кому надо смогу предоставить ники, так что я спасу ситуацию, и готов высылать всем приглашения, лишь бы ограничения с моего акк сняли. И все plex заработанные будут возвращены пилотам. Думаю остальные предложения отпадут, так что по праву водрузил себя в список на 1 место Big smile

Хорошая идея, готов присоединиться. Вот только не понял, что за ограничения - тебя как-то наказали за возврат плекса?
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#27 - 2012-04-30 18:10:50 UTC
ArtHome wrote:
VITAKU AFTERLIFE wrote:

Мое предложение уже многих устроило, кому надо смогу предоставить ники, так что я спасу ситуацию, и готов высылать всем приглашения, лишь бы ограничения с моего акк сняли. И все plex заработанные будут возвращены пилотам. Думаю остальные предложения отпадут, так что по праву водрузил себя в список на 1 место Big smile

Хорошая идея, готов присоединиться. Вот только не понял, что за ограничения - тебя как-то наказали за возврат плекса?

нет, это не противоречит правилам, присоединяйся) это молотят те кто ищет выгоду с приглашений)

ArtHome
Aliastra
Gallente Federation
#28 - 2012-05-02 09:38:51 UTC
VITAKU AFTERLIFE wrote:

нет, это не противоречит правилам, присоединяйся) это молотят те кто ищет выгоду с приглашений)

Ок, ты здесь, я на ивру. Правда там мою объяву похоронили выдавальщики компенсаций в 420кк isk, но это и правильно - игрок в Еву, включающий мозг, должен получать больше. Ну и каждые 3 дня я его буду повторять...)
Jack Riddles
Caldari Provisions
Caldari State
#29 - 2012-05-16 10:01:47 UTC
Спасибо VITAKU AFTERLIFE, за предложение. Получила плекс, как договаривались.
Buran Gromazekin
Peaceful Kindness
#30 - 2012-05-17 06:33:28 UTC
VITAKU AFTERLIFE, агрессивный альтруизм это так неожиданно Big smile
На Ив-ру народ отвечал уже, что это не бизнес вовсе, по крайней мере, не заработок.
За то время, что выдающий приглашения тратит на ведение триальщика, а это достаточно времяёмкий процесс подробных ответов на вопросы лично, в игре любой способен заработать в разы больше.
Это сделка, причем совершенно прозрачная. Цена на плекс всем известна, приглашения дают люди, имея определенную репутацию (не форумную, надеюсь понятно), цели и задачи обеих сторон ясны.
Поверь, нет бизнеса, т.к. нет стабильности вообще в этом вопросе.
Что ты, что ArtHome пишете про какой-то баттхёрт, про каких-то барыг... Ты хоть посчитай, сколько возможно на этом заработать, чтоб думать, что тут кто-то барыжить может :)
И ты волен выдавать сколько угодно новичку в награду, хоть даже больше стоимости плекса. Смешно, что вы оба пишите оговорки о том, что вы не нарушаете правила и пр. Кто-то вас в этом обвинил? Или вы чего-то боитесь?
В общем, удачи в бескорыстном начинании, надеюсь, ты новичкам не только плекс даешь, а что-то еще способен рассказать и объяснить. Надеюсь, чар созданный тобой в ноябре 2011 не первый, и ты действительно опытен, чтоб новичкам помогать.
Buran Gromazekin
Peaceful Kindness
#31 - 2012-05-17 06:38:04 UTC  |  Edited by: Buran Gromazekin
Вот кстати, о точке зрения и ракурсе рассмотрения:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=1768092
(Криво ссылка работает, ник у человека Rivilio, чтоб было понятно, кого я имею в виду)
Смотри, как человек мало дает. Определенно барыга? Увы, нет, он делает офигенное приглашение, он обещает НЯНЧИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ и УЧИТЬ в игре новичка, так что это просто офигенное предложение, как бы не казалось, что это наглый барыга.
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#32 - 2012-05-17 13:49:11 UTC
Нянчить обычно нет, а вот воспитывать, направлять и при адекватности-попробовать взять в корпу это всегда пожалуйста. И да-вышлю триал, бонусы получило 226 человек

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=1765795
ArtHome
Aliastra
Gallente Federation
#33 - 2012-05-18 06:16:38 UTC
Хех, мне всё-таки непонятен один момент у "альтруистов" - зачем брать с нубов по 100-200 кк за обучение? Во-первых, это достаточно жестоко. Во-вторых, обучение даёт удовольствие учителю и в некоторых случаях приток рабов. В-третьих, если сумма для папки в 200кк роляет, то что-то с ним не так.

Для искоренения подобных барыг я пожалуй со следующей объявы дополнительно к плексу ещё и иски буду доплачивать. Присоединяйтесь...)
Buran Gromazekin
Peaceful Kindness
#34 - 2012-05-18 08:16:35 UTC
Не не, я себя альтруистом не позиционирую. Я как раз прямо пишу, что трачу время на информационную поддержку, разжевываю, объясняю. НО я не летаю с новичками. Я вообще в Еве мало пребываю.
И для меня это сделка. Да, ты прав, удовольствие это приносит, когда общаешься с адекватным новичком. А с неадекватным - не приносит. Но отвечаю на на все вопросы, и конечно, на вопросы тех, кто не платит за подписку.
Не вижу ничего дурного, что у меня в кармане оседает 60 миллионов из 480. 60 миллионов! не за час, не за два, а за то, что навсегда обязуюсь новичку отвечать, объяснять, и направлять. Это тупо сделка.

Что касается того приглашающего, кто берет больше, он прямым текстом пишет, что ценит свое время.
Как я и писал, все прозрачно. Нет подвоха. И тебя, как добровольного альтруиста и бескорыстного помощника, никто не упрекал на Ив-ру. Просто удивились твоей заранее выбранной оборонительной позиции. Я как раз об этом и пишу.
Да, эти суммы не принципиальны. Конечно, более выгодные предложения вытеснят, к примеру, меня. И у меня не будут просить приглашения. Но я не буду по этому пововду переживать. БОльшая часть обращающихся за приглашением с первых фраз пишут обещания оплатить, на что я им объясняю, что для меня все просто, есть оплата - будет бонус, нет оплаты - нет бонуса. Срок меня не беспокоит. Это вероятный доп. заработок вне игры на информативном ведении новичка.
Вот примерно так, я не альтруист.
Здесь писать начал, чтоб объяснить, что у вас, у альтруистов, нет врагов, которых вы себе придумали. И конкуренции как таковой нет, т.к. не за что особо бороться. В случае VITAKU AFTERLIFE, ему бы следовало больший акцент делать на том, что он зовет учить, в академию. Это более ценно, чем мега бонус в исках. А когда человеку извне не ясны мотивы другого, то излишняя выгода может отталкивать. Вот как ты написал на Ив-ру, что даешь, обращайтесь, а контакты твои только внутри профиля спрятаны, личные сообщения нубу не доступны на Ив-ру. Поэтому и обратившихся к тебе только два, при всей выгоде того, что ты обещаешь.
ArtHome
Aliastra
Gallente Federation
#35 - 2012-05-18 09:20:03 UTC
Про оборонительную позицию всё просто - я слишком долго читал ивру...)

За указание на контакты - спасибо, я над этим неделю раздумываю. С одной стороны, кто нашел тот топик, уже знает, что такое Ева. С другой стороны всего два человека с 30 апреля означает, что входной фильтр слишком жесткий ну или в Еву притока новичков совсем нет...) Проведу эксперимент с очередного поста. Результаты будут общедоступны.
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#36 - 2012-05-25 10:09:49 UTC  |  Edited by: VITAKU AFTERLIFE
Buran Gromazekin wrote:
.... В случае VITAKU AFTERLIFE, ему бы следовало больший акцент делать на том, что он зовет учить, в академию. Это более ценно, чем мега бонус в исках. А когда человеку извне не ясны мотивы другого, то излишняя выгода может отталкивать. Вот как ты написал на Ив-ру, что даешь, обращайтесь, а контакты твои только внутри профиля спрятаны, личные сообщения нубу не доступны на Ив-ру. Поэтому и обратившихся к тебе только два, при всей выгоде того, что ты обещаешь....

Долго вас читать. не осилил, но урывками вроде понял про что, и так очередной раз разжую позиции мои в данном направлении:
1) Про барыг -мне совершено фиолетово, кто чем занимается в EVE online и уж тем более на форумах, и кто что кому предлагает - но когда виртуальные умельцы переключают свой взгляд на меня , вынужден парировать в силу упертости, хотя наверно и не стоило тратить свое время на объяснение прописных истин, своих позиций , здравого смысла..и прочие. И если в нашем предложении нет никакой выгоды, тогда почему все идут к нам за плексами, и почему те "Не барыги" как вы говорите - не отдают плексы, а взимают процент с продажи себе? нет времени учить так не учи. Барыга - человек который спекулирует ради выгоды, а большая она или маленькая - это уже нюансы.

И если наше предложение всего лишь предложение то почему такой шорох развили на 2 ресурсах, заметьте не мы,жертв из себя не делаем. но то что везде восприняли в штыки -факт. Хотя как вы говорите мы сделали просто предложение , которое оказалось видать лучше чем у всех.
А что касается , того что пишем что правила игры не нарушает, так как было много ругательных постов от посетителей форумов : "вы негодяи открыто банчим плесами", для таких недалеких и пишем. Pirate

2) Про оборонительную позицию) умильнуло Big smile нет врагов нет. а во говнарей хватает, которые в силу своей беспомощности и не желания предложить чего то лучше , или еще какой не состоятельности, используя сроки жизни на форумах, и "минусы", так любимые еве ру и элит геймс, начинают засаживать. не смертельно - но желание там постится пропадает, живой тому пример:
напсал пост в существующей теме, модер сказал что это не сюда, создал новую, ее закрылиBig smile как то так Lol

Есть статистика, что средний возраст игрока EVE online 25 -30 лет - иногда кажется что это бред, подобные ресурсы быстро утомляют, и жаль что редко, адыкватные модераторы и администраторы прерывают поток умственной слабости своих соратников, короче просто утомили Lol
И хотел сказать: Спасибо большое CCP! за форум https://forums.eveonline.com , без минусов, и с адекватными,здравомыслящими пилотами и людьми в первую очередь. и ISD за то что бдят.

3) вы пишите что не скрываете что берете деньги за потраченное время и не видите ничего плохого, так во и мы в своем предложении видим лишь положительные моменты, а заметьте раскатывать пришли в нашу тему вы , а не мы ..

4) не знаю все ли темы затронул, которые вы подняли, закончу обучением и акцент принятия в академию, так вот, что мы делаем чтобы помочь молодым пилотам:
- прием в академию без всяких условий и обязательств, берем триал который мало кто берет.
- Создан пол года назад канал помощи молодым EVE HELP RUS
- есть коалиция созданная нами молодых корпораций RUS UNION CORP, берем туда корпы по собеседованию и стараемся помогать и словом и делом.
- есть единый канал с академией где все пилоты из корпораций R.I.P. присутствуют и помогают.

может что то упусил, где не сделал в игре в сторону молодежи акцент ? При первом контакте , новички воспользовавшиеся приглашением сами просят помочь в освоении, и я им не отказываю, если не просят я предлагаю, так что мы, как мало кто, - лояльны к новичкам.

А вообще я человек позитивный и честно надоело тереть эту тему, предлагаю дальше тему не поднимать, так как наслушались в доволь ваших умозаключений, выводов, и предположений по поводу нас и нашей акции, честно - лесом, не инетересно, мимо. Так что пишем далее по теме которую задал ТС , а она не про наше предложение, у нас создана своя тема , и кому надо обратятся. Надеюсь призыв будет услышат и это конец беседы.

P/S про опыт , ты надеялся что мне есть что передать и поделится с новичками, так вот , с EVE online знаком уже как 7-8 лет Blink И напоследок вы кинулись писать пост , мол вам смешно видеть наши посты бла бла.., сначало вникайте в суть а потом рассуждайте, предложение тем более было не вам, а вы пришли в нашу тему и начали лить воду и рассуждения о нас , если хочется пописать и как вижу не важно что, то лучше написать туториал или FAQ для новичков. gfBlink

и не забывайте что EVE online это всего лишь игра.

Buran Gromazekin
Peaceful Kindness
#37 - 2012-05-26 16:08:55 UTC
Shocked
Ну, VITAKU AFTERLIFE , ты отжОг
Не понял, о чем я писал, да?
Ну, все равно, удачи тебе.
ArtHome
Aliastra
Gallente Federation
#38 - 2012-05-29 17:06:56 UTC
Делюсь статистикой, как обещал. После того, как указал скайп-чат, количество обращающихся за триалом выросло. Так же вроде благоприятно повлияло переформулирование первого предложения с "программа plex back" на "Бонус".

Новая версия объявы вышла в субботу вечером. На текущий момент количество обратившихся выросло с 2 до 7.

Доплата в 3кк исков вроде никак не сказалась, но обратившиеся об этом помнят и рассчитывают на них.
Вот ссылка на текущую версию сообщения на ив-ру, которая является самой эффективной на данный момент:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=1783812
Все желающие могут свободно копировать текст - полный копилефт...)
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#39 - 2012-06-08 19:03:21 UTC  |  Edited by: Dimiana
Хехе. Предоставлю триалы на 21 день и бонус в 430кк оплатившим. 240 капсулиров получило бонус.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&view=findpost&p=1793639

ЗЫ. линки с этого форума нормально не постятся. смотрим последние страницы, предложение от DIMFIRE
Nufalka
Aliastra
Gallente Federation
#40 - 2012-06-12 14:52:07 UTC
Раздам триалы на 21 день ICQ 469207755 чтоб пройти анти спам пароль "Деньги"

С меня бонус 350 000 000 исков после оплаты

После оплаты укажите ник персонажа сама пришлю вам бонус

Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.

Осталось еще 4 инвайта пишем не стесняемся =^.^=