These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Негативные тенденции в ПВП в последние годы.

Author
Emily Crawford
Republic Military School
Minmatar Republic
#81 - 2012-04-06 08:20:02 UTC
Давеча впятером летали похулиганить(хаки, ассолты и цептор), и нас догнала инфа, что в трех прыгах девять минусов надувают бубли и собираются кемпить. Ура, подумали мы. Ну при таком-то раскладе нам точно дадут.
драка и начаться не успела, когда минусов стало 54. К сожалению, никого убить так и не удалось, потеряли два шипа.
думаю, основная проблема роуминг-пвп в том, что его почти никто не хочет. все хотят именно ногебать и желательно многократно превосходящим количеством - чтоб без риска слиться, а именно хорошо подраться - практически никому не интересно.
March rabbit
Aliastra
Gallente Federation
#82 - 2012-04-06 08:40:26 UTC
Emily Crawford wrote:
Давеча впятером летали похулиганить(хаки, ассолты и цептор), и нас догнала инфа, что в трех прыгах девять минусов надувают бубли и собираются кемпить. Ура, подумали мы. Ну при таком-то раскладе нам точно дадут.
драка и начаться не успела, когда минусов стало 54.

ну, вот вчера я на абаддоне дул цинку. Слив 4 фрегата, уж думал, что мой кар откачает абаддона от залетной ганги рыл в 5-6. Ага... Нцдоты титаном гангу рыл в 30 бросили прямо на тот андок, сдули и мой абаддон и еще какого-то неудачника (неудачник - в данном контексте "просто оказавшийся не в то время не в том месте"). Успели еще и бубли надуть, дабы яйки погопать. Да у них не получилось, успел я докнуть яйко, когда уже лок пошел.

Говорите: ПВП, тенденции? Shocked Просто нОгЕбать народ хочет, как уже говорили.

The Mittani: "the inappropriate drunked joke"

Zolha1
Native Freshfood
Minmatar Republic
#83 - 2012-04-11 04:17:23 UTC
March rabbit wrote:

Говорите: ПВП, тенденции? Shocked Просто нОгЕбать народ хочет, как уже говорили.

Эт само собой. Но до массового применения логистиков были шансы из толпы нОгЕбаторов что-то подрезать меньшими силами (ну там на 40 километров оттопил нетуда и помощь неуспела), сейчас же любого оленя находящегося в радиусе 70км от логистов можно убить только с альфы :(.