These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Slave set

Author
Angarchanin
Doomheim
#21 - 2012-02-28 09:46:44 UTC
я смотрю вы народ совсем ушли от темы.
1) да реген есть, но цифра там минимальня. Даже если будет реген 1000/сек, то это особо к танку не прибавить
2) вы забываете самый жирный минус шилда, это то что до 25% и после, уже начиная с 70%, шилд очень уязвим, и принимает практически весь урон на себя. Нормальныый танк как правило на 20-30%, если марера и кары не справятся с откачкой до 20%, считай что титан сдох.
3) Ответа от представителей ССР я так и не вижу. что весьма неприятный факт. Думал хоть тут мнение мемберов рассматривается
Mbopa
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2012-02-28 10:20:14 UTC
1. ну так в чем собственно проблема. Пусть раздувающие импы убирают его совсем. Он же по твоим словам ни на что не влияет
2. этот бред я вообще не понял. Суммарные резисты голого шилда всего на 10% меньше чем у армора, учитывая же инвули, более эффективные нежели адаптивы-он наоборот больше.
3. я думаю им пофиг.
Angarchanin
Doomheim
#23 - 2012-02-28 11:24:52 UTC
присядте, для вас это наверное будет новостью. Танковка шилдой не линейна, в отличии от армора
RackotPrime
The Space Cossacks.
#24 - 2012-02-28 12:39:10 UTC
Angarchanin wrote:
присядте, для вас это наверное будет новостью. Танковка шилдой не линейна, в отличии от армора

это на самом деле делает ее более эфективной, ибо резист ленеен, и реген присутствует в отличии от армора
TedochiKito
Eaters Of The Worlds
#25 - 2012-02-28 12:46:25 UTC
Активная танковка щитом так-же линейна как и активная танковка броней. Нелинейность ей придает только самореген, который отсутствует у брони.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#26 - 2012-02-28 13:51:11 UTC
да чё вы додолбались к этому регену? В ПвЕ поможет вам ваш реген, не более, если кап начнут убивать то реген не то что не спасёт, даже не поможет ни каким образом.
RackotPrime
The Space Cossacks.
#27 - 2012-02-28 14:45:07 UTC
Raging Paladin wrote:
да чё вы додолбались к этому регену? В ПвЕ поможет вам ваш реген, не более, если кап начнут убивать то реген не то что не спасёт, даже не поможет ни каким образом.

к тому что в случае буста, он может начать ролять
но это больше походит на тему войны суб капиталов, буферных шипов с бонусами на резисты и активных с бонусами на откачку
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#28 - 2012-02-28 17:52:43 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
да не будет он ролять, реген не вырастет на столько чтоб стать чем то реально значимым, или думаете капы начнут фитится на реген и будут регенить по 100500 шилды в секунду ?) Пилоты суб капов и сейчас юзают кристал сет, сильно он им регеном помогает?
Angarchanin
Doomheim
#29 - 2012-02-29 04:39:31 UTC
у меня складывается впечатление, что водители эребусов и аевонов в панике Lol боятся, что их персы станут не актуальны, как водители бидонов
Mbopa
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#30 - 2012-02-29 06:13:45 UTC
Raging Paladin wrote:
да не будет он ролять, реген не вырастет на столько чтоб стать чем то реально значимым, или думаете капы начнут фитится на реген и будут регенить по 100500 шилды в секунду ?) Пилоты суб капов и сейчас юзают кристал сет, сильно он им регеном помогает?

Ногалицо.жпг. С каких это пор кристал влияет на самореген?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#31 - 2012-02-29 14:04:02 UTC
Mbopa wrote:
Raging Paladin wrote:

Ногалицо.жпг. С каких это пор кристал влияет на самореген?

Читал бы внимательнее понял бы причём тут кристал. Тема про слейв и кристал, вы тут какие то непонятные регены притягиваете с намёком что он ппц как решает и в случае буста будет ну ваще нереально регенить шилду, к тому и фраза что от кристала реген не вырастет каким то мифическим образом.
Mbopa
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#32 - 2012-03-01 03:39:53 UTC
Нифига он и не решает. Потому если уж ввоить ополнительные комплекты импов то во первых арморный на откачку субкапов. во вторых шилдорастягивающий с пенальти на самореген-которое тебя вообще не должно беспокоить, поскольку самореген "все равно не решает". Почему ты вообще уперся в него?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#33 - 2012-03-01 14:45:35 UTC
Потому что все почему то пытаются хоть как то повесить какие то штрафы по отношению к шилд танку, мне вот просто обидно за это, повесте штрафы на свой любимый армор лучше.
RackotPrime
The Space Cossacks.
#34 - 2012-03-01 15:54:43 UTC
Raging Paladin wrote:
Потому что все почему то пытаются хоть как то повесить какие то штрафы по отношению к шилд танку, мне вот просто обидно за это, повесте штрафы на свой любимый армор лучше.

штраф на скорость на ригах - худшее из всех возможных штрафов в этой игре, для суперов он конечно не роляет, но приоритет шилд танков на субкапиталах очевиден (не спорю не везде и не всегда, но все же)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#35 - 2012-03-02 15:46:43 UTC
ну шилд риги дуют сигу что тоже не ой как супер. Штраф на скорость самое ужасное? С чего вдруг? Не так сильно там и срезает скорость, вполне равноценные штрафы. А если всё же сиг рес турелей привяжут к сигнатуре цели (чёт такое говорили) то это будет вообще ппц. Попробуйте обратить внимание на дрык, он видимо слишком быстрый и сигнатура у него совсем маленькая. Самое забавное что когда практически все летали во флотах / гангах на бидонах / домиках, никого не беспокойло что режется скорость и то что шилд танк ой какой мего крутой в отличии от армора, что вдруг случилось что все увидели этот неимоверный дисбаланс в сторону шилды?

И вообще, не уходите от темы, тема совсем не о том.
Mbopa
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#36 - 2012-03-04 00:08:00 UTC
Raging Paladin wrote:

Ок. Давай уберем у армора саморег... OH SHI~
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#37 - 2012-03-04 11:23:37 UTC
Mbopa wrote:
Raging Paladin wrote:

Ок. Давай уберем у армора саморег... OH SHI~

А давай ты просто откроеш глазки и внимательно посмотришь на армор и всё что с ним связано, а также на шилд и на то что с ним связано, а потом немного подумаешь головой.
Previous page12