These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Относительно суицида в империи...

First post
Author
Arknoodle
Perkone
Caldari State
#1 - 2012-02-02 15:56:44 UTC  |  Edited by: Arknoodle
Заранее прошу простить языками не владею!!!Roll

Мне кажется, что политика CCP немного лояльна к этим мероприятиям!!! Мне кажется, что за совершённое, иметься ввиду, если Пилот совершил акт суицида с уничтожением корабля, то стоит не только не выплачивать Страховую компенсацию за уничтожение Конкордом корабля совершившего акт суицида, как это сейчас, но я бы рассмотрел бы вариант объявление врагом скажем данного пилота на какой-то период, к примеру, на неделю для данного расового региона. Вот допустим, пилот совершил акт суицида на территории Калдари в системе Жита, его силами полиции (Конкорда) убивают, причем я бы рассмотрел за такие акты и уничтожении пода, при этом его неделю в данном регионе Калдари силами Конкорда не пускают путем уничтожения. Но самое главное то, что я бы рассмотрел вариант наказания уменьшения Статуса безопасности всем пилотом кто участвовал в суициде, и тем, кто сними, состоял во ФЛОТЕ!!! Так как мы понимаем, что основной задачей суицида является не сам факт уничтожение корабля пилота, а собиранием всего того что выпадет с погибшего корабля!!! В этой связи можно было бы организовать, скажем, на один - два часа охрана останков убитого корабля силами Конкорда, что бы сделать неповадно данное мероприятие. Иначе суицид, и плевки в сторону Конкорда будут продолжаться!

Вот, к примеру, доказательства безнаказанности суицида в имперских регионах. Шесть кораблей типа халков за 1 день.Oops да еще и в одной и той же системе - это слишком большое попустительство!!! А был бы у них «пенальти» на неделю скажем, тут бы они задумались бы… а еще можно добавить систему баллов наказания. Совершил суицид первый раз – наказание 1 неделя запрета появления в на имперской территории, в которой был совершен акт, второй раз 1,5 недели, 3 раз 2 недели и итак по возрастающей. Тогда и желание не отпадет, и интерес будет, и наказание будут адекватные…

Как вариант: Если пилот, который совершает действие, подходящее под понятие суицид, входит в состав корпорации, то отношение Расы данного региона, в котором совершенно деяние, ухудшается не только относительно пилота совершившего действие, но и всей корпорации....
Главное что я бы хотел бы достичь, это не заперт, на какие либо военные действия в регионах империи кроме как действия войны, я просто хочу ужесточить за данные деяния НАКАЗАНИЕ. Чтобы люди, совершающие такие действия, понимали ВСЮ ответственность данного деяния. Ведь на сегодняшний день за данное нарушение минимальный «штрафные санкции», которые легко возмещаются собранным имуществом из останков убитого корабля, а поднятие статуса безопасности выполнения миссий в этом же регионе.
mxzf
Shovel Bros
#2 - 2012-02-02 16:00:04 UTC
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=289

Or please use English here, these are the English boards after all.
Serge Bastana
GWA Corp
#3 - 2012-02-02 17:03:46 UTC
It's another suicide gank whine by the looks of it from what the translate in Chrome can decipher.

WoW holds your hand until end game, and gives you a cookie whether you win or lose. EVE not only takes your cookie, but laughs at you for bringing one in the first place...

Captain Nares
O3 Corporation
#4 - 2012-02-02 17:08:10 UTC
Seems like guy lost 6 hulks to suicide gankers, his butthurt size exceeded Jupiter orbit an now he wants CCP make gankers suffer.
mxzf
Shovel Bros
#5 - 2012-02-02 18:13:54 UTC
After attempting to read it as best as I could on Google Translate it looks like the tl;dr is "Gankers should become outlaws to the faction whose space they ganked in for a week, with the length increasing after subsequent ganks". Yeah, it'll never happen.

My point remains though, English forums == English posts. Russian posts have their own forum to go to. With some help from Google Translate: Сообщение в русском форуме, а не здесь.
Mag's
Azn Empire
#6 - 2012-02-02 18:22:42 UTC
No.

Destination SkillQueue:- It's like assuming the Lions will ignore you in the Savannah, if you're small, fat and look helpless.

Amaroq Dricaldari
Ministry of War
Amarr Empire
#7 - 2012-02-02 23:03:50 UTC  |  Edited by: Amaroq Dricaldari
I honestly don't think it is about suicide ganks, but about characters simply committing suicide in front of CONCORD or something like that.

I used Bing Translator.

This is my signature. There are many like it, but this one is mine.

mxzf
Shovel Bros
#8 - 2012-02-02 23:09:35 UTC
Amaroq Dricaldari wrote:
I honestly don't think it is about suicide ganks, but about characters simply committing suicide in front of CONCORD or something like that.

I used Bing Translator.

That doesn't even make sense though, it doesn't even come close to making sense.

In related news, my confidence in anything Bing related is further shot to tiny bits. Thank you and good night.
Noriko Mai
#9 - 2012-02-03 05:19:59 UTC  |  Edited by: Noriko Mai
mxzf wrote:
After attempting to read it as best as I could on Google Translate it looks like the tl;dr is "Gankers should become outlaws to the faction whose space they ganked in for a week, with the length increasing after subsequent ganks". Yeah, it'll never happen.

Later in his post he is talking about days (not weeks) of empire ban.
And some kind of mechanic that concord schould safe the Loot of a pilot who was suicide ganked for a while (1/2h) to prevent that the ganker himself or his friends loot you stuff. So if you loot a wreck that was "produced" trough a suicide gank concord kills you.
This will give the ganked pilot the option the get his stuff back in a certain time (if he wants) and the gankers have to wait that time until concord releases the wreck.

This is what I get with my "Russian Language" skill at level 4 Smile

Edit: (Only a thought. Has nothing to do with OP)
I'm currently reading "The Empyrian Age" and realised that CONCORDs reaction is more a political question than a balancing question. I mean that CONCORD as THE über police maybe should act more like a political actor that can change it's policy to fit the needs of the people. Not like a module or ship or something, wher you fix damage, speed, shield or armor.

"Meh.." - Albert Einstein

CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#10 - 2012-02-03 06:32:56 UTC
Тема перенесена в более подходящий раздел.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Estee Laud
Perkone
Caldari State
#11 - 2012-02-03 07:45:13 UTC
Arknoodle, мне кажется, что внедрение подобных мер просто изведет суицид как вид деятельности, а это тоже не есть гуд. В конце концов, у каждого свой фан в игре.
Но то, что суицида в импе стало очень много - это факт. При чем если раньше в основном суицидили в 0.5, то теперь могут где угодно подкараулить. ) И отмена выдачи страховки конечно же никак не повлияла на распространенность данной "профессии".
Alex Soll
Horse Forces
#12 - 2012-02-03 11:22:56 UTC
Согласен с автором топика в части того что "наказание" смехотворно. Для начала может стоит ввести штраф "за нарушение общественного порядка", т.е. при атаке с атакующего сразу списывается ну хотя бы 10кк исок. Может стоит увеличить падение сс за каждый факт суицида, что б на отмывание сс уходило больше времени. Ввести падение стенда к фракции на территории, которой происходит суицид, и не на какие-то 0.1, а сразу на 1.0-2.0, что б падение стало резким.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#13 - 2012-02-03 13:34:39 UTC
Госпиди, люди харош предлогать откровенный бред, это не симсы, вы постоянно всё пытаетесь подогнать под какой то реал и прочую лабудень. Везёте дорогой груз, озабодтесь о том чтоб вы летели не на шатле а на нормальном шипе, везёте фрейтак с грузом на 100500 лярдов озаботтесь об охране , всё логично, так нет вы хотите чтоб всё легко и просто.
ССП бустит заработок в Хай, так вам этого мало, вам ещё и 100% безопасность подавай. Суицид это неотъемлемая часть игры, нельзя её просто взять и выкинуть. Вреки лутает не тот чар который вас суицидил, лутальщик чист перед законом полностью, он ни в кого не стреляет, или вы предлогаете чтоб конкорд ещё и за лутание чужих вреков расстреливал?)) Видимо многие путают защищённые системы и безопасные системы, хай это всего лиш защищённые системы.

Тога есть встречное предложение, убрать оплату одностороннего вара и когда одна из сторон желает сдаться то она должна выплатить врагу определённую сумму ИСК, и всё будет замечательно.

А теперь представляем картину, приходит нуб играть в еву, вылетает из дока и не зная что куда лочит шип и шмаляет, как думаете, после того как ему скажут " Парень, можешь неделю курить в доке" он будет играть ?
Arknoodle
Perkone
Caldari State
#14 - 2012-02-03 14:22:48 UTC
Несогласен!!! Я написал тот факт что я не хочу, что бы суицид полностью искоренить я сказал о том, что заданное действие должно быть соразмерное наказание. Нуб сливающий по своему нубсвту получает соответственное наказание - так как перед АТАКОЙ ему идет описание что ему это грозит, не прочитал - гудбай!
По поводу того что вреки лутает другие персы, я предложил произвести охрану врека или скажем любому кто пытается лутать врек, идет наказание - об явление врагом на определенное время с поддержкой конкорда.

Никто не хочет подгонять под себя, просто должно быть все адекватно, а не так - "Срал я на Вас и Ваши правила, я хочу, я буду....."
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#15 - 2012-02-04 00:05:28 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Arknoodle wrote:
Несогласен!!! Я написал тот факт что я не хочу, что бы суицид полностью искоренить я сказал о том, что заданное действие должно быть соразмерное наказание.

Так всё и соизмеримо, в чём проблема то ? Он сбивает ваш шип, конкорд сбивает шип ему, всё по честному, причём конкорд ему сбивает шип даже если он не успел убить вас. Так что всё норм.
И о каких правилах вообще речь в конце поста? Где написано что я не имею права убить кого то в ХАй? Правильно, ни где, так на что я тогда срал как вы выразились?) Давайте в самом деле всё будет адекватно и торговцы ипрочие начнут нанимать охрану при перевозке товара, как и в вашем любимом реале. Вы говорите про адекватность но пытаетесь сугубо понизить риск для себя, а точнее его исключить, но в тоже время вы и не хотите чтоб ваши даходы от этого падали, не кажется вам не логичным увеличение дохода в импе которое уже было, и желаемое вами отстутствие риска? Выше доходи значит и риск больше.
Arknoodle
Perkone
Caldari State
#16 - 2012-02-04 12:15:20 UTC
и в чем же Вы видите адекватность наказания, при условии стоимости Халка на рынке сейчас в 200 лямов, плюс обвес... и два слитых конкордом Каталиста??? В цене? или в том что им понизили СС на каких то 1-2%. В чем соразмерность? и как мне для Копателя нанимать охрану? Расскажите НУБУ? Я имел ввиду соразмерность наказания в конкретном месте и в конкретное время. У нас в системе слили одни и теже люди 6 халков с перерывом для снятия агры... ПОДРЯД? где соразмерность? и в чем она выразилась???

Я не говорю и не писал что в правилах написано что НЕЛЬЗЯ!!! Я написал что в правилах написана - про наказание за данные действия.. А его (наказания) МОЖНО смело говорить: НЕТ!!!
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#17 - 2012-02-04 15:37:30 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Arknoodle wrote:
и в чем же Вы видите адекватность наказания, при условии стоимости Халка на рынке сейчас в 200 лямов, плюс обвес... и два слитых конкордом Каталиста??? В цене? или в том что им понизили СС на каких то 1-2%. В чем соразмерность? и как мне для Копателя нанимать охрану? Расскажите НУБУ? Я имел ввиду соразмерность наказания в конкретном месте и в конкретное время. У нас в системе слили одни и теже люди 6 халков с перерывом для снятия агры... ПОДРЯД? где соразмерность? и в чем она выразилась???

Я не говорю и не писал что в правилах написано что НЕЛЬЗЯ!!! Я написал что в правилах написана - про наказание за данные действия.. А его (наказания) МОЖНО смело говорить: НЕТ!!!

а вы не пробывали как то танковать халки, они имеют не плохой резист, а всё выше написаное это как обычно нытьё тех кто просто ничего не желает делать сам для самозащиты, правильно, ведь проще поныть на форуме. Стоимость шипа на рынке и его реальная игровая стоимость немного разные вещи. А если халк начнёт стоить 500кк что тогда? убил когото и удалил игру?)) Вас и так обезопасили на 15 минут, в чём проблема? Человек 15 минут ничего не может толком делать.Как нанять охрану? Вступить в корпу ёпта, дать денег кому то чтоб он висел и отгонял хулиганов. И я говорил, суицидник теряет шип даже если не успеет убить цель. Может к каждому пилоту в импе наряд конкорда выделять чтоб он летал везде за ними, а то вдруг. И я ведь не против всего вами предложенного, просто давайте тогда взамен отменим оплату за объявление войны и обязуем сдающуюся сторону выплачивать определённую сумму корпе\алли победителю.

ПыСы. Мне показалось или реально вечно чем то не довольны в основном только жители из хай секов и Шадоу Дичи ?))
Arknoodle
Perkone
Caldari State
#18 - 2012-02-04 22:36:07 UTC
По поводу того кто тут недоволен - ВЫ НЕПРАВЫ!!!

Теперь вернемся к нашим "БАРАНАМ" - Вы пытались фитить халк? Многие умудряются его фитить в полный буфер .... А результат один и тот-же.. если кто-то захочет уничтожить Ваш халк, труда Ему особого это не составит!!! Может он просто так и был придуман этот корабль...

По поводу охраны... С копателями такая фишка при всем желании не спасает!!! Пока Ваша служба безопасности, в случае если "она" уже не уснула, пока вы копаете и летаете тудыть-сюдыть, начнет лочить нарушителей, обычно все уже заканчивается!!!

Теперь в "ОЛЕНЯМ" нашим! Я уточню (для особо Одаренных) Я не ною что меня слили.... построил - сфитил поехал дальше...
Я говорю только об ОДНОМ, до чего у Вас видимо не хватает мыслей! Сделать соразмерное наказание!!!!
Я повторяюсь - Суицид - это один из способов получить определенное удовольствие и еще и заработок в игре. Я не хочу его уничтожить как КЛАСС, я просто говорю, что реальное наказание, за данное деяние, несоразмерно наказанию, которое получают нарушители сейчас!!!
Charait
Red South Fantoms
#19 - 2012-02-05 00:15:31 UTC  |  Edited by: Charait
ИМХО:

Суицид должен быть и он должен быть неприятен для аттакованного в первую очередь.
Я против любых попыток обезопасить себя чуть менее чем дофига - это противоречит духу игры. В этом космосе нигде не безопасно - это суть и это хорошо!
Да, суицида много, наверное, людям скучно - вот это плохо, я все же за равноправный бой чем за хулиганство, но оно совершенно в рамках существующей механики.
Наказание не должно быть равноценным стоимости Халка, я понимаю, что Вы имели в виду, стоимость потерянного корабля во внимание браться не должна, только сам факт преступления. Мне нравится идея автоматически взимаемых штрафом, но, она не остановит того кто просто хочет слить Халка для фана... преследование КОНКОРДОМ по региону - это чуть более логично потому как серийными преступниками должны гоняться, да.
И все же я всегда буду согласен с тем, что майнеры должны быть более собранными, халкогеддон не появился вчера, я не играл почти два года, но соотношения суицид/нытье не изменилось вообще!
В нулях вообще можно отмыть стоимость Халка часов за 8, может туда, а?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#20 - 2012-02-05 01:56:24 UTC
Arknoodle wrote:
По поводу того кто тут недоволен - ВЫ НЕПРАВЫ!!!

Теперь вернемся к нашим "БАРАНАМ" - Вы пытались фитить халк? Многие умудряются его фитить в полный буфер .... А результат один и тот-же.. если кто-то захочет уничтожить Ваш халк, труда Ему особого это не составит!!! Может он просто так и был придуман этот корабль...

Да я пытался фитить халк, у меня альт майнер , точнее был майнер но это не важно, прекрасно фитится. Суициднику приходится использовать шипы получше и подороже чтоб его убить.

Arknoodle wrote:

По поводу охраны... С копателями такая фишка при всем желании не спасает!!! Пока Ваша служба безопасности, в случае если "она" уже не уснула, пока вы копаете и летаете тудыть-сюдыть, начнет лочить нарушителей, обычно все уже заканчивается!!!

Ну что сказать, фиговенькая у вас служба безопасности.Но это уже не суицидники виноваты.

Arknoodle wrote:

Теперь в "ОЛЕНЯМ" нашим! Я уточню (для особо Одаренных) Я не ною что меня слили.... построил - сфитил поехал дальше...
Я говорю только об ОДНОМ, до чего у Вас видимо не хватает мыслей! Сделать соразмерное наказание!!!!
Я повторяюсь - Суицид - это один из способов получить определенное удовольствие и еще и заработок в игре. Я не хочу его уничтожить как КЛАСС, я просто говорю, что реальное наказание, за данное деяние, несоразмерно наказанию, которое получают нарушители сейчас!!!

Знаете, все виды наказания которые вы приводили, указывают именно на то что вы хотите извести суицид как клас.

И я ведь сказал что не против всего вами придуманного, но тогда уж в замен описанную мной систему вара) Ну и конкорд в дрон реги, а то местные тоже чем то не довольны )
123Next page