These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Предложение по развитию игры

Author
evgeni mitshan
Siberian Squad
Siberian Squads
#1 - 2017-07-19 06:44:42 UTC  |  Edited by: evgeni mitshan
Предложение по развитию игры:

1
Добавьте игрокам возможность создавать миссии для игроков. Огромное число игроков занимаются выполнением заданий для NPC и бессмысленными кручениями елок в фракционных войнах. Почему бы им не делать осмысленные задания на корпорации игроков?

Какие они могут быть эти миссии? Например:


  • Убить определенное кол-во пилотов противника в HI-SEC (включившись в механизм официальной войны на основе принятия миссии).
  • Находиться в определенной системе в определенном радиусе от объекта на заданном формате корабля и уничтожать всех кроме плюсов. К примеру - охранять Гейт в владения альянса от всех не плюсов.
  • Обеспечить защиту объекта. Это может быть как индивидуальные миссии, так и корпоративные - если множество пилотов выполняют одну и ту же миссию они могут формировать что то типа автоматического флота.
  • Сделать Думсдей - поверив определенное кол-во кораблей определенного альянса к примеру.
  • Пролететь определенным маршрутом убив не менее определенного количества кораблей - допустим альянс может создавать для своих членом и для всех желающих миссии патрулирования своих владений - или наоборот миссии набегов которые не дают экономически развиваться соперникам.
  • Осуществить установку структуры.
  • Накопать определенное кол-во руды в определенной системе.
  • Завести определенное кол-во товара на определенную станцию.


1.1
Создайте возможность создавать свои Лоялити поинта шопы для корпораций игроков. Пусть владельцы корпораций формируют эти шопы, а игроки выполняющие миссии на эту корпорацию могут ими воспользоваться.

2
Создайте нормальный Баунти-хант. Индустрию охотников за головами. Такую профессию и такой интерфейс:

Что бы была единая база преступников. Каждому преступнику присваивался уровень опасности от 1 до 5. За убийство такого преступника назначалась фиксированная награда. Также есть ЛП-шоп и ЛП-ревард соответственно.

Специальный прибор корабля или имплантанты или бустер позволяет видеть всех преступников в специальном интерфейсе в радиусе определенного количества систем. Специальный скилл позволяет повысить этот радиус.

Специальный офис позволяет видеть всех преступников на карте. Узнать на каком корабле летал преступник последний раз через Гейт. Вплоть до фита корабля. Узнать в каких системах бывает преступник чаще всего.

Как вы поняли, баунтихант - сделать набором скиллов. Скилл на радиус. Скилл на повышение реварда за убийство. Скилл за повышение ЛП реварда за убийство.

Изначально баунтхантеру доступны лишь преступники 1 уровня - за убиство которых он получает ревард и может видеть их на сканере, с ростом опыта баунтихьантера список доступных преступников увеличивается.

К преступникам относятся все игроки которые совершают убийства в Лоу и Хайсеках.

2.1


Так же есть черный баунтихант. То есть баунтихант от пиратов и преступников. Любой игрок корпорация и прочее могут назначить цена за голову ЛЮБОГО игрока через офисы черного баунтиханта в пиратских нулях. Все аналогично имперскому баунтиханту.

3
Дроны высокой мощности у которых ограниченное кол-во циклов атак.

4
Клан-Спейс - отдельное звездное скопление где действуют определенные правила PVP.
Кланы живут по кодексу чести. В кланах принято драться только честно на основе ритуала вызова. Но в клане не уважают тех кто часто отказываются от вызова.
Что бы жить в пространстве кланов надо обладать определенным кол-вом Хонор баллов. Каждый час прибывание в клан пространстве стоит определенного кол-ва гонор баллов. Хоннор балы даются за дуэли или битвы в составе флот на флот.

Игроки могут кидать друг другу вызовы 1 на 1, или флот на флот. Игрок получивший вызов 1 на 1 - увидет корабль вызывающего без фита и может принять или не принять вызов. Игрок получивший вызов флот на флот - увидет состав флота противника, а противник увидеть состав его флота.

Отказ от боя 1 на 1 если корабли по классу равны или у игрока выше класс - приведт к потере Хонор баллов.
Отказ от боя 1 на 1 если корабль игрока хуже чем корабль вызывающего - не приведет к потере Хонор баллов.
При принятии боя - отвар с места боя - это признание поражения и потеря гонор баллов.
При победе в бое на корабле классом ниже - хонор баллов больше.

На станциях клан спайса есть интерефейс клан битв - где игроки могут заявить себя или свой флот на битву, найти противника и быть вызванными. Через интерфейс виден состав флота, игроков с их историей сражений. При согласии на битву бой происходит через 10 минут на арене возле станции. Если в означенное время боя не произошло дисхонор получат тот игрок или тот флот который не был на арене. В интересе битв так же можно посмотреть историю битв каждого игрока.

Вызвать на бой можно и через интерфейс на станции и прямо в космосе.

Если у игрока не достаточно гонор балов для жизни в клан спейте - ему предлагается удалиться с территории кланов в течении 15 минут или на игрока вешается флаг свободной охоты - любый игрок, флот и так далее могут уничтожать игрока - при этом получая хонор. Игрок при этом хонор так же получает если побеждает противников равных или сильнее себя.

В клан спейте есть - Хонор Шоп. За хонор поинты можно купить оборудование произведенное кланами.

5
Специальные корабли которые можно произвести и использовать только в Вормхоллах. Они сильнее чем обычные корабли. Но при перемещении в обычный Спейс - начинают немедленно разрушаться. Для пилотирование такими кораблями нужны специальные скилы. Так же специальный скилл замедляет разрушение кораблей в обычном спейсе.
Rebeka Dallocort
Kadmus Refur
#2 - 2017-07-19 08:28:08 UTC
Привет.
Для первого не вижу никаких препятствий. По крайней мере большинство из этого можно сделать в текущей механике игры. Кроме начисления очков агентов.
Для второго - за убийство пирата начисляются иски в зависимости от награды за его голову. По моему этого достаточно. Список пиратов за которых назначена самая высокая награда существует итак. Агенты которые могут сказать где находится тот или иной игрок есть чуть ли не в каждой второй системе. Остальное просто читерство.
Третье - по моему однозначный чит.
Четвертое - если я правильно понял - вполне можно организовать в пределах текущей механики игры. Для этого нужна воля и достаточное количество игроков согласных жить по предложенным правилам.
Пятое - не уверен нет достаточного опыта но по моему тож какой-то полу чит.
Извиняюсь за возможное недопонимание.
Удачных полетов.
wertolot
Wertolot-Yutani corp.
#3 - 2017-07-20 16:11:03 UTC
так то почти все это есть, или вообще все. ты просто еще не дошол до этого