These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Удаление "Каюты капитана" из игры

Author
Rebeka Dallocort
Kadmus Refur
#1 - 2017-07-16 19:00:24 UTC  |  Edited by: Rebeka Dallocort
Удаление "Каюты капитана" из игры - абсолютная глупость и колоссальный шаг назад.
1. Статистические исследования проведенные CCP открывают не то, что "Каюта" не популярна, а то, что игра в этом направлении не развивается. Короче CCP сделало неправильный вывод.
2. Наличие возможности нахождения персонажа в некоем своем личном пространстве помогает игроку идентифицировать персонажа как живую личность, а не только как некий носитель навыков.
3. Во всех играх с персонажами уже давно существует возможность не просто иметь комнату но и целый дом, а также не редки возможности их улучшения. В тоже самое время CCP лишает игроков тои малости которая существует в игре. Удаление "Каюты капитана" это шаг назад.
Прошу обратить внимание разработчиков на все выше изложенное.
Предлагаю:
1. Не удалять "Каюту капитана" до того как придумаете полноценную замену.
2. Оставить возможность иметь такую каюту например за плексы. Скажем 500 плексов будет стоить пожизненная возможность пользоваться "Каютой капитана" на любой станции или цитадели.
3. Перенести "Каюту капитана" с сервера на жесткие диски игроков (но в этом случае она должна появиться также и на цитаделях, т.к. многие игроки на них переехали), а в настройках предусмотреть отключение "Каюты капитана" (оставив ее включенной по умолчанию). Это покажет более точную статистику. Статистическое исследование проведенное CCP может быть интерпретировано как угодно.
P.S.
1. Понимаю что эмоции здесь не приветствуются (но мы ведь люди а не роботы)
2. Нет у меня так любимых вами цифр и графиков.
Персонажи тоже люди. Да они не выказывают своих эмоций потому, что они профессионалы, они делают то, что им скажут и не ропщут. Но значит ли это, что они ничего не чувствуют? Они тоже переживают когда гибнут их корабли. Им тоже больно когда враг взрывает их капсулу. От наркоты у них болит голова и трясутся руки (почитайте побочку на наркоту). Они усердно учат все, что им скажут нравится им это или нет. Теперь за все это CCP хочет запереть их в их капсулах. Люди я понимаю вашу жестокость по отношению к друг другу но персонажи то перед вами в чем виноваты? CCP не отнимайте у персонажей хоть иллюзию отдушины.
(Я прекрасно понимаю и абсолютно отдаю себе отчет в том, что станции, цитадели, корабли и персонажи, и вообще все что присутствует в игре это всего лишь набор нулей и единиц хранящиеся на серваках, и на жестких дисках компьютеров игроков.)
wertolot
Wertolot-Yutani corp.
#2 - 2017-07-18 01:38:10 UTC
согласен в какой то степени, сср могло бы нефигово так подняться в этом плане (финансово), развить эту тему дальше, не как часть геймплея а как часть соцсети которой игра тоже является, есть же выражение что ева это соцсеть с графическим интерфейсом))). каюты, бары, клубы, магазины, всякая интересная ересь вобщем))), тему можно развивать и развивать.
Helga Chelien
Dream divers
#3 - 2017-07-18 03:00:46 UTC
Я тоже жалею, что каюты будут удаляться. Пока жил на станции - пользовался ей постоянно.
Как мне кажется, подоплека удаления кают та же, что и при удалении ПОСов - новая команда разработчиков просто не смогла разобраться в старом коде, поэтому он пошел под нож. ССр сами это писали в теме про ПОСы еще на старте цитаделей.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.