These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] О крейсерах стратегического назначения

First post First post
Author
U S A
Lords Of The World
#81 - 2017-05-27 18:50:15 UTC
Если тут есть представители СиСиПиси, и они реально прислушиваются к мнению игроков, то слушайте, "Уважаемые" разработчики.
ВЫ РЕАЛЬНО УБИВАЕТЕ ИГРУ !
Вы меняете игру там где не нужно в поисках мнимого баланса.
В игре миллион багов до сих пор, и это никого не заботит.
Может вместо того чтобы ломать уже сделанное Вы займетесь созданием нового?
Новых кораблей с новыми ролями, новых станций, новых ивентов в конце концов.
За последний год из 200 моих знакомых которые играли по 5 и более лет из игры ушли почти все. Задумайтесь. 200 человек. у каждого по 5-7 альтов на прицепе. И половина из них оплачивала реалом. Нехило так получатся ...и это- ваш убыток. вашей компании , которая платит вам деньги а вы просираете пользователей.
МНЕ жалко Еву.
Я привык к этой игре.
Я желаю исправлятелям и искателям баланса одного- чтоб у них отвалился мозг ...прям в жопу...( хотя может он у них уже и так там)Twisted
Andreas Kado
Haidamaky
UA Fleets
#82 - 2017-05-27 18:56:20 UTC
В EVE вообще позитивные обновления бывают ? . Если т3 переделывают пускай дадут возможность перераспределить потраченные на них сп !

Поддерживаю. При таком ребалансе, должна быть возможность перераспределения СП
Helga Chelien
Doomheim
#83 - 2017-05-27 19:21:36 UTC
Andreas Kado wrote:
В EVE вообще позитивные обновления бывают ?

Бывают. Например, кнопки управления файтерами и дронами. Правда игроки просили эти кнопки больше 5 лет, но это уже мелочи...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#84 - 2017-05-27 19:52:51 UTC
U S A wrote:
Если тут есть представители СиСиПиси, и они реально прислушиваются к мнению игроков, то слушайте, "Уважаемые" разработчики.
За последний год из 200 моих знакомых которые играли по 5 и более лет из игры ушли почти все. Задумайтесь. 200 человек. у каждого по 5-7 альтов на прицепе. И половина из них оплачивала реалом. Нехило так получатся ...и это- ваш убыток. вашей компании , которая платит вам деньги а вы просираете пользователей.
МНЕ жалко Еву.
Я привык к этой игре.
Я желаю исправлятелям и искателям баланса одного- чтоб у них отвалился мозг ...прям в жопу...( хотя может он у них уже и так там)Twisted

Жги еще.
U S A
Lords Of The World
#85 - 2017-05-27 22:04:24 UTC
Зачем жечь то? Там и так все сгорело.
А вообще - народ ну вот выскажитесь-
ВЫ, блин жаждете изменения и нерфа и так уже опущенных ниже плинтуса Т3 крузофф?))
Просто напишите своё да или нет.
И все будет ясно.
Ведь и так уже понятно, что уважаемые девелопперды пытаются исправить именно то, что радует игроков ( до предыдущих изменений конечно это радовало нас еще больше, но не будем о грустном) .
Наверное это специально продуманная политика, цель которой- отток игроков из евы.
Ну вот если вам нечем заняться - то сделайте ивент, наподобие того что был с серповскими капшипами...хороший ведь получился. Было много фана, много слез и криков тех, кто тупо помер )
xStrongx
Imperial Academy
Amarr Empire
#86 - 2017-05-27 22:16:51 UTC
U S A wrote:
ВЫ, блин жаждете изменения и нерфа и так уже опущенных ниже плинтуса Т3 крузофф?))
И все будет ясно.
Ведь и так уже понятно, что уважаемые девелопперды пытаются исправить именно то, что радует игроков ( до предыдущих изменений конечно это радовало нас еще больше, но не будем о грустном) .
Наверное это специально продуманная политика, цель которой- отток игроков из евы.
Ну вот если вам нечем заняться - то сделайте ивент, наподобие того что был с серповскими капшипами...хороший ведь получился. Было много фана, много слез и криков тех, кто тупо помер )

Я вон противень в качать хотел , теперь желание отпало ((( Конечно т3 крузаки жаль будет так что я против нерфа !
TexHuk TuxoHoB
true sand
#87 - 2017-05-28 00:49:07 UTC
U S A wrote:
И все будет ясно.

Высказаться конечно неплохо)) Только вряд ли это что либо теперь изменит. Если ЦЦП выложило тему на обсуждение значит машина уже в варпе)). Все наши высказывания будут похожи на ту собаку которая лает на караван .Собака лает , а караван идет.
Будем ждать появления конечного продукта этих изменений. В конце концов кроме Т3-шек в ЕВЕ есть еще много кораблей ...
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#88 - 2017-05-28 03:42:38 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
U S A wrote:
МНЕ жалко Еву.
Я привык к этой игре.

Жги еще.

Не хами.
Anybis Maier
Academy of Russian Federation
#89 - 2017-05-28 05:44:57 UTC
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ! ВЫ ДОИГРАЕТЕСЬ СО СВОИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ! МНОГО ИГРОКОВ РЕАЛЬНО ПОКИНУЛО ИГРУ ИЗ - ЗА ВАШИХ ТУПЫХ ДЕЙСТВИЙ.
НЕ ЛОМАЙТЕ ТО,ЧТО ЕСТЬ.ПРОСТО ДОБАВЬТЕ НОВУЮ ВЕТКУ С ВАШИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ,И МЫ ИГРОКИ САМИ РЕШИМ НУЖНЫ НАМ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИЛИ НЕТ.ПРОЩЕ БУДЕТ УДАЛИТЬ ПОТОМ НЕНУЖНОЕ,ЧЕМ ЛОМАТЬ РАБОТАЮЩЕЕ И ПРИВЫЧНОЕ.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#90 - 2017-05-28 06:47:12 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Anybis Maier, не согласен. U S A, не согласен.

Ваши посты не аргументированы. Это пустые крики, которые превращают мысли человеков и позицию сообщества в толпу баранов. Но блеющих баранов единицы. Остальные просто читают (даже не читают) эти посты и играют дальше. И таких людей большинство, по крайней мере вокруг меня. Big smile

Ссп возможно и с ошибками, но старается убрать все то, о чем выше писал Бист. А может и не стараются и мы продолжим летать на имбатнгах и других т3, игнорируя т2. Особенно жалко вхшников, которые уже сейчас вываливаются в клайм и дыра падает в половину, а тут еще и массу увеличивают.
HugoRich
HugoRich Corporation
#91 - 2017-05-28 06:54:55 UTC
Еще ничего не сделали а вы уже вайн подняли, то что сабсистемы можно менять в зависимости от ситуации только на руку обычным игрокам. Зафитил на скан - посканил, зафитил ракеты - зачистил, не нужно двух шипов и задротства с ними, вам же легче делают. Единственный кто в минусе это торгаши системами.

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

xStrongx
Imperial Academy
Amarr Empire
#92 - 2017-05-28 06:55:55 UTC
Просто у EVE нет норм конкурента, иначе ССР делали всё для играков а не против них ! Многие баги в игре уже 7 лет и CCP на них плевать !
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#93 - 2017-05-28 07:00:45 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Почему в минусе? Цена новых подсистем будет выше, вероятно. Торговцы ригами пострадают. Но если слить т3шку с ригами в слотах и запасные на замену в карго и это будут все т2 риги, то продажи могут и вырости. Smile
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#94 - 2017-05-28 07:02:58 UTC
xStrongx, кокому багу 7 лет? Хотя бы 3 года. Очень интересно.
xStrongx
Imperial Academy
Amarr Empire
#95 - 2017-05-28 07:08:59 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:

При приварпе к разгонным вратам на мисски мой бш разгоняется до 700 км у дует не управляемо хз куда (у ратлы 117 скорость максимум ) Big smile
Tom Marksson
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#96 - 2017-05-28 07:25:02 UTC
Xeata wrote:
Похоже я слоу(
Заперфектил драму, ее понерфили, загнал калибру в 5 и юзал кар как мини дф - наступила Поеба, выкачал оллфайв иштар и дронов - зарезали и дронов и иштар, загнал в перфект ракеты и шилд - порезали тенгу

Чувак, убедительно прошу тебя, не качай больше ничего =)

Per aspera ad astra.

Robert Locamp
Republic University
Minmatar Republic
#97 - 2017-05-28 07:43:18 UTC
xStrongx wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:

При приварпе к разгонным вратам на мисски мой бш разгоняется до 700 км у дует не управляемо хз куда (у ратлы 117 скорость максимум ) Big smile

Кстати да, у самого не так давно такое было.

Ещё дроны иногда не слушаются: приказываю атаковать цель, они вместо этого разлетаются кто куда.
Lussy Lou
Zero To High
Worst Alliance Ever
#98 - 2017-05-28 09:16:41 UTC
Vlad Veter wrote:
Увеличение сигнатуры и массы лишает шип соло-привлекательности, по сути превращая его в БШ, неповоротливую и толстую консервную банку..

В стартпосте не указано, что сигнатуру увеличат в 3 раза.
Lussy Lou
Zero To High
Worst Alliance Ever
#99 - 2017-05-28 09:31:19 UTC  |  Edited by: Lussy Lou
U S A wrote:
МНЕ жалко Еву.
Я привык к этой игре.

У тебя куча мифических и необоснованных предъяв и ни одного аргумента.

За последние 4 года игру максимально упростили для новичков и докрутили баланс, позволив использовать весь спектр кораблей, который нам предлагает игра, осталось лишь две группы кораблей, которые сейчас нет смысла использовать: хаки, асолт фрегаты. Патч направлен на то, чтобы оживит Хаки, тк в целом их ребаланс не требуется и он уже был.
Если ты действительно играл в эту игру давно и привык к ней, то вероятнее всего ты должен был заметить, что за последние 5 или 6 лет произошел ряд изменений, который начался с асолт фрегатов и сейчас заканчивается Т3. Все классы кораблей были подвергнуты ребалансу и были выровнены относительно друг друга.
Если ты действительно играл, то я крайне рекомендую тебе окунуться в атмосферу 2010-2012, когда у тебя был один Т1 фрегат для соло пвп- это Рифтер, один Т1 дестроер- это трешер, крузаки вообще не использовали в ПвП, а если и использовали, то ими были Руптура, да максимально бесполезный Каракал с Вексором, из БК существовал Дрейк и Хурик, а все остальное использовать было просто невозможно, тк корабли уступали прочим. Была кара-центри-сфера, которая высекала весь грид альфой, а грид был 500 +- км.
У тебя были мертвые релики, в которых для того, чтобы выскрыть контейнер надо было убить неписи раза в 2 больше, нежели в каком-нибудь плексе, были 4ые миски без какого-либо разнообразия.
Были дреды, которые использовались только в ВХ и только в лице Дредбомбы \ в запиле структур.
Титанам нерфанули проброс, чтобы свело фактически к 0 роуминги только при помощи портала, которые раньше были повсеместны, это превратило титаны в бесполезный корабль по факту, но в последнем капитал. ребаланс титану дали несколько видов ДД + появились сабкап пушки, что оживило эти корабли.
Сейчас капитальное пвп можно проводить на уровне броска нейтробомбы с мазера, после нейтросетки по вкусу, а сверху накрывать лучами ДД с титанов и выкашивать флоты под 0.
Такая плохая игра. Фуфуфу.

Но ведь онлайн падает!!- Да. Онлайн падает. Рынок онлайн игр сейчас слишком разнообразен, это позволяет людям подобрать те игры, в которые они хотят играть. Не говоря уже о том, что в силу возрастной категории в Ив онлайн, где люди уже давным давно заняты семьями\работой, большинство этих игроков пытается перейти на сессионки, просто потому, что это экономит время, вернее позволяет играть в игры, когда у тебя 1-2 часа свободных в день. Некоторые компании, поддерживающие старые успешные проекты начали вводить варианты сессионной игры в свои игры, и по факту ССП может поддержать данную идею, тк это действительно хорошо скажется на общей картине.

Anybis Maier wrote:
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ! ВЫ ДОИГРАЕТЕСЬ СО СВОИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ! МНОГО ИГРОКОВ РЕАЛЬНО ПОКИНУЛО ИГРУ ИЗ - ЗА ВАШИХ ТУПЫХ ДЕЙСТВИЙ.
НЕ ЛОМАЙТЕ ТО,ЧТО ЕСТЬ.ПРОСТО ДОБАВЬТЕ НОВУЮ ВЕТКУ С ВАШИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ,И МЫ ИГРОКИ САМИ РЕШИМ НУЖНЫ НАМ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИЛИ НЕТ.ПРОЩЕ БУДЕТ УДАЛИТЬ ПОТОМ НЕНУЖНОЕ,ЧЕМ ЛОМАТЬ РАБОТАЮЩЕЕ И ПРИВЫЧНОЕ.

Спаси краба на л4, не трогай тенгу Lol

PS стоит понимать, что это девблог об изменениях и здесь слезы\сопли\капс просто не работают. Со временем появится девблог о точных ребалансах, после патч накатят на тест сервер, где каждый игрок сможет протестировать Т3, а после в должной форме написать петиции\отзывы, и к ним уже разработчики могут прислушаться.

В остальном, чем больше негативных отзывов о ребалансе без аргументов, тем лучше по факту. Так как данные отзывы появляются только тогда, когда люди абузят какую-то через чур "сильную" механику, и когда ее уравнивают люди начинают безаргументированно угрожать уходами из игры и тд, и тп.

Ни один из игроков не написал: "О! Теперь я наконец смогу полетать на Цербе в той или иной ситуации за место Тенги", вес написали "О боже мой! Как я теперь буду крабить, там же сигнатуру увеличивают!111"
А ведь патч нацелен на то, чтобы Т3, корабли, которые вводились, как универсальные, не вытесняли Т2 крейсера, которых они не должны были вытеснить по задумке.

xStrongx wrote:
Просто у EVE нет норм конкурента, иначе ССР делали всё для играков а не против них ! Многие баги в игре уже 7 лет и CCP на них плевать !

Можно примеры 7ми летних багов, пожалуйста. Чтобы было как можно меньше пустых слов в данном топике. И новички, появляющиеся здесь не создавали себе негативного мнения о данной игре. Blink
U S A
Lords Of The World
#100 - 2017-05-28 09:42:23 UTC
То Lussy Lou )
Прикол в том, что ты повторил еще раз то, что написал я...
НЕ НУЖНО исправлять то что работает. Добавьте что то хорошее. Все что ты описал, было ДОБАВЛЕНО.
Да порезали интар, дрейк, гилу..раттлу...
Но добавили т3 дестры и кучу других классов. За это я обоими ногами "ЗА"
Я против безудержного нерфа и исправлений всего подряд.
Я за то, чтобы игра была стабильной, чтобы зайдя через год отсутствия, я не начинал изучать новый интерфейс а спокойно радовался новым кораблям и модулям. Lol