These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

[ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.5

First post First post
Author
11245 Saissore
Doomheim
#41 - 2017-05-11 17:40:11 UTC
Bard Sklor wrote:
11245 Saissore wrote:
тем временем, по прежнему не удается засунуть плексы, в плекс хранилище, удаленно.
UPD Не удается оплатить подписку иному персонажу.

если вы хотели оплатить одновременное обучение то для етого есть отдельная хреновина стоимостью 485 плексов

нащет звезд не дела красные гиганты есть обычные типа солнца есть нейтронные звезды есть ХАЧУ ПУЛЬСАРЫ!!!!!!!!! ХАЧУ СИСТЕ МЫ С ДИСКОТЕКОЙ или 2 звездами))))

Нет, было желание оплатить другой аккаунт, "Купить как подарок". Но возникали проблемы с "подарком".
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#42 - 2017-05-11 19:20:42 UTC  |  Edited by: Vlad Veter
Был сделан выброс в магазин некоторых редких вещей (раздел Apparel) за новые (и ублюдочные) плексы. Вы наверное против спекулянтов в Новом Эдеме? Спекуляции на одежде не то что бы очень выгодны, скорее интереса ради, так что возможные убытки переживу, но вот интерес прощай. Тупо кемпить на гейтах в лоу мне не интересно, давить тупых ботов NPC и того скучнее. Впрочем кое какой интерес остался, посмотреть как игра будет загинаться в течении ближайших лет, на что я очень надеюсь.
Klara Hymmel
Free Wind Riders
Goonswarm Federation
#43 - 2017-05-12 06:41:28 UTC
Alicia Vallet wrote:
ОМГ, вы сделали новый убогий подскан и новую систему скана пробками принудительной.
Пожалуйста оторвите что нибудь лишнее, тому человеку, которому пришла в голову эта идея.
КАК можно было вообще до такого додуматься.
Верните пожалуйста систему выбора - ибо старый скан и старый подскан - были такими, какими и должны быть, а не это убогое уродство.
У меня не 4к монитор и не 24 дюйма на ноутбуке, а подскан занимает 2/3 экрана. КАК с этим можно играть? КАК постоянно палить тех, кто подбирается поживится твоей шкурой? Если вы не знали - у жителей нулей это крайне необходимый навык - все время тыцать подскан.
Про плексы ничего не скажу - может кому то и удобно.
В общем, обновление крайне отрицательное. Была идея возвращаться в игру всеми персонажами, после такого убожества эта идея резко была остановлена. Спасибо ССР, что кормите нас новой болью.EvilEvilEvil

Не понимаю о чем речь идёт?
Есть кнопка свернуть подскан (который у меня вставлен в одно окно с чатом), выглядит как прошлая версия, кардинально ничего не изменилось.
Klara Hymmel
Free Wind Riders
Goonswarm Federation
#44 - 2017-05-12 06:48:29 UTC
Vlad Veter wrote:
Был сделан выброс в магазин некоторых редких вещей (раздел Apparel) за новые (и ублюдочные) плексы. Вы наверное против спекулянтов в Новом Эдеме? Спекуляции на одежде не то что бы очень выгодны, скорее интереса ради, так что возможные убытки переживу, но вот интерес прощай. Тупо кемпить на гейтах в лоу мне не интересно, давить тупых ботов NPC и того скучнее. Впрочем кое какой интерес остался, посмотреть как игра будет загинаться в течении ближайших лет, на что я очень надеюсь.

Подобные посты есть после каждого обновления Smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#45 - 2017-05-12 06:53:28 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Klara Hymmel wrote:

Я подозреваю, что гражданин просто не сподобился открепить окно подскана от карты, вот и ругается. ИМХО, других поводов хаить подскан вроде нет... Ну, может за бульканье ещё.
Klara Hymmel
Free Wind Riders
Goonswarm Federation
#46 - 2017-05-12 07:20:43 UTC
Greyson Hawk wrote:
Klara Hymmel wrote:

Я подозреваю, что гражданин просто не сподобился открепить окно подскана от карты, вот и ругается. ИМХО, других поводов хаить подскан вроде нет... Ну, может за бульканье ещё.

Наверное стоит его послать ... почитать типсы которые пишут для патчноутсов.

Например, если зажать V (дефолтная кнопка активации подскана) и нажимать объекты в космосе (ворота, станции, планеты,что угодно) то конус и камера сама развернется и просканирует. Из нового, что добавили - зажимаем V и клацаем те же самые объекты в окошке карты системы (которая у меня в обычном FullHD занимает 1/6 экрана и не особо мешает) и получаем гораздо более удобный визуально подскан. При выслеживании агреной цели на споте очень удобно от-подсканить цель и только потом дропнуть пробки и за один проход скана пробок выйти на цель.
Да, раньше было похоже, но имхо нововведения дают чуть больше инструментов, их нужно только освоить. Не буду ругаться, просто попробуйте найти свои плюсы, игра все тот же челендж что и раньше, все страдают от нововведений, но выигрывают те кто быстрее их освоит ;)

З.Ы. Звуки да, должны быть отключаемыми!
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#47 - 2017-05-12 07:39:11 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Товарищь обратил внимание, что после патчка камера стала не так быстро наводиться на выбранный объект. И если сложить это замедление с интервалом работы подскана, то можно увидеть заговор сср. Которые любыми способами готовы увеличить производительность игры после ввода новых и новых красивых патчей. Не считаясь с удобством и вариативностью настроек самой игры. А если и сделают настройку, то по умолчанию оставят худший вариант, а в настройках лучший. Как с камерой за кораблем.

Больше всего меня возмущает эта камера наблюдения перед кораблем по умолчанию. Отвратительное изменение. Кто из старичков летает с такой камерой, которая направлено перед носом корабля? Сколько таких пилотов? Дайте мне статистику! Почему нельзя было этот вид сделать в настройках, но не как основной по умолчанию. Я негодую! Старый патч, но полетал так на днях случайно, а новички этот ракурс получают по умолчанию и так с ним и летают пока не стошнит. Или я не прав?
Klara Hymmel
Free Wind Riders
Goonswarm Federation
#48 - 2017-05-12 11:29:49 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Товарищь обратил внимание, что после патчка камера стала не так быстро наводиться на выбранный объект. И если сложить это замедление с интервалом работы подскана, то можно увидеть заговор сср. Которые любыми способами готовы увеличить производительность игры после ввода новых и новых красивых патчей. Не считаясь с удобством и вариативностью настроек самой игры. А если и сделают настройку, то по умолчанию оставят худший вариант, а в настройках лучший. Как с камерой за кораблем.

Больше всего меня возмущает эта камера наблюдения перед кораблем по умолчанию. Отвратительное изменение. Кто из старичков летает с такой камерой, которая направлено перед носом корабля? Сколько таких пилотов? Дайте мне статистику! Почему нельзя было этот вид сделать в настройках, но не как основной по умолчанию. Я негодую! Старый патч, но полетал так на днях случайно, а новички этот ракурс получают по умолчанию и так с ним и летают пока не стошнит. Или я не прав?

Погоди, можешь ещё раз объяснить что значит камера перед кораблем? Может я чего не понимаю, но у меня камера вращается как обычно.

Мне не нравится что с шансом 50% после некоторых патчей слетают настройки профиля персонажа, сбрасывается обучение и расположение окон и мой порядок в иконках слева на панели. Из 4 персонажей, 1-2 стабильно теряют профиль и уже устала их заново настраивать =(
Skag Doshirak
Imperial Shipment
Amarr Empire
#49 - 2017-05-12 17:28:38 UTC  |  Edited by: Skag Doshirak
У кого-то бомбит от нововведений,ктото беситься с новой "скан системы".А я лично вообще не могу более зайти в игру.Тупо чёрный экран.Писал в суппорт - лишь жалкие "у тебя видюха хрень","обнови драйвера".Но дааа,как же.До этого то гамал на средних пресетах.Стало быть - оптимизация вообще упала,раз не я один это испытал.Но сколько теперь ждать когда снова смогу ХОТЯ БЫ зайти в игру - не ясно..
Обнова разочаровалаSad
Webik
The Scope
Gallente Federation
#50 - 2017-05-12 18:13:05 UTC
Kwint Tarkin wrote:
Кто-то жалуется на новые звуки , а у меня теперь просто нет звука вообще. Отличное обновление!

а я вообще в игру не могу зайти)))лаунчер запускается,игра нет,так и висит лаунчер((((
Webik
The Scope
Gallente Federation
#51 - 2017-05-12 18:19:02 UTC
Su Kwon wrote:
Max old wrote:
обнова гавно по след причинам:
1 - оптимизация упала, вырасла нагрузка на машину- при 40-60фпс космос вокруг при осмотре дергается рывками причем в любом направлении
2- чертово хранилище плексов в каждой щели склада оборудования, карго, что за баран придумал и что за баран пропустил в игру? очевидно те бараны что в сср не играют в свое изделие что в окно скилов перса не дошло его закинуть??? убогие
3- убрали альтернативу выбора подскана и скана. новый как был мерзок и крайне неудобен с момента введения - так и остался. на новом чтоб посканить времени уходит в 3-4 раза больше. руки оторвать тому уроду- изобретателю
4 - русификация названий и описания риг для сооружений отвратительна и малоинформативна. приходится прибегать к помощи англоязычного сокорпа владеющего русским, дожили- позорище сср

Они даже лаунчер починить не могут. Удалял полностью дня 4 назад. Сегодня опять ФАК.
Нет смысла на них надеяться...

а что у тебя за проблема???опиши,а то то же мучаюсь весь вечер(((
Mistiqe
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#52 - 2017-05-13 00:04:08 UTC
Игра, в которой постоянно меняются правила. Сколько опять нужно потратить после перерыва в игре чтобы разобраться?
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#53 - 2017-05-13 08:38:47 UTC
Разгрузил полный трюм индуса, взял новый груз. Где то на середине пути возле гейта корабль встал, сообщение о перегрузке трюма. В трюме все то что ранее из него выгрузил, и то что погрузил после выгрузки. Выход из игры не помог, трюм также перегружен. Я конечно не знаю, связано ли это с этим обновлением.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#54 - 2017-05-13 09:23:11 UTC
Vlad Veter wrote:
Где то на середине пути возле гейта корабль встал, сообщение о перегрузке трюма. В трюме все то что ранее из него выгрузил, и то что погрузил после выгрузки. Выход из игры не помог, трюм также перегружен. Я конечно не знаю, связано ли это с этим обновлением.

ИМХО, это скорее связано с закончившейся омегой. Стоят какие ни будь т2 риги или каргохолды, омега отрубилась - отрубились и модули.
TexHuk TuxoHoB
true sand
#55 - 2017-05-13 16:23:00 UTC
Можно сколько угодно восхвалять сср за очередное в этом году неудачное обновление и рассказывать ,что яко бы люди играющие в эту игру(3 года) просто не понимают как пользоваться таким изумительным сканером и подсканом - всех рассудит онлайн .
Скажу про свои ощущения : год назад играл в 4 окна после зимнего патча омега аккаунтов из 4 стало 2 . Теперь так как сканить двумя окнами одновременно уже не получается (одно окно с включенным сканером грузит систему так ,что второе уже просто висит) содержать второй аккаунт в омеге смысла нет .
Все хорошо , жизнь продолжается , думаю сср знает, что оно делает)) Ugh
God Dead
000 Russian Academy 000
000 Russian Concern 000
#56 - 2017-05-13 19:32:26 UTC
CCP Leeloo wrote:
Vlad Veter wrote:
Но как его рассчитывать? Сколько часов оплачивает один новый PLEX? Как мне платить? И не говорите мне, что я де не плачу, если расплачиваюсь плексами, это такие же деньги.

30 дней омега статуса стоят 500 плексов.

Это какое-то хаха-хохо просто. 500 плексов. 1199р и вы получаете 440+60 фриииииии. А то что 30дневный плекс раньше стоил 1199р и никаких "бонусов не было", это норма. Зачем врать-то, про "+фриииииии" тогда? лооол
Iron'Kran
Cyber Collapse.
Fanatic Legion.
#57 - 2017-05-14 13:46:17 UTC
Спасибо за "оптимизацию" звуков, ссп опять пробило дно...
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#58 - 2017-05-14 17:10:04 UTC  |  Edited by: Vlad Veter
Greyson Hawk wrote:
Vlad Veter wrote:
Где то на середине пути возле гейта корабль встал, сообщение о перегрузке трюма. В трюме все то что ранее из него выгрузил, и то что погрузил после выгрузки. Выход из игры не помог, трюм также перегружен. Я конечно не знаю, связано ли это с этим обновлением.

ИМХО, это скорее связано с закончившейся омегой. Стоят какие ни будь т2 риги или каргохолды, омега отрубилась - отрубились и модули.

Я что по вашему Альфу от Омеги отличить не могу? Ну засел в клоку (Т2), она работала, позвал друзей, дождался, сбросил ценный груз и попросил их доставить на станцию, и сам отправился туда же. Это был Kryos с полным трюмом минералов и полным карго, и все это было ранее выгружено за три гейта на станции, но почему то всплыло в трюме на этом участке маршрута, при том что после разгрузки был взят новый груз, и он то и создал перегруз трюма. И все это так и висело в обеих трюмах Криоса загруженных под завязку, но было не доступно. Новый груз был доступен. Оставил шип на промежуточной станции. После технического перерыва на следующий день трюмы освободились, и корабль уже можно перегнать в основной ангар.

И как могут модули или т2 риги тормознуть шип? Они просто отключаются, тормозит перегруз трюма, как если бы вы поставили модуль расширения трюма, забили его под завязку, а потом отключили этот модуль. Если так то да, и риги тоже если стояли такие, но не пользуюсь ни тем ни тем. И я пока не оплачивал, и у меня ещё две недели впереди, как и позади, потом будет пауза в оплате, я так теперь делаю в знак протеста против игнорирования критических игровых багов разработчиками, а не плачу уже за два месяца вперед.
TexHuk TuxoHoB
true sand
#59 - 2017-05-14 18:52:06 UTC
Впечатление такое ,что из сср ушли с работы все нормальные ребята ,а на их место набрали двоечников криворуких.
Чтобы они не делали выходит кривое и никому ненужное вещество с которым до следующего патча никто не может разобраться. Потом приходит время нового патча и на старые недоделки ложатся новые творения кривых рук.
Так как эти ребята в суть игры теперь никак не могут въехать они хватаются за то что лежит на виду.
Что теперь будет изуродовано следующим?
11245 Saissore
Doomheim
#60 - 2017-05-15 06:07:08 UTC
Тем временем, всё нельзя активировать плексы удаленно. CCP мирно забивают болт на исправление критических багов.