These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

[ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.5

First post First post
Author
Zerling Rush
#21 - 2017-05-10 04:55:51 UTC  |  Edited by: Zerling Rush
просто пара вопросов

- вызывает недоумение "оптимизация" настроек звука - запуск игры без звука набирает актуальность в виду невозможности отфильтровать весь бесполезный шумовой мусор типа щелчков и вздохов игрового интерфейса

- почему я вижу хранилище плексов везде где открыт контейнер, даже в космосе? это хранилище нужно край пару-тройку раз в месяц. может быть, я что-то не нашел и его повсеместное отображение можно отключить?
HugoRich
HugoRich Corporation
#22 - 2017-05-10 06:33:01 UTC
Новый фитинг крутой, зафитил шип и обвес и нужные навыки можно сразу-же через фитинг закинуть в очередь навыков, сказка.
Ну и графонию вроде как контраста добавили, корабли/обьекты теперь видно лучше.
В целом, для крабанов типо меня - позитивная обновка Big smile

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#23 - 2017-05-10 07:01:24 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Можно долго говорить о патче, но когда впечатление от него в целом не очень, то лучше промолчать. Big smile

Больше всего впечатлили слова wertolot с благодарностью сср за разные цвета индикации файтеров, которые он не видит ввиду своих особенностей зрения. Очень точно отображает старания сср улучшить игру вопреки пожеланий самих игроков.

Очень рад за гунов, которые куда не переедут всегда получают бонусы от сср по территории: будь то гуристасы, мордусы, а теперь и блады.
Lukas Duke
State War Academy
Caldari State
#24 - 2017-05-10 08:03:02 UTC  |  Edited by: Lukas Duke
Alicia Vallet wrote:
ОМГ, вы сделали новый убогий подскан и новую систему скана пробками принудительной.
Пожалуйста оторвите что нибудь лишнее, тому человеку, которому пришла в голову эта идея.
КАК можно было вообще до такого додуматься.
Верните пожалуйста систему выбора - ибо старый скан и старый подскан - были такими, какими и должны быть, а не это убогое уродство.
У меня не 4к монитор и не 24 дюйма на ноутбуке, а подскан занимает 2/3 экрана. КАК с этим можно играть? КАК постоянно палить тех, кто подбирается поживится твоей шкурой? Если вы не знали - у жителей нулей это крайне необходимый навык - все время тыцать подскан.
Про плексы ничего не скажу - может кому то и удобно.
В общем, обновление крайне отрицательное. Была идея возвращаться в игру всеми персонажами, после такого убожества эта идея резко была остановлена. Спасибо ССР, что кормите нас новой болью.EvilEvilEvil

Да, когда толкьо вводили новую систему подскана и пробок я поигрался 15 минут и вырубил нафиг, ибо убого и совершенно неинформативно, в надежде, что "это" никогда не станет безальтернативным.. Тонкий прогресс-бар не виден от слова совсем, особенно на прозрачном фоне, видимо,чтобы чтобы это компенсировать были добавнены , не секундочку - еще один прогресс-бар уже на карте, туча звуков, звучуов и звучавочек, дабы "облегчить страдания"...Вот же круто, а Зачем??? Зачем топырить вместо одного абсолютно нормально работающего элемента интерфейса десять лишних новых???Имитация Бурной Деятельности ???
И таки да, торчащий из карго plex-vault это шедевр..Мало того, что раз заглянув в него иконка так и остается просвечивать.Приходится закрывать и открывать снова..Но, простите мой французский, для фига мне, лутая непись, каждые 15 секунд видеть этот plex-vault. Плексы из НПС вроде не вываливаются, по космосу тоже не разбросаны...ЧСВ тешить? Так не Кощей вроде, чтобы над златом чахнуть... Почему не отправить его в Неоком, где ему и место?
Satyriasiss
HouseOfBlackAndWhite
#25 - 2017-05-10 09:12:40 UTC
AttentionAttentionAttentionпотеряоптимизации / производительности после патча

Беда со свёрнутыми окнами... обладаю большим колвом окон (больше 4х)
Раньше я мог управляться со всеми окнами одновременно на слабом железе поочередно сворачивая, и разворачивая окно где нужно чтото сделать.
ТЕПЕРЬ, если всернуть все остальные окна, в последнем будет ФПС 2-3, если развернуть все окна, ФПС будет 15. Shocked

в диспетчере задач загрузка не растёт, но окна реально буксуют... делайте откат оптимизации процессов
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#26 - 2017-05-10 09:46:00 UTC  |  Edited by: Vlad Veter
Мерзкий розоватый оттенок появился на всем, даже на угольно черных окрасках Sigil Cold Iron SKIN, и вызывает ощущение блевотины. Это омерзительно, и я не за это платил.

З.Ы. 15:20 11.05.2017

Видеть не могу эту гадость.
Kwint Tarkin
Classis 71
#27 - 2017-05-10 09:52:30 UTC
Кто-то жалуется на новые звуки , а у меня теперь просто нет звука вообще. Отличное обновление!
Zoe Yu
Republic Military School
Minmatar Republic
#28 - 2017-05-10 10:03:35 UTC  |  Edited by: Zoe Yu
Alicia Vallet wrote:
ОМГ, вы сделали новый убогий подскан и новую систему скана пробками принудительной.
Пожалуйста оторвите что нибудь лишнее, тому человеку, которому пришла в голову эта идея.
КАК можно было вообще до такого додуматься.
Верните пожалуйста систему выбора - ибо старый скан и старый подскан - были такими, какими и должны быть, а не это убогое уродство.
У меня не 4к монитор и не 24 дюйма на ноутбуке, а подскан занимает 2/3 экрана. КАК с этим можно играть? КАК постоянно палить тех, кто подбирается поживится твоей шкурой? Если вы не знали - у жителей нулей это крайне необходимый навык - все время тыцать подскан.
Про плексы ничего не скажу - может кому то и удобно.
В общем, обновление крайне отрицательное. Была идея возвращаться в игру всеми персонажами, после такого убожества эта идея резко была остановлена. Спасибо ССР, что кормите нас новой болью.EvilEvilEvil

Ты о чем? Все нормально, не знаю как у тебя у меня 17" ноут. И скан не занимает 2/3 экрана.

Проблема в том, что нельзя понизить громкость попаданий по кораблю, она регулируется вместе с звуком выстрела, но я считаю залпы ракет, когда отвлекаюсь, а эти гребанные оглушающие взрывы все портят.
HugoRich
HugoRich Corporation
#29 - 2017-05-10 10:10:49 UTC  |  Edited by: HugoRich
Satyriasiss wrote:

Беда со свёрнутыми окнами... обладаю большим колвом окон (больше 4х)
Раньше я мог управляться со всеми окнами одновременно на слабом железе поочередно сворачивая, и разворачивая окно где нужно чтото сделать.
ТЕПЕРЬ, если всернуть все остальные окна, в последнем будет ФПС 2-3, если развернуть все окна, ФПС будет 15. Shocked

в диспетчере задач загрузка не растёт, но окна реально буксуют... делайте откат оптимизации процессов

Это из-за солнышек они подсвечивают шип разной интенсивностью свечения в зависимости от удаленности от звезды, имхо крутяцкая фишечка, для тех кто фапает на атмосферность и на макс. настройки, а не задрит в 10 окон Big smile

Satyriasiss
HouseOfBlackAndWhite
#30 - 2017-05-10 10:17:57 UTC  |  Edited by: Satyriasiss
HugoRich wrote:
Satyriasiss wrote:

Это из-за солнышек они подсвечивают шип разной интенсивностью свечения в зависимости от удаленности от звезды, имхо крутяцкая фишечка, для тех кто фапает на атмосферность и на макс. настройки, а не задрит в 10 окон Big smile

в ДОКЕ КАРЛ!
HugoRich
HugoRich Corporation
#31 - 2017-05-10 11:03:27 UTC
Satyriasiss wrote:
HugoRich wrote:
Satyriasiss wrote:

в ДОКЕ КАРЛ!

Ну раз в доке то садись на капсулы, их меньше прорисовывать нужно Big smile

Professor Dayan
nopa 6yxaTb
#32 - 2017-05-10 21:09:11 UTC  |  Edited by: Professor Dayan
» [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.5 »

а чего обсуждать? ццп в своей обычной манере гадит на головы игрокам. игроки вайнят, но толку ноль. времена протеста против инкарны минули в прошлое. утираемся. сглатываем. в глубине души на что-то надеемся. всего-то не убирать кнопку - вернуться к старому интерфейсу. насколько меньше было бы претензий. да хотя чего я тут бисер мечу, тут одно мнение и оно же единственно верное. неверные мнения банятся за нарушение правил форума.
Qvazi
KPACHbIE nETYXU
#33 - 2017-05-10 22:29:14 UTC
Professor Dayan wrote:

а чего обсуждать? ццп в своей обычной манере гадит на головы игрокам. игроки вайнят, но толку ноль. времена протеста против инкарны минули в прошлое. утираемся. сглатываем. в глубине души на что-то надеемся. всего-то не убирать кнопку - вернуться к старому интерфейсу. насколько меньше было бы претензий. да хотя чего я тут бисер мечу, тут одно мнение и оно же единственно верное. неверные мнения банятся за нарушение правил форума.

Ты все претензии, протесты удовлетворяешь сделанные в твой адрес женой, детьми, друзьями, родителями, близкими, мимо проходящими людьми? Или ты личность со своими идеями, мыслями, со своим МИРОВОЗЗРЕ́НИЕМ? Почему ты считаешь, что НОЮЩИЕ игроки, это БОЛЬШИНСТВО и их мнение это ЕДИНСТВЕННО-ПРАВИЛЬНОЕ? Не игроки делают игру, а игра находит единомышленников и фанатов. Разработчики прислушиваются к игрокам, но последнее слово всегда за ними. У игроков остается выбор или продолжать играть или найти другую игру, которая устраивает их на все 100%
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#34 - 2017-05-11 05:27:18 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Подарили тебе запорожец (альфу) или купил ты бмв с салона (омегу), что-то в машине нравится, что-то не совсем удобно, а через пол года крутят рекламу о новых разработках и завод отзывает машину и меняет сидение в запорожце на спортивное с подогревом, а в бмв приборную панель с новым дизайном, подсветкой и звуковыми сигналами. Здорово? Конечно. Хорошо если поменяли быстро за 15 минут, а если сутки меняли или месяц? А ты ходил пешком. А если машину вернули, а войти в нее нельзя, так как двери (лаунчер) не работают? А потом сел и увидел, что кнопки настроек сидения в запорожце по высоте-наклону и силе подогрева убрали. Раньше сидел, а теперь лежишь и в жопу печёт. Или кнопки настройки яркости и звука в приборной панели бмв убирали. И теперь половина слепит, а половину не видно и цвет подсветки с красного поменяли на радужный. Здорово? Не уверен (кроме любителей розовых пони и меньшинств). И ты идешь на форум писать о недостатках. А тебе сначала долго ничего не говорят, а потом на официальные письма отвечают, что сиденье то теперь стало кожаное и удобное, а приборную панель делали лучшие умы и толерантные топменеджеры компании. Более того скоро и лобовое стекло поменяют на очки улучшенной реальности. Но ты уже понимаешь чем это грозит и опять идешь на форум, а тут уже сидит клиент-мужик с толерантной внешностью лысой девушки и говорит о том, что игра находит единомышленников.

А проекция на семью была не очень. Это бизнес и не более того. Самый выгодный бизнес тот, что доступен для больших масс , привлекает новых клиентов и легко удерживает старых. К сожалению у нас нет подходящей статистики, но сср делают интересные шаги по привлечению новых и удержанию старых клиентов. Альфаклоны доступны для больших масс населения бесплатно, обучение новичков переработали, старые игроки (и новые с банками) могут свободно владеть капиталами и суперами, покупая и безопасно их докая в лоусеке, летать на пве и пвп. Капиталы стали значительно более популярны и применяются везде где надо и не надо. И многое другое сделали-переделали с одной целью: привлечь и удержать клиента. Теперь очередь за лунами.
11245 Saissore
Doomheim
#35 - 2017-05-11 07:01:45 UTC  |  Edited by: 11245 Saissore
тем временем, по прежнему не удается засунуть плексы, в плекс хранилище, удаленно.
UPD Не удается оплатить подписку иному персонажу.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#36 - 2017-05-11 08:51:07 UTC
Звёзды... Звёзды реально офигенные. Однозначно плюсик. Big smile
Max old
Korporacija Umbrella
Azure Citizen
#37 - 2017-05-11 11:30:42 UTC
обнова гавно по след причинам:
1 - оптимизация упала, вырасла нагрузка на машину- при 40-60фпс космос вокруг при осмотре дергается рывками причем в любом направлении
2- чертово хранилище плексов в каждой щели склада оборудования, карго, что за баран придумал и что за баран пропустил в игру? очевидно те бараны что в сср не играют в свое изделие что в окно скилов перса не дошло его закинуть??? убогие
3- убрали альтернативу выбора подскана и скана. новый как был мерзок и крайне неудобен с момента введения - так и остался. на новом чтоб посканить времени уходит в 3-4 раза больше. руки оторвать тому уроду- изобретателю
4 - русификация названий и описания риг для сооружений отвратительна и малоинформативна. приходится прибегать к помощи англоязычного сокорпа владеющего русским, дожили- позорище сср
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#38 - 2017-05-11 11:35:54 UTC  |  Edited by: Vlad Veter
Qvazi wrote:
Professor Dayan wrote:

Ты все претензии, протесты удовлетворяешь сделанные в твой адрес женой, детьми, друзьями, родителями, близкими, мимо проходящими людьми? Или ты личность со своими идеями, мыслями, со своим МИРОВОЗЗРЕ́НИЕМ? Почему ты считаешь, что НОЮЩИЕ игроки, это БОЛЬШИНСТВО и их мнение это ЕДИНСТВЕННО-ПРАВИЛЬНОЕ? Не игроки делают игру, а игра находит единомышленников и фанатов. Разработчики прислушиваются к игрокам, но последнее слово всегда за ними. У игроков остается выбор или продолжать играть или найти другую игру, которая устраивает их на все 100%

Если это перевести на нормальный язык, то это будет звучать так - «Не нравится, вали отсюда».

Так и отвалим, пока же я уже перестал оплачивать в срок, именно в знак протеста против против игнорирования разработчиками критических игровых багов, или вот этого мерзкого розового оттенка который покрыл все в космосе, и гейты, и станции, и даже угольно черные скины для шипов. Про перевод я уже молчу, там хотя и поправили что то, это по прежнему оскорбление русского языка. И мне наверное лучше не приводить тут те бранные слова в отношении игры, которые я выслушал предложив подписаться на неё двум знакомым, они имели опыт или наслышаны.

Когда я подписывался и начал играть я не замечал того, что началось сейчас, это была та игра, которая была привлекательна. Вся фишка связанная с ростом и обучением, которая привязывает к игре даже если в неё не играешь, тут не поможет, если игра станет ещё более «совершенной» и гламурной. Не, ну что это за гадость с розовым оттенком в космосе?
Bard Sklor
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#39 - 2017-05-11 15:29:23 UTC
11245 Saissore wrote:
тем временем, по прежнему не удается засунуть плексы, в плекс хранилище, удаленно.
UPD Не удается оплатить подписку иному персонажу.

если вы хотели оплатить одновременное обучение то для етого есть отдельная хреновина стоимостью 485 плексов

нащет звезд не дела красные гиганты есть обычные типа солнца есть нейтронные звезды есть ХАЧУ ПУЛЬСАРЫ!!!!!!!!! ХАЧУ СИСТЕ МЫ С ДИСКОТЕКОЙ или 2 звездами))))
Su Kwon
Omega Mining Russia
#40 - 2017-05-11 16:41:27 UTC  |  Edited by: Su Kwon
Max old wrote:
обнова гавно по след причинам:
1 - оптимизация упала, вырасла нагрузка на машину- при 40-60фпс космос вокруг при осмотре дергается рывками причем в любом направлении
2- чертово хранилище плексов в каждой щели склада оборудования, карго, что за баран придумал и что за баран пропустил в игру? очевидно те бараны что в сср не играют в свое изделие что в окно скилов перса не дошло его закинуть??? убогие
3- убрали альтернативу выбора подскана и скана. новый как был мерзок и крайне неудобен с момента введения - так и остался. на новом чтоб посканить времени уходит в 3-4 раза больше. руки оторвать тому уроду- изобретателю
4 - русификация названий и описания риг для сооружений отвратительна и малоинформативна. приходится прибегать к помощи англоязычного сокорпа владеющего русским, дожили- позорище сср

Они даже лаунчер починить не могут. Удалял полностью дня 4 назад. Сегодня опять ФАК.
Нет смысла на них надеяться...