These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Суицид. \ ТАГИ \ отмывание статуса.

First post
Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#21 - 2017-04-12 05:31:13 UTC  |  Edited by: lBRYANl
вообще странно что написали что пвп не дает исков...хм..
по мне так даже выгоднее чем вторжуху летать ,только нужен грамотный народ,ооочень грамотный народ..
ну а если стоять смалл гангами на гайках и ловить самых маленьких....или убивать смалл гангами на фв людей в нуб сайтах...а че ты там заработаешь пару стабов?
И ксати для этого люди и летают на фрак фригах и т1 фригах ,чтоб именно в нуби сайтах делать свои киллы..ну поэтому для них и дорого выпремлять свой стенд.
Насчет суицида..ну если не играть то и суицидить не будут,а так постоянно у меня в корпе народ убивают и не с какими то супер фитами и на какихто супер кораблях,а просто так чтоб был фраг,потому как защиты вообще никакой от них..
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#22 - 2017-04-12 06:42:23 UTC
lBRYANl wrote:

а так постоянно у меня в корпе народ убивают

Ну, как говориться, "каков поп - таков и приход". Roll Коли уж вы постоянно позволяете суицидникам себя убивать - могу только посочувствовать и посоветовать малость спрямить руки.
lBRYANl
Kadmus Refur
#23 - 2017-04-12 06:55:49 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

Ну, как говориться, "каков поп - таков и приход". Roll Коли уж вы постоянно позволяете суицидникам себя убивать - могу только посочувствовать и посоветовать малость спрямить руки.

ну дык и людей много...много новичков и тд...это не 5 и не 10 и не 50 даж человек,дык что ты хочешь Ugh
даж если я начну сутками играть,даж зная про суицид и тд меня все равно суициднут рано или позно..противодействия просто нет и я об этом прекрасно знаю..
four eves
impartial observers
#24 - 2017-04-12 09:21:16 UTC
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

ну дык и людей много...много новичков и тд...это не 5 и не 10 и не 50 даж человек,дык что ты хочешь Ugh
даж если я начну сутками играть,даж зная про суицид и тд меня все равно суициднут рано или позно..противодействия просто нет и я об этом прекрасно знаю..

Поскольку ты в игре не один день, то хорошо знаешь, что суицид работает только против расслабленных и неподготовленных. если ты внимателен и ожидаешь что тебя суициднут, то их шанс практически нулевой. И не соглашусь с тем что нет противодействия, может ты имел ввиду нежелание действовать ?Big smile
HugoRich
HugoRich Corporation
#25 - 2017-04-13 11:34:50 UTC
Faust Fonulique wrote:

На текущий момент суицид разросся не просто в сообщества SuCo или CODE и т.д. сейчас суицидят не только на андоке хабов, не только высканивают на мисках, стоят на обычной хаевой зелени например. т.е. он повсеместный.

Агентраню и попутно чищу зеленушку, никаких суицидников я и близко не встречал, хотя если бы я летал с фитом на 10 лярдов и нубил на такой имбе хз зачем в хайсеке, вместо того чтобы ганять к примеру слиперов, то вероятнее всего запалив взяли бы в разработку, честно говоря я бы и сам в такой суицидальный флот вступил, по команде альтом прилетел и за пару минут поднял кучу исков Big smile
Сильно сомневаюсь что крузак фиченый на 50 лямов, лута с коего будет на 20, станет вычислять толпа суицидников вместо того чтобы искать жертву пожирнее.

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Shini Askitar
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#26 - 2017-04-13 15:18:02 UTC  |  Edited by: Shini Askitar
Имхо, тут проблема вообще не в тагах, их цене и даже не в механике суицида, а неправильном восприятии hi-sec пространства. Люди думают, что "hi-sec" это синоним "безопасности", что в корне не верно. И вот эту мысль ССР как-раз и должно доносить до игроков. Хайсечная безопасность - одна большая иллюзия, которая время от времени только портит игровой опыт.
Lonely Tylenol241
SOROKIN NORMA
#27 - 2017-04-26 19:16:15 UTC  |  Edited by: Lonely Tylenol241
CCР раздает всем мильярды исков. суицыд это сжигание исков.
если эти иски не будут сгорать, то возникнет Дикая Инфляция.

и нефиг гонять индусов на автопилоте.

не надо ничо менять.
более того НАДО НИЧО ВОЩЕ НЕ МЕНЯТЬ ХОТЯ БЫ ГОД.
Faust Fonulique
The Scope
Gallente Federation
#28 - 2017-05-04 11:26:55 UTC
Lonely Tylenol241 wrote:
CCР раздает всем мильярды исков. суицыд это сжигание исков.
если эти иски не будут сгорать, то возникнет Дикая Инфляция.

и нефиг гонять индусов на автопилоте.

не надо ничо менять.
более того НАДО НИЧО ВОЩЕ НЕ МЕНЯТЬ ХОТЯ БЫ ГОД.

От того что повысится порог таговой отмывки, суицид никуда не денется. А иски будут расходоваться еще больше что будет стимулировать экономику еще больше. Потому что тагов нужно будет больше.
Так что якобы "инфляции" не будет Shocked
lBRYANl
Kadmus Refur
#29 - 2017-05-04 18:13:19 UTC
не ну конечно они против будут..они на этом бабки делают..типа мы помогаем еве тем что сжигаем иски...и плевать что нифига мы не сжигаем а просто перетягиваем иски себе P
и плевать что игра в бред превращается...главное иски...нам...Pirate
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#30 - 2017-05-05 07:41:58 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Faust Fonulique wrote:

От того что повысится порог таговой отмывки, суицид никуда не денется. А иски будут расходоваться еще больше что будет стимулировать экономику еще больше. Потому что тагов нужно будет больше.

Ты противоречишь сам себе. В первом посте ты предлагаешь увеличить цену отмывки СС, что бы понерфить суицид, и тут же заявляешь, что "суицид никуда не денется". Тогда какой вообще смысл в твоём предложении, если оно ничего не изменит?
З.ы. Впрочем, справедливости ради должен сказать, что суицид врятли является заметным сдерживающим фактором для инфляции. Слишком уж суицидников для этого мало. ИМХО в лоу или нулях в пвп-зарубах сгорает значительно больше исок, чем при суицидах.
lBRYANl
Kadmus Refur
#31 - 2017-05-06 04:47:04 UTC
Greyson Hawk wrote:
Faust Fonulique wrote:

Ты противоречишь сам себе. В первом посте ты предлагаешь увеличить цену отмывки СС, что бы понерфить суицид, и тут же заявляешь, что "суицид никуда не денется". Тогда какой вообще смысл в твоём предложении, если оно ничего не изменит?
З.ы. Впрочем, справедливости ради должен сказать, что суицид врятли является заметным сдерживающим фактором для инфляции. Слишком уж суицидников для этого мало. ИМХО в лоу или нулях в пвп-зарубах сгорает значительно больше исок, чем при суицидах.

ты заканчивай уже норм что то писать...
Previous page12