These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем перерабатывающие комплексы «Апвелл»

First post First post
Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#101 - 2017-04-12 08:47:11 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:

они проходят в лоу?

Естественно. Хотя некоторые агенты обитают и в хайсеках, но миссии они всё равно будут давать исключительно в лоусеки. Более того, миссии даются в изначально вражеский спейс (без оглядки на то, кто на данный момент контролирует систему), т.е. амаррские агенты дают миссии в матарский спейс, матарские в амаррский и т.д.
four eves
impartial observers
#102 - 2017-04-12 09:12:10 UTC
Messir Astaroth wrote:
Добро пожаловать в Еву, рекрут. Ева - это игра про боль и страдания. Поэтому страдай.

Да ладно тебе Big smile EVE это огромный игровой мир с практически неограниченными возможностями, в общем кайф.
А страдания, это чисто внутреннее человеческое состояние, которое любой здравомыслящий способен контролировать.
Al Udani
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#103 - 2017-04-14 05:16:10 UTC
EnderHexFyre wrote:
как раз то что я просил, все эти лунокопки с минимальным участием владельцев в процессе - чистой воды зло, способствующие образованию блобов, надеюсь теперь халявной афк прибыли у огромных альянсов не будет

Тем то и было хорошо, было разнообразие в стиле игры - была возможность игроков которые не могут себе позволить просиживать жопы целыми днями играть в еву - прощай еще пусть и незначительная , но часть сообщества игроков(((. Уважаемые ССР а если планетарный ресурс не твёрдый а жидкий или тугопластичный - он то как будет притягиваться?
Metal Hunter
The Explorers Club
#104 - 2017-04-14 05:22:32 UTC
Al Udani wrote:

Уважаемые ССР а если планетарный ресурс не твёрдый а жидкий или тугопластичный - он то как будет притягиваться?

Ну в космосе вроде должно быть холодно! Значит, возможно что вещества из жидкого состояния перейдут в твёрдое - то есть замороженное.
Тут вот газ собирают каким то не понятным образом, а про жидкости я вообще молчу.
HugoRich
HugoRich Corporation
#105 - 2017-04-14 07:43:55 UTC
Metal Hunter wrote:
Al Udani wrote:

Уважаемые ССР а если планетарный ресурс не твёрдый а жидкий или тугопластичный - он то как будет притягиваться?

Ну в космосе вроде должно быть холодно! Значит, возможно что вещества из жидкого состояния перейдут в твёрдое - то есть замороженное.
Тут вот газ собирают каким то не понятным образом, а про жидкости я вообще молчу.

Конденсация. Физика 5 класс Big smile

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#106 - 2017-04-14 09:19:35 UTC
HugoRich wrote:
Metal Hunter wrote:
Al Udani wrote:

конденсация. В вакууме ага. Садись два.
HugoRich
HugoRich Corporation
#107 - 2017-04-14 10:12:18 UTC  |  Edited by: HugoRich
X4me1eoH wrote:
HugoRich wrote:
Metal Hunter wrote:
Al Udani wrote:

В космосе нет вакуума, на куб сантиметр есть минимум несколько атомов водорода.
Т.е понятие вакуум тут не подходит, еще вопросы? Big smile

March rabbit
Aliastra
Gallente Federation
#108 - 2017-04-14 19:05:18 UTC
HugoRich wrote:
X4me1eoH wrote:
HugoRich wrote:
Metal Hunter wrote:
Al Udani wrote:

В космосе нет вакуума, на куб сантиметр есть минимум несколько атомов водорода.
Т.е понятие вакуум тут не подходит, еще вопросы? Big smile

а по последним теориям вакуума вообще нет: частицы рандомно рождаются и обратно исчезают. Так что в любой момент в заданном объеме есть что-либо.

А еще есть "темная материя"....

The Mittani: "the inappropriate drunked joke"

HugoRich
HugoRich Corporation
#109 - 2017-04-15 05:16:08 UTC
И даже в нашей реальной вселенной можно добывать газ с комет, хвост которых как-раз из него в частности и состоит, это просто не целесообразно.
В ближайших планах НАСА добыча гелия-3 с астероидов и луны, как относительно легкая замена ископаемому топливу, 500 литров вещества хватит чтобы обеспечить электричеством на год такой город как Киев.
Будущее ближе чем кажется Big smile

lBRYANl
Kadmus Refur
#110 - 2017-04-15 21:51:47 UTC
HugoRich wrote:
И даже в нашей реальной вселенной можно добывать газ с комет, хвост которых как-раз из него в частности и состоит, это просто не целесообразно.
В ближайших планах НАСА добыча гелия-3 с астероидов и луны, как относительно легкая замена ископаемому топливу, 500 литров вещества хватит чтобы обеспечить электричеством на год такой город как Киев.
Будущее ближе чем кажется Big smile

Стоимость:
Средняя цена гелия-3 в 2009 году составляла, по некоторым оценкам, порядка 930 USD за литр[12].

без коментариев...Ugh
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#111 - 2017-04-16 10:45:43 UTC
lBRYANl, у тебя вопросы кончились? Т.е. всё твоё выступление "Ни верю ты всё врёшь!!!" основывалось исключительно на том, что фв-миски дают (о боже, какой ужас!) в лоусеках? Lol
lBRYANl
Kadmus Refur
#112 - 2017-04-16 11:54:25 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl, у тебя вопросы кончились? Т.е. всё твоё выступление "Ни верю ты всё врёшь!!!" основывалось исключительно на том, что фв-миски дают (о боже, какой ужас!) в лоусеках? Lol

просто влом..вот честно...
да и там написали скока электричества в будущем понадобится в киеве,плохо стало...
Donor-1
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#113 - 2017-04-16 20:32:34 UTC
Messir Astaroth wrote:
Donor-1 wrote:
Начинал играть в начале прошлого года,. Все было стабильно,была уверенность в завтрашнем дне. А сейчас чуть не каждый месяц какието обновы,новые цитадели,кучу прибарахла к ним. Не игра а дом советов. Люди приходят играть,чтото строят в надежде что это будет работать. А приходит умный сср и все ломает. Не,так не пойдет. Ввели альфы/бета клонов. Теперь полно непонятно чего в игре. Лично мне ставновится все более неинтересно играть.

Добро пожаловать в Еву, рекрут. Ева - это игра про боль и страдания. Поэтому страдай.
Quote:
И так уже захожу раз в неделю,а скоро и платить за игру перестану. Думаю таких не мало. Просто они не пишут тут.
Can I have ur stuff?Lol

по поводу первого,пришел играть в игру ИНТЕРЕСНУЮ, сейчас после всего что происходит хотя бы эти 8 месяцев,взглянул на еву по другому. Интерес побогу, будем использовать в других целях. Спасибо сср,подсказали. Вернее вынудили))
Donor-1
Gallente Federation
#114 - 2017-04-16 20:33:25 UTC
lBRYANl wrote:
Donor-1 wrote:
Greyson Hawk wrote:
[quote=Donor-1] Я вот в импе и живу, и краблю, в среднем около 300-400 лям в час получается.

ну расскажи к примеру как ты делаешь 400кк в час в импе? Я думаю ты просто гонишь. В нулях на каре я делаю -220-250кк в час,и то если нейтралы не мешают, НА КАРЕ ! Очень хочется узнать что ты делаешь в импе,зарабатывая такие бабки,не считая торговли конечно.
ну а иначе это просто ГОН.

тебе вешают лапшу на уши без палева Big smile

я в курсе че)) пусть стебаются.
Donor-1
Gallente Federation
#115 - 2017-04-16 20:36:30 UTC
X4me1eoH wrote:
HugoRich wrote:
Metal Hunter wrote:
Al Udani wrote:

LolLolLol
Donor-1
Gallente Federation
#116 - 2017-04-16 20:44:18 UTC
А тема сделать рандомный респ мунматов вообще не рассматривается? Просто дико интересно. Вместо удобных для добычи с лун ПОСов вводят такую шнягу шняжную что в пору плакать когда устанавливаешь в примеру 10 (!!!) цитаделек в одной системе. Вместо того чтоб отделить посы от производства ВООБЩЕ,и оставить только одну возможность добычи. При этом ввести рандом на респ мунматов по еве. Тем самым реашется вопрос о принадлежности богатых лун ТОЛЬКО сильным альянсам,и появляется ишний интерес в скане лун скажем каждый месяц. Ну чем не квестовая составляющая для пве? А пвп это отдельная тема,и думаю тут обсуждение её неуместно.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#117 - 2017-04-17 06:46:57 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:

просто влом..вот честно...

Понятно с тобой всё. Как обычно, бла-бла, а как доходит до конкретики, так сразу заднюю включаешь. Lol А жаль, чёрт возьми, я-то уже готовился предложить пари на пару лярдиков, думал исок малость срубить... Roll
Metal Hunter
The Explorers Club
#118 - 2017-04-17 06:49:59 UTC
Donor-1 wrote:
Тем самым реашется вопрос о принадлежности богатых лун ТОЛЬКО сильным альянсам,и появляется ишний интерес в скане лун скажем каждый месяц. Ну чем не квестовая составляющая для пве? А пвп это отдельная тема,и думаю тут обсуждение её неуместно.

Никогда не занимался лунными материалами. Не знаю как у всех альянсов, но у некоторых с доходов от копки и варки лунных материалов идёт компенс потерь в ПВП вылетах.
Если респ лунных материалов сделают случайным, то альянсы могут просто забить все луны своими, копательными цитаделями. (Цена в таком случае на цитадели взлетит к небесам). А альянс будет брать свой % с тех кто копает в свой карман. Ну или Х.З. что они придумают. В любом случае рентеров ожидают новые поборы. Если крупные альянсы будут не в состоянии сами копать луны в связи с ликвидацией пассивной копки лун.

Интересно, почему не слышно криков, стонов и плача по поводу убирания пассивной копки лун?
Shini Askitar
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#119 - 2017-04-17 09:20:21 UTC
Donor-1 wrote:
А тема сделать рандомный респ мунматов вообще не рассматривается? Просто дико интересно. Вместо удобных для добычи с лун ПОСов вводят такую шнягу шняжную что в пору плакать когда устанавливаешь в примеру 10 (!!!) цитаделек в одной системе.

Мне вот интересно, почему Вы всё время говорите про 10 цитаделек в одной системе? Если у Вас сейчас 10 посов копают луны, то это не означает, что после патча потребуется 10 цит. Сложность добычи возрастёт, за ней взрастёт цена на лунные ресурсы, а тут и отпадёт необходимость держать 10 лун, чтобы прокормится. Хотя последнее слово за ССР и конкретными цифрами, но в конечном итоге рынок тоже сыграет свою роль и отбалансит риск с прибыльностью.
Donor-1
Gallente Federation
#120 - 2017-04-17 12:48:49 UTC
Shini Askitar wrote:
Donor-1 wrote:
А тема сделать рандомный респ мунматов вообще не рассматривается? Просто дико интересно. Вместо удобных для добычи с лун ПОСов вводят такую шнягу шняжную что в пору плакать когда устанавливаешь в примеру 10 (!!!) цитаделек в одной системе.

Мне вот интересно, почему Вы всё время говорите про 10 цитаделек в одной системе? Если у Вас сейчас 10 посов копают луны, то это не означает, что после патча потребуется 10 цит. Сложность добычи возрастёт, за ней взрастёт цена на лунные ресурсы, а тут и отпадёт необходимость держать 10 лун, чтобы прокормится. Хотя последнее слово за ССР и конкретными цифрами, но в конечном итоге рынок тоже сыграет свою роль и отбалансит риск с прибыльностью.

ну смотри.
сейчас распространенные мунматы стоят копейки потому что добывать их ни чего не стоит,и их навалом.
с вводом циток вместо посов цена даже на такие материалы резко подпрыгнет.
я живу в нулях с 8ю лунами и на каждой стоит пос,который позволяет мне не мало не много иметь по 250кк с каждой в месяц.
Посчитай расходы и рентабельность обслужить эти луны БЕЗ ПОСОВ. И при чем что копать как описано в начале статьи ты сможешь обычными майнерам,которых у тебя просто напросто НЕТ!
Вопрос. Нахрена мне этот геморой? Ответ один,меня лишают возможности заниматься лунами,или выход второй,заводить 100500 ботов чтоб суметь выкопать этот несчастный астероид за приемлимое время без нанимания майнеров со стороны. Порожняк короче это чистой воды а не обнова от сср.