These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем перерабатывающие комплексы «Апвелл»

First post First post
Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#81 - 2017-04-06 12:56:54 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Donor-1 wrote:
Там нет ни лун нормальных,ни планетарки,ни неписи. НЕТ вообще ни чего на чем можно заработать.

А, ну да, в импе нет ничего, на чём можно заработать. Я вот в импе и живу, и краблю, в среднем около 300-400 лям в час получается. "Не на чём заработать", ага. Куда больше-то, блин? Smile И луны в импе ну совсем-совсем никто не копает, ага... Lol

Donor-1 wrote:
Но ты не можешь крабить,потому что в душе ты ПВПешник! И тебе это чуждо.

Че-пу-ха. Иски на корабли для пвп откуда берутся, по-твоему? Из воздуха? Любой (ну, почти любой) пэвэпэшник крабит, или копает, или строит, или торгует или ещё как-то иски себе зарабатывает.
Donor-1
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#82 - 2017-04-06 20:07:38 UTC
Shini Askitar wrote:

Афк добыча, в виде нынешних лун, не должна существовать - хотя бы по той причине, что она же и обесценивает собственный выхлоп. Тоже самое можно сказать и про планетарку.

И да, ССР никогда не загонит пве-игрока в безвыходное положение, можете об этом не беспокоиться.

вот тут соглашусь на все 200. Потому и предложил сделать мунматы "блуждающими". Но не убирать посы. Потому что они сносятся быстрее чем цитадели,вам же это интересно? ,вот вам пвп составляющая. Просто от ввода добывающих цит я вижу один геморой,не более. Гораздо выгоднее добавить мунскана,чем ставить на одну луну такую байду как отдельную цитадель. Итого получаем. Система с скажем с 7ю лунами норм. 1 цита которая там уже стоит по любому,обычная,астрахус к примеру, одна инжинерная,поставленная со временем для надобностей корпы,и вот тут РРРРРАЗ ! еще 7 цитаделей (!!!) чтоб копать луны))) Да просто смешно ей богу. А да, еще стопятьсот майнеров,которые майнят астероид,пока враги (от которых мелкие корпы не смогут отбиться) спят)))) БРЕД короче.
Не интересно просто,и если введут эти цитки мои посы пропадут,да и фиг с ними. Заниматься этим УГ в виде цитток не буду абсолютно точно.Боже,а какая убогая в игре система планетарки?)))) тут вообще нет слов.
Donor-1
Gallente Federation
#83 - 2017-04-06 20:10:28 UTC
Greyson Hawk wrote:
[quote=Donor-1] Я вот в импе и живу, и краблю, в среднем около 300-400 лям в час получается.

ну расскажи к примеру как ты делаешь 400кк в час в импе? Я думаю ты просто гонишь. В нулях на каре я делаю -220-250кк в час,и то если нейтралы не мешают, НА КАРЕ ! Очень хочется узнать что ты делаешь в импе,зарабатывая такие бабки,не считая торговли конечно.
ну а иначе это просто ГОН.
Impertus II
#84 - 2017-04-07 06:29:17 UTC
Посы уберут на 100%, причину ССР многократно объясняло: их код "сильно-сильно легаси", то есть, устаревший. Сейчас они еще работают с кучей костылей в обе стороны: и чтобы посы работали, и чтобы что-то новое можно было ввести. Заморачиваться и переписывать кучу кода - невыгодно, а в результате переработки появились - та-даа - цитадели.
Еще не было сказано в цифрах, какие количества мунматов будут в генерируемых белтах, а вы уже вой подняли, халявщики. Скорее всего там будет количество, сопоставимое с выработкой пары посов на неделю, если не больше.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#85 - 2017-04-07 06:42:48 UTC
Donor-1 wrote:

ну расскажи к примеру как ты делаешь 400кк в час в импе? Я думаю ты просто гонишь. В нулях на каре я делаю -220-250кк в час,и то если нейтралы не мешают, НА КАРЕ ! Очень хочется узнать что ты делаешь в импе,зарабатывая такие бабки,не считая торговли конечно.

Рассказываю: качаешь бобра и идёшь блицевать ополченские четвёрки. Если нужен "непрерывный процесс", т.е. если не хочешь зависеть от тира, понадобится аналогично прокачанный твинк "по другую сторону баррикад". Для амарров достаточно бобра с арбалистами и фракционными торпедами, для остальных бобёр нужен в околоперфектном состоянии с т2-торпедами. Один круг занимает примерно 2-2.5 часа, за круг я обычно выполня 9-11 мисок . Средний доход с 1 миски на 4 тире 75-90 тыс. ЛП, ну и сколько-то там иск, 1,5-2 млн или что-то около того. Посмотреть стоимость ополченских ЛП, что бы прикинуть доход в исках, ты можешь тут. Я ответил на твой вопрос?
З.ы. Кстати, насколько я знаю, похожие цифры получаются при фарме бёрнеров и на пятых мисках. Но тут за 100% достоверность не ручаюсь, ибо сам этим не занимался.
HugoRich
HugoRich Corporation
#86 - 2017-04-07 07:52:20 UTC
Пример из недавнего, полетел я делать 3 миссию "мой милый капер" пол-часа 40кк вместе с салом, по дороге я зацепил зеленку и словил экспу 3/10, с перелетом и зачисткой пущай будет еще пол-часа, хотя на самом деле меньше, в конце С-щит который ушел за 320кк, итого 360кк в час.Lol
Но тут понятное дело что такая шняга раз в месяц бывает.

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Donor-1
Gallente Federation
#87 - 2017-04-07 12:24:17 UTC
Greyson Hawk wrote:
Donor-1 wrote:

Рассказываю: качаешь бобра и идёшь блицевать ополченские четвёрки. Если нужен "непрерывный процесс", т.е. если не хочешь зависеть от тира, понадобится аналогично прокачанный твинк "по другую сторону баррикад". Для амарров достаточно бобра с арбалистами и фракционными торпедами, для остальных бобёр нужен в околоперфектном состоянии с т2-торпедами. Один круг занимает примерно 2-2.5 часа, за круг я обычно выполня 9-11 мисок . Средний доход с 1 миски на 4 тире 75-90 тыс. ЛП, ну и сколько-то там иск, 1,5-2 млн или что-то около того. Посмотреть стоимость ополченских ЛП, что бы прикинуть доход в исках, ты можешь тут. Я ответил на твой вопрос?
З.ы. Кстати, насколько я знаю, похожие цифры получаются при фарме бёрнеров и на пятых мисках. Но тут за 100% достоверность не ручаюсь, ибо сам этим не занимался.

это все происходит в ИМПЕРИИ? Не в лоу не в нулях а именно в ИМПЕ? Миски падают тоже в импе?)))
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#88 - 2017-04-07 12:54:27 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Donor-1 wrote:

это все происходит в ИМПЕРИИ? Не в лоу не в нулях а именно в ИМПЕ? Миски падают тоже в импе?)))

А что, лоусек у нас вдруг перестал быть импой? C каких это пор, интересно знать? Lol

"ИМПА (empire) - империя, звездные системы с СС от 0.1 до 1.0, состоит из ХАЙ и ЛОУ. В импе неспровоцированное нападение на игрока сопровождается падением личного СС (а в ХАЯХ - еще и получением по шапке от КОНКОРДа). Также в импе, в отличие от НУЛЕЙ, невозможно ставить БУБЛИ и запускать бомбы."http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838
Agnessa Khurelem
Light of a Nova
#89 - 2017-04-08 16:57:13 UTC
По моему,разработчики слегка переиграли в Dead Space. Не хватает титана ORE, который бы мог так же копать луну...
Tristus Ormand
Bellingshausen
#90 - 2017-04-09 11:59:39 UTC
С вводом новой механики добычи с лун модуль Small Mobile Siphon Unit станет бесполезной вещью, как и чертёж на него который у меня имеется.
Metal Hunter
The Explorers Club
#91 - 2017-04-11 05:55:50 UTC
Shini Askitar wrote:

Счастье EVE online в том, что она развивается

И да, ССР никогда не загонит пве-игрока в безвыходное положение, можете об этом не беспокоиться.

У нас разное понимание по поводу того, что является развитием, а что деградацией.
Так например, уменьшение ДПС, танковки и прочит ТТХ кораблей, труктур является явным признаком деградации.
Не улучшением других кораблей и структур, которые можно противопоставить тем которым режут ТТХ, а ухудшением техники противника. Где вы видели, чтобы танки и самолёты начали делать хуже и тоньше? Так что это деградация, а не развитие.
Кстати подобное уже было и CCP именно загнало ПВЕ игроков у угол, а результатом стало падение онлайна до 30 000 и порой и ниже. И об этом предупреждали.
Есть отдельные моменты, когда можно сказать что что то стало лучше, что то ввели новое. Но, есть моменты про которые можно сказать, что именно деградирует, а не развивается. Новые корабли, модули и т.д. - хорошо.
Но замену POSам не дали.
Кстати - все станки, которые построили игроки превратятся в цитадели ))).

Тем кто верит в то что POSы убирают потому что код старый или не могут с ним разобраться может так считать и дальше. А лично я не верю не единому слову. Всё это враньё. Они просто всё переделывают.
Metal Hunter
The Explorers Club
#92 - 2017-04-11 06:04:25 UTC  |  Edited by: Metal Hunter
Micronomic2003 wrote:
Уважаемый, эта игра не ширпотреб для удовлетворения потребностей каждого.

И пвп не может превалировать над пве, ведь для пве есть империя. Спокойно можно убивать npc в империи, копать, сканить, всё что угодно.

Просто стоните, что изменения влекут необходимость включать мозг и двигать пятой точкой. Хотя даже не точкой, ведь вставать из-за компа не нужно.

Самое смешное, что причина для всего этого нытья - приток внутриигровой валюты, который по сути имеет значение только для тех, кто тратит их на корабли, теряемые в пвп.
Если вы не теряете корабли и модули - зачем вам isk? Копайте себе в импе, гоняте миски в импе, релаксируйте после работы если вам нравится пве.

Этого ССП вряд ли вас когда-либо лишит.

Она именно становится ширпотребом после того,что с ней сейчас делают.
Хочешь жить в ЛОУ?! Так живи, кто тебе говорит нет. И делай там всё что хочешь.
А что простите стало причиной плача и стона вликих PVPшников когда они начали ныть по поводу того, что не могут затаклить супера? По поводу того, что мазера раздают файтеров с края POSов? Ведь чтобы убить такой мазер надо собрать 6-8 титанов, чтобы просто альфануть его А они хотят убивать на Т1 говне... ССP же пошли в угоду PVPшникам и при этом в минус PVEшникам.

Если вам нравится PVE в хайсеке и лоу - то пожалуйста. На вкус и цвет фломастеры разные.
Metal Hunter
The Explorers Club
#93 - 2017-04-11 08:11:00 UTC
Что же касается новых комплексов - посмотрим.
Интересно будут ли как то по новому распределяться мунматы и хоть в каком-то процентном соотношении падать с других лун или хозяева клайма как были хозяевами редких лун так и останутся? Поставят возле луны свой комплекс и всё... В результате ни сами копать не смогут, ни друним не дадут. Или будут копать когда получится, что может отрицательно сказаться на количестве мунматов на рынке и как следствии ценах на Т2.
Потом интересно сколько будут стоить такие комплексы, ль 1.5 лярда до 3 или до 5? Особенно высокой будет цена по началу.
Yodik
Dwarfed ORE
#94 - 2017-04-11 16:45:09 UTC
кто то уже сказал "майнерские бо флоты"?

В любой непонятной ситуации - качай Prospect.

Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#95 - 2017-04-11 19:40:56 UTC  |  Edited by: Messir Astaroth
Donor-1 wrote:
Начинал играть в начале прошлого года,. Все было стабильно,была уверенность в завтрашнем дне. А сейчас чуть не каждый месяц какието обновы,новые цитадели,кучу прибарахла к ним. Не игра а дом советов. Люди приходят играть,чтото строят в надежде что это будет работать. А приходит умный сср и все ломает. Не,так не пойдет. Ввели альфы/бета клонов. Теперь полно непонятно чего в игре. Лично мне ставновится все более неинтересно играть.

Добро пожаловать в Еву, рекрут. Ева - это игра про боль и страдания. Поэтому страдай.
Quote:
И так уже захожу раз в неделю,а скоро и платить за игру перестану. Думаю таких не мало. Просто они не пишут тут.
Can I have ur stuff?Lol
lBRYANl
Kadmus Refur
#96 - 2017-04-12 05:47:50 UTC
Donor-1 wrote:
Greyson Hawk wrote:
[quote=Donor-1] Я вот в импе и живу, и краблю, в среднем около 300-400 лям в час получается.

тебе вешают лапшу на уши без палева Big smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#97 - 2017-04-12 06:16:32 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:

Вообще-то я вполне подробно ответил, как именно я зарабатываю. Это ты у нас любитель голословные сказки порасказывать про "злобных ботов, которые убивают всё и вся." Lol Или у тебя есть какие-то конкретные сомнения по описанной мной схеме? Так я внимательно слушаю и готов дать необходимые пояснения. Roll Только учти, я готов дать ответы на конкретные вопросы, а не на разглагольствования в стиле "бла-бла-бла, не может этого быть." Blink
lBRYANl
Kadmus Refur
#98 - 2017-04-12 06:59:06 UTC
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

Вообще-то я вполне подробно ответил, как именно я зарабатываю. Это ты у нас любитель голословные сказки порасказывать про "злобных ботов, которые убивают всё и вся." Lol Или у тебя есть какие-то конкретные сомнения по описанной мной схеме? Так я внимательно слушаю и готов дать необходимые пояснения. Roll Только учти, я готов дать ответы на конкретные вопросы, а не на разглагольствования в стиле "бла-бла-бла, не может этого быть." Blink

ок давай попробуем...тоесть вы летаете на бобре на фв ?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#99 - 2017-04-12 07:43:01 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:

На бобре - исключительно на фарм ополченских миссий. А на ФВ как таковое я уже давненько не летаю, с тех пор, как ушёл из "Space Traffic Control".
lBRYANl
Kadmus Refur
#100 - 2017-04-12 08:43:33 UTC
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

На бобре - исключительно на фарм ополченских миссий. А на ФВ как таковое я уже давненько не летаю, с тех пор, как ушёл из "Space Traffic Control".

они проходят в лоу?