These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Бан персонажей без предупреждения куда либо и ответов на петиции

First post
Author
temp you
C0RP
#21 - 2012-01-06 16:15:22 UTC
Я тоже не согласна с действиями ГМов, меня уже ограничивали однажды, только из за того что соседний стоящий майнер написал на меня петицию за то что я не хотела уходить с ледника, он так и написал в чате, тебя должны заблокировать и через несколько часов так и произошло, мол нарушение соглашения и неделю перекура, тогда я промолчала, сейчас меня попросили высказать свою точку зрения, я не согласна с действиями гмов, так не может быть, чтобы баняли без каких либо доказательств, я уверенна что борьба ССР с RMT переходит все границы, мне лично не чего плохого не сделали RMT я больше своего негативного внимания концертирую на суицидников в империи, но что же мне теперь орать что всех в бан в гоняли, как бы все хорошо в меру, а то получится как в поговорке, с дури можно и х*й сломать!
Тему можете не удалять, я скрины сделала )))
Shoi Fong Esubria
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#22 - 2012-01-06 16:27:29 UTC
мне до сих пор не ответили ничего вразумительного, кроме "мы будем разбираться, переносим вашу петицию в нужную категорию, и она получит внимание так быстро как это возможно." пришло это сообщение 31-го числа. забанили меня 25-го числа. сегодня 6-ое я до сих пор не получил ответа , за что меня забанили. у меня чары 2 из 3 не майнеры, один раздавал бонус всем майнерам в корпе (никто не забанен), один у меня боевой, им я и играл в основном и третий чар майнер, но последнее время я больше фармил аномалии чем копал. 2 чара остались не в бане. оба майнеры.

если честно меня эта ситуация убивает. я 100% не ботил ни разу, и ничем не автоматизировал свой процесс. я не РМТшил, у меня правда был один сомнительный перевод ассетов. друг мне перекинул коробки из экспедиций, но это было относительно давно. я никакой не хакер, ничего не воровал ни у кого. чары у меня не купленные. Я даже почитал про баны, даже если меня и подозревают в РМТ, то это может быть покупка (если сделку с другом они посчитают за РМТ), так как он мне передавал предметы а не я ему. а Покупка насколько я знаю в первый раз не банится, а минусуется валлет, а продавца банят. Мой друг, который даже если по их мнению является продавцом, до сих пор не в бане. Значит дело не в РМТ. тогда в чем? это идиотизм который меня раздражает.

Мне тупо обрубили доступ к трем аккаунтам из пяти, на 2 недели, без предупреждений на почту, ничего не написали и до сих пор не пишут
Shoi Fong Esubria
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#23 - 2012-01-06 16:33:41 UTC
нужно создать такую же тему в англоязычном форуме. там больше ГМов, и нашу тему увидят быстрее.
123 Ernaga
C0RP
#24 - 2012-01-06 16:34:21 UTC
А про новый год забыли все что ли )))
С новым годом Вас.
Я тоже пострадал от кривых рук гмов, походу ГМы не любят майнеров если банять порой без проверки, я в альянсе сейчас сделаю объяву чтобы все кто пострадали из промышленного состава СОЛЯРОВ, РЕДОВ и ДИЧЕЙ отписались сюда, пора этот произвол заканчивать, кто то плексами оплачивает подписку, а кто то за эти плексы деньги отдает! и права у всех одинаковые!
А что касается RMT, были случаи когда под удар попадали и титаны, мол хозяин титана торговал валютой и это можно сказать повлияло на балансировку сил и даже на исход битвы. Вот вопрос к гмам куда вы титаны потом деваете ? ведь альянс не должен отвечать за то что определенное лицо крысятничает у своих, продавая валюту в реал, ведь все тут понимают что титаны и прочие имущество альянса неплохо бы было возвращать, даже обвиняя RMT определенного человека, ведь альянс так же не виноват и не должен отвечать что этот не хороший человек заходил с одного компьютера и ip и на своего личного персонажа и на корпоративные аккаунты.
IR0B0TS
C0RP
#25 - 2012-01-06 16:58:31 UTC
С новым )
Я тоже пострадал на кануне нового года, бан без каких либо причин, видать они на корпоратив не набрали и вот поэтому такие злые.
Интересный факт что это совпало с нерабочим сервисом по АПИ ключам и созданию петиций.
PartyFrend
C0RP
#26 - 2012-01-06 17:02:11 UTC
+1
2 акка в попе
Shoi Fong Esubria
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#27 - 2012-01-06 17:05:51 UTC
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&find=unread&t=54564
отписывайтесь тут кто дружит с английским. создадим резонанс, а то администрация походу курит на праздниках. но это не помешало им забанить невиновных людей. так что пусть не поленятся побыстрее разбираться разбанивать с компенсациями.
xxxPICAHUxxx
C0RP
#28 - 2012-01-06 17:25:45 UTC
Всех с новым годом.
+1
Меры по отношению к РМТ такие что идут по головам, был случай с пол года назад, у нас провайдер Тольяттинский (волгателеком тогда еще, сейчас РосТелеком) выдавал мне пинг до eveonline.com около 1300мс, в игру не пускало не то чтоыб играть ))) заходит порой в игру делаешь чтонибуть, а через пол часа понимаешь что все что ты делал за пол часа испарилось ) так вот мне пришлось использовать прокси, знакомые посоветовали платный мол быстрее будет, обратился spicevpn.com, оплатил за неделю что то около 5$ пинг стал 250мс, поиграл сутки и бан для всех персонажей которыми заходил через это прокси, далее был разбор-полетов с гмами, подозревали в спаме по продаже исков, потом я даже давал им логин и пароль от spicevpn.com чтобы они убедились что через этот ип выходил я с определенного числа, в итоге мне восстановили доступ через месяц и не чего не компенсировали, вот после этого вы как будете относиться к гмам положительно или отрицательно ? я тогда хотел претензию в вебмоней писать и подавать в суд, но под остыл и забыл, а вот сейчас я понимаю людей которые здесь отписывают и полностью с ними солидарен!
xxxPICAHUxxx
C0RP
#29 - 2012-01-06 17:27:14 UTC
Я ссылку сейчас скину на эту тему, когда им надо они умеют пользоваться гуглом, а когда нет "I do not understand you"
GigaW
C0RP
#30 - 2012-01-06 17:40:16 UTC
+1
В лицензионном соглашении(RULE) написано, что они не обязаны предоставлять доказательства по отношению к ботам, а почему ? ведь без контрольное поведение ведет к хаусу и безответственным поступкам, любой может стать ботом и быть незамедлительно выведен из боевого строя!
Shoi Fong Esubria
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#31 - 2012-01-06 17:42:37 UTC
xxxPICAHUxxx wrote:
Всех с новым годом.
+1
Меры по отношению к РМТ такие что идут по головам, был случай с пол года назад, у нас провайдер Тольяттинский (волгателеком тогда еще, сейчас РосТелеком) выдавал мне пинг до eveonline.com около 1300мс, в игру не пускало не то чтоыб играть ))) заходит порой в игру делаешь чтонибуть, а через пол часа понимаешь что все что ты делал за пол часа испарилось ) так вот мне пришлось использовать прокси, знакомые посоветовали платный мол быстрее будет, обратился spicevpn.com, оплатил за неделю что то около 5$ пинг стал 250мс, поиграл сутки и бан для всех персонажей которыми заходил через это прокси, далее был разбор-полетов с гмами, подозревали в спаме по продаже исков, потом я даже давал им логин и пароль от spicevpn.com чтобы они убедились что через этот ип выходил я с определенного числа, в итоге мне восстановили доступ через месяц и не чего не компенсировали, вот после этого вы как будете относиться к гмам положительно или отрицательно ? я тогда хотел претензию в вебмоней писать и подавать в суд, но под остыл и забыл, а вот сейчас я понимаю людей которые здесь отписывают и полностью с ними солидарен!

вполне возможно бан получил по такой же причине. дело в том что забанили меня когда я был в казани на турнире. жил в гостинице. инет там был отвратительный. я постоянно вылетал и тем же вечером получил бан.
b0roda4
C0RP
#32 - 2012-01-06 18:32:49 UTC
+1
Далой безнаказанность!
s0l0 japan
C0RP
#33 - 2012-01-06 18:47:58 UTC
+1 долой безнаказанность гмов!
ooIIoo
C0RP
#34 - 2012-01-06 19:25:25 UTC
+1
Batt0n
C0RP
#35 - 2012-01-06 19:34:29 UTC
+1
ISD Grossvogel
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#36 - 2012-01-06 19:36:29 UTC  |  Edited by: ISD Grossvogel
Дорогие друзья,

К сожалению, правилами форума запрещено обсуждение вопросов, связанных с блокировкой учётных записей (10-й пункт правил); более того, оно ни к чему не приведёт, поскольку гейм-мастера не будут брать петиции на приоритетное рассмотрение, основываясь лишь на форумных постах. Пожалуйста, пользуйтесь для связи с гейм-мастерами системой петиций и электронной почтой (support@eveonline.com) — учтите, что рассмотрение вашего обращения может занять некоторое время, поскольку речь идёт о весьма щекотливых моментах.

Тема закрыта.

(Бампы тоже не поощряются.)

ISD Grossvogel (ISD Гроссфогель) Captain, Community Communication Liaisons (CCL) Волонтёр группы по взаимодействию с игроками Interstellar Services Department

Previous page12