These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Проблемы с доступом к серверу - 2017/02/14

First post First post
Author
Mitromir Otomeya
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#141 - 2017-02-14 13:24:16 UTC
EvGENIY Bear wrote:
Mitromir Otomeya wrote:
dudulya wrote:
FTHES ID wrote:
Вы что совсем поехали.
Разрабы в любом случае не сидят на форуме и смотрят как вы горите.
EVE их хлеб, их детище, я уверен что и персонал там состоит из единомышленников. (большая половина стафа точно).

У большинства людей тупорылое потребительское мышление, вам только давай все готовое.
Вы хоть что-то создали в своей жизни, разработали ? Нытики, тьфу...

О смотрите появился защитник интересов.Сударь не надо кого то оскорблять.Вы для начало свое что то сделайте а уж потом будите пальцем тыкать.

да я потребитель я купил ...вынь и полож ...если не можеш не торгуй товаром который не можеш обеспечить правильно и во время

Ну есть еще одно правило " не нравится не покупай".

это мое дело покупать или нет товар продают - правильно я купил - правильно сколько и тд не кого не должно волновать но я купил и хочу ...чтоб мой купленный товар работал так как нужно и Вам попрошу больше такого не писать хочу куплю не хочу не куплю Вас не спрошу ...а Вам в -> ЛЕС
Diomatik
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#142 - 2017-02-14 13:24:42 UTC
Anna 102 wrote:
Diomatik wrote:
TwistedTwistedTwistedTwisted Экспедиции сгорают, кто это компенсирует?фарм встал,некакова пвп,ктото за это должен ответить

А ты в окошко глянь. Может чего новое увидишь. Снег, допустим. Lol

посмотрел в окно ни снега, одни упыли бродят,верните еву,
JcMax DV25
24th Imperial Crusade
Amarr Empire
#143 - 2017-02-14 13:26:37 UTC
MegaLuter wrote:
Анекдот в тему:
Отключили Eva online, познакомился со своей семьёй.
Оказывается интересные люди!Big smileBig smileBig smile

Оглянитесь вокруг!!!

Ай, яй, яй.... не хорошо посты воровать......
Mitromir Otomeya
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#144 - 2017-02-14 13:26:40 UTC
MegaLuter wrote:
идите в дотку школоло P

идите дядя сами тама валяйтесь
Nix Axer
Radiation Risk
#145 - 2017-02-14 13:27:47 UTC  |  Edited by: Nix Axer
Big smile
Mitromir Otomeya wrote:
я купил и хочу ...чтоб мой купленный товар работал так как нужно

А тут ничего твоего и нет.
Suo Nya
ZN Incursion Party
#146 - 2017-02-14 13:55:24 UTC  |  Edited by: Suo Nya
Izgoy Izgoy wrote:
Suo Nya wrote:
Lusy Lu wrote:
бла бла бла

Ты бы внимательно изучил все что касается ToS, EULA, в этой игре все принадлежит ццп, и то что вы теряете виртуальную прибыль от арендованных пикселей - щито поделать, и да, играя в евку ты со всем этим соглашаешься. Не нравится - расторгай договор, не играй. Это будет твой взнос в "голосование рублем" - если много так сделает - то что то может и изменится. Но, что то мне подсказывает что этого не будет.

На твое высказывание так же можно ответить:"Бла, бла, бла".))

Если ты не внимательный, это не мои проблемы - ответ был не "бла бла бла" - это было цитирование (а еще точнее для обозначения кому именно послание), ответ же ниже. Научишься читать - тогда может и получится диалог.

А главное, даже если на моё высказывание ответить "бла бла бла" - это не изменит еулу и тос :Р
TImofey Bathana
Viziam
Amarr Empire
#147 - 2017-02-14 14:41:12 UTC
16.40 но игра не запускается... 22 000 играют а я пароль ввожу - лаунчер остается но ссылки играть не появляется .Что делать?
Z PhoenixZ
Caldari Provisions
Caldari State
#148 - 2017-02-14 15:01:58 UTC
TImofey Bathana wrote:
16.40 но игра не запускается... 22 000 играют а я пароль ввожу - лаунчер остается но ссылки играть не появляется .Что делать?

Я тоже до сих пор немогу зайти....
George Carmack
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#149 - 2017-02-14 15:35:49 UTC
Я конечно извиняюсь, но после форс мажор с сервером наблюдается странная картина поведения луча сальвагера. После сессии он не убирается, а так же и тянется за кораблем в полете в виде светового дополнения)
Saint Dagmar
Saint Dagmar Corp.
#150 - 2017-02-14 17:35:01 UTC  |  Edited by: Saint Dagmar
Это долбанное обновление качается уже полтора часа, накачало уже 300+ метров какого хера клиент до сих пор пытается что то качать? У ССР как не обнова так "поппенс" очень напоминает линягу, на очень многих серверах такое же наблюдается Ugh
P.S. Короче "огромная благодарность" (\/) о_0 (\/) из ССР за слитый вечер, всех с праздником святого ВельзевулаEvil
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#151 - 2017-02-14 17:42:05 UTC
Lusy Lu wrote:
У Вас каждое, каждое обновление проходит , со сбоями и с задержкой. Когда Вы уже сделаете хоть какие-то выводы... . Что бы устанавливать обновления в заявленные Вами же числа и время.... , и без задержек с извенениями???

Когда начнешь кодить и узнаешь, что баги есть в любом коде мб будешь поспокойнее.
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#152 - 2017-02-14 23:44:06 UTC
Да ладно уж, неизбежные проблемы, не тот случай что бы не понять. Но где бустеры?
И неплохо бы сделать скрипт, что бы уводил корабль (в возможностях его фита) от NPС в случае дисконекта, простите что не совсем по теме, но это очень актуально, создам отдельную тему.
Izgoy Izgoy
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#153 - 2017-02-15 10:10:39 UTC
MARAT GAFIATULLIN wrote:
Lusy Lu wrote:
У Вас каждое, каждое обновление проходит , со сбоями и с задержкой. Когда Вы уже сделаете хоть какие-то выводы... . Что бы устанавливать обновления в заявленные Вами же числа и время.... , и без задержек с извенениями???

Когда начнешь кодить и узнаешь, что баги есть в любом коде мб будешь поспокойнее.

Можно было бы быть и по спокойнее если б, ССР плату за игру не требовало бы так же в срок, и не тормазило бы изучение навыков, если ты проперся в сроках. А так получается, что ССР с нас строго спрашивает оплату, тогда почему бы и нам строго не спрашивать за потраченное в пустую время, по вине ССР ????
Furija
Caldari Provisions
Caldari State
#154 - 2017-02-15 10:34:43 UTC
CCP Leeloo wrote:
(English)

Установка обновления 119.2 проходит с небольшой задержкой в связи с обнаруженными проблемами.

Наша команда работает над поиском решения. Мы постараемся завершить установку обновления и предоставить доступ к серверу в ближайшее время.

Следите за новостям в этой теме, а также, в нашем твиттере, мы будем публиковать информацию именно там, в случае, если доступ к форуму будет ограничен.

Приносим извинения за задержку!

UPD:

11:50 UTC - Мы расследуем причны сбоя.
12:10 UTC - Расследование продолжается.
12:40 UTC - Расследование продолжается, нам удалось сузить поиск.
12:55 UTC - ESI API сервис доступен.
13:10 UTC - Сервис управления учётными записями доступен.
13:15 UTC - Сервер снова доступен. Обновление установлено. Мы следим за состоянием кластера.

Не пойму так проблему решили или нет ?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#155 - 2017-02-15 12:03:59 UTC
Furija wrote:
Не пойму так проблему решили или нет ?

Да.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#156 - 2017-02-15 16:15:54 UTC