These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Проблемы с доступом к серверу - 2017/02/14

First post First post
Author
Mitromir Otomeya
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#81 - 2017-02-14 12:58:18 UTC
XeeN Aurilen wrote:
Сразу видно зеленых яйцевиков с альфопригарным покрытием. Виновата кровавая гэбня.

По сути же обнов встававших ровно не было ни одного. И я склонен считать, что это статистическая норма.

ну плохому танцору известно что всегда мешает исключения просто невозможны это истина жизни
Pukka Kakkale
Doomheim
#82 - 2017-02-14 12:58:22 UTC
Andre Chastot wrote:
Лучше бы не парили бы всем мозги и перенесли уже обнову на завтра... Откат всему голова

ну да. и завтра бы полдня так же народ стонал ?
Igor Raskin
School of Applied Knowledge
Caldari State
#83 - 2017-02-14 12:58:34 UTC
играю в танки и не парюсь.
SturmVogel
Pator Tech School
Minmatar Republic
#84 - 2017-02-14 12:59:31 UTC
помню прошлой весной, при таких проблемах, выдавали 250к СП за неудобства))
Coopjmz
Evangelion.
Ferrata Victrix
#85 - 2017-02-14 12:59:41 UTC
Lusy Lu wrote:
XeeN Aurilen wrote:
Lusy Lu wrote:
xfyf xfyf wrote:
Даа. все нервные. жизни реальной уже нет. в голове одни иски. о житейских делах надо беспокоиться .а не о развлечениях. в игре надо отдыхать. Везде случаются сбои и не только в игре!

[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]

>йа данат
>йа теряю искачас

Да так и есть, игру проплачиваю реалом, за ISK покупаю корабли, и получаю фан... .

Казуалище , ладно что тебя судить ты живёшь реалом а не игрой , но знай если у тебя есть время на критику значит и время покрабить тоже!
dudulya
Hedion University
Amarr Empire
#86 - 2017-02-14 13:00:16 UTC
FTHES ID wrote:
Вы что совсем поехали.
Разрабы в любом случае не сидят на форуме и смотрят как вы горите.
EVE их хлеб, их детище, я уверен что и персонал там состоит из единомышленников. (большая половина стафа точно).

У большинства людей тупорылое потребительское мышление, вам только давай все готовое.
Вы хоть что-то создали в своей жизни, разработали ? Нытики, тьфу...

О смотрите появился защитник интересов.Сударь не надо кого то оскорблять.Вы для начало свое что то сделайте а уж потом будите пальцем тыкать.
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#87 - 2017-02-14 13:00:17 UTC
ISD Rontea wrote:
Пилоты, наберитесь терпения и не устраивайте словесную перепалку с переходом на личности на форуме.

Срач - это святое! Twisted

А вообще не совсем понятно, почему все разваливается (уже не первый месяц такое), должна же быть тестовая площадка, на которой обкатывается сам процесс апдейта.
Swarog Lord
Centurion and Swarog
#88 - 2017-02-14 13:00:40 UTC
То что ССР не умеют работать знают все и давно. Только мне непонять одного: не можете работать нормально, платите компенсацию игрокам за украденное время. Везде так происходит, так чем ССР лучше? И кто там кряает за удаление игры и общения с семьей......я плачу деньги и должен получать за это тот товар, который купил, а не фуфло, и только мне решать удалить игру или пойти пивка выпить......Ни одного обновления нормально не встало и все рады и довольны....Сколько времени в общем ССР украло у игроков? А перевести это время в деньги? Вот в чем вопрос. Иной раз задумаешься, что вся эта кутерьма происходит сознательно......другого объяснения не вижу.....
xfyf xfyf
Native Freshfood
Minmatar Republic
#89 - 2017-02-14 13:00:55 UTC
Cepera Kpocc wrote:
Мдя... Стыдно товарищи. прежде чем ставить патчи на действующий сервак в 21 веке вообще-то принято капитально прогнать их на какомнить дублирующем и подключаемом по мере надобности опен-бетатест-серваке с открытым доступом чтобы потом все не крашилось иизатого что 8 кривых юзеров протестили его всего лишь в лане с воздушным зазором... Чесно удивлен

Будем надеяться что в скором будущем ССР накопит на дополнительный сервак и проблеммы прекратятся.
Andre Chastot
Aliastra
Gallente Federation
#90 - 2017-02-14 13:01:03 UTC
HammerFall KOM wrote:
Andre Chastot wrote:
Лучше бы не парили бы всем мозги и перенесли уже обнову на завтра... Откат всему голова

А завтра что изменится?

Ну до завтра целый день будет чтобы фиксить обнову и при этом не поднимать возмущение в общественности. Обычная практика ссп
Felix Frozen
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#91 - 2017-02-14 13:01:06 UTC
Потребительское общество, только и умеете что потреблять, правильно научитесь созиданию...оглянитесь есть ведь и реальный мир )) игра лишь хобби
XeeN Aurilen
VX-Spice
#92 - 2017-02-14 13:01:50 UTC
Lusy Lu wrote:
XeeN Aurilen wrote:
[quote=Lusy Lu][quote=xfyf xfy

Да так и есть, игру проплачиваю реалом, за ISK покупаю корабли, и получаю фан... .

еулу-то читал? Филателист?
MultireZ Torg
REPCONN
#93 - 2017-02-14 13:02:58 UTC
Подскажите, кто знает, пока обнова идет, таймер идет у ВХ? Например я пролетел через 3 ВХ и там одна была около 3х часов и обновление затянется еще на часик или более, смогу я вернуться обратно по сохраненным букам?
Andedare Wasp
Dwarfs Corporation
#94 - 2017-02-14 13:03:25 UTC
FTHES ID wrote:
Вы что совсем поехали.
EVE их хлеб, их детище, я уверен что и персонал там состоит из единомышленников. (большая половина стафа точно).

У большинства людей тупорылое потребительское мышление, вам только давай все готовое.

У них есть специальные чилавеки, вроде Лилу, которые мониторят форум)
Darren Demai
Vovkulaki
UA. Space
#95 - 2017-02-14 13:03:32 UTC
dudulya wrote:
FTHES ID wrote:
Вы что совсем поехали.

О смотрите появился защитник интересов.Сударь не надо кого то оскорблять.Вы для начало свое что то сделайте а уж потом будите пальцем тыкать.

ща тут несколько Цукербергеров объявится, создавших "за свою жизнь знаешь сколько!"
Mitromir Otomeya
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#96 - 2017-02-14 13:03:55 UTC
Igor Raskin wrote:
играю в танки и не парюсь.

как в них играть можно давно уже все умерло и нет возврата в это подобие игра картоха армата и т д все сдохло на жадности
Sacred Badger
HRTFU
#97 - 2017-02-14 13:04:08 UTC
все дело в призон брейках. вот не отключали бы прямой варп - все было бы ок Big smile
SturmVogel
Pator Tech School
Minmatar Republic
#98 - 2017-02-14 13:04:41 UTC
Swarog Lord wrote:
То что ССР не умеют работать знают все и давно. Только мне непонять одного: не можете работать нормально, платите компенсацию игрокам за украденное время. Везде так происходит, так чем ССР лучше? И кто там кряает за удаление игры и общения с семьей......я плачу деньги и должен получать за это тот товар, который купил, а не фуфло, и только мне решать удалить игру или пойти пивка выпить......Ни одного обновления нормально не встало и все рады и довольны....Сколько времени в общем ССР украло у игроков? А перевести это время в деньги? Вот в чем вопрос. Иной раз задумаешься, что вся эта кутерьма происходит сознательно......другого объяснения не вижу.....

дааа, это заговор....нас обокрали!-)) доставай калькулятор , будем считать..
Rudick Gaterau
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#99 - 2017-02-14 13:05:02 UTC
FTHES ID wrote:
Вы что совсем поехали.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eliza Beta
Perkone
Caldari State
#100 - 2017-02-14 13:05:33 UTC
Swarog Lord wrote:

а приведи пример, кто работает отлично в этой сфере ? везде, когда дт в играх, пишут на форумах о компенсациях, о том, как все плохо и так всегда было и т д и т п