These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

чуть поменять механику обьявления войны

First post
Author
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#81 - 2017-04-18 09:37:49 UTC  |  Edited by: Jam Tanto
lBRYANl wrote:
мда...вот пишешь уже какой год дыры в пвп ,в варах,в лампах..а блин пофиг...если не хочешь играть в 10 окон значит ты слабый..а я вот не хочу и не буду вешать лампы,плодить кучу твинков для варов и заниматся прочим бредом..
ребят очнитесь уже стыдно за вас...реально стыдно...
вон грейсон хавк в одной из тем был за лапмы ,потом узначил что он не знает что такое лампы,обьяснили..через 2 месяца опять незнаем что такое лампы..ребят вы же не золотые рыбки.Как вы вообще выживаете в реальном мире с таким уровнем интелекта?

а ты про уровень интеллекта не заикайся, кто знает, может на фоне наших IQ твой будет бледненьким. Мы обсжудаем сейчас игровую механику.

ты свой чит против оффаров нашел. Вот и пользуйся им пока ССР не пофиксили.

Я за то что бы пилот выходя из корпы в НПЦ корпу получал наследством оффвар персонально. Т.е. объявить персонажу оффвар нельзя, но персонаж от корпы на неделю может хвостом на себя притянуть даже если он будет в уже к этому моменту состоять в НПЦ корпе

Я за то чтобы пилоты не могли плодить корпорации сколько угодно. Ввести плату за создание корпорации 1 миллиард, за создания Альянса 10 миллиардов.

Я за то чтобы шахтеры не копали бесплатно руду, в космосе принадлежащему НПЦ фракции. Надо ввести систему патентов. Патент сделать однодневным, недельным и месячным. Каждый из них дает право копать в системе, консте, регионе. Корпорации выкупают корпоративный патент, что выгодней если бы шахтер покупал его для себя. Для шахтеров в НПЦ корпе патент в два раза дороже того который бы стоил для пилота в игровой корпорации.

Я за то что принадлежность к какой либо фракции определяла и возможность перемещения по космосу. Если ты галлент и находишься в галлентской НПЦ корпорации, то тебе по умолчанию запрещена любая деятельность в калдарском космосе, кроме как только сесть на станку и отремонтироваться. Так же касается матарро/аммарского конфликта.

Я за то, чтобы уровни 1-2-3-4 миссий были не сосредоточены в одной консте, а были разбросаны по региону.

Я за то чтобы оффварщики платили за каждый последующий оффвар в два раза больше чем за предыдущий.

Я за то что если организация хотела бы сдаться оффварам официально, то она бы получала 3-х месячный иммунитет от повторной атаки этих же оффварщиков. Если бы плата проходила не официально то механика иммунитета не работала бы

Я за то что бы вернули список наблюдения, но только для тех организаций которые находятся в состоянии войны. Но при этом человек которого разыскивают через поискового агента, получал уведомление от агента о том что его разыскивают. Информация о том кто разыскивает стоит денег. И жертве выбирать, платить за эту информацию или нет.

Я за то что бы косомос с СС 1,0 сделать полностью безопасным. Оффвары запрещены, любое применение оружия невозможно.

Я за то чтобы ограничить количество цитаделей в системе определенной массой и убрать возможность ставить цитадели в любой точке космоса.

Список можно продолжать. ))
Shini Askitar
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#82 - 2017-04-18 10:16:30 UTC
Господа, давайте посмотрим на ситуацию несколько шире, а не только со своей колокольни.

Во-первых: не забывайте о правиле, что среднестатистический индивид всегда предпочтёт отсутствие рисков, повышенному доходу с рисками. Ибо терять любимый кораблик - это боль, а это отвратный игровой опыт. Отсюда следует, что из-под палки краб никогда не покинет свою зону комфорта, скорее уйдёт из игры.

Во-вторых: житили хайсеков - основа бизнеса ССР. Ухудшать игровой опыт хайсечников вредно для бизнеса, а значит и для всех игроков вообще.

В третьих: на самом деле офф. вары сейчас выглядят бессмысленными с точки зрения обороняющихся, что опять только портит игровой опыт.

В четвёртых: все (ну или почти все) pvp игроки изначально стартовали как имперские pve игроки. Если хотите, чтобы имперские крабы научились и захотели драться - вспомните свой опыт, который изменил ваше отношение к потерям и попробуйте спроецировать его на население империи.

И как итог: необходимо улучшать игровой опыт хайсек игроков. Но не просто тупым бустом/нерфом доходов - это вот вообще ничего не изменит, а улучшением качества эмоциональной отдачи от игровых конфликтов, появлением путей мягкого вхождения в pvp составляющую, и появлением осмысленных целей для офф. варов за которые стоит драться, а не тупо сидеть в доке или бегать по корпам.
lBRYANl
Kadmus Refur
#83 - 2017-04-18 10:17:48 UTC
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

Ты тока что написал вообще что?

А это вот про это:
lBRYANl wrote:
если не хочешь играть в 10 окон значит ты слабый..а я вот не хочу и не буду вешать лампы,плодить кучу твинков для варов и заниматся прочим бредом..

Я так понимаю, это ты сам себя призывал очнутся? Потому что пока что в основном исключительно от тебя я слышу бездоказательные фантазии про "уберботов, убивающих всех на гайках", про "невозможность нормально заработать в импе", теперь вот "если не хочешь играть в 10 окон значит ты слабый" . Smile Если так, то да, согласен, пора бы тебе малость прийти в себя.

бездоказательные уберботы...я уже 3 раза бан тут получал за это...хватит быть золотой рыбкой...гугл в помощ..ищется меньше минуты...
насчет ботов на гайках...вот проскан идет на боте...почему люди тусуются на гайках ,да потому что за 1 -2 прыга от них они уже вкурсе что к ним летит и с какой стороны и с каким фитом..тоесть убить ты их не сможешь тупо потому что если смотрят что много,то просто садятся в доки или на посы свои...а потом пишут какие они топ сто хз где...бегал тут один по форуму..
этот бот пользуют и в нулях и офф варах и на суициде и в лоу...поголовно...
про невозможность заработать в импе...где я такое писал?Я на вторжухе зарабатываю в импе больше чем где либо..
про 10 окон...не ну так можно из контекста вообще слова повыдирать и собрать разные предложения..
заканчивай быть золотой рыбкой ,врубай мозги уже..стыдно молодой человек...
lBRYANl
Kadmus Refur
#84 - 2017-04-18 10:24:13 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Jam Tanto wrote:
lBRYANl wrote:
мда...вот пишешь уже какой год дыры в пвп ,в варах,в лампах..а блин пофиг...если не хочешь играть в 10 окон значит ты слабый..а я вот не хочу и не буду вешать лампы,плодить кучу твинков для варов и заниматся прочим бредом..
вон грейсон хавк в одной из тем был за лапмы ,потом узначил что он не знает что такое лампы,обьяснили..через 2 месяца опять незнаем что такое лампы..ребят вы же не золотые рыбки.Как вы вообще выживаете в реальном мире с таким уровнем интелекта?

а ты про уровень интеллекта не заикайся, кто знает, может на фоне наших IQ твой будет бледненьким. Мы обсжудаем сейчас игровую механику.

ты свой чит против оффаров нашел. Вот и пользуйся им пока ССР не пофиксили.

Я за то что бы пилот выходя из корпы в НПЦ корпу получал наследством оффвар персонально. Т.е. объявить персонажу оффвар нельзя, но персонаж от корпы на неделю может хвостом на себя притянуть даже если он будет в состоянии оффвара.

Я за то чтобы пилоты не могли плодить корпорации сколько угодно. Ввести плату за создание корпорации 1 миллиард, за создания Альянса 10 миллиардов.

Я за то чтобы шахтеры не копали бесплатно руду, в космосе принадлежащему НПЦ фракции. Надо ввести систему патентов. Патент сделать однодневным, недельным и месячным. Каждый из них дает право копать в системе, консте, регионе. Корпорации выкупают корпоративный патент, что выгодней если бы шахтер покупал его для себя. Для шахтеров в НПЦ корпе патент в два раза дороже того который бы стоил для пилота в игровой корпорации.

Я за то что принадлежность к какой либо фракции определяла и возможность перемещения по космосу. Если ты галлент и находишься в галлентской НПЦ корпорации, то тебе по умолчанию запрещена любая деятельность в калдарском космосе, кроме как только сесть на станку и отремонтироваться. Так же касается матарро/аммарского конфликта.

Я за то, чтобы уровни 1-2-3-4 миссий были не сосредоточены в одной консте, а были разбросаны по региону.

Я за то чтобы оффварщики платили за каждый последующий оффвар в два раза больше чем за предыдущий.

Я за то что если организация хотела бы сдаться оффварам официально, то она бы получала 3-х месячный иммунитет от повторной атаки этих же оффварщиков. Если бы плата проходила не официально то механика иммунитета не работала бы

Я за то что бы вернули список наблюдения, но только для тех организаций которые находятся в состоянии войны. Но при этом человек которого разыскивают через поискового агента, получал уведомление от агента о том что его разыскивают. Информация о том кто разыскивает стоит денег. И жертве выбирать, платить за эту информацию или нет.

Я за то что бы косомос с СС 1,0 сделать полностью безопасным. Оффвары запрещены, любое применение оружия невозможно.

Я за то чтобы ограничить количество цитаделей в системе определенной массой и убрать возможность ставить цитадели в любой точке космоса.

Список можно продолжать. ))

1.насчет шахтеров..вы видно не вкрусе откуда идет основная руда ...или вы думаете в хай секе в ручками копают и вот основная руда...углубитесь в игру..желательно в нули..увидите много интересного там..
2.1-2-3-4 миски...а они не разбросаны по региону?Правда?Это вы так разбираетесь в мисках?
3.насчет вот этих варов особенно 3 месяца иммунитета...на данный момент 1 тело в корпе кидает 200 варов..интересно зачем..может просвятите?Я знаю,а вы?
4.Список наблюдения...отличная идея..даж твинка в корпу заводить ненада и так видно сразу...это чтоб вам попроще было?Да и плевать как то на адекватность чтоли...типа мне нада...
5.а чем вам цитадели мешают,не очень понимаю...

ну и почему я против варов...точнее против тупейшей механики кидания варов..в прошлом году я посчитал количество варов..за год получилось что каждые 2 дня 1 вар на разные корпы..это не совсем нормально я считаю или я не прав?На данный момент ситуация такая же...обьявить вар стоит 50кк..эт даж не смешно...
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#85 - 2017-04-18 10:48:45 UTC
lBRYANl wrote:

2.1-2-3-4 миски...а они не разбросаны по региону?Правда?Это вы так разбираетесь в мисках?

Ой да неужели?

http://c2n.me/3JCRpac

еще примеры дать?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#86 - 2017-04-18 10:52:21 UTC
Shini Askitar wrote:

Во-первых: не забывайте о правиле, что среднестатистический индивид всегда предпочтёт отсутствие рисков, повышенному доходу с рисками. Ибо терять любимый кораблик - это боль, а это отвратный игровой опыт.

Совершенно не согласен. Я сейчас краблю исключительно в лоусеке, потому что мне куда проще крабить 350-400 млн иск в час с некоторым риском потерять крабомобиль, чем практически безопасно крабить в хайсеке лямов за 100-150. Не говоря уж о том, риск слива хоть чуть-чуть оживляет унылый процесс фарма мисок. Хотя, честно говоря, риск там больше гипотетический, но всё же...
Shini Askitar wrote:

В четвёртых: все (ну или почти все) pvp игроки изначально стартовали как имперские pve игроки. Если хотите, чтобы имперские крабы научились и захотели драться - вспомните свой опыт, который изменил ваше отношение к потерям и попробуйте спроецировать его на население империи.

И как итог: необходимо улучшать игровой опыт хайсек игроков. Но не просто тупым бустом/нерфом доходов - это вот вообще ничего не изменит, а улучшением качества эмоциональной отдачи от игровых конфликтов, появлением путей мягкого вхождения в pvp составляющую, и появлением осмысленных целей для офф. варов за которые стоит драться, а не тупо сидеть в доке или бегать по корпам.

К сожалению, это утопия. Пэвэпэшник всегда будет желать пвп. Краб всегда будет желать, что бы его это пвп не касалось. Тут даже не в игре дело, тут дело в человеческих характерах, и игровыми методами врятли это можно исправить. Игровыми методами можно лишь соблюсти баланс между интересами обеих групп игроков, и не более того.
lBRYANl
Kadmus Refur
#87 - 2017-04-18 10:57:26 UTC
Jam Tanto wrote:
lBRYANl wrote:

Ой да неужели?

http://c2n.me/3JCRpac

еще примеры дать?

и что вы дали?Я например миссии за другую фракцию делал в свое время...там в другом регионе..а у других фракций в другом...
можно уточнить о чем вы?
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#88 - 2017-04-18 11:03:00 UTC
lBRYANl wrote:

и что вы дали?Я например миссии за другую фракцию делал в свое время...там в другом регионе..а у других фракций в другом...
можно уточнить о чем вы?

вот тебе еще пример :)
http://evemaps.dotlan.net/npc/Caldari_Navy/agents

обрати внимание на констеляцию Karnola. Там есть все агенты с первого по четвертый уровень корпорации Caldari Navy.

А дальше додумывай сам, а при сноровке и твоем "мощном" интеллекте, несложно найти где находятся агенты 1-2-3-4 уровня твоей НПЦ корпы.
lBRYANl
Kadmus Refur
#89 - 2017-04-18 11:05:14 UTC
Jam Tanto wrote:
lBRYANl wrote:

можно уточнить о чем вы?

вот тебе еще пример :)
http://evemaps.dotlan.net/npc/Caldari_Navy/agents

обрати внимание на констеляцию Karnola. Там есть все агенты с первого по четвертый уровень корпорации Caldari Navy.

А дальше додумывай сам, а при сноровке и твоем "мощном" интеллекте, несложно найти где находятся агенты 1-2-3-4 уровня твоей НПЦ корпы.

тоесть по вашему агенты корпораций должны быть раскиданы по по всему региону?
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#90 - 2017-04-18 11:11:48 UTC
lBRYANl wrote:

ты издеваешься?)) или через слово читаешь то что я написал полчаса назад?

lBRYANl
Kadmus Refur
#91 - 2017-04-18 11:19:37 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Jam Tanto wrote:
lBRYANl wrote:

ты издеваешься?)) или через слово читаешь то что я написал полчаса назад?

ну просто а зачем?
довольно странно просто..вот есть станция,она принадлежит такой то корпорации,на ней сидят представители такой корпорации...потому как бы так и происходит..че тут не нравится?
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#92 - 2017-04-18 11:32:28 UTC
lBRYANl wrote:

ну просто а зачем?
довольно странно просто..вот есть станция,она принадлежит такой то корпорации,на ней сидят представители такой корпорации...потому как бы так и происходит..че тут не нравится?

В первую очередь это усложняет процесс поимки целей оффварщиками. А значит задает дополнительный фан для тех для кого оффвар не кемп на андоке житы или амарра, а охота, сафари. называйте это как хотите.
Для обратной стороны тоже плюс. Пилоты не концентрируются в одной системе или консте. Оффварщикам просто запереть всю толпу в доке, если эта толпа фармит иски в одном месте.

Безусловно СЕО крабокорпы усложнит работу с людьми, так как они будут размазаны по всему региону. Но на моей памяти за 8 лет ведения имперских войн, используя шпионов, я встречал только одну корпу из 10, которых вообще как то заботил вопрос проживания пилотов организации в одном месте. Чаще всего пилоты и так жили кто где хотел.
А вот для правильного СЕО, которого заботит прогресс его корпорации, а не набивание кошелька исками с налогов крабов, вопрос концентрации пилотов во время войны может стать жизненно необходимым.
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#93 - 2017-04-18 11:47:52 UTC  |  Edited by: Jam Tanto
Идея сакральности объединения игроков в корпорации, заложенная ССР вначале, потеряла сегодня всякий смысл.
Куча корпораций в одно-два тела, еще больше мертвых корпораций. Нужно изменить механику создания игровых корпораций.
Во-первых, увеличить взнос для ее создания на уровне хотя-бы в 1ккк ISK. Тогда такие как lBRYANl , не буду плодить тучи корпораций-клонов, а займутся team менеджментом и вопросом обеспечения безопасности собственных пилотов.

Во-вторых, для того чтобы создать корпорацию, необходимо чтобы на момент ее учреждения дали свое согласие минимум 5 человек, одномоментно. Это значит, что даже при наличии толстого кошелька создать корпорацию будет не так просто.

Эти два важных, на мой взгляд, фактора способны поставить уровень взаимодействия игроков на новый уровень. Будут промышленные мегакорпорации по 100-200 человек! И если им объявить оффвар, то 100% оффварщикам будет крайне сложно воевать с такими блобами. 30 нубов на т1 треше могут укатать ганг в 10 агрессоров, не напрягаясь если ФК нубов с головой. Или нанимать стороннего ФК для обеспечения безопасности.
Управление подобными корпорациями заставит CEO максимально выполнять свою функцию, а не сидеть в доке и флудить в чатике в то время когда его крабики ему работают на карман.

Это будет новая эра имперских войн.
HugoRich
HugoRich Corporation
#94 - 2017-04-18 12:20:47 UTC
Это все правильно и хорошо расписано, но подходит только для задротов которые в игре сутками, а для людей которые играют в день от силы часа два, которые и так далеки от социальной составляющей ввиду отсутствия времени, хочется банального отдыха в эти немногие минуты в игре, а не ныкаться от задротов которые в игре годами и которым нефиг делать. И я уверен что таких игроков много, которые просто пришли отдохнуть, а не играть в 5 окон с красными глазами.
Что на счет них? Или тут только школьники и студенты играют у которых больше интересов в жизни нет?

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#95 - 2017-04-18 12:38:38 UTC
HugoRich wrote:
Это все правильно и хорошо расписано, но подходит только для задротов которые в игре сутками, а для людей которые играют в день от силы часа два, которые и так далеки от социальной составляющей ввиду отсутствия времени, хочется банального отдыха в эти немногие минуты в игре, а не ныкаться от задротов которые в игре годами и которым нефиг делать. И я уверен что таких игроков много, которые просто пришли отдохнуть, а не играть в 5 окон с красными глазами.

Странное у тебя представление отдыха в игре) Медитировать на астероид в момент копки или возбуждаться на рост своего валета, после прохождения очередной миссии агента? Это отдых?)) Тогда ЕВА не для тебя.
ЕВА это игра для социально активных игроков, и это игра создавалась для того чтобы игроки отыдахали ведя соместную деятельность. И именно для этого сделали один сервер. Не отдельно сервер для хантеров, не отдельно сервер для шахтеров. А один для всех!

HugoRich wrote:
Или тут только школьники и студенты играют у которых больше интересов в жизни нет?

Еще более странное представление о возрасте задротов)) Мне например в реале 41. Я разве школьник? или может студент? ))
Impertus II
#96 - 2017-04-18 12:44:47 UTC
Greyson Hawk wrote:
К сожалению, это утопия. Пэвэпэшник всегда будет желать пвп. Краб всегда будет желать, что бы его это пвп не касалось. Тут даже не в игре дело, тут дело в человеческих характерах, и игровыми методами врятли это можно исправить. Игровыми методами можно лишь соблюсти баланс между интересами обеих групп игроков, и не более того.

Как раз в этом отношении игровыми методами достичь весьма просто. Сейчас так особенно.
Проблема только в том, что пвпшник куда сильнее желает пвп с крабом, а не с другим пвпшником. Для пвп vs пвп есть лоу, нули, вх в конце концов. Но почему то масса этих самых тру-пвпшников-оффварщиков сидят именно в хайсеке. Тем самым как минимум срезая значительный пласт пвп-контента в системах низкого сс. Казалось бы, лдети да махайся сколько хочешь, но нет, будем сидеть в нярже-уедаме да хабах. О причинах я ранее писал, повторяться незачем.

Jam Tanto wrote:
Идея сакральности объединения игроков в корпорации, заложенная ССР вначале, потеряла сегодня всякий смысл.
Куча корпораций в одно-два тела, еще больше мертвых корпораций. Нужно изменить механику создания игровых корпораций.
Во-первых, увеличить взнос для ее создания на уровне хотя-бы в 1ккк ISK. Тогда такие как lBRYANl , не буду плодить тучи корпораций-клонов, а займутся team менеджментом и вопросом обеспечения безопасности собственных пилотов.
Во-вторых, для того чтобы создать корпорацию, необходимо чтобы на момент ее учреждения дали свое согласие минимум 5 человек, одномоментно. Это значит, что даже при наличии толстого кошелька создать корпорацию будет не так просто.
Эти два важных, на мой взгляд, фактора способны поставить уровень взаимодействия игроков на новый уровень. Будут промышленные мегакорпорации по 100-200 человек! И если им объявить оффвар, то 100% оффварщикам будет крайне сложно воевать с такими блобами. 30 нубов на т1 треше могут укатать ганг в 10 агрессоров, не напрягаясь если ФК нубов с головой. Или нанимать стороннего ФК для обеспечения безопасности.
Управление подобными корпорациями заставит CEO максимально выполнять свою функцию, а не сидеть в доке и флудить в чатике в то время когда его крабики ему работают на карман.

Очень многое в еве потеряло изначальный смысл за годы ее существования, но топик не об этом.
Если вы хотите ввести такие ограничения для одной стороны конфликта, то аналогичные надо вводить и для второй стороны. Иначе весы качнутся из равновесия и будет отток пилотов или с одной или с другой стороны. По аналогии с предложенным вами, увеличить плату за оффвары по 1ккк за первый вар, далее в геометрической прогрессии - 1-2-4-8-16 итд. Затем по численности: нельзя объявить вар альянса корпе (или альянсу) с численностью пилотов больше или меньше численности "объявлятора" (в пределах 5-10%). Например, корпа в 100 тел может объявить оффвар корпе в 95-105 тел или альянсу с суммарной численностью в столько же. Изменение численности с обеих сторон начинает таймер завершения оффвара. И, да-да, кд на смену численности корп с оффварами в сутки. Не пилота, а именно корпы.
Далее, почему должно существовать принуждение к пвп как таковое, особенно в хайсеках? Потому что есть такая возможность вообще, не показатель. Почему-то на всяких сабрах да курсах с фальконами непись не фармят, хотя такая возможность есть. Оффварщики тоже не дураки и дропаются на заведомо слабую цель, так что 30шт т1 треша противопоставляются 10шт кайт-мобилей и альфа-снайперов, что дает 0 потерь пвпшникам.
Почему пвпшники постоянно пытаются навязать свое видение "ева это пвп!" остальным? Ведь вас подавляющее меньшинство.
Суммируя: то, что вы описываете, больше подходит для клайм-нулей, и там, какая неожиданность!, всё это в той или иной форме присутствует. Не надо превращать хайсеки в недонули. Кому такое нравится, тот уже там.

З.Ы. Как заметили выше, в хайсеках находится основной состав и доход евы как таковой. Упоротые партизаны уже находятся в нулях, новички с таким складом игры тоже быстренько переползают туда. Дикий буст дохода в нулях приведет только к гиперинфляции, что уже было заметно за последние годы моей игры (я начинал с плексом за 250кк), ведь фармить в нулях стало намного проще, сравнимо с 2012; сюда вносит значительный вклад и ребаланс дронрегов, ведь, насколько я помню, почти половина исок фармится в нулях.
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#97 - 2017-04-18 12:54:57 UTC
Impertus II wrote:

Почему пвпшники постоянно пытаются навязать свое видение "ева это пвп!" остальным? .

Дружище ты зря отрицаешь это постулат что ева это ПВП.

Что такое ПВП?

PvP - player vs player. Любое взаимодействие игроков между собой это ПВП. Купил халк на рынке? Ты купил его у игрока!

Продаешь руду на рынке? кому игроку? Стоишь в белте вместе с товарищем и копаешь лед? Тоже ПВП

Только упоротые индивидумы, в это ПВП хотят играть по своим правилам, а не по правилам сообщества. Точнее они хотят чтобы находясь в сообществе где ПВП это норма и приоритет, пытаться играть в PVE и потом ныть, что сволочи меня обижают, отвяжитесь от меня, дайте мне поотдыхать и так далее!!

Идите в оффлайн симпсонов играйте. Чем вам не PVE контент? Есть куча других игр.
Или адаптируйтесь к реалиям игры или ищите себе другую.

В конце концов идите на тест сервер и копайте себе без потерь)))
Jam Tanto
Dangerous Strangers
WarDogs League
#98 - 2017-04-18 12:59:26 UTC
И когда ТС заикнулся про введение невозможности объявления войны корпорациям которые только хантят, копают и при этом не имеют структур, то это как раз то о чем я и говорил. Это нежелание их, быть частью ПВП вселенной.
Но увы, у них ничего не получится. Они уже часть ее. Или они адаптируются или свалят из игры. И оставшиеся скучать по ним не будут))
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#99 - 2017-04-18 13:25:10 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Impertus II wrote:

Как раз в этом отношении игровыми методами достичь весьма просто. Сейчас так особенно..

Нет. Ты никакими игровыми методами не заставишь хайсечного краба воевать. Так же, как ты никакими игровыми методами не заставишь пэвэпшника заниматься исключительно крабством. Выгнать игровыми методами определённый пласт игроков из игры можно, да, а вот заставить - не получится, потому что это игра, а не армия, и мы все тут исключительно на добровольных началах и исключительно ради собственного удовольствия.
Impertus II wrote:

Для пвп vs пвп есть лоу, нули, вх в конце концов.

Вот в этом-то и кроется корень проблемы, в одном-единственном, но в корне не верном суждении. Кто, ну вот кто сказал, что для пвп предназначены исключительно лоу, нули и ВХ? Где-то в правилах написано "ПвП-взаимодействия в секторах с высоким уровнем безопасности запрещены"? Нет, насколько мне известно. Так с чего вдруг вы решили, что "хайсек не для пвп", а?
HugoRich
HugoRich Corporation
#100 - 2017-04-18 14:45:28 UTC  |  Edited by: HugoRich
Интересный аргумент, посылать, мол не нравится играй в симпсонов.
Как контр. аргумент, не нравится то что предлагают, иди играй в танки - там много пвп Big smile
Есть мнения отличные от вашего, вы считаете еву пвп игрой. а я вот считаю песочницей, потому что сегодня я могу агентранить, завтра пройтись по аномалькам, послезавтра покопать, а на сл.день запустить производство.

И я за то чтобы вары стоили по лярду и тогда они во первых стали бы масштабнее потому что нубокорпе с 1 посом и 5 телами её кидать смысла нет, а во вторых фан о котором вы так печетесь стал бы реальным. А сидеть на хабе с 20 активными варами и ждать краба в моем понимании не пвп, а избиение прохожих.

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.