These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

чуть поменять механику обьявления войны

First post
Author
four eves
impartial observers
#41 - 2017-04-04 18:04:27 UTC
Messir Astaroth wrote:
Знаешь как называлась моя "идея"? Она называлась The Cobrastan Cult. А теперь посмотри на то, что написано под моей аватаркой.

Это ты? http://prntscr.com/esfdjf
A'd'd'e'r
All cats go to heaven
In memory of my cat
#42 - 2017-04-05 02:46:27 UTC
ISD Rontea wrote:
Owl Duchess wrote:
а именно, запретить объявлять войны корпам, у которых нет "недвижимости"(посов, цитаделей, таможек и пр) в основном это агентранерские корпы, состоящие из новичков (или старичков, неважно)

Такие корпорации существуют (и существовали) и сейчас. Им нельзя объявить официальную войну, в них нет формального руководства и каждый пилот в такой корпорации занимается чем хочет. Это NPC корпорации.

Да, но человек отчасти прав, какие то непонятные люди, боящиеся нулевые системы и караулящие станции и гейты в хай, относительно безопасно - имхо бред. Платят конкорду, а тот с барского плеча разрешает, мол давайте! Так почему бы не ввести микротранзакции или как это называется - захотел чуициднуть какой нибудь дорогой корабль, быстренько перевел сумму конкорду и бах, он не прилетит на агрессивные действия) Конкорд все решает!
Што это вообще за Конкорд такой??!? Гнать его с хай надо, метлой! Желательно ссаной!!!
LaRebel
State War Academy
Caldari State
#43 - 2017-04-05 05:13:02 UTC
Messir Astaroth wrote:
LaRebel wrote:

Ну как с вами вести диалог, если есть только ваша точка зрения и она единственно правильная?
Что значит "ваша точка зрения"? Если уж на то пошло, то в данном случае я оперирую конкретными статистическими данными и графиками от ССР, которые они выкладывали на всеобщее обозрение. Моей точки зрения в процитированном вами посте не было, я просто сослался на вполне конкретные, официально подтверждённые цифры, спорить с которыми - дело крайне неблагодарное, и уже попахивает какими-то откровенно упоротыми теориями заговора.

Оперировать информацией или тупо верить тому что тебе подсовывают, разные вещи.
Объясню понятней, все не обязаны играть так как играете и действуете вы.
Если человеку нравится с утра до вечера рыть астеройд, зачем ему мешать? По мне, пусть он до усрачки его копает.
Мне не мешают так жэ офварщики, потому что это их выбор...
Я против того чтобы указывать игрокам как играть, и навязывать свои условия
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#44 - 2017-04-05 06:36:54 UTC  |  Edited by: Messir Astaroth
LaRebel wrote:
Messir Astaroth wrote:
LaRebel wrote:

Ну как с вами вести диалог, если есть только ваша точка зрения и она единственно правильная?
Что значит "ваша точка зрения"? Если уж на то пошло, то в данном случае я оперирую конкретными статистическими данными и графиками от ССР, которые они выкладывали на всеобщее обозрение. Моей точки зрения в процитированном вами посте не было, я просто сослался на вполне конкретные, официально подтверждённые цифры, спорить с которыми - дело крайне неблагодарное, и уже попахивает какими-то откровенно упоротыми теориями заговора.

Оперировать информацией или тупо верить тому что тебе подсовывают, разные вещи.
Объясню понятней, все не обязаны играть так как играете и действуете вы.
Если человеку нравится с утра до вечера рыть астеройд, зачем ему мешать? По мне, пусть он до усрачки его копает.
Мне не мешают так жэ офварщики, потому что это их выбор...
Я против того чтобы указывать игрокам как играть, и навязывать свои условия

Оперировать информацией от ССР или тупо верить тому что тебе обиженные нубы подсовывают - разные вещи.
Объясню понятней: все не обязаны играть так как играете и действуете вы.
Если человеку нравится с утра до вечера убивать тех, кто роет астероиды, зачем ему мешать? По мне, пусть он до усрачки их убивает.
Я против того чтобы указывать игрокам как играть, и навязывать свои условия.
Мне не мешают так же эти копатели, потому что это их выбор...

Доходчиво?
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#45 - 2017-04-05 06:40:25 UTC  |  Edited by: Messir Astaroth
four eves wrote:
Messir Astaroth wrote:
Знаешь как называлась моя "идея"? Она называлась The Cobrastan Cult. А теперь посмотри на то, что написано под моей аватаркой.

Да, это мой первенец, к вашим услугам. Упоротое био, написанное очарованным Евой школьником в далёком-предалёком 2007 году, я оставил специально. Big smile Не правда ли, шедевральный упорин?Lol Безумно ностальгирую каждый раз, когда смотрю на него.

А тебя что-то смущает, или что?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#46 - 2017-04-05 10:30:50 UTC
Impertus II wrote:

Итак мы имеет более 100 тел пирата и 147 фингертипсов, из которых большая половина - свои же твинки-альты. И почему об этом тру-пвпуны постоянно скромно умалчивают... Остальные офварные корпы еще малочисленнее. Великое население из 30к+ онлайна, ага. Половина евы, как же

Забавно... Я не могу точно сказать, сколько там этих офварщиков на самом деле, пусть будет 250 человек, как вы утверждаете. Но мне вот интересно, ведь 250 человек это очень не много, капля в море, так каким же образом эти 250 человек умудрились загнобить многотысячную толпу хайсечных обитателей, а? Где-то тут нестыковочка, однако... Roll Или их всё же значительно больше, или проблема офваров искусственно раздута и не стоит на самом деле и выеденного яйца.
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#47 - 2017-04-05 11:00:16 UTC  |  Edited by: Messir Astaroth
Просто некоторые люди никак понять не могут, что Tranquility - это не один из PVE-серверов WoW.
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#48 - 2017-04-05 12:16:47 UTC
Messir Astaroth wrote:
А нас интересует исключительно процесс охоты за вами, оленями, и скорейшее вспарывание ваших животов. И чтобы вы громко кричали и визжали в локалы, радуя нас

В хайсеках проживает самая большая популяция нубов, олигофренов, имбецилов и всевозможных идиотов в Еве, которые заливают локалы своей бесценной болью почти КАЖДЫЙ РАЗ когда ты взрываешь какой-нибудь их любимый кораблик, зафиченный в такой инвалидский фит, что слитому инвалиду впору обращаться к врачу.

Вы можете вести диалог в более спокойном ключе? Как правило на оскорбления люди переходят, когда по факту сказать нечего.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#49 - 2017-04-05 12:56:25 UTC
Мессир не может))). В этом он весь)).

А вот про нубов в империи я бы поспорил. В нулях их больше.
HugoRich
HugoRich Corporation
#50 - 2017-04-05 13:58:32 UTC
Я смотрю на это с обеих сторон.С одной стороны оффвары в хайсеках для одних фан, а для других "законное" избиение прохожих гопниками, в надежде на жирный улов.
Ну и где-ж их проводить если основная масса народу вертится в хайсеках? Логичнее было бы их только в них и оставить, а не наоборот загнав в нули где глухо. Тогда бы и там было заселение и как выхлоп - дешевле офицерские модули для всех Big smile
Невозможность кинуть полугодовалым корпам тоже не вариант, так-как корпа пол-года и будет существовать, дабы небыло рисков.
И не забываем про сср, у которых расчет на то, что крабан пытавшийся вывести добро и слив таким образом пару лярдов, забьет опять крабить и задонит двадцатку чтобы продать плекс.

В итоге мы имеем некий баланс, хотя его можно сдвинуть урезав проффит сср, вы верите что это случится? Lol

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#51 - 2017-04-05 14:07:40 UTC
HugoRich wrote:
Я смотрю на это с обеих сторон.С одной стороны оффвары в хайсеках для одних фан, а для других "законное" избиение прохожих гопниками, в надежде на жирный улов.
Ну и где-ж их проводить если основная масса народу вертится в хайсеках? Логичнее было бы их только в них и оставить, а не наоборот загнав в нули где глухо. Тогда бы и там было заселение и как выхлоп - дешевле офицерские модули для всех Big smile
Невозможность кинуть полугодовалым корпам тоже не вариант, так-как корпа пол-года и будет существовать, дабы небыло рисков.
И не забываем про сср, у которых расчет на то, что крабан пытавшийся вывести добро и слив таким образом пару лярдов, забьет опять крабить и задонит двадцатку чтобы продать плекс.

В итоге мы имеем некий баланс, хотя его можно сдвинуть урезав проффит сср, вы верите что это случится? Lol

Вы крабан? ОТкуда такая уверенность о вывозе добра на лярды с активными оффварами? Вы забыли добавить "на индусе автопилотом через уедаму или ньяржу" :)

Смех разбирает от таких расчетов, честное слово, похоже все крабаны настолько недалеки и обделены умишком, что только и ждут когда им кинут вар, что бы начать перевозить добро - адреналин же. Непонятно только почему тогда пвпшники жалуются регулярно, что им очень сложно поймать крабанов на аномальках в нулях?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#52 - 2017-04-05 14:28:43 UTC
Arizava Annages wrote:

Вы крабан? ОТкуда такая уверенность о вывозе добра на лярды с активными оффварами? Вы забыли добавить "на индусе автопилотом через уедаму или ньяржу" :)

Судя по борде, клоуны всякие бывают... Lol
З.ы. Интересно, этот олух тоже будет клясть "проклятых офварщиков", которые жить ему мешают? Roll
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#53 - 2017-04-05 15:24:27 UTC
Было бы интересно посмотреть на еву без офваров и суицидников через год после патча: афкающий мерлин на гейте ниаржи с офицерскими модулями в фите, индус на андоке житы продолжает топить от станки с полным карго плексов и инжекторов, марадер на 4 миске в осмоне висит в космосе с фитом дороже чем все вместе взятые байордера житы 4-4 и каждый день апающиеся топики офварщиков и суицидников на форуме, которые плачут над патчем годовалой давности и обещают в 12й раз не продлять подписку. И в локале каждой системы хайсека байки крабов как год назад они нагибали суицидников и офварщиков. Красота же.
four eves
impartial observers
#54 - 2017-04-05 18:12:50 UTC
Messir Astaroth wrote:
four eves wrote:
Messir Astaroth wrote:

Да, это мой первенец, к вашим услугам. Упоротое био, написанное очарованным Евой школьником в далёком-предалёком 2007 году, я оставил специально. Big smile Не правда ли, шедевральный упорин?Lol Безумно ностальгирую каждый раз, когда смотрю на него.

А тебя что-то смущает, или что?

Если такая разница во времени, то это многое объясняет, ничего не смущает, просто интересуюсь.
HugoRich
HugoRich Corporation
#55 - 2017-04-05 20:36:31 UTC  |  Edited by: HugoRich
Arizava Annages wrote:

Смех разбирает от таких расчетов, честное слово, похоже все крабаны настолько недалеки и обделены умишком, что только и ждут когда им кинут вар, что бы начать перевозить добро - адреналин же. Непонятно только почему тогда пвпшники жалуются регулярно, что им очень сложно поймать крабанов на аномальках в нулях?

А чё нет? За пару минут до выключения сервака или после включения, проскочить в систему где нет гопников не вариант? Или всё обяз выйти из корпы а то перевести нужно а охраны нет и стремно, дык дайте шанс же поломать Lol

Кстати из этой мысли вышло рациональное зерно, которое кое-как устроит всех, за пол-часа, час до выключения сервака, оффары тоже выключаются, кемперы, какают-писяют иль кушают, жертвы утекают иль перевозят добро Big smile

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Kum Amato
Amato Corporation
#56 - 2017-04-05 22:07:15 UTC
Неплохая мысль про временное "недействие" офвара.

Проблема если делать это отключение за полчаса или через полчаса обновления сервера, то многие не попадают в "тихий час", из-за разного прайма.

Вполне можно дать каждой корпорации возможность выбрать "время перемирия", настраиваемое по желанию на любое время.

Пусть это будет час в сутки или час в несколько дней, неделю, декаду,.. По аналогии со временем уязвимости цитаделей.

Old Miner Ecilopp
Doomheim
#57 - 2017-04-06 05:35:32 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Ну вы тут уже совсем упоролись. Таймер неуязвимости для офваров придумали. Предлагаю тогда новый т2 индус прорыва офваров:

- Карго 70к, ехп 7к, один нижний слот и скорость отварпа 7 секунд.

- Ролевой бонус 100% неуязвимости к офварам.

- За каждый уровень навыка расового индуса в 2 раза больше сбрасывает кирпичей на каждом гейте, цвет кирпичей согласно расе, чтобы потом использовать в производстве.

Контейнеры сбрасываются согласно нику персонажа: name's sh*t container
ZOOM GOD
Null Dragons
#58 - 2017-04-06 06:08:17 UTC
Quote:
Если такой корпе кинуть вар, то ее мемберы плавно перетекают в другую корпу, что излишне загромождает "опыт работы", и может деструктивно отразится на боевом духе новичка, удовольствии, которое он получает от игры, если его шпыняют из корпы в корпу, да и вообще такая стратегия защиты хоть и действенна, но выглядит неприглядно.
Quote:

Поддерживаю почему : эта проблема реально мешает развитию корпорации например в большом альянсе.

Может если изменить про плату не только на альянс а на каждую корпорация входящую в состав то может прокатит.

( по дням в выходные 1ккк в день )Pirate
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#59 - 2017-04-06 06:40:50 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Большинство людей действительно приходит в еву за наркоманским отдыхом и новичек, выбирая корпорацию, хочет нести эту индивидуальность тикер аватарку и так далее по игре, чтобы все ее узнали, заговорили, докались, приседали в намордниках или ему просто нравится именно это имя, но. Жизнь нас постоянно пинает из зоны комфорта и в игре тоже самое? Нашел любимую работу, мирно тружусь, иски потоком и тут на тебе рэкет на гейтах еще и оборотни в погонах на неделю офвар кинули. Кажется, сиди дома, гуляй по двору, соседа Твинка попроси в магазин Жита сходить и через неделю все будет как и раньше. Но нет! НАДО ПЛАКАТЬ как тяжело новичкам. Никто не трогайте меня! И так далее.

Конечно и я в начале игры сливал равены на гейтах офварам. Но сейчас или не рискую или сажусь на интера или скаутом чекаю дорогу, но бш все равно с клокой мвд варпстабами и инерционками. И никаких проблем. А если офвары не профи, то можно и их потрепать соло или торнадкой по мелочи.

Ева никогда не будет такой, как хотите именно Вы. Ева она для всех и это здорово. Преодолевай или умри!
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#60 - 2017-04-07 04:50:27 UTC
Arizava Annages wrote:
Messir Astaroth wrote:
А нас интересует исключительно процесс охоты за вами, оленями, и скорейшее вспарывание ваших животов. И чтобы вы громко кричали и визжали в локалы, радуя нас

В хайсеках проживает самая большая популяция нубов, олигофренов, имбецилов и всевозможных идиотов в Еве, которые заливают локалы своей бесценной болью почти КАЖДЫЙ РАЗ когда ты взрываешь какой-нибудь их любимый кораблик, зафиченный в такой инвалидский фит, что слитому инвалиду впору обращаться к врачу.

Вы можете вести диалог в более спокойном ключе? Как правило на оскорбления люди переходят, когда по факту сказать нечего.

Вы можете вести диалог в рамках указанной темы, а не переводить стрелки на личности оппонента? И не выстреливать рефлекторными шаблонными фразочками про "по факту сказать нечего", игнорируя все то, что было сказано по факту при этом.

Я здесь никого не оскорблял, я просто констатировал факт зашкаливающего количества подобной причудливой флоры и фауны (но в основном флоры) в high-security space, при этом специально оформив свой пост таким образом, чтобы это вроде как не было никому адресовано, ибо правила форума, все дела.

Описанная мной экзотическая флора в хайсеке присутствует, и составляет там доминирующий вид растительности. Вы не можете с этим спорить, никто не может, потому что это так и есть на самом деле.

Если вас обижает то, что рядом с вами живут такие личности, то быть может пора сменить место обитания. Ведь человека как нельзя лучше характеризует его окружение. С другой стороны, если вы считаете, что я, говоря о большой популяции идиотов в хайсеках, автоматически обозвал идиотом вас или ваших друзей, то тут уж я вам помочь ничем не могу. Это ваши проблемы восприятия, не мои.