These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

• Topic is locked indefinitely.

ПВЕ-корпорация для души

First post
Author
Medusa Gorgon
Ural Wagon Plant
Legion of xXDEATHXx
#101 - 2017-06-19 09:48:08 UTC
Lap Ka wrote:
Для понимания ситуации в арендуемых системах и корпе, можно узнать обстоятельства слива вами мазера? Был ли авоксинг? Я так понимаю поймала ковроклочная тенга и пробросила ганг бобров, вы были афк? не в разгоне? клока в фите - держали мазер на споте, а не на посе?

Обстоятельства узнать нельзя.
Слил честно. Попутно забрал с собой 12 человек.
Конец.
Lloy Iver
Mar1bia
#102 - 2017-06-19 19:39:02 UTC
Судя по скринам - граммар наци какие-то. Если не кеклолят и тролируют конечно.
Школьники в EVE - что, простите?

Уже практически подал заявку потому что давно не играю и ваша корпа по описанию вроде ничего, но, дочитав топик до конца понял, что что-то здесь мне не нравится. ИМХО: ваше мнение может не совпадать с моим.

Удачного рекрутинга.
Medusa Gorgon
Ural Wagon Plant
Legion of xXDEATHXx
#103 - 2017-06-27 14:46:03 UTC
Начали строительство Sotio.
Пользоваться дадим всем, кто + к нашему альянсу.
Faregan Dimaloun
Lakshmi Ltd
#104 - 2017-07-03 19:33:34 UTC
Доброй ночи! Есть возможность принять к вам в альянс молодого пилота, практически без опыта? (начинал давно, почти сразу бросил. А сейчас затянуло. Правда сейчас состаю практически в "мертвой" корпорации. Cпасибо за ответ! (P.S. мне 33 года, зовут Василий)
Barmy Enaka
Sognare
Dracarys.
#105 - 2017-07-07 09:34:13 UTC
Добрый день. Прочитав условия приема, мне стал непонятен один момент - а какую выгоду получает корпорация? При нулевых налогах, отсутствии обязаловок и прочих вещах - в чем ваш интерес? Не хочу показаться невежливым, но выглядит несколько подозрительно, особенно для человека, который ни черта не понимает в этих ваших корпорациях, но вот решил, что надо бы расширить свой игровой опыт и хочет перебраться в нули.