These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Обувь - это важно!

First post
Author
Alessa Glimma
First Space Academy
#21 - 2017-01-08 15:00:46 UTC
кстати, красные туфельки мне очень понравились ...
жаль, что для Принцесс нет красивого Королевского наряда Sad
G Grenade
GGG jOHN tHOMPSON iDEAS
#22 - 2017-01-11 09:59:39 UTC
Arizava Annages wrote:
ISD Bubblemoon wrote:
Alessa Glimma wrote:
four eves wrote:
Зачем в космосе обувь? ShockedBig smile

Мальчики, Вы свои "кораблики" можете натирать до блеска сколько угодно ... а нам, что в одной маечке ходить?

Big smile Я понимаю ваши чувства. Могу предложить следующие варианты:

1) EVE Store - там есть платья, маечки, облегающие костюмчики, брючки, юбки и т.п.
2) Рынок - а там вы можете купить у игроков остальное.

Сережки находятся в разделе пирсинга.
Праздничный макияж вы всегда можете обновить на станции в сервисе переделке внешности персонажа

Однако отмечу, что плавать в капсуле удобней в свободной одежде Attention

Нижнее белье когда завезут? Big smile

Какую отличную тему я нашел! ДА, ДА и еще раз ДА!!! ТРЕБУЕМ ДЕВОЧЕК В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! И СТРИП-БАРОВ! А то никакого применения для водки и прочего добра...
four eves
impartial observers
#23 - 2017-01-11 17:31:36 UTC
G Grenade wrote:

Какую отличную тему я нашел! ДА, ДА и еще раз ДА!!! ТРЕБУЕМ ДЕВОЧЕК В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! И СТРИП-БАРОВ! А то никакого применения для водки и прочего добра...

Смотри трансов не накликай Big smile
Owl Duchess
Aliastra
Gallente Federation
#24 - 2017-01-28 20:33:43 UTC
http://schelkov.ru/yeyozjayu/5736-kitayskie-vechernie-platya-kupit-29284.jpg

хотел подобрать чтото похожее и не нашел :)
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#25 - 2017-01-31 07:41:59 UTC
Owl Duchess wrote:
http://schelkov.ru/yeyozjayu/5736-kitayskie-vechernie-platya-kupit-29284.jpg

хотел подобрать чтото похожее и не нашел :)

А теперь представим как в этом залезать в под:)
March rabbit
Aliastra
Gallente Federation
#26 - 2017-02-03 13:26:45 UTC
Subirra wrote:
у меня хоть и женский персонаж но лично я щитаю что последнее что нада в игре - это эти всякие маечки\туфельки... как и покраска кораблей.

Неправильный подход. Весь этот шмот покупается за деньги и чем больше игроков захотят с ними (деньгами) расстаться, тем круче хозяину игры (а там и нам, может быть, что-то перепадет в виде более качественного продукта).
К сожалению, как многие отмечают, желания расстаться с деньгами текущий магазин не создает. Я еще даже бесплатных АУРУМов не потратил - не на что.

Subirra wrote:

Разрабы, если Вам будет ну ваще скучно и нечем будет заняться... запилите например:
Дронов сальважеров Т2
Пиратские БК
есть такой модуль в игре - Reactive Armor Hardener - дак моно запилить Т2 его и аналогичное что-то к щитам (не Капитал а простое)...

А здесь вспоминаем, что "разрабы" бывают разные. Кто-то код фигачит, кто-то модели строит, кто-то текстуры дизайнит. Тут очень-очень косвенно можно ресурсы переводить между командами (по сути только увольняя кого-то и нанимая другого).

Subirra wrote:

думаю что еще многие реально б хотели иметь всякие шкурки на корабли которые не только для покататься с ветерком а имели бы какой-то полезный бонус и добывались исключительно игровым путем (долго и нудно) а не посредством доставания из широких штанин толстого и большого... кошелька.

Таки и так уже все есть: и риги (как оно в русском - модификации?) и модули и импланты. Если туда добавить еще и скины с бонусами, то это будет лишнее усложнение, да и черти сколько всего менять придется (килборды, фитилки...).

Subirra wrote:
это лично мое мнение. простите если что.

Мнение - это всегда хорошо!

The Mittani: "the inappropriate drunked joke"

Previous page12