These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Обувь - это важно!

First post
Author
Alessa Glimma
First Space Academy
#1 - 2016-12-27 08:39:55 UTC
Всем Привет!

У меня такой вопрос: почему так мало обуви? Как же капсулёрам нормально одеваться, кругом одни сапоги. Я с трудом нашла золотые туфли. А серьги? Где найти нормальные серёжки? Да, с одеждой конечно более-менее, но вот аксессуары ... Где сумочки, перчатки, ожерелья? И ещё, на Новый год нет никакого праздничного наряда ...
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#2 - 2016-12-27 09:15:18 UTC
Alessa Glimma wrote:
Всем Привет!

У меня такой вопрос: почему так мало обуви? Как же капсулёрам нормально одеваться, кругом одни сапоги. Я с трудом нашла золотые туфли. А серьги? Где найти нормальные серёжки? Да, с одеждой конечно более-менее, но вот аксессуары ... Где сумочки, перчатки, ожерелья? И ещё, на Новый год нет никакого праздничного наряда ...

Как вариант NEX-shop-а очень интересен, но связан с отвлечением значительных ресурсов при не очень серьезном профите. Поэтому не все сразу и не все пойдет в основной клиент.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#3 - 2016-12-27 11:28:11 UTC
Alessa Glimma wrote:
Всем Привет!

А серьги? Где найти нормальные серёжки?

Сережек нет, зато лицо своего персонажа можно украсить пирсингом или глазными имплантами

Alessa Glimma wrote:

Да, с одеждой конечно более-менее, но вот аксессуары ... Где сумочки...?

Кибернетическим рукам перчатки ни к чему

Alessa Glimma wrote:

И ещё, на Новый год нет никакого праздничного наряда ...

Есть. Вот и вот.

Впрочем, видов одежды и элементов кастомизации персонажа меньше, чем хотелось бы.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

four eves
impartial observers
#4 - 2016-12-27 12:13:59 UTC
Alessa Glimma wrote:
Всем Привет!

Зачем в космосе обувь? ShockedBig smile
Alessa Glimma
First Space Academy
#5 - 2016-12-27 12:34:46 UTC
four eves wrote:

Мальчики, Вы свои "кораблики" можете натирать до блеска сколько угодно ... а нам, что в одной маечке ходить?
four eves
impartial observers
#6 - 2016-12-27 13:08:34 UTC  |  Edited by: four eves
Alessa Glimma wrote:
four eves wrote:

Мальчики, Вы свои "кораблики" можете натирать до блеска сколько угодно ... а нам, что в одной маечке ходить?

А симпсоны что, закрылись? Big smile

P.S. А если серьезно, то важнее какой значек в овере и чате( где все коротким списком), чем то какая обувь, тем более ее просто так не увидишь, надо потрудиться еще.
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#7 - 2016-12-27 13:24:12 UTC  |  Edited by: ISD Bubblemoon
Alessa Glimma wrote:
four eves wrote:

Big smile Я понимаю ваши чувства. Могу предложить следующие варианты:

1) EVE Store - там есть платья, маечки, облегающие костюмчики, брючки, юбки и т.п.
2) Рынок - а там вы можете купить у игроков остальное.

Сережки находятся в разделе пирсинга.
Праздничный макияж вы всегда можете обновить на станции в сервисе переделке внешности персонажа

Однако отмечу, что плавать в капсуле удобней в свободной одежде Attention

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Alessa Glimma
First Space Academy
#8 - 2016-12-27 13:55:38 UTC
ISD Bubblemoon wrote:

1) EVE Store - там есть платья, маечки, облегающие костюмчики, брючки, юбки и т.п.

Праздничный макияж вы всегда можете обновить на станции в сервисе переделке внешности персонажа

Спасибо. На Новый год хотелось бы выглядеть красиво ... вот бы ещё туфли Лубутена!
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#9 - 2016-12-27 14:02:01 UTC
Alessa Glimma wrote:
ISD Bubblemoon wrote:

Спасибо. На Новый год хотелось бы выглядеть красиво ... вот бы ещё туфли Лубутена!

Blink Поишите. Там есть модельки гораздо симпатичней

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Alexandr YalovoyEvE
University of Caille
Gallente Federation
#10 - 2016-12-27 20:04:22 UTC
Lol барышни и тут барышни) когда все обсуждают на чем гангать, дамы тут обсуждают туфли) Lol
Elegbara
White Wolf Enterprises
#11 - 2016-12-27 20:37:10 UTC  |  Edited by: Elegbara
А я вот все еще жду появления какого-нибудь нормального пиджака или жилета. Ходить в пальто, пусть и стильном, застегнувшись на молнию до самого верха, уже надоело.

Да, нормальные ботинки, не сапоги, тоже бы хотелось. Приходится брюки натягивать поверх моих Lockstep.

Open your eyes. And awaken.

Subirra
Dum spiro spew
#12 - 2016-12-27 21:48:48 UTC
у меня хоть и женский персонаж но лично я щитаю что последнее что нада в игре - это эти всякие маечки\туфельки... как и покраска кораблей.
Разрабы, если Вам будет ну ваще скучно и нечем будет заняться... запилите например:
Дронов сальважеров Т2
Пиратские БК
есть такой модуль в игре - Reactive Armor Hardener - дак моно запилить Т2 его и аналогичное что-то к щитам (не Капитал а простое)...
думаю что еще многие реально б хотели иметь всякие шкурки на корабли которые не только для покататься с ветерком а имели бы какой-то полезный бонус и добывались исключительно игровым путем (долго и нудно) а не посредством доставания из широких штанин толстого и большого... кошелька.
вот что-то типа такого.
это лично мое мнение. простите если что.
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#13 - 2016-12-28 06:35:48 UTC
ISD Bubblemoon wrote:
Alessa Glimma wrote:
four eves wrote:

Нижнее белье когда завезут? Big smile
Subirra
Dum spiro spew
#14 - 2016-12-28 15:12:00 UTC
дай Вам сегодня нижнее белье - завтра Вы попросите ну или потребуете пластического хирурга...
Alessa Glimma
First Space Academy
#15 - 2016-12-28 19:40:49 UTC
Subirra wrote:
дай Вам сегодня нижнее белье - завтра Вы попросите ну или потребуете пластического хирурга...

Пластический хирург уже есть ...
Arizava Annages
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#16 - 2016-12-29 10:54:44 UTC  |  Edited by: Arizava Annages
Subirra wrote:

надо будет просить починку физику юбок Smile

p.s. Если бы ССП делали бы больше уникальных шкурок и шмоток, дав возможность игрокам самостоятельно менять их цвета, а не занимались бы их копированием с перекраской, было бы куда больше возможностей кастомизации в итоге.
Laina Darina
Invisible Alliance
#17 - 2017-01-02 17:05:15 UTC
Arizava Annages wrote:
Subirra wrote:

p.s. Если бы ССП делали бы больше уникальных шкурок и шмоток, дав возможность игрокам самостоятельно менять их цвета, а не занимались бы их копированием с перекраской, было бы куда больше возможностей кастомизации в итоге.

Да только прибыли им могло бы стать меньше. А так даже линейка одинаковых скинов, но на разные варианты одного и того же корабля каждый продаются отдельно и в первую очередь за аурум (то есть за реал) Рынок наполняется и прочее подобное...
Кастомизацию персонажа вроде бы просто не докрутили и забросили, как и возможность гулять по станциям, где все эти юбочки и прочее, что ниже талии, имели бы настоящий смысл. Сейчас максимум можно или самой любоваться красивым костюмом в каюте на станции, или долго и нудно открывать просмотр 3д модели игрока, чтобы увидеть его аватар полностью. На самом деле даже позу персонажа при создании аватарки толком не видно. Так что если просить улучшений и новых костюмчиков, то прежде всего надо просить доработки идеи с каютой капитана. А её, на сколько я знаю, само сообщество игроков и просило притормозить, чтобы компания не 3д прогулки по станции пилила, а баланс правила и прочее.
Зато у меня есть возможность гордиться тем, что на аватарке стоят красные туфли, черные юбка и колготки общей стоимостью больше, чем все мои текущие корабли с фитами вместе взятые...
Так что по теме - было бы неплохо ввести какой нибудь 3д просмотр своего персонажа ВНЕ клиента. Вот портрет на eve gate просмотреть можно, и даже в большем разрешении, чем в игре (и даже сохранить картинку...), а 3д модельку только в каюте или через менюшку в игре...
Elegbara
White Wolf Enterprises
#18 - 2017-01-02 23:35:43 UTC
Laina Darina wrote:
Так что по теме - было бы неплохо ввести какой нибудь 3д просмотр своего персонажа ВНЕ клиента. Вот портрет на eve gate просмотреть можно, и даже в большем разрешении, чем в игре (и даже сохранить картинку...), а 3д модельку только в каюте или через менюшку в игре...
Кстати да. Был же когда-то просмотр кораблей в 3д в браузере (правда не во всех браузерах). Может можно на том же движке и персонажей сделать?

Open your eyes. And awaken.

Alessa Glimma
First Space Academy
#19 - 2017-01-08 11:13:05 UTC  |  Edited by: Alessa Glimma
Arizava Annages wrote:

Ходят слухи, что скоро не только по каюте можно будет прогуляться, но и по станции ...
хотя, возможно это всего лишь только слухи Roll
four eves
impartial observers
#20 - 2017-01-08 11:54:57 UTC
Alessa Glimma wrote:
Arizava Annages wrote:

Ходят слухи, что скоро не только по каюте можно будет прогуляться, но и по станции ...
хотя, возможно это всего лишь только слухи Roll

Это прямая дорожка в сторону шутера Smile
12Next page