These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

F2P ...?

First post
Author
Ulfbert Olsen
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#41 - 2016-11-28 22:32:26 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Ну и выше ты говорил, что модули фракционные стали дороже, а аномальки крабят больше, что вполне логично, так ккк крабят аномальки и покупают фракцию всё те же многочисленные альфоклоны.

не соглашусь с этим выводом по простой причине. Сами эти модули отнюдь не дешевы были и до скачка цен и Новому пилоту изначально не по карману
Saimon III
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#42 - 2016-11-29 06:46:04 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
Saimon III
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#43 - 2016-11-29 07:26:16 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Saimon III
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#44 - 2016-11-29 07:37:19 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
DL Sky
State Protectorate
Caldari State
#45 - 2016-11-29 07:53:22 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Saimon III wrote:

ShockedТоварищ, вот откуда столько злости берется?
Сорри за оффтоп.
Saimon III
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#46 - 2016-11-29 07:56:34 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#47 - 2016-11-29 09:25:04 UTC
Уууу уже у кого бомбит. Ну это же евка ехууу PiratePirate
Ulfbert Olsen
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#48 - 2016-11-29 11:39:38 UTC
DL Sky wrote:
Saimon III wrote:

ShockedТоварищ, вот откуда столько злости берется?
Сорри за оффтоп.

Да видать оскорбление людей это корпоративное занятие у Фемели или просто один неадекватный мембер с разных аккаунтов пишет Big smile
Amarr Citizen 91500523
Imperial Shipment
Amarr Empire
#49 - 2016-11-29 13:38:59 UTC
Ulfbert Olsen wrote:
P.S С уважением старый игрок проекта eve online.

Очень тяжело читать твое сообщение, старый пилот.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#50 - 2016-11-29 17:48:56 UTC
Ulfbert Olsen wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:
Ну и выше ты говорил, что модули фракционные стали дороже, а аномальки крабят больше, что вполне логично, так ккк крабят аномальки и покупают фракцию всё те же многочисленные альфоклоны.

не соглашусь с этим выводом по простой причине. Сами эти модули отнюдь не дешевы были и до скачка цен и Новому пилоту изначально не по карману

Сегодня я словил в вх альфача на имикусе, 60 лямов в карго, говорит думал плекс сегодня покупать, но теперь только завтра сможет)). Попросил его скрин валета сделать и действительно у него лярд уже есть. Говорит 60кк это очень плохой день был.
Almagesta
ALMAGESTA STAR WANDERERS
#51 - 2016-11-30 07:51:38 UTC
Всем привет!
Не нужно оскорблять друг друга на Форуме, не хорошо …
Теперь по теме.
« … Родила царица в ночь не то сына, не то дочь …».
Вот это «что-то» родившееся от ССР, абсолютно не является игрой Eve Online F2P.
F2P игры позволяют игроку достичь ЛЮБЫХ вершин в игре, при этом:
- ограничивая его в размере получаемой прибыли, времени развития навыков, создания определенного кол-ва персонажей на аккаунте, и т.п.,
- предлагая за реал бонусы в виде премиум - аккаунтов, снаряжения и т.п.
И в этих играх игрок чувствует себя уверенно, при этом он знает – для быстрого развития нужно заплатить реалом.
Все понятно и ясно.
В Eve Online все не так, даже и обсуждать нововведения нет желания ….
Недоношенный плод, выкидыш …
Свое мнение о невозможности для многих игроков оплачивать реалом игровой аккаунт, я высказал еще полгода тому.
Поставил перед ССР вопрос – почему для стран бывшего СНГ существует различная стоимость в оплате игры: пост № 19 https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=470924 , пост № 22 https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6501297#post6501297 разделов данного Форума.
Ответа не получил до сих пор.
Вот на лицо все отношение к русскоязычному сообществу игроков Eve Online со стороны CCP.
KillCamSpecteR
#52 - 2016-12-01 14:35:48 UTC
Так решила контора ... им сугубо выгоднее доить по-дешевке большую аудиторию из РФ , нежели снижать плату для стран СНГ с полтора подписками .

PS . И да ... так сказать подлить вайтспирита в костер )) - Вам господа , тем у кого "проблема" отдать полторы тысячи рублей за 3 месяца в любимую игру , нужно не в игры играть - а идти на вторую работу .
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#53 - 2016-12-01 15:13:31 UTC
KillCamSpecteR wrote:
Так решила контора ... им сугубо выгоднее доить по-дешевке большую аудиторию из РФ , нежели снижать плату для стран СНГ с полтора подписками .

PS . И да ... так сказать подлить вайтспирита в костер )) - Вам господа , тем у кого "проблема" отдать полторы тысячи рублей за 3 месяца в любимую игру , нужно не в игры играть - а идти на вторую работу .

Банальная жадность. Я вообще не понимаю таких кто хочет играть, но для них это типа дорого 1.5к за 3 месяца. Да я за 2ч на работе получаю 2к Twisted Продавец консультант блин.
Ulfbert Olsen
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#54 - 2016-12-01 15:41:30 UTC  |  Edited by: Ulfbert Olsen
Vollhov Jr wrote:
KillCamSpecteR wrote:

Банальная жадность. Я вообще не понимаю таких кто хочет играть, но для них это типа дорого 1.5к за 3 месяца. Да я за 2ч на работе получаю 2к Twisted Продавец консультант блин.

не все в Москве живут и работают с зарплатами 70к рублей. лично в моём городе средний заработок 12-15 к рублей при ценах Москвы
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#55 - 2016-12-01 16:25:13 UTC
Ulfbert Olsen wrote:
Vollhov Jr wrote:
KillCamSpecteR wrote:

не все в Москве живут и работают с зарплатами 70к рублей. лично в моём городе средний заработок 12-15 к рублей при ценах Москвы

В Мурманске Blink
Helga Chelien
Doomheim
#56 - 2016-12-01 18:09:14 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Ulfbert Olsen
Вечер добрый. Давай я тебе кой-чего поясню:
Есть 2 Евы.

Первая - про космические кораблики. С весьма неплохой графикой, посредственной физикой и в хлам убитым лором.
Так вот, она альфам открыта полностью - ты можешь копать, можешь стрелять непись, можешь торговать, исследовать, черте-чем заниматься. Тут прямая градация - либо бесплатно и плохо, либо платно и хорошо (рублями или исками - не суть). Летай и делай все, на что тебе хватит фантазии и кошелька.

Вторая - про закрытое сообщество игроков с намеком на "илитность". Новичков в Еве любят. Не везде, но любят. Любят нулевые альянсы - кузница кадров, любят лоусечники - саппорт роли во флотах, любят в хайсеке - толпой не так страшно при оффварах.
И вот в этой, второй Еве, альфы - занимают низшую социальную ступень. Игрок - с большой долей вероятности не уйдет из игры, так как у него подписка, куча вещей, контакты. Новичок - вероятность ухода повыше. Подписка есть, а кучей хлама и контактами обзавестись не успел. Альфа новичок может уйти в любой момент и не потеряет ничего. Подписка не капает, вещей скопить не успел, контактами тоже не оброс.
Получается, что альфа новичок - самая рискованная группа с точки зрения вложения своих усилий. Очевидно, что опытные игроки будут заниматься альфа новичками в последнюю очередь, когда работа с остальными группами выполнена. И это нормально. Я не говорю, что это хорошо, но для социума игроков - это нормально, когда отношение к тебе определяется твоим социальным статусом.

Вот и выбирай, что тебе ближе - преодолевать сопротивление общества и повышать свой социальный статус в игре, или просто задонатить и не мучаться.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

four eves
impartial observers
#57 - 2016-12-01 18:26:29 UTC
Vollhov Jr wrote:
KillCamSpecteR wrote:

По герычу консультируешь? Big smile
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#58 - 2016-12-02 01:11:51 UTC
four eves wrote:
Vollhov Jr wrote:
KillCamSpecteR wrote:

По герычу консультируешь? Big smile

Угу Айфоны по 70к. Всякие самсунги по 50к. Телеки, видяхи под 30-50к. Ноуты там под 80-140к рубликов.
Народ то бедный. Крис как не как в стране Blink
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#59 - 2016-12-02 01:22:53 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Helga Chelien wrote:
Ulfbert Olsen
Первая - про космические кораблики. С весьма неплохой графикой, посредственной физикой и в хлам убитым лором.

У меня есть маленькая мечта.
Может через годик, а может через два. Старый добрый Lore вернется. Появятся интересные НПС лидеры фракций с богатой историей за которыми реально будет интересно следить в плане сюжета. Если появятся такие колоритные персонажи как Тибус Хэт, Джамиль Сарум, Корвин Лирс и т.д то может мы увидим на Фанфесте косплеи на этих персонажей и разные фан арты. (хотя ССП тогда придется и шмотки хоть какие то ввести разнообразные и под каждую нацию свои, а не аля наши дни)

У 4х Фракций отрастят яйца и именно они будут вводить новые кораблики, структуры, модули и технологии как это было когда то. (ну я имею введу у каждой фракции свои плюшки). А не плешивые СОЕ и новомодные Консорциумы аля Эпл Lol
Именно эти фракции будут отвечать за проходящие в Новом Эдеме, а не железно жопые мудаки с Джов Спейса у которых проблемы с плотью из-за древней болезни которую они подхватили из Курсы когда они там жили давным давно.

Появятся вновь интересные Хроники с Научными статьями где объясняют почему например корабли пролетают через планеты и станции. Что такое клонирование. Что такое локал чат и т.д

P.s
Блин забанте меня что ли, а то я когда бухой в жопу, лезу на этот форум так еще и в анг. ветку со своим тупорылым Английским. TwistedTwistedTwistedTwisted[Всегда пожалуйста, отпуск от форума предоставлен — CCP Leeloo]
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#60 - 2016-12-02 04:46:24 UTC
Helga Chelien wrote:
Ulfbert Olsen
Вечер добрый. Давай я тебе кой-чего поясню:
Есть 2 Евы.

Так вот, она альфам открыта полностью - ты можешь копать, можешь стрелять непись, можешь торговать, исследовать, черте-чем заниматься. Тут прямая градация - либо бесплатно и плохо, либо платно и хорошо (рублями или исками - не суть). Летай и делай все, на что тебе хватит фантазии и кошелька.

Вторая - про закрытое сообщество игроков с намеком на "илитность". Новичков в Еве любят. Не везде, но любят. Любят нулевые альянсы - кузница кадров, любят лоусечники - саппорт роли во флотах, любят в хайсеке - толпой не так страшно при оффварах.
И вот в этой, второй Еве, альфы - занимают низшую социальную ступень. Игрок - с большой долей вероятности не уйдет из игры, так как у него подписка, куча вещей, контакты. Новичок - вероятность ухода повыше. Подписка есть, а кучей хлама и контактами обзавестись не успел. Альфа новичок может уйти в любой момент и не потеряет ничего. Подписка не капает, вещей скопить не успел, контактами тоже не оброс.
Получается, что альфа новичок - самая рискованная группа с точки зрения вложения своих усилий. Очевидно, что опытные игроки будут заниматься альфа новичками в последнюю очередь, когда работа с остальными группами выполнена. И это нормально. Я не говорю, что это хорошо, но для социума игроков - это нормально, когда отношение к тебе определяется твоим социальным статусом.

Вот и выбирай, что тебе ближе - преодолевать сопротивление общества и повышать свой социальный статус в игре, или просто задонатить и не мучаться.

Я бы не стал сравнивать социальные статусы и альфоклонов с омегами.