These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

[СТАТЬЯ] Программа «Пригласи друга» в Eve Online - выигрывают все!

First post
Author
Z'onder
Selestr Corporation
#21 - 2016-12-12 08:57:25 UTC  |  Edited by: Z'onder
iGoVeg wrote:
Z'onder wrote:
Мдяяя(((......Триал,как вижу накрылся медным тазом. Если я сразу вхожу в А-статус то "приглашатель" мне ,как Вы понимаете
и на (....) не нужен. В чём фишка сих многомудых претурбаций ну никак не просеку.......кроме Баальшой Пупырявой Жабки...ничего на ум не приходит ))

Приглашенный получит 250 000 СП в любом случае!

Зыы.....убить триал т.е. 21 день нормальной прокачки и кинуть взамен 250 000 СП ......Даже не смешно!!
N.B. я еще про регистрацию не напоминаю Big smileBig smileBig smile
Aslenari
Caldari Provisions
Caldari State
#22 - 2016-12-13 11:17:18 UTC
Z'onder wrote:

Зыы.....убить триал т.е. 21 день нормальной прокачки и кинуть взамен 250 000 СП ......Даже не смешно!!
N.B. я еще про регистрацию не напоминаю Big smileBig smileBig smile

Но альфами можно играть бесконечно. Он действительно лучше чем триал, т.к. ты можешь раз в несколько дней заходить и играть, ставя в очередь скиллы и не играя в "искочасы" и не занимаясь копкой (ибо оно обрезано).
Многие вернулись в игру, ну т.е. хотя бы зашли в игру, понастальгировали, кто-то действительно вернулся. Это очень хорошая программа.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#23 - 2016-12-19 15:01:44 UTC
CCP Leeloo,

"смеюсь - этот доп платеж равен 559 рублей называется "за регистрацию" + 559 руб за месяц подписки!"

Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию. Через мой канал подписываются игроки по предоставленной ссылке. CCP с них действительно сдиратет двойную цену за подписку? Прошу прояснить этот вопрос как можно скорее. У меня 3000+ подписчиков и много рефералов. И я уже начал получать претензии о свинстве CCP по отношению к клиентам.

Действительно ли получив ссылку на регистрацию альфы игрок будет вынужден платить двойную цену (пусть, разово) переходя на Омегу или же это какой-то частный случай, когда игрока взимается такая плата?
Спасибо.

На всякий случай, если CCP планирует отмолчаться. Сообщение заскринено, ссылка на него будет в моем новом видео. Думаю, вопрос очень актуальный и для новых и для старых игроков.

Всех приглашаю на свой канал. Есть стримы и гайды по EVE, а также на другие игры. http://www.youtube.com/c/WorldOfOnline Fly Safe o7

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#24 - 2016-12-19 15:15:44 UTC
Насколько я помню, при первой проплате всегда платили больше. Точной суммы уже не помню, но как раз около двойной оплаты вроде и было.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#25 - 2016-12-19 15:30:38 UTC
Greyson Hawk wrote:
Насколько я помню, при первой проплате всегда платили больше. Точной суммы уже не помню, но как раз около двойной оплаты вроде и было.

Не помню такого.
Я, конечно, давно оплачивал, тоже с триала начинал. И как бы не в этом сентябре. Оплатил сразу полгода и думаю я бы запомнил лишние 500р.

Плюс, до этого у меня была учетка. Оплачивал помесячно, но не помню, чтобы оплачивал двойную цену.

Всех приглашаю на свой канал. Есть стримы и гайды по EVE, а также на другие игры. http://www.youtube.com/c/WorldOfOnline Fly Safe o7

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#26 - 2016-12-19 15:46:52 UTC
Двойная стоимость оплачивается при первой проплате аккаунта. Типа, за активацию аккаунта + месяц подписки. Конечно, если реалом платить. Когда я своего чара первый раз оплачивал именно так и было. И не помню, что бы где-то проскакивала инфа об отмене этого правила. Впрочем, подождём "официальных лиц", они смогут сказать точно.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#27 - 2016-12-19 16:00:25 UTC
Greyson Hawk wrote:
Двойная стоимость оплачивается при первой проплате аккаунта. Типа, за активацию аккаунта + месяц подписки. Конечно, если реалом платить. Когда я своего чара первый раз оплачивал именно так и было. И не помню, что бы где-то проскакивала инфа об отмене этого правила. Впрочем, подождём "официальных лиц", они смогут сказать точно.

Может просто тестовую учетку завести с левой почты? Ну засрем CCP базу учеток - сами виноваты. По идее, если двойная плата есть через инвайт, то в менеджере мне предложат оплатить 2 тарифа. Если нету, итоговый чек будет на одинарный тариф.
Логично?

Ace Nexis
Doomheim
#28 - 2016-12-19 16:08:33 UTC
Всегда за первый платеж взималась стоимость активации подписки в 5 долларов. При этом нету разницы обычный это аккаунт или зарегистрированный через приглашение.

Сейчас дополнительная плата отсутствует при оплате трех месяцев подписки.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#29 - 2016-12-19 16:10:29 UTC
Ace Nexis wrote:
Всегда за первый платеж взималась стоимость активации подписки в 5 долларов. При этом нету разницы обычный это аккаунт или зарегистрированный через приглашение.

Сейчас дополнительная плата отсутствует при оплате трех месяцев подписки.

Это объясняет, почему я ее не видел)))) я оплачиваю от 3х до 6ти месяцев. Это дешевле. Сильно дешевле..........

Wolf Ame
Fractal Industries
Pan-Intergalatic Business Community
#30 - 2016-12-22 16:47:24 UTC
Как по мне статусы и пригласи друга стало ***, лично мне этот статус бесплатный ничего не дает, я как раньше не заходил без оплаты так и сейчас не играю ( да единственное по приколу зайду, гляну на станцию внутри и выйду.... )
С инвайтами отстой, 21 одного дня нету, я за эти 21 день фармил себе на плекс сам.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#31 - 2016-12-29 13:34:50 UTC
Привет, пилоты.
Я тут пообщался с саппортом, все предельно ясно.
1. Плата $5 взимается, при первом переходе на Омегу, не зависимо от того, по инвайту вы перешли или завели новую учетку.
2. Избежать этой платы можно двумя способами:
2.1. Оплатить подписку ПЛЕКСом. В этом случае $5 платить не надо
2.2. Подписаться на план оплаты реалом на 3/6/12 месяцев. В этом случае $5 тоже не взимаются.

Даже видео снял. И, думаю, тема исчерпана на этом. Никаких интриг, сенсаций и заговоров.

alex goral
VLG34
#32 - 2017-01-06 09:01:34 UTC
Приветствую всех.
При создании аккаунта вы получите 250к скилл поинтов, при оплате аккаунта "реалом" вы переходите с альфа на омега подписку, возвращаю 80 % от стоимости плекса.
При оплате получите начальную помощь, как освоиться в игре, что и как качать, и чем заниматься в начале своего долго и веселого время проводжения.
Вот ссылка http://secure.eveonline.com/signup/?invc=39763aff-eddf-417d-80eb-6c3320561df6&action=buddy
Nickolai Bardanov
State War Academy
Caldari State
#33 - 2017-03-10 16:23:57 UTC
В правилах написано очень непрозрачно про стаж приглашающего игрока. У меня стажа нет, создал аккаунт и пригласил друга, решили вместе начать играть и получить плюшки от программы пригласи друга. Разъясните пожалуйста, получим ли мы бонус, если и приглашающий аккаунт новый?
fgss fgss
University of Caille
Gallente Federation
#34 - 2017-03-21 11:44:36 UTC
Существует тонкая грань между сарказмом и иронией.
Previous page12