These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Правовое государство в хайсек

First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#41 - 2017-01-28 18:36:09 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Greyson Hawk wrote:

Ага, ну да... Вот сколько лет я в Еву играю, столько лет я слышу стоны о том, что, дескать от суицидников не спастись и не защитится. И каждый раз я задаю один и тот же вопрос: почему, блин, меня за столько лет игры не суицидили ни разу? Внятного ответа пока не слышал... Может, хоть ты его дашь?

Может, потому, что ты в лоусеке живешь, и в хайсеке бываешь пару раз в год, и то мимоходом? Blink
Я вот тоже за 5 лет игры ни разу на суицид не нарывался. Потому, что за 5 лет, суммарно, в хайсеке я находился меньше месяца.

Насчет оффваров, суицида и нерфа империи.
Народ, а ЛОР вам вообще зачем? Новый Эдем - живой мир. Так пусть выходят новости, что "в связи с регулярными атаками пиратов, имперские силы правопорядка и КОНКОРД решили усилить меры по безопасности своих территорий".
После этого, постепенно, в течении года-двух, балансить оффвары и суицид методами, о которых говорилось в этой теме.
Одновременно, агенты будут снижать выплаты за миссии, мотивируя "в космосе стало безопаснее, меньше пиратов - меньше денег".

Причем вводить маленькими шажочками. По чуть чуть. Как это было сделано с баночками. Второй Инкарны почему-то не случилось. Игроки проглотили, утерлись, и продолжили играть.

Резать одним патчем - самоубийственное решение. Но растянуть его на пару лет, превратив в один из основных элементов сюжета - игроки схомячат, как миленькие, еще и добавки попросят.

И да, параллельно нужно повышать привлекательность лоусеков, нулей и вх в исторически сложившихся нишах.
Лоусек - пиратская вольница.
Нульсек - вотчина капиталов, суперкапиталов, масштабных войн (в том числе и войн с НПЦ на капиталах).
ВХ - смертельно опасная территория по принципу "группа против всего мира".

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#42 - 2017-01-29 06:27:07 UTC
Helga Chelien wrote:

Может, потому, что ты в лоусеке живешь, и в хайсеке бываешь пару раз в год, и то мимоходом? Blink
Я вот тоже за 5 лет игры ни разу на суицид не нарывался. Потому, что за 5 лет, суммарно, в хайсеке я находился меньше месяца.

Не-а. Smile Я ж говорю, и кораблики себе сам вожу (альтом, конечно, мейна-то в хаи не пускают...), и лут со сбитых в ПвП вывожу, и "зелёнку" с ФВ в хабы таскаю, а это по лярду-полтора в индусе. Самое то, что бы суицидить. Вот правда летает этот индус не на автопилоте, а так же, как по лоусекам, т.е. с док/андок буками и с клокой+МВД... Roll
four eves
impartial observers
#43 - 2017-01-29 10:07:58 UTC
Greyson Hawk wrote:
Helga Chelien wrote:

Не-а. Smile Я ж говорю, и кораблики себе сам вожу (альтом, конечно, мейна-то в хаи не пускают...), и лут со сбитых в ПвП вывожу, и "зелёнку" с ФВ в хабы таскаю, а это по лярду-полтора в индусе. Самое то, что бы суицидить. Вот правда летает этот индус не на автопилоте, а так же, как по лоусекам, т.е. с док/андок буками и с клокой+МВД... Roll

Из за тебя прям суицидники вымрут все Big smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#44 - 2017-01-29 10:55:55 UTC
four eves wrote:

Из за тебя прям суицидники вымрут все Big smile

Это врятли... Балбесов, летающих на автопилоте и без бук на их век хватит. Lol
Majolika Orti
Jaeger Corp
#45 - 2017-01-29 19:12:35 UTC
Поддержу товарища Greyson Hawk , уж как меня не убивали но на " индусе " ниразу (если мне не изменяете память ) и речь как-бы про сломанную механику ОФ-варав в хаях ... Тут прям жажду ответа от официальных лиц))) Хочу в большую корпу но не хочу вара в хай секе ( обитаю там причине редкого онлайна ). А тут входишь в крупную корпу неделя - две и вар готов))) Жизнь - боль...
Tormentor Prime
Imperial Shipment
Amarr Empire
#46 - 2017-03-20 07:32:37 UTC  |  Edited by: ISD Bubblemoon
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Bubblemoon]
lBRYANl
Kadmus Refur
#47 - 2017-03-20 14:00:03 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
Dark Vermuth wrote:

Покупаешь плекс, а лучше 10 в Jita, грузишь в шатл, и на автопилот до Ammar, до Perimeter долетишь не дальше)))

Не, как сделать так, что бы суициднули я и так знаю. Lol Вопрос в другом: почему меня всё таки не суицидили ни разу?

может потому что вы крайне редко летаете в хаях?У вас мало груза или очень дешевый.Так как вы видно не вкурсе к примеру что есть боты на гайках в хай секе из лоу которые просканивают все проходящие корабли оттуда..
так же вы не вкурсе про читы,когда кидается диз или скрабл за 1 секунду...смысл в том что ваша клока и мвд бессмыслены
интересно вы играете...предположу что серьезных денег вы не таскаете,а так как вы не знаете игру говорит о том что вы мало вообще играете...
и да ,для модераторов нет тут рекламы ботов и читов...просто уже 1000 раз сталкиваюсь с кучей ситуаций таких и других ,так что хватит меня уже банить.
HugoRich
HugoRich Corporation
#48 - 2017-03-20 14:41:08 UTC
Убрать скан карго вообще или понерфить его, привязать к скилам т.е не шанс что вообще просканишь или просканишь не всё, на альфа-клоне закрыть и останутся только ценители.

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#49 - 2017-03-20 15:22:52 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:
[
может потому что вы крайне редко летаете в хаях?У вас мало груза или очень дешевый.Так как вы видно не вкурсе к примеру что есть боты на гайках в хай секе из лоу которые просканивают все проходящие корабли оттуда..
так же вы не вкурсе про читы,когда кидается диз или скрабл за 1 секунду...смысл в том что ваша клока и мвд бессмыслены
интересно вы играете...предположу что серьезных денег вы не таскаете,а так как вы не знаете игру говорит о том что вы мало вообще играете...

Читаем внимательно:
Greyson Hawk wrote:

Не-а. Smile Я ж говорю, и кораблики себе сам вожу (альтом, конечно, мейна-то в хаи не пускают...), и лут со сбитых в ПвП вывожу, и "зелёнку" с ФВ в хабы таскаю, а это по лярду-полтора в индусе. Самое то, что бы суицидить.

Да, да, очень дешёвый груз, и крайне редко в хайсеке и так далее. Smile А насчёт уберботов, которые бедных обитателей хайсека обижают... Ну, плохому танцору всегда боты мешают.
HugoRich wrote:
Убрать скан карго вообще или понерфить его, привязать к скилам т.е не шанс что вообще просканишь или просканишь не всё, на альфа-клоне закрыть и останутся только ценители.

А смысл? Карго блокадников в принципе не просканивается, но их же тоже бьют. Хотя каким макаром можно скормить ковроклочный индус суицидникам я, честно говоря, слабо представляю. В жестоком лаге разве что, или если на клоку в попыхах дважды кликнуть...
wertolot
Wertolot-Yutani corp.
#50 - 2017-03-22 12:45:11 UTC
бред, полнейший, веся эта писанина от абсолютного незнания сути вещей в этой игре, тут есть текучка ватериального имущества, постоянная, как ты думаешь почему игра до сих пор дышит и не было ни одного вайпа и экономика до сих пор жива и у любого человека есть шанс подняться и занять определенную нишу. если импу сделать настолько безопасной то там скопится куча стафа который народ не сможет сливать... вобщем тут все давольно таки сбалансированно как в живой природе, несмотря на патчи разныеLol
Ju5 Pun1endi
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#51 - 2017-03-22 21:46:50 UTC  |  Edited by: Ju5 Pun1endi
Nick Rooting wrote:
Не могу похвастаться стажем в EVE, но имею некоторый опыт игры и управления шардом Ultima Online в достаточно далеком прошлом (2000-2002 г) в качестве разработчика и администратора.
Ого, а что за шард? Сфера, пул, ранка? Я много где играл и до сих пор играю - врн, дв, евил, дрв, рестор, альфа, абисс, оскомы все, антарес, анкорп, форевер, вод - (испанский шардей, эпичный кстати) все возможные пвп арены, итд. Сейчас тарчу на бестуо.
Nick Rooting wrote:
Попав в мир EVE увидел много отрицательных моментов, касающихся именно организации взаимоотношений игроков между собой и государственными образованиями и институтами.
А в уо? Уо оказуалили, нет того хардкора как раньше. Залутать хату, сделать рабом чара, ввели стаки, иншуры на шмот итд. И сюда это? Здесь вагон взаимоотношений, больше чем в уо. В другие игры не играл, не могу сказать как там. Почитал твой пост. Мде, кнопка КОНКОРД, аналогия с GUARDS это эпик, думаю, когда ты не был девом в уо, а простым нубом, все что ты мог это гавкать на макросе ГВАРДС БАЙ БАНК -))). Привык, что ГЗ это ГЗ полный инвул и в хай это надо залепить -)))
wertolot wrote:
как ты думаешь почему игра до сих пор дышит и не было ни одного вайпа и экономика до сих пор жива и у любого человека есть шанс подняться и занять определенную нишу.
хоть и вайпа не было, но валюта сильно просела, я помню времена когда за 1ккк иск давали 55 баксов. И когда гтц на 30 дней стоил 90-110. Сейчас на каре в тик 80 лям делают. А страховку, вообще, надо убрать! Больше хардкора. А игру все упрощают и упрощают, убрали апгрейд клонов - а так было весело, забыл и слил себе скил -)) пуканвулкан!
Ju5 Pun1endi
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#52 - 2017-03-22 22:11:20 UTC  |  Edited by: Ju5 Pun1endi
lBRYANl wrote:
Так как вы видно не вкурсе к примеру что есть боты на гайках в хай секе из лоу которые просканивают все проходящие корабли оттуда..
ого, а тут интересно, можно ссылку на таких ботов?
lBRYANl wrote:
да ладно тебе, какой чит, танкуй свой кораблик, бери аб -)) Нерфанули свипуль, нету у него инсталока теперь, стилетку еще можно разогнать до 7к и то это не 100% инсталок. Как-то мне соалиец рассказал такой случай, говорит: прошел в систему, стою в клоке и тут с обзорника прямо на меня наварпали! Читеры! Дальше больше, еще сказка за сказкой, что смарта выбивает из клоки, проходишь в систему и сразу расклочиваешься, если гайку загадили мусором, а самый эпик - на паладине делал 10-ку, зашла тенга дала пробки, он на спот, ушел в клоку кликнул на спейс и отошел, мин через 15 вернулся, и был убит, а убили его от буки в 90км. С пеной мне втирал, что они юзают читы! Есть спец проги, находить народ в клоке -)))) В соседней теме про ламы тоже знатный треп.
lBRYANl
Kadmus Refur
#53 - 2017-03-23 09:26:04 UTC
Ju5 Pun1endi wrote:
lBRYANl wrote:
Так как вы видно не вкурсе к примеру что есть боты на гайках в хай секе из лоу которые просканивают все проходящие корабли оттуда..
ого, а тут интересно, можно ссылку на таких ботов?
lBRYANl wrote:
да ладно тебе, какой чит, танкуй свой кораблик, бери аб -)) Нерфанули свипуль, нету у него инсталока теперь, стилетку еще можно разогнать до 7к и то это не 100% инсталок. Как-то мне соалиец рассказал такой случай, говорит: прошел в систему, стою в клоке и тут с обзорника прямо на меня наварпали! Читеры! Дальше больше, еще сказка за сказкой, что смарта выбивает из клоки, проходишь в систему и сразу расклочиваешься, если гайку загадили мусором, а самый эпик - на паладине делал 10-ку, зашла тенга дала пробки, он на спот, ушел в клоку кликнул на спейс и отошел, мин через 15 вернулся, и был убит, а убили его от буки в 90км. С пеной мне втирал, что они юзают читы! Есть спец проги, находить народ в клоке -)))) В соседней теме про ламы тоже знатный треп.

ссылки на ботов не даю и сам не использую...но найти вообще проблем не составляет...
Насчет лока,почему чит...обьясняю механику..Чтоб тебя поймать на гайке или где либо тому кто ловит нужно чтоб ты отварпывал или уходил более 2 секунд,если ты уходишь в клоку или отварпываешь менее 2 секунд ,то кинуть на тебя диз или скрамбл нереально по причине тика сервера в 1 секунду.
Обьясняю для тех кто совсем не в теме типа грейсона хавка и других...зачем вам 2 секунды нада на то чтоб кинуть диз:
1 секунда прицелится 1 секунда кинуть диз...даже если вы кидаете через модуль сразу диз,все равно сначало прицелитесь 1 секунда +активация диза еще 1 секунда вне зависимистся от того что у вас к примеру диз и прицеливание меньше секунды.
к примеру у вас лок 0.1 сек=1 сек из за тика сервера .
тик это задержка сервера на отдавание команд,актвацию модулей и тд.
ну вообщем если на вас кинули диз за 0.5-1.0 секунды то это чит и да не стоит писать в русскую тех поддержку.Там ответы на отмаз к примеру мне был ответ когда ко мне в нулях прилетел цептор на аномальку не находящийся в локале простой,пишите видео.
Ju5 Pun1endi
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#54 - 2017-03-23 12:36:17 UTC
lBRYANl wrote:
ссылки на ботов не даю и сам не использую...но найти вообще проблем не составляет...
чет искал так и не нашел, а если находил, то сначала заплати фиг пойми за что! Все что я нарыл, это анализаторы пикселей на экране, но это может и простой uopilot для ультимы. может есть умельцы, которые порылись в клиенте и нашли адреса в памяти откуда берутся все данные, таких прог не видел.

lBRYANl wrote:
Насчет лока,почему чит...обьясняю механику..Чтоб тебя поймать на гайке или где либо тому кто ловит нужно чтоб ты отварпывал или уходил более 2 секунд,если ты уходишь в клоку или отварпываешь менее 2 секунд ,то кинуть на тебя диз или скрамбл нереально по причине тика сервера в 1 секунду.
оо да, ооо да! Приезжай как нибудь в Doril там ты увидешь ту самую механику, но не по твоим рассказам. Если у тебя не калькулятор и пинг до сервака не 200-300, то спокойно клочишься и никто не успевает лочить! Вся остальная твоя писанина, бред по 1 секунде за каждого слово -) вот твой отварп.
lBRYANl wrote:
к примеру у вас лок 0.1 сек=1 сек из за тика сервера.
максимум что я видел 0,3 и сразу же горят модули и того лок и поинт за 1 секунду, в дориле OEG'и кемпят.

lBRYANl wrote:
ну вообщем если на вас кинули диз за 0.5-1.0 секунды то это чит
а не чит, когда тебя ловит бобер и циноап и проходит блоб, ты даже бобра забрать не успеваешь и чпокаешь? Вы не путайте что такое чит - чит, это что может сделать не каждый первый игрок, а горстка, а то что можно разогнать сканрез, так это может сделать любой от нуба до папки - всего лишь надо, имп на сканрез, кофе, 3 сентик сенсорбустера, накачаку в 3-4 ремот сенсорбустера и бонусы и того получаем 3 аккаунта, а раньше всего это мог делать один свипуль.
lBRYANl wrote:
Там ответы на отмаз к примеру мне был ответ когда ко мне в нулях прилетел цептор на аномальку не находящийся в локале простой,пишите видео.
фантастика из историй, что я описал выше, про расклок смартой итд.
lBRYANl
Kadmus Refur
#55 - 2017-03-23 14:21:12 UTC
Смотри...берешь вступаешь в хайсек корпу,получаешь вар от мармитов или от пиратов и показывешь как ты от них уходишь своей клокой...там ваще поголовно практикуют это...а потом здесь напишешь как ты смачно успеваешь врубить клоку и прочее..
но ты же не проверишь правда..зато напишешь гневный пост о том какой я дебил.Pirate
Ju5 Pun1endi
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#56 - 2017-03-23 15:48:13 UTC
lBRYANl wrote:
Смотри...берешь вступаешь в хайсек корпу,получаешь вар от мармитов или от пиратов и показывешь как ты от них уходишь своей клокой...там ваще поголовно практикуют это...а потом здесь напишешь как ты смачно успеваешь врубить клоку и прочее..
но ты же не проверишь правда..зато напишешь гневный пост о том какой я дебил.Pirate
все это проходили, не первый год замужем, как говорится! Зачем мне на тебя ругаться, ты нубик, над такими тихой ржакой живот рвут -)
lBRYANl
Kadmus Refur
#57 - 2017-03-25 06:44:49 UTC
Ju5 Pun1endi wrote:
lBRYANl wrote:
все это проходили, не первый год замужем, как говорится! Зачем мне на тебя ругаться, ты нубик, над такими тихой ржакой живот рвут -)

а над чем именно вы смеетесь?
Zuse Inkura
Doomheim
#58 - 2017-03-29 10:17:18 UTC  |  Edited by: Zuse Inkura
Greyson Hawk wrote:
Impertus II wrote:

Может потому что ты лоусечник и там суицида как такового нет?)

Ну дык корабли-то я себе вожу их Житы и Амарра. Опять же, я в ФВ зарабатываю, как следствие, вожу очень много всякой "зелёнки" при выводе ЛП.

А ты в курсе, что кроме как "возить кораблики из Житы", в хайсеке еще много чего можно делать? И при этих занятиях, ВНЕЗАПНО, клока+мвд от оффварщиков и суицидников не помогает?
Ju5 Pun1endi
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#59 - 2017-03-29 22:39:00 UTC  |  Edited by: Ju5 Pun1endi
Zuse Inkura wrote:
клока+мвд от оффварщиков и суицидников не помогает?
ну там читаки. они ловют моментом. меня ловют после пропрыга, я играю на калькуляторе бабушки -)))
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#60 - 2017-03-30 06:22:38 UTC
Zuse Inkura wrote:

А ты в курсе, что кроме как "возить кораблики из Житы", в хайсеке еще много чего можно делать? И при этих занятиях, ВНЕЗАПНО, клока+мвд от оффварщиков и суицидников не помогает?

На гейтах вполне себе помогает. Ну, естественно, там, где она может фитится и нормально работать. А не на гейтах помогает подскан, паранойя и съёбинг в пять. Blink