These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Технические вопросы

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Сбой при входе с лаунчера

Author
jenia anderson
DPCorp
#21 - 2016-11-15 14:46:20 UTC
xBRIGADIRx wrote:
Вот кто бы подсказал где эта смена языка находится...Question

Настройки шестерёнка слева, внизу, далее, выбор языка. И меняешь на English. launcher Language change
Nikola Saissore
The Scope
Gallente Federation
#22 - 2016-11-15 14:54:01 UTC
Смена языка не слишком помогла, теперь висит на выборе персонажа.
Даже вся информация не прогружается, только имя персонажа и аватарку загружает.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#23 - 2016-11-15 15:12:03 UTC
Хочется верить, что все решится сегодня.

Всех приглашаю на свой канал. Есть стримы и гайды по EVE, а также на другие игры. http://www.youtube.com/c/WorldOfOnline Fly Safe o7

jenia anderson
DPCorp
#24 - 2016-11-15 15:17:43 UTC  |  Edited by: jenia anderson
Nikola Saissore wrote:
Смена языка не слишком помогла, теперь висит на выборе персонажа.
Даже вся информация не прогружается, только имя персонажа и аватарку загружает.

верификацию аккаунта делал? войди в учетку через браузер, там будет видна почта на которую создавал, если рядом крестик красный, значит надо пройти верификацию.
KonVPalto
ISO Miner Corp
#25 - 2016-11-15 15:26:01 UTC
Так вот где собака порылась Big smile
Сидишь, подбираешь версии wine, а оно все равно не работает. Проблема то проще оказалась.
Phaeton Chieve
We Shall Live
#26 - 2016-11-15 15:29:54 UTC
Кажется я понял, в чем дело. Токен аутентификации включается если используется двухступенчатая аутентификация. Но суть в том, что я не помню, чтобы включал такую. Сейчас полезу в настройки безопасности учетки, возможно там что-то сбилось, отсюда и ошибки. Доложу результат. Ну или кто-то быстрее меня решит и напишет.

Всех приглашаю на свой канал. Есть стримы и гайды по EVE, а также на другие игры. http://www.youtube.com/c/WorldOfOnline Fly Safe o7

Den Wold
School of Applied Knowledge
Caldari State
#27 - 2016-11-15 15:46:17 UTC
Двухэтапная авторизация и Аутентификатор были у меня отключины - выскакивала ошибка в лаунчере. Не поленился, все эти функции безопасности подключил - тот же результат. Танцуем дальше...)
Phaeton Chieve
We Shall Live
#28 - 2016-11-15 15:54:30 UTC
Неа. Ни включение, ни отключение двухэтапной аутентификации не помогло. Что там за токен устарел, ума не приложу. Ща напишу в саппорт, может быть, через 20 дней получу ответ... как обычно(

Den Wold
School of Applied Knowledge
Caldari State
#29 - 2016-11-15 16:06:43 UTC
Кто хочет играть на русском, на данный момент делаем так:
1. Переключаем лаунчер на английский
2. Входи в свою учётку и запускаем клиент
3. Потом в самом клиенте переключаем в настройках на русский, жмём ОК для подтверждения выхода и игры
4. Запускаем опять клиент через английский лаунчер, и уже играем на русском.
skipper skyliner
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#30 - 2016-11-15 16:10:17 UTC
Мдаа...))) я ток вчера подписку первый раз на пол года купил и тут эта шняга)))
Polbanky OldTower
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#31 - 2016-11-15 16:14:02 UTC
----Кто хочет играть на русском, на данный момент делаем так:

Тут хоть на албанском бы зайти...

Хай живэ Албанцкей Королевский Краснознамённый Флот! За Великую Албанею из всех арудиев - БАБАХ!

krabbi krest
True Power Team
#32 - 2016-11-15 16:28:44 UTC
+1
jenia anderson
DPCorp
#33 - 2016-11-15 16:33:21 UTC
Polbanky OldTower wrote:

вводите свой юзер пасс Аутентификация на тест сервер не пугайтесь, я проходил именно эту процедуру, далее вам вышлют линк для активации аккаунта, далее в лаунчере вводите свой юзер пасс, вам на почту вышлют ОДНОРАЗОВЫЙ код, вводите его в лаунчере и играете.
VassaV
NGA Inc.
#34 - 2016-11-15 16:42:24 UTC
У меня хуже... в логах доступа Клиент EVE Online сменился на Программа запуска EVE Online
На мыле 2 учётки, и код верификации для первой пришёл и тут же устарел, а для второй идёт почтой россии видимо.
И даже не сматря на вроде бы логин и ру и eng версии первой учётки не пашут.
Polbanky OldTower
Gallente Federation
#35 - 2016-11-15 16:44:45 UTC
jenia anderson wrote:
Polbanky OldTower wrote:

вводите свой юзер пасс Аутентификация на тест сервер не пугайтесь, я проходил именно эту процедуру, далее вам вышлют линк для активации аккаунта, далее в лаунчере вводите свой юзер пасс, вам на почту вышлют ОДНОРАЗОВЫЙ код, вводите его в лаунчере и играете.

Сомневаюсь. Мне код не приходит 30-60 минут. Проблема. думаю, именно в этом. Если я приму одноразовый код через час - думаю, это тот же аутентификационный код, который так же и протухнет.

Хай живэ Албанцкей Королевский Краснознамённый Флот! За Великую Албанею из всех арудиев - БАБАХ!

Barch Warhead
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#36 - 2016-11-15 16:48:31 UTC
Сегодня зашел в игру под альфачем первый раз за год. Потом радостный побежал покупать подписку.
Купил, и получаю при старте лаунчера "Программа EVE\Launcher\Qt5WebSockets.dll" не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку."
Какого фига?
Polbanky OldTower
Gallente Federation
#37 - 2016-11-15 16:56:35 UTC
Quote:
Войти не удалось. Возможные причины:
We have detected that your browser has cookies disabled. To provide the best experience on this site we use cookies. Please enable cookies in your browser and reload this page.

Уот так уот... Хотя разумеется все куки разрешены...

VassaV
NGA Inc.
#38 - 2016-11-15 16:57:56 UTC
Пришла рассылка (видимо тем, кто накатал заявку в сапп)

Здравствуйте!

Это письмо отправлено **системой авто-рассылки** для наших русскоязычных игроков, которые столкнулись с проблемой **входа в учетную запись** в связи с обновлением «Восхождение» от 15 ноября.

На данный момент мы столкнулись с некоторыми проблемами после запуска обновления «Восхождение» и, соответственно, невероятными нагрузками в очереди ваших заявок. Мы надеемся помочь всем нашим игрокам как можно скорее, именно поэтому вы получили это сообщение.

Если ни одна из проблем, с которыми вы могли столкнуться, не описана ниже, пожалуйста, ответьте на эту заявку простым сообщением «Мне нужна помощь» и мы обязательно вам ответим.

### Подтверждение почтового адреса и Двухэтапная аутентификация

* Все учетные записи EVE Online должны пройти процесс подтверждения почтового адреса. Избежать этого никак нельзя. Отключить эту опцию невозможно. [Наши разработчики уведомили игровое сообщество о грядущих изменениях]( https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6707269#post6707269).
* После запуска игры двухэтапная аутентификация была активирована автоматически. Хотя это обновление было запланировано, мы понимаем, что оно могло вызвать некоторое замешательство. Условие доступа довольно простое и заключается в обычном подтверждении электронной почты, связанной с вашим аккаунтом. Это действие защищает учетную запись, и в случае если попытка входа была произведена через какое-либо неизвестное или незарегистрированное устройство, для успешного входа будет необходим код, который придет на почтовый адрес, зарегистрированный для данного аккаунта.
* В чем же заключается путаница: после того, как процесс подтверждения был завершен, на странице Управления Учетной записью (Личный кабинет) вы могли увидеть, что аутентификатор все еще выключен и не активирован. На самом деле это не так.
* Мы делаем все возможное, чтобы исправить систему сообщений и поправить ошибку отображения в Управлении учетной записью, чтобы статус аутентификатора изменился в соответствии с результатами пройденного процесса подтверждения.
* На данный момент мы просим пользователей подтвердить их почтовый адрес, а так же запустить процесс двухэтапной верификации, чтобы получить возможность зайти в учетную запись и в саму игру.
* Пожалуйста, помните, что аутентификатор, подключение которого активирует опцию входа в игру/учетную запись с использованием кода, полученного с помощью приложения/имейла, использовать не обязательно.
* Процесс подтверждения почтового адреса и полученного кода должен быть выполнен всего лишь один раз для каждой учетной записи, владельцем которой вы являетесь.

### Код подтверждения не был получен
* Пожалуйста, тщательно проверьте все папки вашей почты, включая Спам, чтобы убедиться, что наше письмо не попало в ненужную папку по ошибке.
* Пожалуйста, не пытайтесь получить код еще несколько раз. Для того, чтобы письмо с кодом пришло на почту, вам необходимо подождать. В случае, если вы запросили код повторно, не дождавшись первого, код действителен не будет. Так же, пожалуйста, помните, что действие кода ограничено 10-ю минутами.
* If you're still not getting the code please update this ticket with "I still require assistance" and we'll assist further. Если код не приходит, пожалуйста, ответьте на заявку простым сообщением «Мне нужна помощь» и мы обязательно вам ответим.

### Локализация лаунчера/клиента игры
* Прежде всего, пожалуйста, перезагрузите лаунчер.
* В случае, если вы используете локализированную версию лаунчера, пожалуйста, переключите языковые настройки с русского на английский. Как это сделать:
1. Нажать кнопочку "E" в верхнем правом углу лаунчера.
2. Зайти в Настройки
3. Изменить язык на английский и нажать "OK".

* Если вы используете английскую версию, пожалуйста, измените настройки на изначальные.
1. Нажмите кнопочку Settings в левом нижнем углу.
2. Выберите опцию "Reset Launcher to Defaults".

### Доступ к почте потерян
* Если эта проблема актуальна, пожалуйста, ответьте на эту заявку простым сообщением «Мне нужна помощь» и мы обязательно вам ответим.
* Пожалуйста, имейте в виду, что для того, чтобы помочь вам в решении этой проблемы нам будет необходимо получить несколько подтверждений от вас: полное имя, дата вашего рождения, прежний почтовый адрес, любая актуальная информация о платежах, включая платежный адрес.

Пожалуйста, помните, что если в этом письме мы не смогли предложить ответа на ваш вопрос, **просто ответьте на эту заявку**.

Мы приносим вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства.
Polbanky OldTower
Gallente Federation
#39 - 2016-11-15 17:06:21 UTC
Ну, всё правильно. Надо ждать, чтобы код начал приходить через 10 минут (у меня это от 30 до 65 последний раз). При этом служба аутентификации дуреет и пишет всякий бред про куки. А вводить код через 30 минут никакого смысла нет.

Phaeton Chieve
We Shall Live
#40 - 2016-11-15 17:22:08 UTC
Мне помогла смена языка. Язык лаунчера переключил на английский. Еще выполнил сверку (проверка целостности клиента или как там). Докачал 1,5 гига. потом переключил язык на англ. В игру зашел.

Previous page123Next page