These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[ВАЖНО] EVE Online «Восхождение» будет установлено 15 ноября

First post
Author
Dgek Kater
Viziam
Amarr Empire
#61 - 2016-11-15 12:20:34 UTC
мдя ломка
Gagarin Yaken
State War Academy
Caldari State
#62 - 2016-11-15 12:20:52 UTC
CCP Leeloo wrote:
Fovnaya wrote:
Тестовый работает?

Да, Singularity работает.

Я не знаю что у Вас работает, но меня выкидывает с двух серверов. Ввожу пароль, Войти, Запустить учетную запись. Итого: Опять надо вводить пароль. Мне это напоминает анекдот с блондинкой...
StrangerInParadise
School of Applied Knowledge
Caldari State
#63 - 2016-11-15 12:21:54 UTC
Как сказано в простоквашено, "чтоб купить что нить ненужное - надо продать что нить ненужное"... Плекс он и есть плекс, купленый за реал, или за игровое время с аукциона. Кто-то его купил за реал, а ты за своё время с аукциона, деньги ССР всё равно на счет зачислены. И все так боятся неофитов, убивающих их дорогую игру, вот только одно НО! Игра реально тяжкая к освоению, и если ты решил в это поиграть сам, без друзей и знакомых, врядли тебя больше чем на 2 дня хватит. Так что неофиты, это реальный минимум, которого стоит бояться "пенсионерам" данной игры. Как то так....
ZLoY MiGa
BECEJIbIE KOCMOHABTbI
#64 - 2016-11-15 12:25:30 UTC
По мне так все классно. Игра двигается, в правильном или неправильном направлении, увидим. Но то что она двигается уже хорошо) Не бойтесь вы так этого Ф2П )) Кто платил, тот и будет платить) А если тебя устраивает летать на тораксе в мета 4 с 100 дпс, чтож удачи, летай бесплатно) ахахах
Gagarin Yaken
State War Academy
Caldari State
#65 - 2016-11-15 12:25:36 UTC
StrangerInParadise wrote:
Как сказано в простоквашено, "чтоб купить что нить ненужное - надо продать что нить ненужное"... Плекс он и есть плекс, купленый за реал, или за игровое время с аукциона. Кто-то его купил за реал, а ты за своё время с аукциона, деньги ССР всё равно на счет зачислены. И все так боятся неофитов, убивающих их дорогую игру, вот только одно НО! Игра реально тяжкая к освоению, и если ты решил в это поиграть сам, без друзей и знакомых, врядли тебя больше чем на 2 дня хватит. Так что неофиты, это реальный минимум, которого стоит бояться "пенсионерам" данной игры. Как то так....

Я познавал игру сам. Гайды, форумы, сообщества в ВК. В свое время мне до фига мифов рассказывали))) Типо тридцать фригов месяц Титан) Я долго в это верил))) Но в итоге гайды, форумы и новые знакомые помогли мне разобраться в игре.
Polbanky OldTower
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#66 - 2016-11-15 12:26:35 UTC
Игра реально тяжкая к освоению,

Помница, языков были не обучены, гуглом не пользовались, а ультиму как-то осваивали. И ботов настраивали интуитивно. Не было бы десятков альтернатив - все бы сидели здесь.

Хай живэ Албанцкей Королевский Краснознамённый Флот! За Великую Албанею из всех арудиев - БАБАХ!

ZLoY MiGa
BECEJIbIE KOCMOHABTbI
#67 - 2016-11-15 12:27:29 UTC
уххх щас как начнем дружно копать) все пвпешеры, разом в майнеры переделаются))) Выгружаем войды, загрузаем экстракторы и вперед, штурмовать белты)
Gagarin Yaken
State War Academy
Caldari State
#68 - 2016-11-15 12:28:36 UTC
ZLoY MiGa wrote:
уххх щас как начнем дружно копать) все пвпешеры, разом в майнеры переделаются))) Выгружаем войды, загрузаем экстракторы и вперед, штурмовать белты)

Ты на Вентуре будешь копать?)))))
StrangerInParadise
School of Applied Knowledge
Caldari State
#69 - 2016-11-15 12:28:57 UTC
Gagarin Yaken wrote:

Я познавал игру сам. Гайды, форумы, сообщества в ВК. В свое время мне до фига мифов рассказывали))) Типо тридцать фригов месяц Титан) Я долго в это верил))) Но в итоге гайды, форумы и новые знакомые помогли мне разобраться в игре.

Я в сам пытался начать, на 2м астероидном поле, понял, что это не моё... Потом опять пытался по триалу с другом... На 5й миссии понял, что тоже как то чот не получается... Вот... Решил таки в третий раз посмотреть, с чем еву едят :) Надеюсь что будет по успешнее :)
baralgin Gondurasovic
Academy of Russian Federation
#70 - 2016-11-15 12:29:08 UTC
И долго еще???Ломает уже))
Sasha Sun
The Scope
Gallente Federation
#71 - 2016-11-15 12:29:12 UTC
Хочу тож вип. их уже 20 человек тестят! ну лан ждемс. всеж не так уж и плохо, аниме спасает ожидание.
ZLoY MiGa
BECEJIbIE KOCMOHABTbI
#72 - 2016-11-15 12:30:18 UTC
Gagarin Yaken wrote:
ZLoY MiGa wrote:

неее) я под пач создал альта) вот жду когда встанет) чтобы опробывать))) На основном акке все в пиу пиу качанно) никаких сканов, копаний и тд и тп)
Gagarin Yaken
State War Academy
Caldari State
#73 - 2016-11-15 12:30:25 UTC
Gagarin Yaken wrote:

Я в сам пытался начать, на 2м астероидном поле, понял, что это не моё... Потом опять пытался по триалу с другом... На 5й миссии понял, что тоже как то чот не получается... Вот... Решил таки в третий раз посмотреть, с чем еву едят :) Надеюсь что будет по успешнее :)

Найди норм корпу. Например тех кто занимается фракционными войнами. А там и заработок, веселье и пвп.
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#74 - 2016-11-15 12:30:37 UTC
Gagarin Yaken wrote:
CCP Leeloo wrote:
Fovnaya wrote:
Тестовый работает?

Да, Singularity работает.

Я не знаю что у Вас работает, но меня выкидывает с двух серверов. Ввожу пароль, Войти, Запустить учетную запись. Итого: Опять надо вводить пароль. Мне это напоминает анекдот с блондинкой...

Во! У меня сегодня такое на тесте было.

А потом отпустило. Залогинился с первого раза.

Ща погромисты наломают код, а потом ихнее начальство будет решать, баг это или фича!
Nirker
Ni.Ka.C
#75 - 2016-11-15 12:31:27 UTC
Sasha Sun wrote:
Хочу тож вип. их уже 20 человек тестят! ну лан ждемс. всеж не так уж и плохо, аниме спасает ожидание.

А что делать тем кто не любит аниме, а на тест не пускает(
Gagarin Yaken
State War Academy
Caldari State
#76 - 2016-11-15 12:31:40 UTC
ZLoY MiGa wrote:
Gagarin Yaken wrote:
ZLoY MiGa wrote:

неее) я под пач создал альта) вот жду когда встанет) чтобы опробывать))) На основном акке все в пиу пиу качанно) никаких сканов, копаний и тд и тп)

Знакомое лицо))) Здарова! Не ожидал тебя здесь увидеть)
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#77 - 2016-11-15 12:32:41 UTC
Sasha Sun wrote:

Уже 17. Походу троих вышибло и не пускает назад.
ZLoY MiGa
BECEJIbIE KOCMOHABTbI
#78 - 2016-11-15 12:32:59 UTC
Nirker wrote:
Sasha Sun wrote:

для тех ютюб в помощ) мой канал с эпичными сливами в еве поможет скоратать время)
TwistedTwistedTwisted
Gagarin Yaken
State War Academy
Caldari State
#79 - 2016-11-15 12:33:10 UTC
Nirker wrote:
Sasha Sun wrote:

А что делать тем кто трафик экономит?))) Это жестоко)))
Polbanky OldTower
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#80 - 2016-11-15 12:33:40 UTC
Quote:

Я тут человек новый, но от коммюнити пока такое впечатление, что если анимЭ не смотришь - удали игру.

Хай живэ Албанцкей Королевский Краснознамённый Флот! За Великую Албанею из всех арудиев - БАБАХ!