These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

нерф т3 дестеров

First post
Author
Dave Astro
Doomheim
#21 - 2016-11-16 21:07:24 UTC
EnderHexFyre wrote:
ну нерфанули т3 дестров, и что такого? когда то они нагибали все что движется и стоили 20кк при страховке в 20ккShocked.
вот то были золотые времена, потом они стали слабее и дороже, теперь вот опять решили поменять... трудно сисипям приходится, создали сложную игру, сами в ней уже не разбираются, приходится идти на ощупь... пожелаю им в этом удачиBig smile

Всё хорошо, жить можно. Джек даже в "не очень" фите вполне боеспособен. Да, дпс урезан в пользу шарпа, где дпс гораздо выше, зато сканрез сделали более комфортным в деф и проп модах, больше скорости, лоу слот. Вполне годный баланс, имхо, хотя поначалу немного разочаровало, ибо непривычно было.
Dread Guristass
State War Academy
Caldari State
#22 - 2016-11-17 15:53:41 UTC
Nikolo Makiavelli wrote:
Dread Guristass wrote:
давайте посочуствуем человеку который вчера вдул в этого твинка 20 банок на темут3 дестеров

мне просто интересно почему такая тишина на тему этого нерфа?

Слышь, несчастный, обделенный и обиженный? А расскажи-ка мне, мил человек, во что именно ты влил 20 банок, что тебе больше не пригодится на других шипах?

Где ты надыбал волшебный скилл "золотой свипуль"? Я тоже хочу. Готов влить в него хоть 30 банок.

слыш . пойди покури . ок.

НУБ...
Dread Guristass
State War Academy
Caldari State
#23 - 2016-11-17 15:55:17 UTC
пожете расходиться. всё ок. меня реболанс устроил
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#24 - 2016-11-18 17:11:46 UTC  |  Edited by: Uriam Khanid
Dread Guristass wrote:

Twistedа как НЕРФ Т3 эсминцев мог тебя устроить? Twisted
Dread Guristass wrote:
давайте посочуствуем человеку который вчера вдул в этого твинка 20 банок на темут3 дестеров
Dave Astro
Doomheim
#25 - 2016-11-18 21:19:50 UTC
Uriam Khanid wrote:
Dread Guristass wrote:

Dread Guristass wrote:

Так а в чём, собственно, нерф-то? Там ребаланс и не более. Сканрез уравняли во всех модах, порезали немного дпс в дефе и проп, но забустили в шарпе. В остальном изменений вообще практически никаких.
KillCamSpecteR
#26 - 2016-11-24 16:35:33 UTC
Dave Astro wrote:
Uriam Khanid wrote:
Dread Guristass wrote:

Dread Guristass wrote:

Так а в чём, собственно, нерф-то? Там ребаланс и не более. Сканрез уравняли во всех модах, порезали немного дпс в дефе и проп, но забустили в шарпе. В остальном изменений вообще практически никаких.

Раньше т3д мог быстро ехать , танковать сигнатурой на 10аб и демажить при этом в дефмоде . Сейчас же чтоб выполнять одну из этих функций - нужно переключаться в опр режим , сводя на нет ряд характеристик . Общую картину еще усугубляет полный передел механики так называемых "Бонусов" . Я вообще считают это БУСТОМ - бустом т1 -т2 шиптайпа которых т3д полностью согнали на нет в соло смалл и мидсайз - pvp .

Это эпический буст ... Буст киллборд тех , кто будет отправлять туда "отбалансенные" т3 дестроеры)))
Hasan Abdurahman
Imperial Academy
Amarr Empire
#27 - 2016-11-25 12:34:50 UTC
Поддержу ТС - поддержка никакущая, окошко на русском чтоб платить сделали, а вот про очередной патч почитать на русском забыли/забили. Это как? То есть чтобы заплатить мы тебе, товарищ, страничку перевели, а вот об игре подробно читай со словарем или скачивай всякую лобуду столетней давности. Ну да ладна... чё уж там.
После обновления даже заходить в игру не хочется. Чтобы голову поломать в очередной раз над (очередной же) сменой правил по ходу игры - это как в карты с жуликами. Я вообще-то рублем плачу, а раз берете - то уж будьте добры! И перевод, и локализацию, и поддержку (обязательно).
..........
Т3 дестр - качал, качал, понерфили/ребаланснули, а мне тут тип какой-то говорит, да фик бы с ним, эти навыки не пропадут!!! Да ну!! Именно Т3 дестр прокачанный в 5 - этот навык просто незаменим в игре и обязательно мне пригодится, ага. Вася, ты гонишь!
Стратегия реагирования на критику отсутствует наглухо. Подпевалы сср - вперед!
KillCamSpecteR
#28 - 2016-11-25 14:27:46 UTC
Hasan Abdurahman wrote:
Поддержу ТС - поддержка никакущая, окошко на русском чтоб платить сделали, а вот про очередной патч почитать на русском забыли/забили. Это как? То есть чтобы заплатить мы тебе, товарищ, страничку перевели, а вот об игре подробно читай со словарем или скачивай всякую лобуду столетней давности. Ну да ладна... чё уж там.

"Русский" ивруком по этому поводу аж за месяц постить начал . Просто дураков на Руси еще на 100 лет припасено ...
Hasan Abdurahman
Imperial Academy
Amarr Empire
#29 - 2016-11-25 18:24:58 UTC
KillCamSpecteR wrote:
Hasan Abdurahman wrote:

"Русский" ивруком по этому поводу аж за месяц постить начал . Просто дураков на Руси еще на 100 лет припасено ...

Какая глубокая мысль! Один +
Previous page12