These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

PVE

Author
Polbanky OldTower
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#21 - 2016-11-21 06:42:55 UTC
four eves wrote:
Polbanky OldTower wrote:
От евы я этого не ожидал.

Ева очень похожа на жизнь, так что от нее стоит ожидать все Big smile

Ева пока что очень похожа на "копатель".

Хай живэ Албанцкей Королевский Краснознамённый Флот! За Великую Албанею из всех арудиев - БАБАХ!

VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#22 - 2016-11-21 08:46:19 UTC
Polbanky OldTower wrote:
Kraset wrote:

Чтобы хорошо провести время надо летать на том, что нравится :) Нравится делать миссии на т3 дестре или на комманде - кто же тебе запретит?:)

Другое дело, что иногда для этого надо будет больше скиллов/внимания/времени :)
Так-то и 4/10 можно на Corax (дестроер калдари) пройти, но на крейсере это делается гораздо комфортнее :)

Тут немного не об этом речь.
Попробую на примере. Я нуб, сразу не понял, что такое дроны. Привык, насколько можно за три дня) к каталисту. Ну и дальше увидел екзекюрер. Спросил про него, а в ответ - ты чо, дурак? Только вексор! Взял алгос и понял, что они правы.
Так вот, я от евы не ожидал мнений типа "ты чо дурак" об отдельных классах кораблей. Рассчитывал, максимум, на "вексор всё-таки в среднем предпочтительней". Но не на такую категоричность, которая обусловлена именно самой игрой.
Без скилов на мисках 2 каталист просто наглухо проигрывает алгосу. Паходу, то же самое с екзекюрером и вексором. От евы я этого не ожидал.

Execuror - это логист, если что. Я тебе этого не говорил.
Nikolo Makiavelli
Caldari Provisions
Caldari State
#23 - 2016-11-21 09:21:52 UTC
VyacheS Cadelanne wrote:
Так вот, я от евы не ожидал мнений типа "ты чо дурак" об отдельных классах кораблей. Рассчитывал, максимум, на "вексор всё-таки в среднем предпочтительней".

Тоже очень важный урок. Видите ли, Ева принципиально отличается от сессионок и вот всего этого. Здесь контент создается самими игроками. Соответственно, в Еве, как и в жизни, есть небольшое количество "законов", но в целом жизнь в нашей Вселенной - саморегулируемая.

Это означает в том числе, что как и в жизни, вас могут послать. И жаловаться некому. Правда, к счастью, это как правило самоутверждающиеся нубы, школота и недалекие "пЕратиГи" с кнопкой "В бой" из лолсеков или андоков хабов. Ущербные.

Люди из нормальных корпораций - хай, лоу, нулей, вх - всегда подскажут и помогут, если, конечно, вы грамотно сформулируете вопрос. И таких людей в Еве - 9/10. Просто "на поверхности" как правило именно "пена". Известная субстанция всегда всплывает )

Понять где задавать вопросы и у кого спрашивать - тоже челлендж. К счастью, не такой уж и сложный.

А вообще, больше читайте форумы. Всегда практически есть темы, посвященные наиболее популярным шипам. Многое там станет понятным. И смотрите ролики на ютрубе, чтобы понять тактику. Вы не сможете развиваться, если не научитесь самостоятельно находить базовую информацию - Ева полна нюансов, и всего вам никто не расскажет )
Kraset
State War Academy
Caldari State
#24 - 2016-11-21 10:56:15 UTC
Polbanky OldTower wrote:
Так вот, я от евы не ожидал мнений типа "ты чо дурак" об отдельных классах кораблей.

Видимо вам "повезло" наткнуться на такого советчика.
Я когда начинал играть, тоже много нубских вопросов задавал. Правда не в русскую Помощь, а на канале MOZG
Ни разу такой тональности ответа не было. Более того - бесплатно помогли 5/10 пройти, когда я вообще ничего кроме фрегата не умел.
Polbanky OldTower
Gallente Federation
#25 - 2016-11-21 12:17:19 UTC
Наверное, 9/10 правильных форумов скрыты в даркнете. Ибо в игре я никого не спрашивал и на форумах не регался, а в основном, читал. Именно на форумах я и встречаю в 146% случаев - галленты должны дронить. Или более "тонко" - галленты могут и не дронить, но карательная психиатрия не дремлет.

Хай живэ Албанцкей Королевский Краснознамённый Флот! За Великую Албанею из всех арудиев - БАБАХ!

Polbanky OldTower
Gallente Federation
#26 - 2016-11-21 12:28:13 UTC
Quote:
Видите ли, Ева принципиально отличается от сессионок и вот всего этого. Здесь контент создается самими игроками. Соответственно, в Еве, как и в жизни, есть небольшое количество "законов", но в целом жизнь в нашей Вселенной - саморегулируемая.

Весь пост - как передача на РБК.
А насчёт "саморегуляции"... В некоторых топиках бомбит от нерфа хеви дронов. Если саморегуляция, то зачем бомбить? Вот и саморегулируй новые фиты.

А если шире, саморегуляция - это энтропийная смерть. В еве - скорее антиэнтропийная, поскольку ева сплошное извращение и в ней всё наоборот. Миллионы вариантов, которые авторам удалось вопхнуть в игру насмерть убиваются саморегуляцией. И в результате саморегуляция останавливается, ибо нечего регулировать. Авторы сделали пару сотен кораблей, сообщество отрегулировало их до 10. Из тысяч модулей заюзаны 10% от силы. И при этом батхерт от любого нерфа/апа.

Вы уж крестик снимите, либо трусы наденьте.

Polbanky OldTower
Gallente Federation
#27 - 2016-11-21 12:38:57 UTC  |  Edited by: Polbanky OldTower
del

Helga Chelien
Doomheim
#28 - 2016-11-21 13:49:02 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Polbanky OldTower wrote:

Вы уж крестик снимите, либо трусы наденьте.

К тебе это высказывание тоже подходит.
Ты можешь убивать непись хоть на вентуре и копать на мазершипе - это будет сугубо твой челлендж и твои половые трудности. Ровно до тех пор, пока ты не напишешь об этом в чате или на форуме.
Но, не удивляйся, что остальные игроки посмотрят на тебя, как на идиота.
Помимо механики, в Еве еще сильно развито социальное соревнование.
Выводы сам сделаешь?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Polbanky OldTower
Gallente Federation
#29 - 2016-11-21 19:43:55 UTC
Выводы из чего?

Artem Ibisov
Desapira
#30 - 2016-11-25 09:04:32 UTC
Я вот недавно вообще вкачал бомбера и полетел на нем делать четвертые миски. И мне интересно, т..к. на БШ приелся. Так что разнообразие и свобода выбора в еве есть и это подкупает.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#31 - 2016-11-25 10:39:26 UTC
Artem Ibisov wrote:
Я вот недавно вообще вкачал бомбера и полетел на нем делать четвертые миски. И мне интересно, т..к. на БШ приелся. Так что разнообразие и свобода выбора в еве есть и это подкупает.

На бобре надо ополченские четвёрки делать. Там доход заметно поболее будет. Smile
Artem Ibisov
Desapira
#32 - 2016-11-25 12:30:11 UTC
Greyson Hawk wrote:
Artem Ibisov wrote:

На бобре надо ополченские четвёрки делать. Там доход заметно поболее будет. Smile

Осваивать управление удобнее в империи, в тепличных условиях. Где есть БШ для подстраховки.
Previous page12