These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post
Author
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#81 - 2016-12-05 10:53:44 UTC
Metal Hunter wrote:
Подскажите, кто в курсе, а почему не прилетают NPC дреды на аномальки в нулях? Убрали? Где почитать линканите пожалуйста.

Ждите.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#82 - 2016-12-05 11:14:07 UTC
Metal Hunter wrote:
Подскажите, кто в курсе, а почему не прилетают NPC дреды на аномальки в нулях? Убрали? Где почитать линканите пожалуйста.

Прилетают, но редко. Убирать NPC капиталы пока не собираются.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Blade Starry
#83 - 2016-12-06 07:22:23 UTC
Я какое-то время не играл. Теперь вот зашёл в игру. Оплатил плексом. А на тестовый сервер зайти не могу. Там пишет, что забанен. Написал в соответствующей темке с просьбой активировать, но пока тишина.
Тут

Может есть какие-то другие способы быстрее реактивировать персонажей на тестовом сервере?
Barbosssa Nuke
Science and Trade Institute
Caldari State
#84 - 2016-12-06 07:23:52 UTC
всем доброго дня! скажите, есть ли ограничения по количеству соединений с одного IP ?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#85 - 2016-12-06 11:27:53 UTC
Barbosssa Nuke wrote:
всем доброго дня! скажите, есть ли ограничения по количеству соединений с одного IP ?

Нет. Играйте хоть всей школой.
Barbosssa Nuke
Caldari State
#86 - 2016-12-06 12:06:44 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Barbosssa Nuke wrote:

Нет. Играйте хоть всей школой.

спасибо за ответ!
BlackZebra
Caldari State
#87 - 2016-12-06 12:24:53 UTC
До введения Альфа-клонов прокачка скила в непроплате работала 3 суток примерно, потом останавливалась. А как сейчас? Оплаченное время Омега закончилось уже неделю назад, а лаунчер показывает, что обучение идёт со стандартной скоростью, без замедления. Остановится когда текущий скил доучится или вообще вся очередь без ограничений?
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#88 - 2016-12-06 12:39:40 UTC
BlackZebra wrote:
До введения Альфа-клонов прокачка скила в непроплате работала 3 суток примерно, потом останавливалась. А как сейчас? Оплаченное время Омега закончилось уже неделю назад, а лаунчер показывает, что обучение идёт со стандартной скоростью, без замедления. Остановится когда текущий скил доучится или вообще вся очередь без ограничений?

Очередь изучения у альфа клонов ограничена 24 часами, и изучать можно только доступные альфам навыки.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

BlackZebra
Caldari State
#89 - 2016-12-06 13:33:23 UTC
ISD Rontea wrote:
BlackZebra wrote:

Очередь изучения у альфа клонов ограничена 24 часами, и изучать можно только доступные альфам навыки.

Вы не поняли мой вопрос. Если навык был поставлен на Омеге, время изучения например 20 дней, то после непроплаты он продолжает учиться с обычной для Омеги скоростью? Лаунчер показывает именно так.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#90 - 2016-12-08 04:52:11 UTC
BlackZebra wrote:
ISD Rontea wrote:
BlackZebra wrote:

Вы не поняли мой вопрос. Если навык был поставлен на Омеге, время изучения например 20 дней, то после непроплаты он продолжает учиться с обычной для Омеги скоростью? Лаунчер показывает именно так.

Это легко проверить самому. Говорят, что злые капсулиры после окончания подписки еще три дня качали навык, потом активировали акк на 4 часа и он качался еще три дня. Итого неделя получалась бесплатного обучения в месяц или три месца в год! Тут я так понимаю аналогичная ситуация для тех, кто разводит ферму
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#91 - 2016-12-08 07:11:04 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
BlackZebra wrote:

Если это навык доступный альфе, то он будет учиться с уполовиненной скоростью, если это навык доступный омега клонам, то он учиться не будет вовсе.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

BlackZebra
Caldari State
#92 - 2016-12-08 17:22:57 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
BlackZebra wrote:
ISD Rontea wrote:
BlackZebra wrote:

Это легко проверить самому. Говорят, что злые капсулиры после окончания подписки еще три дня качали навык, потом активировали акк на 4 часа и он качался еще три дня. Итого неделя получалась бесплатного обучения в месяц или три месца в год! Тут я так понимаю аналогичная ситуация для тех, кто разводит ферму

Вот я и проверяю. Мой опыт сильно отличается от того, что утверждает ISD Rontea
Кому верить? Можно ли верить загрузочному экрану игры при выборе персонажей, где показывается прогресс обучения?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#93 - 2016-12-08 20:41:06 UTC
Так как предыдущее мое сообщение выпилили - советую не прибегать к этим методам в обход еулы или совести)).
Kristi10
Through The Star Horizon
#94 - 2016-12-09 18:35:09 UTC
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я играю на альфа статусе при просмотре статуса платежа там мне пишут -20 дней и счет идет в минус с каждым днем. Если я проплачиваю плексом то я получаю 10 дней омеги статуса или мне дадут 30 дней омеги https://yadi.sk/i/qc048an332mHVf ?
Chocal Togrima
Imperial Academy
Amarr Empire
#95 - 2016-12-09 19:09:20 UTC
Kristi10 wrote:
Здравствуйте у меня такой вопрос. ?
30
skr dnk
000 Russian Academy 000
000 Russian Concern 000
#96 - 2016-12-12 06:54:14 UTC
Подскажите правильный перевод названий аномалий, пытаюсь по вики сложность понять. Кто из них убежище, укрытие, нора и тд.:

Hideaway, Burrow, Refuge, Den, Yard, Rally Point, Port, Hub, Haven, Sanctum
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#97 - 2016-12-12 08:37:01 UTC
skr dnk wrote:
Подскажите правильный перевод названий аномалий, пытаюсь по вики сложность понять. Кто из них убежище, укрытие, нора и тд.:

Меня из новичков еще никто так не тролил. Big smile
Кроме вики есть гугл. Достаточно набрать название одной аномалии или по неписи.
Например,
http://eveonline.name/aboutgame/154-anomalies.html
Так же можно найти информацию о тригерах, о точке респа, дпс и поинтах в каждой волне. Ссылку на гугл дать?
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#98 - 2016-12-12 12:12:08 UTC
skr dnk wrote:

Ранее была офф-вики, но ее закрыли.
Более или менее полная вики: http://wiki.eveuniversity.org/
Michael Mednes
Imperial Shipment
Amarr Empire
#99 - 2016-12-15 18:15:53 UTC
Здравствуйте. Я захотел оформить омега-статус. Нажимаю оплатить, на мгновение выскакивает всё, что не удалось. Что делать?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#100 - 2016-12-18 01:23:23 UTC
Michael Mednes wrote:
Здравствуйте. Я захотел оформить омега-статус. Нажимаю оплатить, на мгновение выскакивает всё, что не удалось. Что делать?

Попробуйте в другом браузере. Если не поможет, напишите в службу поддержки.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com