These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post
Author
Tessa-a
Moonlight incorp.
#301 - 2017-04-14 11:58:37 UTC
HugoRich wrote:
Tessa-a wrote:
В нужных мне системах наделах бук, достаточно много. Можно ли сохранить все эти координаты в отдельный файл, чтобы случайно не удалить там... и все такое? Спасибо.

Есстественно, в менюшке с корами можешь создать под.папку и их туда перетянуть.

Не, это у меня уже есть, сделал. А воот вообще в отдельный файл и где-нибудь на компе или флешке сохранить?
Sania61636
Doomheim
#302 - 2017-04-16 15:22:01 UTC
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста годный фит ПвЕ на корабль Omen, для миссий второго уровня. Желательно не дорогой, но эффективный.
Sania61636
Doomheim
#303 - 2017-04-17 05:12:10 UTC
И ещё вопрос. в стиме есть EVE Online - Core Starter Pack, заинтересовал меня один пункт...

Покупка Starter Pack инициирует создание новой учетной записи EVE Online.

Что это значит? Мне нужно будет при покупке создавать новую запись и персонажа? Если персонажа, то нафига я убил на своего нынешнего столько времени? Подскажите пожалуйста, как это работает? Вижу у людей ещё возникают проблемы с активацией стартового пака при покупке. Меня главное интересует, смогу ли я продолжить играть своим персонажем, и как её активировать?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#304 - 2017-04-17 09:29:00 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
В каком-то из разделов форума есть информация и опыт игроков по стартпаку. На мой взгляд это сомнительное удовольствие и действует, кажется, только при создании новой учетной записи. Если не найдете сами информацию, то напишите петицию в поддержку и они предоставят ссылки на правила стартпака.

А фит на омен можно погунлить на сайте осмиум. https://o.smium.org/search?q=Omen
Я бы присмотрелся к арбитратору.
Sania61636
Doomheim
#305 - 2017-04-19 05:29:54 UTC
Спасибо за ссылку на фит.

Теперь попробую задать вопрос по другому. Вот я играю своим пилотом, а играю я через стим, уже скоро месяц как и дошёл до той точки, когда готов оплатить омега статус и играть дальше. А вопрос очень простой... Как оплатить омега статус своему пилоту, именно этому пилоту, не покупая Starter Pack? Если я не ошибаюсь, можно зайти через офф сайт под своей нынешней стимовской учёткой и оплатить. Я уже зашёл, но вот хочу узнать, можно ли будет оплатить своему пилоту подписку без создание чего та там нового и особенно не создавать нового пилота, а просто продолжить играть своим. Подскажите люди добрые.
Impertus II
#306 - 2017-04-19 07:42:16 UTC
Стартер пак - по меркам стима ДЛС, оно не необходимо для дальнейшей игры. На оффсайте в личном кабинете есть оформление подписки (не пугайся названия :) ), выбираешь на 1-3-6-12 месяцев и вуаля. Либо плексом в игре.
Sania61636
Doomheim
#307 - 2017-04-19 08:16:44 UTC
Impertus II wrote:
Стартер пак - по меркам стима ДЛС, оно не необходимо для дальнейшей игры. На оффсайте в личном кабинете есть оформление подписки (не пугайся названия :) ), выбираешь на 1-3-6-12 месяцев и вуаля. Либо плексом в игре.

Всё, я понял. Я уже там пошарился, во всём разобрался, ждал только когда мне ответят тут. Спасибо.
Naxxramas
State War Academy
Caldari State
#308 - 2017-04-24 16:59:45 UTC
Приветствую. Вопрос по интерфейсу.

Указал я, например, в окне информации заметки к какому-нибудь агенту. Таких агентов с заметками, скажем, штук 100. Есть ли какой-то способ массово перекинуть все заметки другому персонажу этой же учетной записи? Экспорт-импорт какой-нибудь или, может, копирование файлов?

Аналогично с сохраненными координатами - есть ли возможность разом скопировать их все на другого персонажа этой же учетной записи (желательно сохранив еще и разделение по каталогам)?
Komkor SHTIK
The Scope
Gallente Federation
#309 - 2017-04-25 06:45:30 UTC
Подскажите. За мою голову назначили награду с начала 200000 исков, а вчера вечером ещё 100000 исков добавили. Сам Шахтёр никого не трогал, 2-а раза был убит...В чём причина, и если вариант отмены наложения таких сумм?
HugoRich
HugoRich Corporation
#310 - 2017-04-25 07:02:36 UTC
Komkor SHTIK wrote:
Подскажите. За мою голову назначили награду с начала 200000 исков, а вчера вечером ещё 100000 исков добавили. Сам Шахтёр никого не трогал, 2-а раза был убит...В чём причина, и если вариант отмены наложения таких сумм?

Как вариант прилетел и начал копать белт кем-то уже занятый, садишься за шатл и летишь в нули, на первом попавшемся кемпе даришь ребятам награду Big smile

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что Они за вами не следят.

Komkor SHTIK
The Scope
Gallente Federation
#311 - 2017-04-25 07:19:07 UTC
Спс....Гениально, не допёр я....
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#312 - 2017-04-25 07:22:26 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Komkor SHTIK wrote:

Первое и самое главное для тебя: по сути, награда за голов не значит ничего. Вообще. Она, в отличии от килрайта, не даст права кому либо нападать на тебя. Так что можешь спокойно копать дальше и не заморачиваться. Что касается "почему и за что" - в 9 случаях из десяти награда назначается балбесами, которые не знают механики её работы и искренне считают, что она что-то значит, или просто тролями, которых веселят испуганные крики новичков "Ой, за что?! Снимите, плз, меня же теперь убьют!!". А со съёмом баунти проще всего и не заморачиваться, будешь в процессе игры терять корабли - само отвалится. Smile
З.Ы. Идея со сливом шатлов - плохая, ибо замучаешься шатлы сливать. Шатл стоит около 10 тыс. иск, если мне не изменяет память, соответственно, что бы снять 300 тыс. баунти надо слить около 120 шатлов. ИМХО, не стоит оно того. Lol
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#313 - 2017-04-26 01:46:28 UTC
Komkor SHTIK wrote:

Награду за голову может назначить любой человек. При уничтожении вашего корабля выплачивается % от суммы нападавшей стороне.

Отдельно отмечу, что награда за голову не дает право безнаказанно нападать на вас в системах с высоким статусом безопасности (0.5 и выше).

Постарайтесь не волноваться. Возможно кто-то сделал это для развлечения. 300 000 isk - маленькая сумма, поэтому смысла нет сливать шатлы или, например, куда-то лететь, чтобы снять с себя награду за голову.

Если сумма, например, возрастет до 5 000 000 000 isk, тогда да, можно начинать волноваться Lol

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Arkoth 24
Doomheim
#314 - 2017-04-26 04:23:57 UTC  |  Edited by: Arkoth 24
ISD Bubblemoon wrote:
Если сумма, например, возрастет до 5 000 000 000 isk, тогда да, можно начинать волноваться

Пары лярдов достаточно.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#315 - 2017-04-26 14:14:32 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk

Боюсь тебя разочаровать, но баунти тут не сыграло никакой роли. Вообще. Ну, кроме того, что тебе пришли сообщения о сливах этого пилота. Lol
Prul II
Share Point Ltd
#316 - 2017-04-27 01:41:51 UTC
Подскажите плз какой бернер самый легкий для даредевила?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#317 - 2017-04-27 06:39:00 UTC
Хватит путать человека. Награда за голову это ошибка ССР, ккотрая не работает как планировали. Табличка wanted закрывает пол аватарки и не более того. Выплата 30 процентов с уничтожения корабля или капсулы ни разу не мотивируют искать этого человека с наградой даже выше 5 000 000 000 иск. Так как эти персонажи не летают на дорогих кораблях или вообще не летают, являясь альтами для планетарки. Крайне редко можно получить награду в 30 млн иск.
Arkoth 24
Doomheim
#318 - 2017-04-27 09:22:50 UTC  |  Edited by: Arkoth 24
Greyson Hawk wrote:
Боюсь тебя разочаровать...

Можете не бояться - у вас все равно не получится. Ваше "ВРЕТИИИ!!!11" - это даже не смешно.

Old Miner Ecilopp wrote:
Награда за голову это ошибка ССР, ккотрая не работает как планировали.

Все работает. Не нужно только денег жадничать. Поиск YouTube "буртаг + баунти", первая ссылка. Не рекомендовано особо впечатлительным.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#319 - 2017-04-27 14:18:28 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
Мир ив большой и иногда действительно можно встретить капсулу, именно капсулу, с которой упадет баунти более 300кк. Корабли с большим баунти встречаются реже, но всё же чаще со средней ценой. И больше в лоусеках, чем в нулях и тем более в империи, где надо случайно попасть под ганг суицидников.

Вот смотри:

Баунти почти 220 лярдов - https://zkillboard.com/character/93232991/losses/
второй 200 - https://zkillboard.com/character/368092758/losses/

и только топ 3 активно летает https://zkillboard.com/character/94679514/losses/ баунти 100ккк
https://zkillboard.com/kill/61661212/ хигсованную мегу словили и поделили на флот. Это около 10кк иск наградой каждому. Специально его никто не ловил.

топ 4 https://zkillboard.com/character/1786333566/losses/
топ 5 https://zkillboard.com/character/1379450031/losses/

и так далее. ничего интересного

Если назначить баунти за корпорацию или альянс, то может быть и получится мотивировать пилотов или офваров на поиск и уничтожение их кораблей. А ловить одного пилота или несколько, которые живут в разных точках и никак не связаны между собой - не выгодно, если учесть все за и против. Но может быть это кому-то и интересно. Я таких пилотов, которые специализируются на поиске пилотов с баунти, не знаю.

Ввод баунти в игру нельзя назвать грубой ошибкой ССР, но планировали они это так, что будут охотники за головами, но не взлетело. Big smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#320 - 2017-04-28 15:48:52 UTC
Все очень просто: что бы за убийство персонажа получить назначенные за него 5 лярдов баунти, ты должен сделать кил стоимостью около 17 лярдов. Добавим сюда тот факт, что баунти не даёт права на атаку, и получаем ситуацию: у игрока А есть возможность убить игрока Б на корабле стоимостью 17 лярдов. Внимание, вопрос: если у игрока Б не будет баунти на 5 лярдов, остановит ли это игрока А от получения вкусного кила? Roll Я вот почему-то уверен, что нет. Twisted