These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Улучшить корабль кронос

Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#1 - 2016-10-20 07:52:16 UTC
что то он уж совсем печальный...применение ему просто не нахожу...со всех стронов печален..во фригаты не могу попасть даж с 2 сетками фракционными...про дпс молчу,про бронь тоже....единственное что могу это поставить в док...Ugh
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#2 - 2016-10-20 12:59:07 UTC
Улучшить бидон. Хотя бы карго сделать больше, а то это уже не смешно.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#3 - 2016-10-20 13:19:26 UTC
Vollhov Jr wrote:

Стесняюсь спросить, нахрена Бидону карго?? Хотя... С учётом того, что оно жрёт капу так, что аж слыхать как чавкает, может, карго как у индуса и пригодится. Под батарейки для капустера.Lol
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#4 - 2016-10-20 13:22:57 UTC
Greyson Hawk wrote:
Vollhov Jr wrote:

Стесняюсь спросить, нахрена Бидону карго?? Хотя... С учётом того, что оно жрёт капу так, что аж слыхать как чавкает, может, карго как у индуса и пригодится. Под батарейки для капустера.Lol

Под фичу от умных ССП. Контейнер с батарейками на 3200 Blink В такой конт помещается больше батареек чем в корго кораблей. Так как в конте о чудо больше место. Ну это же ФЕНТЕЗЯ Lol
Короче говоря посмотри видосы от биста. Blink
lBRYANl
Kadmus Refur
#5 - 2016-10-21 09:42:38 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Vollhov Jr wrote:

ты возьми в руки мегатрон на пве и поймешь что бидон это просто царь ...
вообще очень интересные корабли мегатрон и рокх..на пвп очень выгодно летать,так как стоимость выплаты страховки больше чем стоит сам корабль...по сути дороже летать на фрегатах чем на рокхе или мегатроне из за того что они полностью убиты в пве..
у меня в первый раз крыша ехала когда человек написал что не будет продавать рокх а сольет его чтоб получить страховку..я думал что человек просто наркоман,а оказалось что он прав Oops
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#6 - 2016-10-21 13:52:55 UTC
lBRYANl wrote:
Vollhov Jr wrote:

вообще очень интересные корабли мегатрон и рокх..на пвп очень выгодно летать,так как стоимость выплаты страховки больше чем стоит сам корабль...по сути дороже летать на фрегатах чем на рокхе или мегатроне из за того что они полностью убиты в пве..
у меня в первый раз крыша ехала когда человек написал что не будет продавать рокх а сольет его чтоб получить страховку..я думал что человек просто наркоман,а оказалось что он прав Oops

страхуются линкоры довольно неплохо, но ты преувеличиваешь. потеря застрахованной туши рокха примерно 40лямов, меги 50-60. + еще фит линкора обычно тоже что-то в районе 50кк. итого слив БШ это расход 100 лямов, конечно это немного, но уж точно дороже фригов.
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#7 - 2016-10-21 17:15:52 UTC
Как крабик с хилыми клешнями ответственно заявляю - Rokh в пве сила. Не умеешь фитить - не ругай.
и да, мегатрон и аббадон в пве печалят, очень печалят.
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#8 - 2016-10-21 18:55:36 UTC
Про царя бидона это балы шутка или всерьез ? Shocked
lBRYANl
Kadmus Refur
#9 - 2016-10-21 19:20:39 UTC
Uriam Khanid wrote:
Как крабик с хилыми клешнями ответственно заявляю - Rokh в пве сила. Не умеешь фитить - не ругай.
и да, мегатрон и аббадон в пве печалят, очень печалят.

а можно узнать?
Сколько в ваше сильном пве рокхе дпса?
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#10 - 2016-10-21 21:46:08 UTC
Vollhov Jr wrote:

на фоне остальных лазерных платформ в пве? да, бидон барахло. бидон барахло даже на фоне гипера и рокха.

lBRYANl wrote:
а можно узнать?

430 дпс, 81+42 км (оптимал+фаллоф), снарряды плутониум, мета 4 пухи 425 мм (разница с Т2 невелика)
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#11 - 2016-10-21 21:53:44 UTC
Uriam Khanid wrote:
Vollhov Jr wrote:

на фоне остальных лазерных платформ в пве? да, бидон барахло. бидон барахло даже на фоне гипера и рокха.

Ну и я так считаю что он УГ. Да и вообще его испортили забрав у него 1% резиста. А для бидона это много.
Но я все равно проходил 4ки на нем и летаю на Саншу в Арморе.
Потому что он круто выглядит, не ну серьезно он такой милашка Big smile
http://orig10.deviantart.net/cb7b/f/2016/284/a/5/eve_online___purist_abaddon_by_vollhov-dakoijb.png
http://orig01.deviantart.net/84b3/f/2016/280/9/3/eve_online___purist_abaddon__soe__by_vollhov-dak6j4n.png
http://orig02.deviantart.net/a929/f/2016/262/2/8/eve_online___purist_abaddon_by_vollhov-dai6zyc.png
http://orig13.deviantart.net/3868/f/2016/158/f/4/abaddon_eve_online_by_vollhov-da5e0l0.png
http://orig07.deviantart.net/ef09/f/2016/280/0/5/eve_online___red_alliance_abaddon_by_vollhov-dak6izj.png
lBRYANl
Kadmus Refur
#12 - 2016-10-22 06:38:51 UTC
Uriam Khanid wrote:
Vollhov Jr wrote:

lBRYANl wrote:
а можно узнать?

430 дпс, 81+42 км (оптимал+фаллоф), снарряды плутониум, мета 4 пухи 425 мм (разница с Т2 невелика)

тоесть 430 дпса это по твоему ваще норм?
lBRYANl
Kadmus Refur
#13 - 2016-10-22 06:54:10 UTC  |  Edited by: lBRYANl
насчет бидона...мне даж интересно стало...тоесть как это у вас так бидон гавно...вот открыл я ефт..поставил пушки,поставил 2 хеат синка ...909 дпса...
можно узнать где я ошибаюсь?
тонна свободных слотов еще...просто тонна...брони вообще без модулей 46 000 ...
ребят начал крутить дальше...вы что хотите сказать что вы на столько рукожопы что не можете зделать фит бидона?
я уж молчу про того нищеброда котрой себе под вторжуху норм корабль позволить не может и летает на бидоне..
ребят я еще раз покрутил...ребят ВЫ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ ЗАФИТИТЬ БИДОН?
я снова покрутил бидон ,ребят вы совсем чтоли ?
по большому счету кап стаб,так как пушками стрелять не могу 24 часа в сутки...брони не скажу что тонна но норм,дпс 894 оптимал 44км +13..2 сетки можно запихнуть..есть проблема с тракингом как и у кроноса....но я правда не исмпользовал даж фракционные модули на этом корабле...вау...
lBRYANl
Kadmus Refur
#14 - 2016-10-22 07:15:04 UTC
что то народ в этой теме вы меня вообще пугаете...
и сколько же дпса на гипере в пве варианте?
Sylar Ross
Doomheim
#15 - 2016-10-22 07:21:39 UTC
lBRYANl wrote:

Многие на дестре не могут 200 дпс выжать, а на фриге и 130 мало кто выжимает (ТруЪ пвп папки не в счёт), а ты тут про БШ загоняешь... "Ну артииист" (с)
lBRYANl
Kadmus Refur
#16 - 2016-10-22 07:23:01 UTC
Sylar Ross wrote:
lBRYANl wrote:

Многие на дестре не могут 200 дпс выжать, а на фриге и 130 мало кто выжимает (ТруЪ пвп папки не в счёт), а ты тут про БШ загоняешь... "Ну артииист" (с)

ShockedShockedShocked
lBRYANl
Kadmus Refur
#17 - 2016-10-22 07:42:41 UTC
Triella Praudmoor wrote:
lBRYANl wrote:
Vollhov Jr wrote:

страхуются линкоры довольно неплохо, но ты преувеличиваешь. потеря застрахованной туши рокха примерно 40лямов, меги 50-60. + еще фит линкора обычно тоже что-то в районе 50кк. итого слив БШ это расход 100 лямов, конечно это немного, но уж точно дороже фригов.

ну я не говорю о т1 фриге в т1 фите с одним бластером на двоих...и как то у меня выходит дороже фит чем 60кк на фриг т2...
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#18 - 2016-10-22 11:19:26 UTC
чет вы вообще не в тему ушли...

кронос с новым комплектом импов вполне неплохо танчит. но мне он нравится меньше шилдовых все равно

пве бывает разным. 420 дпс это мало если в одно окно то много лишнего времени уйдет на возню с толстыми батлами, они неплохо откачиваются. но зато стреляют рельсы метко и далеко. лично мне рокхи бидоны в пве не нравятся.

рокх и бидон хороши в смартофитах, некоторые на них смартами крабят(хотя чаще мачалы) жаль что корабли с таким красивым дизайном так проседают по балансу.
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#19 - 2016-10-22 11:29:14 UTC  |  Edited by: Vollhov Jr
lBRYANl wrote:
насчет бидона...мне даж интересно стало...тоесть как это у вас так бидон гавно...вот открыл я ефт..поставил пушки,поставил 2 хеат синка ...909 дпса...
ребят начал крутить дальше...вы что хотите сказать что вы на столько рукожопы что не можете зделать фит бидона?
я уж молчу про того нищеброда котрой себе под вторжуху норм корабль позволить не может и летает на бидоне..
по большому счету кап стаб,так как пушками стрелять не могу 24 часа в сутки...брони не скажу что тонна но норм,дпс 894 оптимал 44км +13..2 сетки можно запихнуть..есть проблема с тракингом как и у кроноса....но я правда не исмпользовал даж фракционные модули на этом корабле...вау...

Сразу видно EFT фариор Roll
И причем тут нишебродство и бидон на вторжении. Вот тут я вообще ничего не понял.
Самое забавное что он пишет что бидон ТРУ, но потом он пишет что на вторжуху не могут позволить норм корабль.
Ты уже определись Бидон у тебя норм корабль или говно. RollTwisted
lBRYANl
Kadmus Refur
#20 - 2016-10-22 13:13:29 UTC
Vollhov Jr wrote:
lBRYANl wrote:

Сразу видно EFT фариор Roll
И причем тут нишебродство и бидон на вторжении. Вот тут я вообще ничего не понял.
Самое забавное что он пишет что бидон ТРУ, но потом он пишет что на вторжуху не могут позволить норм корабль.
Ты уже определись Бидон у тебя норм корабль или говно. RollTwisted

т1 бш идет для новичков..потом идет найтмар,виндик,мачалка..почему...потому что дпс больше...
12Next page