These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

как вам бесплатно?

Author
Sahra Joy
Sahra Joy Corporation
#21 - 2016-11-28 23:05:23 UTC
Big smile за такое "бесплатно" вобщем то доплачивать должны. вобще какой смысл привлекать новых игроков в игру в которой нет уровневого потолка. любой новичек никогда не догонит старичков по игровым возможностям. ни платно ни темболее "бесплатно". а с учетом того, что комьюнити рассматривает "альф" как потенциальных конкурентов, которые вломились и покушаются на чужую конфетку, то перспектив у этой игры в плане новых игроков немного. чтобы сделать хоть чтото похожее на ф2п необходимо отказатся от системы накопления СП простой длительной оплатой аккаунта без каких либо игровых достижений, выполнения миссий и т.д. более донатской игры не видела никогда. кстати и ПВЕ и ПВП да и вобщемто производство и торговля унылые однобокие примитивные. за хренову кучу лет ССП не нашло возможности, фантазии и сил исключить влияние мультиакаунта и ботов на игровую экономику. хардкорный олдскул. открыли бы уже новый совершенно сервер чисто для ф2п, а олдскульщикам ноющим после каждой новой обновы оставили бы свою писочницу до тех пор покаб она не сгнила. оно понятно 10 лет назад и деревья были зеленее, девки сочнее и Ева в 10ки разы интереснее.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#22 - 2016-11-29 06:57:12 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
1. Новичек легко догонит старичка. Например я, через полтора месяца самостоятельно фармил аномалии в вх с5 (300 млн иск в час). Пока учил навыки копал газ на вентурке (100 млн иск в час), но просил зачистить его от нпц у папок, пока сам не мог. Сейчас у нас корпорация, где новичек через 2 недели может зарабатывать 150 млн иск в час на неви вексоре (в фите его цена 250 млн). Конечно я не сторонник принимать плакс, которые не могут оплатить реалом хотя бы один месяц игры и не разобрались в ее основах и возможностях.
2. Что значит " нет уровневого потолока"? Кто вам такое сказал? В этой игре потолок определяется игроком. Например, мой потолок в пве это фракционный БШ и тяжелые т2 дроны, щиты. Вентурка и т2 газососки. Всё. Хотя папки крабят на т2 бш соло и копают на т2 фриге даже не зачищая газ от неписи, покупают себе дредноуты. В пвп мой потолок интерцептор, диктор. Хотя тут все сложнее и пришлось выучить т2 крейсер и т3 крейсер. Но т2 фриг в любом флоте более полезен чем т3 крейсер, если умеет ловить, выводить и т.д.
Конечно, кто-то приходит в еву качнуть титан или вообще все навыки в пять, но зачем этот максимализм? Это не эльфы или гномы 80 уровня. Тут другие возможности и способы игры есть.
3. Альф считают конкурентами только такие же школьники, которые вломились. Ищите окружение, достойное себя и игнорируйте плакс.
4. Про отказ от накопления СП не понял, поясните подробнее. Повторю, что задонатить достаточно один максимум два раза. Но для меня это как тест на желание человека играть. Это должно быть самостоятельное решение.
5. Унылое производство и торговля? Хорошо. С чужим отношением к игре я не спорю, это ваше личное мнение. А вот боты в торговле думаю действительно есть и это печалит.
6. Новый сервер зачем? Новичек может за три месяца активного изучения игры добиться всего самостоятельно. Особенно теперь с инжекторами: накрабил-укололся-втюрьму романтика! Лол.
7. Действительно среди олдскул много плакс после каждого патча (это слово много обманчиво, так как их не много, просто они много где (в основном еверуком) кричат об этом, но давайте их оставим впокое и будем игнорировать. Хотя ева социальная игра и все равно встретим их в локалах, корпах, альянсах.
8. Может раньше еве и была интересной, но за окном 2017 и еве стала еще интереснее, деревья еще зеленее, а девки еще сочнее.
Sahra Joy
Sahra Joy Corporation
#23 - 2016-11-30 02:05:47 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
1. Новичек легко догонит старичка. Например я, через полтора месяца самостоятельно фармил аномалии в вх с5 (300 млн иск в час). Пока учил навыки копал газ на вентурке (100 млн иск в час), но просил зачистить его от нпц у папок, пока сам не мог. Сейчас у нас корпорация, где новичек через 2 недели может зарабатывать 150 млн иск в час на неви вексоре (в фите его цена 250 млн). Конечно я не сторонник принимать плакс, которые не могут оплатить реалом хотя бы один месяц игры и не разобрались в ее основах и возможностях.
2. Что значит " нет уровневого потолока"? Кто вам такое сказал? В этой игре потолок определяется игроком. Например, мой потолок в пве это фракционный БШ и тяжелые т2 дроны, щиты. Вентурка и т2 газососки. Всё. Хотя папки крабят на т2 бш соло и копают на т2 фриге даже не зачищая газ от неписи, покупают себе дредноуты. В пвп мой потолок интерцептор, диктор. Хотя тут все сложнее и пришлось выучить т2 крейсер и т3 крейсер. Но т2 фриг в любом флоте более полезен чем т3 крейсер, если умеет ловить, выводить и т.д.
Конечно, кто-то приходит в еву качнуть титан или вообще все навыки в пять, но зачем этот максимализм? Это не эльфы или гномы 80 уровня. Тут другие возможности и способы игры есть.
3. Альф считают конкурентами только такие же школьники, которые вломились. Ищите окружение, достойное себя и игнорируйте плакс.
4. Про отказ от накопления СП не понял, поясните подробнее. Повторю, что задонатить достаточно один максимум два раза. Но для меня это как тест на желание человека играть. Это должно быть самостоятельное решение.
5. Унылое производство и торговля? Хорошо. С чужим отношением к игре я не спорю, это ваше личное мнение. А вот боты в торговле думаю действительно есть и это печалит.
6. Новый сервер зачем? Новичек может за три месяца активного изучения игры добиться всего самостоятельно. Особенно теперь с инжекторами: накрабил-укололся-втюрьму романтика! Лол.
7. Действительно среди олдскул много плакс после каждого патча (это слово много обманчиво, так как их не много, просто они много где (в основном еверуком) кричат об этом, но давайте их оставим впокое и будем игнорировать. Хотя ева социальная игра и все равно встретим их в локалах, корпах, альянсах.
8. Может раньше еве и была интересной, но за окном 2017 и еве стала еще интереснее, деревья еще зеленее, а девки еще сочнее.

вот сейчас не поняла. на стартовой странице eveonline.com написано что "ЕВА отныне Free to play" а также отдельно подчеркнуто, что "отныне ежемесячная подписка не требуется". вы понимаете разницу между играми FTP и PTP? или вы хотите сказать что CCP нагло врет в рекламе и обманывает начинающих игроков? CCP всех убеждает в том, что можно комфортно играть в EVE не вкладывая денег ни копейки, а вы пишете, что недонатов даже в корпу нормальную не стоит принимать. получается что так или иначе прийдется или оплачивать или покупать ту самую ежемесячную подписку у донатов за иски, за реал или просто как вы записываясь в корпоративное рабство.
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#24 - 2016-11-30 02:43:12 UTC  |  Edited by: Old Miner Ecilopp
1. Я не знаю разницу, так как в другие игры не играю. Но догадываюсь о чем речь. Вы хотите совсем бесплатную еву, но иметь возможность покупать за рубли премиум корабли т.д.. Может сср это и сделает через пару лет.
2. Комфортно играть бесплатно можно. Сканить, копать, агентранить. Конечно не так эффективно как омега, но за бесплатно даже более чем комфортно. Для реализации бОльших амбиций следует приложить больше усилий или рубли.
3. Альф принимают в хорошие корпы. Но лично я бы брал их к себе в корпу только с испытательным сроком. Рабства тут нет. Хотите попробовать - подавайте заявку к нам, что бы мир ивонлайн не казался вам таким безнадежным, но учтите, что многое все равно прийдется искать и узнавать самостоятельно.
Previous page12