These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

как вам бесплатно?

Author
kytter Paaltomo
School of Applied Knowledge
Caldari State
#1 - 2016-10-19 06:26:42 UTC
я за
kytter Paaltomo
Caldari State
#2 - 2016-10-19 06:29:03 UTC
этотипа танки 4 лвл
Stanley Riddick
The Innerspace
#3 - 2016-10-19 22:57:20 UTC
kytter Paaltomo wrote:
я за

Мы за тебя очень рады. Теперь ты сможешь медленно и мучительно вкачать 5кк СП, бесплатно копать на вентурке и бесплатно фармить третьи миски на вексоре в надежде наскребсти на месячную проплату.
Lisa Loewenherz
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#4 - 2016-10-19 23:14:04 UTC  |  Edited by: Lisa Loewenherz
Stanley Riddick wrote:
kytter Paaltomo wrote:
я за

Мы за тебя очень рады. Теперь ты сможешь медленно и мучительно вкачать 5кк СП, бесплатно копать на вентурке и бесплатно фармить третьи миски на вексоре в надежде наскребсти на месячную проплату.

хи-хи.... жжет ССР в надежде что это интересно молодым и активным, гоняющимся по городам за ПОКЕМОНАми)))
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#5 - 2016-10-28 06:39:36 UTC
Stanley Riddick wrote:
kytter Paaltomo wrote:
я за

а еще можно 10-м окном заводить на ФВ елку персонажей и там их бросать в афк, пройдет10 минут тихо вот тебе 10 лямов, ну а сольют так минут пару копеек за фригат без фита) еще можно глазки повесть по хабам, ну и т.д. интересует только ограничено ли кол-во альфа аккаунтов или можно сколько хочешь лепить.
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#6 - 2016-10-28 07:05:55 UTC
Во первых, еще не бесплатно.

Во вторых, кто-то будет оплачивать этот праздник жизни. Эти кто-то будут заносить денежку в кассу разработчиков игры. Вот для них и будет игра. А бесплатные клоуны станут частью бесплатной рабочей силы, создающих контент. Не надо иллюзий. На дворе 21 век и капитализм :)

Так, что вопрос "как оно вам - бесплатно", надо будет еще посмотреть. Поиграем - увидим.
Nikolo Makiavelli
Caldari Provisions
Caldari State
#7 - 2016-10-28 07:23:57 UTC
Как по мне, уже совсем извратили идею альф ))

Считаю,:

- уверен, цэцэпэ не ставит задачу серьезно бустить онлайн. Логика простая: Ева - не сессионка. Простое увеличение оналйна вообще ничего игре не даст.
- альфы - идеальное решение для "стариков", которые ушли в "отпуск". Сам уходил один раз на год, второй - на полтора. Раз пять за это время заводил триалы просто полетать. И в конечном итоге возвращался.
- альфа - идеальное решение для новичков, которые НУЖНЫ Еве. Не школота тупая, а те кто серьезно зайдет с пониманием и будет создавать контент. С триалом у них нет времени что-то понять.

Последние два пункта очевидно на благо нашего мира. Так что в добрый путь.
Shaytan-printoman
#8 - 2016-10-28 07:33:30 UTC
Эти задачи тоже решаются.

Старым игрокам теперь не надо думать. Надо просто залогиниться и посмотреть "и чо тут у вас?".

То, что они смогут в любой момент найти "лишние СП", чтоб обменять их на возможность полноценно играть - еще лучше.

Триал в две недели далеко не всем подходит. Не все могут посвящать игре столько времени, чтобы успеть ознакомиться с игрой за такой промежуток времени. Теперь и им двери открыты.

Еще-бы "Плекс выходного дня" и вообще будет прекрасно :)
Но это наверное будет где-то впереди.
Kum Amato
Amato Corporation
#9 - 2016-11-03 19:04:09 UTC
Ну а ещё лотерею замутить - каждый день по 10 случайных эльфов получают.....ПРЕМИУМ АККАУНТ и кнопку "В бой"!!! на один месяц!!!
Dave Astro
Doomheim
#10 - 2016-11-03 19:44:57 UTC
Kum Amato wrote:
Ну а ещё лотерею замутить - каждый день по 10 случайных эльфов получают.....ПРЕМИУМ АККАУНТ и кнопку "В бой"!!! на один месяц!!!

Почему такое лютое неприятие Альф?
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#11 - 2016-11-03 19:55:56 UTC
Бесплатный сыр только в мышеловке. Первая доза бесплатно.
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#12 - 2016-11-03 20:59:10 UTC  |  Edited by: Vollhov Jr
А я вот понять не могу зачем так много рекламы в самой игре.
Ну например модули.
Вот я Прем пилот, мне вот глубоко плевать на Альфа клонов. Так вот зачем мне все эти голдовые иконки ? Shocked Для меня вообще ничего не изменится 15 числа. Нафига мне это цветомузыка с рамками в моих шмотках ?
А это блин золотая перевернутая подкова во всех скиллых, кораблях, модулях, навыках это просто шедевр.
Ulfbert Olsen
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#13 - 2016-11-14 20:22:15 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
это не сыр а кусок Г... скорей. уж лучше не делали альфа клонов совсем. Притока игроков это не даст с такими ограничениями. По сути обычный триал давал шанс при усердии заработать на плекс игровым путём но с обновлением о этой возможности можно забыть.
Shaytan-printoman
#14 - 2016-11-15 07:45:47 UTC
Ulfbert Olsen wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:
это не сыр а кусок Г... скорей. уж лучше не делали альфа клонов совсем. Притока игроков это не даст с такими ограничениями. По сути обычный триал давал шанс при усердии заработать на плекс игровым путём но с обновлением о этой возможности можно забыть.

Зато теперь каждый может накопать на плекс вентурой. Даже те, кто может играть только по 15 минут в день, а не только лишь тру задроты.
Nikolo Makiavelli
Caldari Provisions
Caldari State
#15 - 2016-11-15 18:07:32 UTC
Ulfbert Olsen wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:

Зачем нужны в Еве тупые идиоты, которые будут по 10 часов в день на триале крабить на плекс? Я не оскорбляю, просто уточняю. Ибо это идиоты. За это время в реальной жизни можно ЗА ДЕНЬ заработать эти несчастные 500-600 рублей и играть дальше в удовольствие.

Вообще, избавь бог Еву от тех, кто "плекс на триале".

А альфа, если кто за три месяца так и не понял очевидного, для тех, кто не успевает понять суть игры.

Чего у вас-то пригорает? Вы в этой истории вообще лишние.
Hru Sha
Viziam
Amarr Empire
#16 - 2016-11-22 08:11:54 UTC
Nikolo Makiavelli wrote:

Зачем нужны в Еве тупые идиоты, которые будут по 10 часов в день на триале крабить на плекс? Я не оскорбляю, просто уточняю. Ибо это идиоты. За это время в реальной жизни можно ЗА ДЕНЬ заработать эти несчастные 500-600 рублей и играть дальше в удовольствие.

Селянин и сельские понты. А чтобы вы знали Мыкола, таки даже понтовый ник село ведь не спрячет. Повеселил изрядно умник. :)
Teus Malsimus
Hedion University
Amarr Empire
#17 - 2016-11-22 10:42:54 UTC  |  Edited by: Teus Malsimus
Nikolo Makiavelli wrote:
Ulfbert Olsen wrote:
Old Miner Ecilopp wrote:

Вообще, избавь бог Еву от тех, кто "плекс на триале".

А альфа, если кто за три месяца так и не понял очевидного, для тех, кто не успевает понять суть игры.

Чего у вас-то пригорает? Вы в этой истории вообще лишние.

Фришка интересней реально, в том плане что за триал не успевал понять еву, не понимал стоит в нее реал кидать или нет. А так себе по чучуть медленно не спеша изучаю игру и параллельно собираю иски, скорее всего буду вкидывать реал на плекс ибо цепляет... Не понимаю такого негодования
Nikolo Makiavelli
Caldari Provisions
Caldari State
#18 - 2016-11-22 11:18:45 UTC
Teus Malsimus wrote:
Не понимаю такого негодования

А на вас и не распространяется. Напротив, ради людей с вашим подходом (понимание мира Еве, желание изучать его) альфу и делали. А уж как вы там дальше оплатите ее - плексом ли, реалом - разницы нет на самом деле.

Обычно вой идет от тех, кто приходит из сессионок, посмотрев ролик "плекс за триал". И когда у них по очевидным причинам ничего не выходит, начинают на каждом углу ныть какая Ева дурная. Вместо того, чтобы признать очевидное: идиоты - они сами.
Markus Karlson
Caldari State
#19 - 2016-11-23 12:45:34 UTC
Мне нравится идея. Когда-то пробовал на триале, но не решился на донат - какие-то смешанные чувства игра вызывала. На фриплее время не подгоняет, можно спокойно осмотреться, а там и о подписке подумать.
Хотя, не факт, что за реал платить буду. Нафармить на плекс - отличный челлендж.
Dasha R1A1
Republic University
Minmatar Republic
#20 - 2016-11-25 18:44:10 UTC
очень не плохо катаю халявный гносис (около 70к ехп) дпс примерно 300 на альфа, иду к 3 мискам.
12Next page